Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Kash

чистки вроде бы только от магическооо воздействия? или?

Nezabudka 11

Цитата: Kash от 22 августа 2016, 15:22:11
чистки вроде бы только от магическооо воздействия? или?
магические воздействия это своего рода - вибрации энергетика которая влияет на физическое тело и состояние человека.  да чистки от магических воздействий. сглаза, негатива и т.д. нармализуют сон. физическое состояние. ясность ума и т.д.
Нимфа

Arhangel2016

Здравствуйте уважаемые практики.
Ситуация такая,при сорах или скандалах моя родственница постоянно бросает мне под кровать,либо под ноги медные монеты.Чаще при в ходе,только зашла и бросает под кровать мне мелочь.
Я знаю что она мне пакостит.
Но что означает мелочь в таких вот ее действиях и что делать с этой мелочью.? Подскажите пожалуйста.

pan-tera

Вопрос, а зачем Вы общаетесь с этой родственницей? Если знаете, что она Вам пакостит. И ещё и в дом ее пускаете.

Амонари

Цитата: Arhangel2016 от 23 августа 2016, 03:25:13
Здравствуйте уважаемые практики.
Ситуация такая,при сорах или скандалах моя родственница постоянно бросает мне под кровать,либо под ноги медные монеты.Чаще при в ходе,только зашла и бросает под кровать мне мелочь.
Я знаю что она мне пакостит.
Но что означает мелочь в таких вот ее действиях и что делать с этой мелочью.? Подскажите пожалуйста.
Медные монеты, обычно к слезам и бедности. Вопрос в другом, она Вам их бросает не стесняясь в лицо? Ничего не боится? Она кровница и она старше Вас или приобретенная родственница? Если не кровница и вы чувствуете, что сильнее ее, то можете собрать эти монетки ( желательно не голыми руками в белый платок с солью. Говоря, то не мое, то не мне, к хозяйке Вас возвращаю, ей на слезы да беды. А затем подойти к ней и высыпать ей прямо на голову со словами, тебе все твое возвращаю, свои беды и слезы себе забери. К ней назад уходите, а ко мне не идите.  Но перед этим поставьте на себя пару защит. :) Тут на форуме их много.
А вот если слабее, то лучше по тихому, просто подбросьте ей этот платочек с солью и монетами. Лучше всего за порог или ей в постель
Это очень просто, но действенно.

Arhangel2016

Цитата: Амонари от 23 августа 2016, 13:41:27
Медные монеты, обычно к слезам и бедности. Вопрос в другом, она Вам их бросает не стесняясь в лицо? Ничего не боится? Она кровница и она старше Вас или приобретенная родственница? Если не кровница и вы чувствуете, что сильнее ее, то можете собрать эти монетки ( желательно не голыми руками в белый платок с солью. Говоря, то не мое, то не мне, к хозяйке Вас возвращаю, ей на слезы да беды. А затем подойти к ней и высыпать ей прямо на голову со словами, тебе все твое возвращаю, свои беды и слезы себе забери. К ней назад уходите, а ко мне не идите.  Но перед этим поставьте на себя пару защит. :) Тут на форуме их много.
А вот если слабее, то лучше по тихому, просто подбросьте ей этот платочек с солью и монетами. Лучше всего за порог или ей в постель
Это очень просто, но действенно.
Это кровница,родная и старше меня по возрасту сестра.
В силу обстоятельств,я живу с ней в одной доме,общения не избежать.Она и не скрывает что пакостит,а вот как с ней бороться это уже другая тема...
Если высыпать монетки с солью ей,то будет просто драка и все.
За два года,она переняла многое,сильнее меня и сейчас живет можно сказать:моей жизнью,даже повадки переняла.
А у меня дела,все под откос.

Амонари

Цитата: Arhangel2016 от 23 августа 2016, 14:32:19
Это кровница,родная и старше меня по возрасту сестра.
В силу обстоятельств,я живу с ней в одной доме,общения не избежать.Она и не скрывает что пакостит,а вот как с ней бороться это уже другая тема...
Если высыпать монетки с солью ей,то будет просто драка и все.
За два года,она переняла многое,сильнее меня и сейчас живет можно сказать:моей жизнью,даже повадки переняла.
А у меня дела,все под откос.
Тут сложнее, но в любом случае, не безнадежно. Если боитесь в прямую связаться. То делайте тайно. В любом случае займитесь чистками себя, здесь целый раздел.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html
А потом ставьте защиты
Вот например, эффективная и легкая :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10776.0
Без этого никак. А вот потом можно и более сложные обряды делать.

Undina13

Добрый вечер, уважаемые практики.
Такая ситуация делала опой кровью, вышел обратный привороту результат - стал агрессивен, поссорился и теперь Я в тотальном игноре (при попытках выйти на нормальный диалог материт так, что уши вянут) я для него враг номер один.
Подскажите пожалуйста комплекс Действенных ритуалов, он человек упрямый и воздействия идут туго.
Я новичок, Пробовала сначала обращаться к магам, но только денег вытянули, а результата нет.
Я так полагаю надо чистить, но как это сделать не имею понятия. Пробовала рунами, эффекта не увидела, не работают у меня руны.
Что точно сработает даже у непосвящённого? Какая чистка и какой обряд после лучше провести? С откупами и защитой. Если кому не трудно пожалуйста предельно подробно распишите, можно в личку. Помогите пожалуйста, я понимаю проще послать к магам, но не попадаются толковые там, где я живу. Хочу сделать все сама.
Это дело принципа, он меня изнасиловал очень давно, когда я была ещё девочкой. Много воды утекло. А сейчас мне нужно его привязать, да покрепче, чтоб только меня любил(если эта формулировка вообще уместна в приворотах) в общем видел только меня. Зомбирующих действий не прошу и не хочу, мне нужно чтобы он женился на мне в корыстных целях.
Прошу опытных и сильных магов откликнуться, пожалуйста.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nezabudka 11

