Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Saf от 29 мая 2024, 20:13:07
Спасибо огромное за помощь 🌸
Я призывала Оробоса. Его печать носила нарисованную на руке без кругов. На самом призыве сделала печать на картоне + благовония. Хорошо подготовилась. Смотрела на дым в течении часа. Оробос не пришел.
Может из-за моего внутреннего страха он не проявился.
Подскажите пожалуйста, нужно ли чистить помещение и закрывать портал печатями после призыва демонов? И чистить помещение?
Если вы нанесли печать на тело то вы можете мысленно обращаться к нему. Не когда не чистил после демонов и не закрывал порталы за ними, поблагодарил и или печать сжог или с тела печать смыл. Демон это божество высокого порядка с высокими вибрациями.
Честно не знаю кого вы пытались в дыму увидеть, это надо просто чувствовать на энергетическом плане и всё. И меньше заморачиваться.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

snajdan

Цитата: Alan_MS от 29 мая 2024, 19:47:46Доброго времени. Насчёт того, что бы просить денег это сразу скажу глупая затея и их не когда не просят.

Я считаю, что Демонам все эти бумажки в целом не интересны. Лучше уж обращаться за тем, чтобы помог в реализации планов. Например, интересный проект, помощь людям, бизнес, какая-то работа на себя. Если уже есть интересная работа, то Демоны могут помочь улучшить результаты в этом деле, а это уже может стать причиной увеличения дохода. Но никак не деньги ради денег...

Но опять же - помогут расширить сознание, чтобы увидеть новые пути решения задач в бизнесе или карьере, дадут энергию на реализацию планов. Просто приходить со словами типа - я Федя менеджер хочу быть еще более крутым Федей менеджером и увеличить зп в 2 раза, такое не прокатит.

Alan_MS

Цитата: snajdan от 29 мая 2024, 20:21:38
Я считаю, что Демонам все эти бумажки в целом не интересны. Лучше уж обращаться за тем, чтобы помог в реализации планов. Например, интересный проект, помощь людям, бизнес, какая-то работа на себя. Если уже есть интересная работа, то Демоны могут помочь улучшить результаты в этом деле, а это уже может стать причиной увеличения дохода. Но никак не деньги ради денег...

Но опять же - помогут расширить сознание, чтобы увидеть новые пути решения задач в бизнесе или карьере, дадут энергию на реализацию планов. Просто приходить со словами типа - я Федя менеджер хочу быть еще более крутым Федей менеджером и увеличить зп в 2 раза, такое не прокатит.
Правильно считаете! 👍
Вот в таком примерно направлении вы и взаимодействуете и так-же оказываете, услуги Демонам это то же важная часть.  Важная часть энергообмена.

WarlockHobbiyst

Изначально вопрос был другому практику, но я тоже напишу про свой опыт.

Цитироватьберу печать Белиала и на печать капаю свою кровь и так каждый раз при обращении?

Я применял кровь при активации нового сигилла и при особо ответственных обращениях. Но не при каждом ритуале.

ЦитироватьИ лучше строить сразу доверительные отношения без кругов?

Я просто очерчиваю круг кинжалом на воздухе, чтобы ограничить пространство, в котором будем моё взаимодействие с духом во время ритуала. Я воспринимаю демонов как тёмных Богов, которым поклонялись когда-то древние народы, и считаю, что к ним нужно обращаться с уважением.

ЦитироватьСмотрела на дым в течении часа. Оробос не пришел.

У меня визуальные проявления демонов во время ритуала были за всё время буквально пару раз. Я считаю, что не нужно себя фиксировать именно на визуальном проявлении. Демоны не очень склонны показываться людям. Если контакт с демоном установлен, то вы это почувствуете и без визуального проявления.

Цитироватьнужно ли чистить помещение и закрывать портал печатями после призыва демонов? И чистить помещение?

Никакой чистки помещения после ритуала я не применял. В течение нескольких дней после ритуала демоны могут контактировать через сон и передать какую-либо информацию и знаки. Например можно получить индивидуальные сигиллы.

ЦитироватьЛучше уж обращаться за тем, чтобы помог в реализации планов.

Да, именно так. Хорошо помогают демоны с глобальными задачами.

ЦитироватьТочно знаю, что Люцифер и Астарот заинтересованы в духовном развитии человека и более глубоком познании мира.

Я делал обращение к Люциферу. Он помогает разыскать какую-либо информацию по оккультным наукам. Например найти книги, которые я бы в жизни не догадался где искать.

