Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

oxidit

Цитата: suchkalui666 от 02 июня 2025, 05:12:56Или может счистить все с него и добить один раз кладбищем,чтоб наверняка.?
тут скорее всего подселенец, поэтому дьявол. Я такое обычно убираю через демонов. Можно кладбищем попробовать, но тогда копайте могилах на 20 и просите хозяев помочь.
Агрессия тк подселенцу не нравятся воздействия.
Я стараюсь их снимать перед работой, тк иначе все может непредсказуемо ложиться

Черная Корона

Цитата: Sky9795 от 02 июня 2025, 00:34:04Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как ложаться работы любовной тематики (присушки, привороты, вызовы и тд.) на людей с психическими заболеваниями? Или быть может кто подскажет специальный раздел на данном форуме на эту тему. К сожалению, найти сама не смогла.
все индивидуально,стоит  просмотреть диагностикой результат,который может получится в итоге дабы не рисковать.В основном(в большинстве случаев) это агрессия вспышками,алкоголь и как скажется это на психику кроля только диагностике скажем так известно
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Sky9795

Цитата: Черная Корона от 04 июня 2025, 13:25:42все индивидуально,стоит  просмотреть диагностикой результат,который может получится в итоге дабы не рисковать.В основном(в большинстве случаев) это агрессия вспышками,алкоголь и как скажется это на психику кроля только диагностике скажем так известно
Спасибо за ответ! А диагностику таким людям необходимо с доп.защитами делать и на его состоянии
 обычная диагностика никак не скажется в худшую сторону?

Черная Корона

Цитата: Sky9795 от 05 июня 2025, 00:03:03Спасибо за ответ! А диагностику таким людям необходимо с доп.защитами делать и на его состоянии
 обычная диагностика никак не скажется в худшую сторону?
обычная диагностика.Не скажется в худшую сторону.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Natali 336

Здравствуйте. Уважаемые, скажите пожалуйста, что такое диагностика и как еë делают?  Привороты не действуют никак. Защита вряд ли стоит. А не работает ничего...
И, если можно, подкажите, как сделать и посильнее. Делала по Степановой БГ и три церкви. Результат 0

RobinG

Цитата: Natali 336 от 06 июня 2025, 14:43:05Здравствуйте. Уважаемые, скажите пожалуйста, что такое диагностика и как еë делают?  Привороты не действуют никак. Защита вряд ли стоит. А не работает ничего...
И, если можно, подкажите, как сделать и посильнее. Делала по Степановой БГ и три церкви. Результат 0
Диагностика это просмотр вашей ситуации любым видом мантики, например, на таро. Погадайте, что с вашим объектом, каково состояние защит, почему не ложится приворот и тому подобные вопросы. Потом принимайте решение - чистить объекта, снимать защиты, просмотреть какими обрядами привести к вам.
Любовная магия тяжелая, тут мало одного приворота.

Natali 336

Блогодарю Вас. С таро дел не имела. Есть в городе самоучки с картами, но обращаться к ним... Делала на ветер, на непогоду. Не работает ничего и никак. Совсем. Вообще. Даже малейших сдвигов нет.
Отношения были. Всë хорошо. Видела, что тянет. Потом начал потихоньку отдаляться. И в итоге написал, что есть девушка и исчез. Не общались с месяц с небольшим. И бац, сообщение. Просил о встрече. Встретились. Что тянет, видела, было. Но сказав, что не может со мной остаться убежал практически. И всë. Тишина.
Начала делать. На ветер, непогоду, три церкви и вот решилась на БГ. Если честно, то страшно было сначала. Поэтому наверно и запиналась и путалась, потом ощущение, что так тут и была. Спокойно.
Может ошибки потому, что я дилетант?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Natali 336 от 06 июня 2025, 15:18:43Блогодарю Вас. С таро дел не имела. Есть в городе самоучки с картами, но обращаться к ним... Делала на ветер, на непогоду. Не работает ничего и никак. Совсем. Вообще. Даже малейших сдвигов нет.
Отношения были. Всë хорошо. Видела, что тянет. Потом начал потихоньку отдаляться. И в итоге написал, что есть девушка и исчез. Не общались с месяц с небольшим. И бац, сообщение. Просил о встрече. Встретились. Что тянет, видела, было. Но сказав, что не может со мной остаться убежал практически. И всë. Тишина.
Начала делать. На ветер, непогоду, три церкви и вот решилась на БГ. Если честно, то страшно было сначала. Поэтому наверно и запиналась и путалась, потом ощущение, что так тут и была. Спокойно.
Здравствуйте
Есть у него защита по-любому.
Вообще в принципе не существует людей без защиты . Понятно что у кого-то "сильная" у кого-то "слабая"
Судя по тому что"убежал" блоки у него есть которые не позволяют бвть с вами.
Так же негатив на отношениях или на личке возможен.
Короче учитесь диагностировать или  ищите диагноста :вот тут у нас оказание услуг
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Или пишите в личку практику который вам приглянулся и спрашивайте делает ли он просмотр.