Цитата: Undina13 от 24 августа 2016, 00:57:15
Добрый вечер, уважаемые практики.
Такая ситуация делала опой кровью, вышел обратный привороту результат - стал агрессивен, поссорился и теперь Я в тотальном игноре (при попытках выйти на нормальный диалог материт так, что уши вянут) я для него враг номер один.
Подскажите пожалуйста комплекс Действенных ритуалов, он человек упрямый и воздействия идут туго.
Снимите свой опой, пробуйте восковые отливки они у всех хорошо работают, купите воск и отливайте луна сейчас как раз на убыли
вот сама технология
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg103513.html#msg103513
вот заговоры
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1069111.html#msg1069111
пока лить будете Вы и защиты его ослабите видать защиты и дали такой результат. Но для хорошо проведенной работы Вам все равно нужно научится гадать будь то руны. таро или простые карты, на форуме есть много тем где помогают понять результат новечку, купите колоду или сделайте руны. нужно смотреть какой негатив на нем. что снимать. какое защиты и конечно привороты подбирать по диагностике.
Отливки конечно отнимают силы но работают хорошо, обращение можите выбрать к кому захотите.
Нимфа

Тисифона

Добрый день. Делала на кроля несколько приворотов, но ни один не лёг, а напротив становилось хуже. И вот вчера собралась почистить кроля от своих приворотов. Только стала готовиться, как добрый человек сообщил, что кроль начал баб пачками в друзья добавлять. Это было довольно странно для скромного кроля с не менее скромным френдлистом. Я сильно расстроилась и поняла, что не смогу начать работу. Выждала время, успокоилась. Тут опять отвлекать стали: сначала красивый друг кроля начал писать-подкатывать. Потом ещё пару бывших, которых уже давно не было слышно, стали обрывать телефон. Почему я им всем понадобилась именно в тот момент? Не выходные всё-таки, народ неособо гуляет. Ладно бы собиралась защиту снимать или привораживать - можно было бы списать на сопротивление. А тут всё наоборот. А когда привораживала кроля, то никаких помех не было,  даже вели и помогали.
Что это они, собаки, как с цепи сорвались?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Февраль

Цитата: Тисифона от 24 августа 2016, 15:30:00Добрый день. Делала на кроля несколько приворотов
То есть ваш мч стал с другими усердно общаться, а к вам стали другие "МЧ" подкатывать? Если так, то это просто-вы ему не нравитесь, и он переключил свою сексуальную энергию на других. а ваша энергия стала привлекать тех, кому вы нравитесь. так, к сожалению, бывает очень часто, описанное в обряде не всегда работает так, как написано, увы, на себе проверенно.

Тисифона

Благодарю Вас за отклик, уважаемый Февраль!
Цитата: Февраль от 27 августа 2016, 00:48:37Если так, то это просто-вы ему не нравитесь
- Но когда начинала делать привороты, тогда ещё всё было вполне неплохо. Правда, кроль с самого начала дал понять, что отношения - это "не его", но общение всё равно было активным и приятным. А после первого же приворота он стал отдаляться.
Да и не думаю, что удачные привороты случаются только в отношении тех, кто имеет чувства к оператору. Вон сколько историй о возвращении кролей, которые даже слышать не хотели про ворожившую.
Цитата: Февраль от 27 августа 2016, 00:48:37так, к сожалению, бывает очень часто, описанное в обряде не всегда работает так, как написано, увы, на себе проверенно.
- И как же с этим быть, на Ваш взгляд? :-\
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Февраль

Цитата: Тисифона от 27 августа 2016, 02:16:48Да и не думаю, что удачные привороты случаются только в отношении тех, кто имеет чувства к оператору. Вон сколько историй о возвращении кролей, которые даже слышать не хотели про ворожившую
так обряд обряду рознь) т люди все разные, у каждого своя история)

Цитата: Тисифона от 27 августа 2016, 02:16:48Вон сколько историй о возвращении кролей, которые даже слышать не хотели про ворожившую.
а Вы в реале их проверяли, эти истории и этих повествователей)) многие из них тут еще и свои формулы рунические выкладывают) так вот)) а на деле..........

Aksinya

Цитата: Февраль от 27 августа 2016, 02:40:51а Вы в реале их проверяли, эти истории и этих повествователей)) многие из них тут еще и свои формулы рунические выкладывают) так вот)) а на деле..........
Для чего это писать ? Вы на вопрос отвечаете или под сомнение ставите отзывы форумчан о проделанной работе , не понятно

Aksinya

Цитата: Тисифона от 24 августа 2016, 15:30:00Добрый день. Делала на кроля несколько приворотов, но ни один не лёг, а напротив становилось хуже. И вот вчера собралась почистить кроля от своих приворотов. Только стала готовиться, как добрый человек сообщил, что кроль начал баб пачками в друзья добавлять. Это было довольно с
Кролик может сопротивляться , а отношения до приворота были ? Сопротивление не от снятия защиты  от приворота , идет подавление его воли ,  а отношения это не его как он говорит , вот показывает что свободен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status