Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Regina Aire

Цитата: Vrednaya666 от 06 октября 2025, 14:10:00А стоит ли им делать закрытие дорог друг к другу?
И ей отворот от всех например пиковую даму?
Пусть более опытные практики ответят по поводу закрытия дорог,мне кажется, хуже не будет, но сама ничего подобного не делала вообще. А вот про пиковую даму, если имеется ввиду Мансур, точно не стала бы. Там же отворот пары друг от друга, и не важно, кого первым называть, там и элемент остуды в тексте есть.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Vrednaya666 от 06 октября 2025, 14:10:00Благодарю. А стоит ли им делать закрытие дорог друг к другу?
И ей помимо порч Благодарю!
А стоит ли им делать закрытие дорог друг к другу?
Тут смотря что Вы имеете в виду под закрытием дорог. Такие обряды с «дорогами» часто идут по пути наименьшего сопротивления. Что сведения, что разведения. А мужчина Ваш, как я поняла, на СВО. Соответственно...
Делайте на жену, чтоб забыла его, загуляла, забл*довала.. Ему - чтоб спокойно пережил это, да вздохнул с облегчением.

Vrednaya666

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 06 октября 2025, 15:03:25Тут смотря что Вы имеете в виду под закрытием дорог. Такие обряды с «дорогами» часто идут по пути наименьшего сопротивления. Что сведения, что разведения. А мужчина Ваш, как я поняла, на СВО. Соответственно...
Делайте на жену, чтоб забыла его, загуляла, забл*довала.. Ему - чтоб спокойно пережил это, да вздохнул с облегчением.
Благодарю
Да, он на сво. Закрытие дорог имела ввиду обряды, например на кладбище на два замка. Чтобы их жизненные пути не пересекались. Но они итак далеко друг от друга..
А можете порекомендовать какие-то обряды на блядство, чтоб загуляла...?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Vrednaya666 от 06 октября 2025, 15:08:49Благодарю
Да, он на сво. Закрытие дорог имела ввиду обряды, например на кладбище на два замка. Чтобы их жизненные пути не пересекались. Но они итак далеко друг от друга..
А можете порекомендовать какие-то обряды на блядство, чтоб загуляла...?
Они могут, в таком случае, «не пересекаться» и весьма буквально. Мужчина не на курорте, с позиции Сил - как проще всего тут ему закрыть дороги домой, к жене? Например, лишить физической возможности туда вернуться.

По второму вопросу - нужно, конечно, смотреть по психотипу женщины. Есть и такие, что муж за порог - и они уже птицы вольные. Тогда проще. Если верная - начать с раскачки психики серьезной.
Конкретно на гульки - иногда я бомбила внушениями+пьянкой - внушения в духе «мужиков много, у тебя вся жизнь впереди, не упускай возможности») Также, писала в теме порч - мне в этом ключе понравилась порча «бл*дский локон», с моими корректировками. Но там проблема, что окорм необходим.

Мы

Подскажите, пожалуйста.
Есть такой заговор-вызов на тоску.
Вопрос -куда потом лучше воду вылить, после того как человек объявился?

Пpocтoй зaгoвop нa coль Ecли нужнo нaвecти нa пoнpaвившeгocя мужчину тocку и зacтaвить eгo oбpaтить нa ceбя внимaниe, тo мoжнo читaть пpocтoй зaгoвop нa тocку пepeд cнoм нa coль и вoду. B чaшу c вoдoю дoбaвьтe З шeпoтки пpипpaвы. Пepeмeшивaйтe и тpижды cкaжитe: «Tpи дeвицы-cecтpицы, пoдcoбитe, cлужбу cocлужитe. Пoд дocкoй лeжит тocкa. Boзьмитe эту тocку, нaпуcтитe ee нa (имя мужчины). Чтoб cтaл oн мeня кpeпкo любить, зa мнoй xoдить. Чтoб вeceлья нe знaл, пo мнe тocкoвaл. Tу тocку oн вoдoй нe oчиcтит, пapoм нe зaпapит, eдoй нe зaecт, питьeм нe зaпьeт. Meня любить и цeнить будeт. Aминь». Пocтaвьтe eмкocть c жидкocтью у вxoднoй двepи квapтиpы. Пуcть ocтaeтcя тaм, пoкa зaгaдaнный чeлoвeк нe cвяжeтcя c вaми.