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

lediMorgana

Цитата: Natali 336 от 06 июня 2025, 15:18:43Блогодарю Вас. С таро дел не имела. Есть в городе самоучки с картами, но обращаться к ним... Делала на ветер, на непогоду. Не работает ничего и никак. Совсем. Вообще. Даже малейших сдвигов нет.
может силушки не хватает .. может погост не ваше. все запинаются по первости.. сделали обряд молчите. верьте в результат. и да защиты и тд и тп. а может не ваш.. а может...диагностика  ... и наблюдения на физе
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Магдалена

Цитата: Natali 336 от 06 июня 2025, 15:18:43Начала делать. На ветер, непогоду, три церкви и вот решилась на БГ. Если честно, то страшно было сначала. Поэтому наверно и запиналась и путалась, потом ощущение, что так тут и была. Спокойно.
На самом деле, без просмотра ситуации, без понимания что происходит, что делать, что именно из методов выбрать - все это можно делать до бесконечности, и безрезультатно.
Виденье ситуации это основа, все остальное - это трата времени.
К тому же Вы начинающий практик, без наработки опыта, связи с Силами.
Попробуйте для начала разобраться в ситуации, осваивайте диагностику, или, как уже правильно Вам посоветовали, обращайтесь за диагностикой к другому человеку, но делать все наугад хаотично, Вы просто время теряете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

православная ведьма

Диагностика действительно нужна, так как привороты без диагностики и подготовки объекта могут в лучшем случае не подействовать, а в худшем - еще больше отдалить его, в результате сопротивления.

Но в Вашем случае я бы еще не исключала негатив на отношения, а также привороты с другой стороны. Особенно учитывая странное поведение (просил о встрече, потом убежал).

Очень возможно, что перед приворотами надо почистить мужчину. И Ваши с ним взаимоотношения тоже, на форуме есть отжиги отношений на 2 и 7 свечей.

Диагностика подскажет точнее, но чистки его и отношений в данной ситуации можно делать и без нее, я считаю.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Циничная

Цитата: Natali 336 от 06 июня 2025, 15:18:43Просил о встрече. Встретились. Что тянет, видела, было. Но сказав, что не может со мной остаться убежал практически. И всë. Тишина. 

Привороты обряды сами по себе это так пару раз побаловаться и то если качественно сделать. Это во первых. А вообще если у него уже есть другие отношения, то с этим тоже надо поработать и тоже не одним обрядом, это во вторых.
А самое главное, причина чего это вас клинит именно на того кроля? Себе диагностику сделать и тут явно что-то не чисто, привязки или бинарки.

Nataliya13

Добрый день! Поставила себе цель сделать из одного козла своего кролика. Чтоб жить без меня не мог, чтоб исполнял все мои поручения. На следующей неделе у меня др как раз в пятницу 13 Думаю самое то колдовать) Подскажите что-нибудь сильное что можно сделать,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Helga_Veid

Цитата: Nataliya13 от 07 июня 2025, 13:58:14Добрый день! Поставила себе цель сделать из одного козла своего кролика. Чтоб жить без меня не мог, чтоб исполнял все мои поручения. На следующей неделе у меня др как раз в пятницу 13 Думаю самое то колдовать) Подскажите что-нибудь сильное что можно сделать,

Поздновато вы работать собрались. Даже если ваша жертва вычищена, ослаблена и защиты сняты. 

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nataliya13 от 07 июня 2025, 13:58:14Добрый день! Поставила себе цель сделать из одного козла своего кролика. Чтоб жить без меня не мог, чтоб исполнял все мои поручения. На следующей неделе у меня др как раз в пятницу 13 Думаю самое то колдовать) Подскажите что-нибудь сильное что можно сделать,

Здравствуйте
Что значит самое сильное?
Что хорошо работает у одного совсем не факт что сработает у другого

Острый посмотрите - его и на убыль можно делать. Но в вашем случае не рекомендую проводить со своей кровью.

Барский покров может великолепный результат дать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=473528
Если успеете все ингредиенты собрать.

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status