Zumarut

Чтобы демон или призываемый дух мог изобразить свое тело с помощью дыма надо очень много дыма. Когда горит всего несколько палочек или вообще одна, то признак проявления демона это изменение струек дыма. Она начинает по другому вырваться или наоборот идет очень ровно. 
Если у вас развито видение то вы можете увидеть вызыввемый объект и без дыма и зеркал.
Сегодня мой день

WarlockHobbiyst

Цитата: Zumarut от 30 мая 2024, 11:58:00признак проявления демона это изменение струек дыма

Ещё когда контакт с призываемым духом установлен пламя может вытягиваться необычно сильно.

Alan_MS

Опишу свой метод в работе с Демоном по имени Аббадон. Аббадон это демон скорее войны по другому о нем пишу, что является Ангелом Смерти. Относиться к чину Владык, Королей Ада.
Суть обряда состоит, что его нужно проводить ночью и желательно в таком месте где вам не кто не будет мешать.
По сути жертвой можно и пару Чёрных петухов. Суть заключается в том, что подбираем место, такое где мы можем нанести печать Аббадона на земле перед этой печатью в которой мы будем находиться, собираем по типу не просто Костра маленького, нам Нужен Кострище по типу Погребального Костра.
Разжигаем этот Костёр и идём где мы на земле нанесли печать, на этой печате, мысленно смотря, как огонь разгораеться обращаемся к Аббадону, при обращении спустя немного времени, как огонь разгорелся можно почувствовать присутствие, страх панику. Это признак, что к вам пришёл на контакт Аббадон, переодически можно увидеть в огне его силуэт, после этого не замедлительно сечем даём крови капнуть на печать и сразу в огонь кидаем полу жевую жертву с обращением или своим  желанием, благодарим и не замедлительно уходим. Так же можно и нарабатывать связь с Аббадон. Демон весьма специфического характера и нрава. Но, лоялен к тем, кто хочет наладить с ним связь. Предварительно, перед всей работой, нужно присмотреть место где не раздует Кострище после ухода. Почему лучше покинуть это место, по одной простой причине, там может такое начать твориться, что на энергетическом уровне можно не вытянуть. Поэтому, пусть веселье все пройдёт без вашего присутствия🙂

Энергия Аббадона имеет ярко огненный окрас, после взаимодействия с ним можно переодически ощущать, как лёгкий ожог по всему телу и бывают иногда покраснения. Общение идёт мысленно, вы можете при общении с ним слышать очень приятный и успокаивающий голос. Так же Аббадон является по всему очень хорошим,, Юристом''.  Очень подкован и даёт чёткие ответы. В разрешении той или иной ситуации в целом.

Saf

Отписываюсь.
Вызывала Оробос.
Сделала круг ножом.
На лист написала свою просьбу.
На сигил положила левую руку.
На левой руке был нарисован сигил пару дней назад.
Зажгла свечу голубую и кедровую аромопалочку.
Дым изменял свое направление. Но трудно понять по его направлению так как в обычном состоянии без призыва Оробос, он ведёт себя так же.
Ощущение от присутствия к сожалению не почувствовала(((
Призывала без крови. В следующий раз буду с кровью.
Может быть так, что меня все таки услышали ? Даже если Оробос не пришел.
Подскажите пожалуйста, у новичков с какого раза примерно приходит демон? Я терпения наберусь и буду ждать.
Призываю второй раз

Alan_MS

Цитата: Saf от 01 июня 2024, 10:23:46
Отписываюсь.
Вызывала Оробос.
Сделала круг ножом.
На лист написала свою просьбу.
На сигил положила левую руку.
На левой руке был нарисован сигил пару дней назад.
Зажгла свечу голубую и кедровую аромопалочку.
Дым изменял свое направление. Но трудно понять по его направлению так как в обычном состоянии без призыва Оробос, он ведёт себя так же.
Ощущение от присутствия к сожалению не почувствовала(((
Призывала без крови. В следующий раз буду с кровью.
Может быть так, что меня все таки услышали ? Даже если Оробос не пришел.
Подскажите пожалуйста, у новичков с какого раза примерно приходит демон? Я терпения наберусь и буду ждать.
Призываю второй раз
Доброго времени. В этом плане вам нужно развивать сенсорику и научиться видеть и чувствовать энергетический план. Я вызывал Оробаса лет 7 назад. Да и Оробас, он сам по себе демон позитивный.
Возможно при вашем призыве, он и пришёл, но вы были в позиции,, Глухонимого и Слепого''.

Saf

Цитата: Alan_MS от 01 июня 2024, 10:30:26
развивать сенсорику и научиться видеть и чувствовать энергетический план.

