Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nataliya13 от 07 июня 2025, 13:58:14Добрый день! Поставила себе цель сделать из одного козла своего кролика. Чтоб жить без меня не мог, чтоб исполнял все мои поручения. На следующей неделе у меня др как раз в пятницу 13 Думаю самое то колдовать) Подскажите что-нибудь сильное что можно сделать,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Колдовать в своё ДР на вашего козла не лучшее время для вас,ждите когда период дня рождения закончится; Сделать можно многое,но понятие сильное весьма растяжимое все зависит от вашего объекта и соответственно от вас самой.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Cvjeticanina

Добрый день.
Слышала, что в день рождения кролика хорошо магичить. Но дело в том, что его др 14 августа, на медовый спас. Работать или не стоит всё-таки?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Cvjeticanina от 25 июня 2025, 09:35:32Добрый день.
Слышала, что в день рождения кролика хорошо магичить. Но дело в том, что его др 14 августа, на медовый спас. Работать или не стоит всё-таки?
Здравствуйте
Можно конечно.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Frensis

Цитата: Cvjeticanina от 25 июня 2025, 09:35:32Слышала, что в день рождения кролика хорошо магичить...
Был довольно длительный период, лет 15 примерно, когда я старалась именно в день рождения воздействовать на разных людей.
Что сказать... Не знаю откуда это взялось, что именно в день рождения человек как бы больше открыт, восприимчив к магии. Я также ориентировалась на эту теорию и решила её поверить. По итогу, не увидела разницы с обычными днями, если честно, всё также, как и в обычные дни. Эффекта "Вау!" - быстро и эффективно - не было ни у кого, из тех, кого удавалось отследить.
Считаю, что в день рождения делать или нет не играет роли.
Делать или нет на Спас - смотрите диагностикой, как ляжет в этот день выбранный обряд.
Снятие защит и правильный выбор обряда - это верно.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Cvjeticanina от 25 июня 2025, 09:35:32Добрый день.
Колдовать конечно хорошо, но если у вас есть сомнения они могут вам забить всю работу впустую, здесь либо избавляетесь от сомнений и начинаете подготовку либо не делаете ничего.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Надежда1987

Прошу помощи, помню был приворот на узлы, вроде на 7 узлов, которые в постель подложить нужно.
Вот никак не могу найти, ткните лбом, пожалуйста

❤️Люсечка❤️

Цитата: Надежда1987 от 25 июня 2025, 22:00:06Прошу помощи, помню был приворот на узлы, вроде на 7 узлов, которые в постель подложить нужно.
Вот никак не могу найти, ткните лбом, пожалуйста
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=1599909
Где ленты не всем хватает чтоб завязать узелки?😆
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Tata28

Здравствуйте)
Может быть такое-в момент раскрутки приворота у заказчика начаться сильная аллергия в носу?!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Tata28 от 27 июня 2025, 18:04:52Здравствуйте)
Может быть такое-в момент раскрутки приворота у заказчика начаться сильная аллергия в носу?!
Это никак не связано с вашим приворотом,одно к другому отношения не имеет.

Gingerbread witch

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, обряды для решения следующей задачи. Есть кролик, который меня очень любит и очень хочет на мне жениться. Прекрасно относится. Но у кролика безработная жена,старше его, двое детей взрослых (старше 20лет). Он панически боится,что жена наложит на себя руки, а дети от него отвернутся в случае развода. Хотя между ним женой отношения как у соседей.
Никак не могу сообразить, с какой стороны подойти к решению вопроса.
Какие ритуалы и на что посоветуете?
Спасибо большое

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Напоминаю, что здесь тема по магии, поэтому психологический разбор ситуаций здесь неуместен. Нет сомнений, что у вас добрые намерения, но если человек в данный момент просит помочь ему именно с ритуалами - это его право.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lediMorgana

Цитата: Gingerbread witch от 28 июня 2025, 12:09:14Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, обряды для решения следующей задачи. Есть кролик, который меня очень любит и очень хочет на мне жениться. Прекрасно относится. Но у кролика безработная жена,старше его, двое детей взрослых (старше 20лет). Он панически боится,что жена наложит на себя руки, а дети от него отвернутся в случае развода. Хотя между ним женой отношения как у соседей.
Никак не могу сообразить, с какой стороны подойти к решению вопроса.
Какие ритуалы и на что посоветуете?
Спасибо большое
Жену приворожить к другому. Чтоб сама ушла.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

RobinG

На самом деле, это был не психологский совет, но да ладно...
Я сама лично чистила и общий негатив и личку, и от одиночества, и комплекс от нмщеты, потом применяла и всякие оморочки, и себе на молодость и легкость. Но я потратила время чтобы понять это, хотя практики мне и на форуме и в личку писали, собой занимайтесь, но меня обижало это)
А потом как поняла) и да вуаля... И мужик исправился, и я.

Добавлено 29 июня 2025, 13:22:19
Цитата: lediMorgana от 29 июня 2025, 10:12:18Жену приворожить к другому. Чтоб сама ушла.
Я и портила, и ссорила, да работало. И привороты делала. Это была учеба)
Да и по картам, этот мужчина мне был дан, как отработка кармы, постоянное это колесо фортуны с 6кой кубков.
Вообщем пока я не расчистила своë энергополе и не сделала его "вкусным", так бы и боролась с ветряными мельницами как многие тут, поделают и бросают.

Добавлено 29 июня 2025, 13:23:35
Цитата: Kotey от 29 июня 2025, 08:39:47Уважаемые участники обсуждения!
Напоминаю, что здесь тема по магии, поэтому психологический разбор ситуаций здесь неуместен. Нет сомнений, что у вас добрые намерения, но если человек в данный момент просит помочь ему именно с ритуалами - это его право.

Уважаемый админ этого форума, простите, если непонятно с первого раза свои мысли донесла.

Черная Корона

Цитата: Nataliya13 от 07 июня 2025, 13:58:14Добрый день! Поставила себе цель сделать из одного козла своего кролика. Чтоб жить без меня не мог, чтоб исполнял все мои поручения. На следующей неделе у меня др как раз в пятницу 13 Думаю самое то колдовать) Подскажите что-нибудь сильное что можно сделать,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Обычно на ДР силы как раз у именника слабые,вот если бы у кроля был ДР то,тогда другое дело.Ритуалы на рабство...я лично предпочитаю кладбищенские в данном случае,так как они эффективнее и фундаментальнее продавливают волю кролей.На своем мнении не настаиваю,написала из личного опыта.Берите две фазы луны..на убывающей ритуалы на рабство,на растущей приворот кладбищенский..хороший комплекс,слетит не скоро
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Dorati

Здравствуйте, ув. Практики. Прошу подсказки как действовать. Есть кролик, сам по себе не особо волевой (до этого другая женщина уже делала на него работы и они ложились, значит воздействию поддается), однако его мама бывший практик. По диагностике вижу, что она поставила на него хорошую защиту. Мои легкие ритуалы его не берут, решила действовать комплексом. Начала со снятия защиты на 13 иголок, но после диагностика показала что защита как стояла так и стоит( что дальше выбрать? Заказать сорокоуст? Через Абару или на могилке прикопать?  Как ослабить влияние матери? Далее в планах был приворот на без.могиле. Стоит ли сходить к своей бабушке на могилку помощи попросить?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status