Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

terpixsora

Цитата: kb от 28 декабря 2025, 21:06:39У Мансура есть хороший обряд "водой ответ испросить", можно им или любым другим попробовать через сон узнать.
За расторежением идите к кому-то из ВС. Самый простой вариант.
Попробую поискать на сайте. С Мансуром косвенно знакома, делала по нему раскрест. Надо как-то уже с ними выходить на связь потому как они пытаются достучаться до меня чтобы я работала, пошли прям войны магические. Последние два года точно если не больше я вся в магии, вокруг меня люди занимающиеся магией, приходит информация, люди, навыки как будто направляют. В свечах вообще само собой всё идет выстраивать прозжиги что и как и когда.
Руны, свечи видимо мало хотят что-то по серьезнее и с их помощью.
Благодарю за помощь, для меня важна любая информация в данном деле.

oxidit

Цитата: terpixsora от 28 декабря 2025, 17:08:24И потом мне сказали что бесы не поют, а здесь двое под бубен у шамана показывали себя и пели
И получается мне их призывать не надо если они уже во мне, тогда как с ними работать, как узнать кто это?
Бесы морочат. В теории, могли предки через высших взять бесов по договору у демонов.
Обычными людьми демоны редко занимаются, в исключительных случаях, когда им интересно.
А этим... Дайте задание и посмотрите как работают. Для начала

terpixsora

Цитата: oxidit от 28 декабря 2025, 21:27:28Бесы морочат. В теории, могли предки через высших взять бесов по договору у демонов.
Обычными людьми демоны редко занимаются, в исключительных случаях, когда им интересно.
А этим... Дайте задание и посмотрите как работают. Для начала
чтобы давать задание надо знать кому... Бесы и демоны это разное совсем. Я не единственный потомок колдунов, но пришли они именно ко мне и разнополые с муж и жен голосами.

Добавлено 28 декабря 2025, 21:51:30
Если исходить из моей ситуации у меня есть двое сильных, предварительно выявленных не мною, а несколькими практиками как демонов, один из высших вторая ниже его
В связи с чем у меня вопрос конкретный, на который мне бы хотелось получить более чёткий ответ в таком случае есть какие-то практики, способы, обряды, вызовы на которых они мне покажутся в своём обличии и скажут кто они, зеркала, ритуалы, техника безопасности? Чтобы пришли именно они
Ведь имя и печать это ключ работы ко всему остальному и дальнейшему с ними взаимодействию!
Если есть более чёткая информация или понимание выстраивания работы буду очень благодарна

Moonlove

Цитата: terpixsora от 28 декабря 2025, 21:41:23чтобы давать задание надо знать кому... Бесы и демоны это разное совсем. Я не единственный потомок колдунов, но пришли они именно ко мне и разнополые с муж и жен голосами.

Да,это действительно очень разные сущности.Вам практики выше помочь пытаются,но вы их в упор не слышите.Демоны-это существа другого мира,отличного от нашего,сюда они зайти не могут без приглашения,для этого и нужна практика эвокации-призыва демона в определенный час с определенными атрибутами.Ни на какое зеркальце они не призываются.Если демона вы заинтересуете свой личностью,при определенных условиях,вы можете заключить договор с понятными условиями.Договора не могут передаваться по роду,тк демоны не имеют права нарушать свободу воли человека,более того,даже если в какой то прошлой жизни вы заключили договор,это не обязывает вас соблюдать его в этой,тк маги прошлого заключали свои договора на основе жизни в других условиях,которые в нашей жизни уже не актуальны,в таких случаях договор перезаключают,если есть желание двух сторон.Если вы не заключали сознательно договор и не знаете его условий-его нет.Демонам нет нужды жить в человеке,тк они не нуждаются в паразитировании для поглощения энергии такого мелкого существа как человек.Исходя из вышеизложенного,любой демонолог пошлет вас на небо за звездочкой.В отличии от бесов.То,что вы описываете(что они живут в вас,поют вам)-это случай классических подселенцев,выглядеть они могут как угодно,могут являться Иисусом или Девой Марией.Именно бесы как существа нашего мира нуждаются в поглощении энергии с человека.Именно они передаются по роду и редко являются позитивными для носителя,тк просто вас едят,отжимая от вас драгоценную энергию и часто лишая носителя позитивных событий,тк для их реализации нужна энергия,которая служит их пищей.Родовой бес может паразитировать на ветке рода,пока не родиться практик,но он не вселяется в практика,а находится рядом по необходимости.В энергетическом теле человека живут только паразиты-подселенцы,от которых необходимо избавляться.Пока вы описываете только случай подобных паразитов,если принять за правду диагностику,которую вам сделали.Имена они вам не назовут,тк заинтересованы только в поглощении энергии и постараются как можно дольше сохранить возможность кормовой базы.Поэтому вам практики выше и говорят-пошлите их на работу с помощью ритуала,чтобы проверить их возможности.Если это действительно родовой бес,то он просто возьмется за исполнение ритуала,отдельно призывать как то его не нужно,он автоматически принимает заказ при вашем ритуале,если вы не творите его на перекрестке,а,допустим,дома.По результату вы как раз и посмотрите,чего стоят ваши «демоны».Начните с чего то легкого типа повышения или банального вызова человека.Если ритуал не сработает-все плохо,никакой пользы они вам не несут,просто паразитируют.Если сработает-продолжаете делать ритуалы,а там дальше решите нужны ли они вам.
Если вы желаете разобраться в теме призыва демонов,то вам предстоит долгая работа.Начните хотя с «Призывая вечность» Коэттинга, «Церемониальная магия Структура, подготовка и проведение ритуала»
Израэль Регарди, «Демонология» Сергей Козуб
Дальше уже сами соориентируйтесь,они дадут вам базу понимания,что из себя представляют демона и почему ваш случай не попадает под демонический договор.
Так же,уже лично я вам советую прекратить ношение на себе сигиллы Люцифера или любого другого демона.Вы не заключали с ним полноценный договор,вы не сидите на его канале,тк договора нет,подобное ношение делает из вас обычную батарейку,вы сливаете ему энергию и не получаете ничего взамен,тк явного договора нет и он вам ничем не обязан.Ношение на себе сигиллы оправдано в демонологии,когда демонолог пытается понять подходит ли ему энергии демона для дальнейшей работы с ним и его эвокации,она носится для этого несколько дней,дальше начинается просто подарок вашей энергии и все,вы не получите от этого никакой плюшки,этим вы просто себе вредите.Или второй случай ношения сигиллы,когда вы полноценно вызвали демона эвокацией,заключили договор и он стал вашим покровителем,что тоже не ваш случай
Чем больше ваша сила,тем больше сила,противостоящая вам.Баланс есть закон,который нельзя нарушать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status