Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Lavka от 10 июля 2025, 15:16:49Я с ним не общалась
Вы даете (простите) левые вводные... и спрашиваете что значит
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ангелок

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста какой приворот лучше всего подойдет в моем случае? Расстались с молодым человеком 3 месяца назад, контакта нет. Хотелось бы быстрый и действенный результат. Читала различные заговоры на вызов, но пока без результата
Заранее спасибо

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ангелок от 12 июля 2025, 22:20:38Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста какой приворот лучше всего подойдет в моем случае? Расстались с молодым человеком 3 месяца назад, контакта нет. Хотелось бы быстрый и действенный результат. Читала различные заговоры на вызов, но пока без результата
Заранее спасибо
Здравствуйте
Знаете поговорку - быстро только кошки родятся 🤣
Начинаем с диагностики.
Смотрим наличие негатива на отношениях, на канале лж, блоки(не позволяющие быть свами)
Устраняем что обнаружили.
Потом так же с помощью диагностики подбираем работы-привороты тк на угад ляпать можно будет до бесконечности , толку 0.
И мы вам тут к сожалению не советчики тк нет таких приворотов которые 100% работают у всех
Что хорошо работает у одного, не факт что сработает у другого (

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

eternalromance

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что может помочь в моей ситуации. Ранее ничего, кроме «вызовов», не использовала.

Ситуация такая: разошлись с девушкой в начале лета. Были отношения, осталась пара её личных вещей и подарки.
Причина расставания — «нет чувств, устала, не знаю, чего хочу». Сейчас мы не общаемся, но продолжаем следить друг за другом в соцсетях.

Диагностика показывает, что чувства у неё есть, но она их подавляет.
Хочу добиться её возвращения.

Заранее благодарю всех, кто откликнется.
С уважением.

RobinG

Цитата: eternalromance от 13 июля 2025, 13:04:26Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что может помочь в моей ситуации...
Диагностика показывает, что чувства у неё есть, но она их подавляет.
Хочу добиться её возвращения.
Простите, а что подсказать?
Да, девушку нужно добиваться...
Могу подсказать, что нужно начать с себя, разобраться, что с вами не так, возможно какой-то негатив, и проанализировать в первую очередь себя. Заняться например, чистками своего негатива, какого характера это определите теми же картами на диагностике. Что-то же от вас отвернуло любимого человека. Потом чистками и гармонизацией Ваших отношений.
И п.с.на женщин всё это любовное работает с большим трудом, всякие вызовы и тп, я не удивлена, что у вас они не сработали.
По этому начинайте себя менять...

eternalromance

Цитата: RobinG от 13 июля 2025, 16:26:28Простите, а что подсказать?
Да, девушку нужно добиваться...
Могу подсказать, что нужно начать с себя, разобраться, что с вами не так, возможно какой-то негатив, и проанализировать в первую очередь себя. Заняться например, чистками своего негатива, какого характера это определите теми же картами на диагностике. Что-то же от вас отвернуло любимого человека. Потом чистками и гармонизацией Ваших отношений.
И п.с.на женщин всё это любовное работает с большим трудом, всякие вызовы и тп, я не удивлена, что у вас они не сработали.
По этому начинайте себя менять...
Благодарю за отклик!
Понимаю, что всегда нужно начинать с себя, и работаю в этом направлении.
По диагностике, причина расставания лежит не во внешнем негативе, а в её внутренних страхах, перегрузе, эмоциональном выгорании.

Я хочу вмешаться магически. Но чтоб не наломать дров, хочу узнать как корректно и правильно все сделать.

Посолонь

Цитата: RobinG от 13 июля 2025, 16:26:28И п.с.на женщин всё это любовное работает с большим трудом, всякие вызовы и тп, я не удивлена, что у вас они не сработали.

Добрый день! Уважаемая RobinG, поделитесь пожалуйста вашим мнением, почему на женщин любятина ложится с трудом? Благодарю.

RobinG

Цитата: Посолонь от 13 июля 2025, 17:30:02Добрый день! Уважаемая RobinG, поделитесь пожалуйста вашим мнением, почему на женщин любятина ложится с трудом? Благодарю.
Любовная магия по сути одна из сложных. Нужно знать, психологию и вообще понимать, как это все работает. Можно всех ломать. Да и у всех есть слабые места. Приворот у женщин, выявить сложнее, так как в любви они всегда ведут себя более открыто и чувственно, чем мужчины. Если у мужчин, например, резкое появление романтичности и проявление своей страсти, как раз может говорить о наличии приворота, то для женщин – это нормальное состояние, в котором она пребывает всегда)) и приворотными действиями можно женщине нанести больший вред, потому как головой она понимает, что не хочет этого мч, и тогда начинаются всякие эмоциональные перепады, панические атаки, биполярного расстройства, забывает про детей, появляется тяга к спиртному и тп. Всë это происходит, но к мужику она не идёт, она даже его отталкивает в таком состоянии ещё больше. Страсть пройдет,а простатит останется.
И ещё женщины сейчас более эзотерически ориентированы, чуть что карты, чистки, защиты -  не она так подруги и т.п.
В моём понимании да мужчина должен добиваться женщину, но выбор и взаимное доверие, без которого ничего не получится, зависит только от женщины. Женщина всегда выбирает мужчину, а не наоборот.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status