The Salome

Цитата: Мы от 07 октября 2025, 11:23:38Подскажите, пожалуйста.
Есть такой заговор-вызов на тоску.

На перекресток/под дерево/в водоем.

Магдалена

Цитата: Мы от 07 октября 2025, 11:23:38Есть такой заговор-вызов на тоску.

Пpocтoй зaгoвop нa coль Ecли нужнo нaвecти нa пoнpaвившeгocя мужчину тocку и зacтaвить eгo oбpaтить нa ceбя внимaниe, тo мoжнo читaть пpocтoй зaгoвop нa тocку пepeд cнoм нa coль и вoду. B чaшу c вoдoю дoбaвьтe З шeпoтки пpипpaвы. Пepeмeшивaйтe и тpижды cкaжитe: «Tpи дeвицы-cecтpицы, пoдcoбитe, cлужбу cocлужитe.
Этот заговор, рабочий кстати.

Лучше вылить у дерева, но я выливала и в ванной в раковину просто.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мы

Цитата: Магдалена от 07 октября 2025, 17:52:03Этот заговор, рабочий кстати.

Лучше вылить у дерева, но я выливала и в ванной в раковину просто.

А вы сразу прям выливали, как объявлялся человек?
А если не выдавать, пока сама не испарится, что будет с человеком, на которого было воздействие?

Магдалена

Цитата: Мы от 07 октября 2025, 20:23:08А вы сразу прям выливали, как объявлялся человек?
А если не выдавать, пока сама не испарится, что будет с человеком, на которого было воздействие?
Давно его делала, но кажется так как написано держала воду. Помню, что рабочий.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Мы от 07 октября 2025, 20:23:08А вы сразу прям выливали, как объявлялся человек?
Да ничего с ним не будет, ровным счетом. Если явился - обряд сработал и завершил своё действие. Всего лишь, у порога будет стоять неприкаянный стакан и мешать передвигаться)

oxidit

Цитата: Vrednaya666 от 06 октября 2025, 14:10:00стоит ли им делать закрытие дорог друг к другу?
И ей помимо порч
Я б сначала сделала отсечение между ними, обрыв привязок. Взаимные эгильеты, чтобы друг друга не возбуждали даже. Можно ей зеркалку, а можно беса подселить на гульбу И отправить искать нового.

Надежда1987

Цитата: oxidit от 08 октября 2025, 01:04:02Я б сначала сделала отсечение между ними, обрыв привязок.
Вот этот момент очень интересен.
Если пара живёт совместно, то какие методы отсечения привязок предпочтительней? Руны? На свечи?
И на какой срок хватает? если постоянное общение и спят в одной постели

Vrednaya666

Цитата: oxidit от 08 октября 2025, 01:04:02Я б сначала сделала отсечение между ними, обрыв привязок. Взаимные эгильеты, чтобы друг друга не возбуждали даже. Можно ей зеркалку, а можно беса подселить на гульбу И отправить искать нового.
Благодарю!
Отсечение привязок, это как? Через свечу ставишь фото их с двух сторон и разрываешь? Эффект слабенький от этого. Какие еще есть методы?
И взаимные эгильеты это как? Вот я Ему сделаю, чтобы смог спать только со мной. А ей как?

Олег Петрарка

Цитата: Vrednaya666 от 08 октября 2025, 13:21:59Благодарю!
Отсечение привязок, это как? Через свечу ставишь фото их с двух сторон и разрываешь? Эффект слабенький от этого. Какие еще есть методы?
И взаимные эгильеты это как? Вот я Ему сделаю, чтобы смог спать только со мной. А ей как?
ей - чтоб гуляла как последняя б.. 😁

lediMorgana

Цитата: Vrednaya666 от 08 октября 2025, 13:21:59Благодарю!
а ей что бы ни с кем не могла

Добавлено 08 октября 2025, 14:24:13
Цитата: Vrednaya666 от 08 октября 2025, 13:21:59Отсечение привязок, это как? Через свечу ставишь фото их с двух сторон и разрываешь?
отливка воском (Соболей) вроде
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status