вы были в позиции,, Глухонимого и Слепого''.
Да Вы все правильно говорите. Ещё просила Оробос помочь мне с ясновидением, яснослышанием, яснознанием.
Подскажите пожалуйста, если в момент когда буду призывать демона, могу я на себя нанести какие нибудь руны для открытия видения? Не будет ли конфликта ?
у меня все очень закрыто(( я чистила инфоканал, ставила ставы, плохо на мне работают.

Alan_MS

Цитата: Saf от 01 июня 2024, 10:42:26
Да Вы все правильно говорите. Ещё просила Оробос помочь мне с ясновидением, яснослышанием, яснознанием.
Подскажите пожалуйста, если в момент когда буду призывать демона, могу я на себя нанести какие нибудь руны для открытия видения? Не будет ли конфликта ?
у меня все очень закрыто(( я чистила инфоканал, ставила ставы, плохо на мне работают.
Вам нужно причину для начала узнать, почему плохо работает.
А так конфликтовать, нет не будет.
Если хотите я могу вам в личку скинуть в плане Рун, что можете поставить. Тут Тематика этого делать не позволяет.

oxidit

Цитата: Alan_MS от 31 мая 2024, 12:55:04
Так же Аббадон является по всему очень хорошим,, Юристом''.  Очень подкован и даёт чёткие ответы. В разрешении той или иной ситуации в целом.
Ужас? С Абаддоном?))
Ничего себе))))).
Насчёт того, что после него надо следить за свечами-согласна. А то реально можно получить пожар.
Да, он как всадник войны, в некотором роде и сейчас он не за печатями.
Кстати, любит красивых женщин.
Любит хороший алкоголь.
И кровь если, дополнительно лучше набрать все ж своей.
Также он может полк дать, но надо внимательно слушать что он хочет. Выполните как надо, награда тоже царская.

Alan_MS

Цитата: oxidit от 01 июня 2024, 11:57:21
Ужас? С Абаддоном?))
Ничего себе))))).
Насчёт того, что после него надо следить за свечами-согласна. А то реально можно получить пожар.
Да, он как всадник войны, в некотором роде и сейчас он не за печатями.
Кстати, любит красивых женщин.
Любит хороший алкоголь.
И кровь если, дополнительно лучше набрать все ж своей.
Также он может полк дать, но надо внимательно слушать что он хочет. Выполните как надо, награда тоже царская.
А, что вас удивило то в обряде?)))
Дьявол, Аббадон, Мамон, Асмодей.
Асмодей любит, красивых женщин. Не спорю. Если вы работаете с Аббадоном вы должны и с этими Демонами очень хорошо ладить, да и работать.
Работая с Аббадоном можно многому научиться, так же, он не плохо даёт ответы, некоторых магических законов в целом. Как любую ситуацию можно подмять под себя.

oxidit

Цитата: Alan_MS от 01 июня 2024, 11:59:42
А, что вас удивило то в обряде?)))
Дьявол, Аббадон, Мамон, Асмодей.
Асмодей любит, красивых женщин. Не спорю. Если вы работаете с Аббадоном вы должны и с этими Демонами очень хорошо ладить, да и работать.
Абаддон он вообще изначально архангел. Вы в кучу мешаете его с демонами. Да, Абаддон падший архангел, да за геноцид. Да был отправлен в шеол.
Но это не демон. Он, скорее, божий прокурор отбывший наказание. Левая рука бога, так сказать.
А Люцифер, Маммон, Асмодей совершенно разные персонажи.

Alan_MS

Цитата: oxidit от 01 июня 2024, 12:10:26
Абаддон он вообще изначально архангел. Вы в кучу мешаете его с демонами. Да, Абаддон падший архангел, да за геноцид. Да был отправлен в шеол.
Но это не демон. Он, скорее, божий прокурор отбывший наказание. Левая рука бога, так сказать.
А Люцифер, Маммон, Асмодей совершенно разные персонажи.
Не имею права спорить в ваших познаниях и наработках.
Я не зря написал имена, потому, как они имеют очень тесную связь между собой.
Бог это вся Вселенная в целом! А падший, Младший это просто Миф или Легенда(Обозначение).Мы с вами по разному видим..  Архангел тот-же Деймон. Который не когда не имел отношения не к церквям и прочей чуши. Тогда по вашим словам можно рассудить, так, что Метатрон, он же Самаэль правая рука Бога👍😂
А Аввадон обладает прекрасными качествами,, Прокурора,, не мог, на тот момент вспомнить слово и обозначил,, Юристом,,.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status