Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Nondus

Цитата: Vrednaya666 от 22 сентября 2025, 10:27:05А как вы задаёте вопросы?
Вот хотите сделать приворот, как вы картам задаёте вопрос?
Я спрашиваю "как ляжет на него такой то обряд или какой результат будет от приворота такого-то" мне кажется я все правильно
при порчельных работах (приворот именно из них) стоит делать 4 четыре расклада. На то как ляжет по сферам - отношение, здоровье и финансы на объект воздействия и еще один что даст работа практику.

Moria

Цитата: Vrednaya666 от 22 сентября 2025, 10:27:05А как вы задаёте вопросы?
Вот хотите сделать приворот, как вы картам задаёте вопрос?
Я спрашиваю "как ляжет на него такой то обряд или какой результат будет от приворота такого-то" мне кажется я все правильно делаю. Ну и потом уже смотришь какие карты выпали. С другими инструментами не работаю и не планирую.

Моя стандартная диагностика для приворотов.

1. Есть ли  магический негатив на женщине?

2. Есть ли магический негатив на мужчине?

3. Чувства мужчины к женщине в прошлом.

4. Чувство мужчины к женщине сейчас.

5. Если есть соперница, спрашиваю на чувства к сопернице.

6. Состояние защиты женщины.

7. Состояние защиты мужчины.

8. Какого направления подойдет обряд?

Через 3-4 недели после обряда:

1. Лег ли обряд? / Если не лег, то причина какая?

2. Как лег обряд? 

3. Состояние защиты женщины.

Если делаю для себя ничего не меняю, это не важно.

Таро дают вам вероятности, обряд и ритуал может подходить, диагностика не гарантия того, что не будет ошибок в обряде.

Если на ком-то есть негатив, то тоже ляжет криво.

Margolan

Здравствуйте. Если после магического воздействия чувства к кролю как рукой сняло, это может Быть признаком нормального запуска воздействия? Чувство как будто он меня не достоин . А еще чувствую потерю энергии но не значительно . Планировала длительную работу , сейчас думаю , нужен ли мне вообще этот персонаж

Vrednaya666

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста. Вот когда мы делаем приворот, я тяну энергию от жертвы? Я понимаю что идет энергообмен, но в каком соотношении? Просто делаю работы на кроля. Мне один практик делала расклад на мои защиты и говорит "у тебя такая хорошая защита, как будто ты здорово практикуешь". Хотя я ей про мои занятия магией не говорила, она это увидела. И вообще, чувствую себя прекрасно. А подопытный мой как амёба унылая....тоесть я жру его энергию? Хотя он должен вроде подучать энергию от меня тоже...

Nondus

Цитата: Margolan от 22 сентября 2025, 12:00:03Если после магического воздействия чувства к кролю как рукой сняло, это может Быть признаком нормального запуска воздействия? Чувство как будто он меня не достоин . А еще чувствую потерю энергии но не значительно . Планировала длительную работу , сейчас думаю , нужен ли мне вообще этот персонаж
если прошло менее недели то оч может быть откат такой, подождите до первого проявления в реальности чего либо
Цитата: Vrednaya666 от 22 сентября 2025, 12:22:21Вот когда мы делаем приворот, я тяну энергию от жертвы
при привороте энергия не тянется, она под контролем становится в нужной сфере. если объект полудохликом стал то посмотрите что ему пришлось и кто его кушает

Магдалена

Цитата: Margolan от 22 сентября 2025, 12:00:03Если после магического воздействия чувства к кролю как рукой сняло, это может Быть признаком нормального запуска воздействия? Чувство как будто он меня не достоин . А еще чувствую потерю энергии но не значительно . Планировала длительную работу , сейчас думаю , нужен ли мне вообще этот персонаж
Это очень частое последствие приворота - охлаждение к объекту, очень часто подобные отзывы встречаются, особо характерно это для работы через бесов.

Добавлено 22 сентября 2025, 16:43:35
Цитата: Vrednaya666 от 22 сентября 2025, 12:22:21А подопытный мой как амёба унылая....тоесть я жру его энергию? Хотя он должен вроде подучать энергию от меня тоже...
Его скорее всего пробило так снятие защит, плюс работа давит, а не Вы жрете его энергию.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vrednaya666

Цитата: Margolan от 22 сентября 2025, 12:00:03Здравствуйте. Если после магического воздействия чувства к кролю как рукой сняло, это может Быть признаком нормального запуска воздействия? Чувство как будто он меня не достоин . А еще чувствую потерю энергии но не значительно . Планировала длительную работу , сейчас думаю , нужен ли мне вообще этот персонаж
Это что вы за обряд такой делали? Я тоже хочу охладеть....

oxidit

Цитата: Margolan от 22 сентября 2025, 12:00:03Если после магического воздействия чувства к кролю как рукой сняло, это может Быть признаком нормального запуска воздействия?
Всё правильно, ваши чувства на него ушли. Значит хорошо пошёл приворот

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 22 сентября 2025, 17:00:43Это что вы за обряд такой делали? Я тоже хочу охладеть....
Вы пробовали с Вольтом где бычье сердце по обряду в откуп нести надо? Шикарная вещь, советую если не делали. Правда, надо заморочиться и именно свежее бычье целое сердце найти, но результат того стоит. И чувства к объекту так неплохо уходят.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Vrednaya666

Цитата: Hachel от 22 сентября 2025, 17:22:08Вы пробовали с Вольтом где бычье сердце по обряду в откуп нести надо? Шикарная вещь, советую если не делали. Правда, надо заморочиться и именно свежее бычье целое сердце найти, но результат того стоит. И чувства к объекту так неплохо уходят.
Премного благодарю. Это распятие. Я его планировала как раз делать с призывом Лилит скоро.
К сожалению кладбище меня не охлаждает.... :-\

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 22 сентября 2025, 17:29:50Премного благодарю. Это распятие. Я его планировала как раз делать с призывом Лилит скоро.
К сожалению кладбище меня не охлаждает.... :-\
Да, приворот «Распятие», запамятовала название.
Он очень неплох, о результатах трубить пока не могу, но от души его рекомендую.
Я делала без призыва Лилит, так как не работаю по приворотам через Нее, делала с классическим призывом ЧС. Ночью отвозила сердце в лес, так как бычье сердце было просто огромное и в черте города на перекрестке, где камеры, оставлять-ну такое себе.
Он помогает также охладиться к объекту.

Margolan

Цитата: Hachel от 22 сентября 2025, 17:22:08Вы пробовали с Вольтом где бычье сердце по обряду в откуп нести надо? Шикарная вещь, советую если не делали. Правда, надо заморочиться и именно свежее бычье целое сердце найти, но результат того стоит. И чувства к объекту так неплохо уходят.
Вы не поверите но я не делала приворот только планировала. Начала делать комплекс обрядов. Пока сделала 2 из запланированных. Я пока не могу рассказать к сожалению, прошло очень мало времени, хочу посмотреть как дальше . Но обязательно поделюсь опытом. Сейчас думаю зачем мне это чудище 😅

Hachel

Цитата: Margolan от 22 сентября 2025, 19:21:30Вы не поверите но я не делала приворот только планировала. Начала делать комплекс обрядов. Пока сделала 2 из запланированных. Я пока не могу рассказать к сожалению, прошло очень мало времени, хочу посмотреть как дальше . Но обязательно поделюсь опытом. Сейчас думаю зачем мне это чудище 😅
Вот это неплохо такие мысли. Единственное но: бывает иногда энергия от Вас уходит и идет не в Вашему Васе, грубо говоря, а гуляет где-то в пространстве. И тогда Васе так же « по барабану» до Вас, но и Вам, в общем-то, тоже.

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи и совета.

Какие вызовы, привороты или иные обряды способны свести с малознакомым человеком, от которого есть только ФИО? Такая надобность возникла впервые в жизни, не очень понимаю алгоритм действий, когда нет даже фото, и канала мало-мальски внятного между людьми тоже нет.

Диагност в поликлинике приглянулся😆 Но помагичить на него не успела как следует, только стала снимать защиту, как объект уволился. То ли его защита все же сделала свою работу, то ли такое нелепое совпадение, все же увольняться обычно решают не вдруг. Общение было несколько раз исключительно по делу, фото нет, даже почерка нет, потому что теперь они все электронно заполняют🙄

Поиск по ФИО в соцсетях внятного результата не дал, но тут не удивлена особо, мужчинка под 50, а из рождённых в СССР немало далеких от виртуального мира.

Защиту, к слову, снимала на 13 игл, там фото не нужно как раз. Дальше хотела делать что-то с подливом воды/подсыпом, либо опой -окорм через презент, но теперь это нереализуемо.

Что возможно сделать в такой ситуации? Человечек нужен для недолгого романа, страсть унять так сказать. Основная проблема в полном отсутствии контакта и встреч теперь... Ни у него моих контактов нет, ни у меня - его.

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

oxidit

Цитата: православная ведьма от 23 сентября 2025, 07:13:42Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи и совета.

Какие вызовы, привороты или иные обряды способны свести с малознакомым человеком, от которого есть только ФИО?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2504.45.html
Хороший "черный зазыв", выкликнуть душу.
Этот тоже сводит
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23137.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status