Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Мицар от 07 августа 2016, 20:19:04
Прибираясь в своем ящике с принадлежностями( свечи, привязки , записи) наткнулась на вольт..забыла уж совсем о нем.. наречен с привязками с иглами.. в чорной ткани..Вопрос в следующем- на этот же вольт можно тот же ритуал провести или другой? привязки можно обновить или добавить?Если нет утилизировать как  правильно?С уважением
Можно использовать вольт в любой работе, иглы естественно убрать. Я лично не провожу никаких манипуляций для обновления или добавления привязок, если вольт сравнительно недавно сделан. А  вообще вольт повторно использую для других ритуалов. Если привязки и биоматериал старые в вольте и он давно лежит у вас, то подновить привязки можно, но имянаречение еще раз делать не нужно.. Если планируете утилизировать, вольт нужно растопить.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Slavanka

Цитата: Джулия от 07 августа 2016, 22:06:28
Можно использовать вольт в любой работе, иглы естественно убрать. Я лично не провожу никаких манипуляций для обновления или добавления привязок, если вольт сравнительно недавно сделан. А  вообще вольт повторно использую для других ритуалов. Если привязки и биоматериал старые в вольте и он давно лежит у вас, то подновить привязки можно, но имянаречение еще раз делать не нужно.. Если планируете утилизировать, вольт нужно растопить.
Можно и я спрошу. Если растопить вольт, все что было сделано уйдет или все же чистки надо?  И перед тем как вольт утилизировать на себя защиту?

Джулия

Цитата: Slavanka от 07 августа 2016, 22:11:14
Можно и я спрошу. Если растопить вольт, все что было сделано уйдет или все же чистки надо?  И перед тем как вольт утилизировать на себя защиту?
Вольт это привязка к человеку, через которую вы делали воздействие. Как легло воздействие, надо смотреть по диагностике и исходя из этого смотреть от чего чистить человека. Если ритуал уже сделан и воздействие легло, то при растапливании вольта вы уничтожаете и нейтрализуете только эту привязку к человеку, а не воздействие, сделанное человеку. Если цель- снять воздействие, то надо смотреть по диагностике что есть на человеке и чистить, одним уничтожением вольта воздействие вы не снимете. Относительно защит  на себе - естественно должны быть на себе защиты .
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Тисифона

Благодарю Вас, уважаемая Джулия! :)
Цитата: Джулия от 07 августа 2016, 09:49:38снимали ли вы ему защиту или нет?
- Само собой. Но пока не удалось снять.
Цитата: Джулия от 07 августа 2016, 09:49:38Если защита хорошая, конечно может не пропустить воздействия. Какая у него защита, смотрели по картам?
- В первый раз (ещё до воздействий с моей стороны) показывало умеренную, совсем не выдающуюся защиту. А после попыток снять её - по раскладам чувствуется, что она активировалась и стала серьёзнее. + там подселенец по всей видимости. Но в раскладе на защиту его не показало, а только отдельно.
Цитата: Джулия от 07 августа 2016, 09:49:38попробуйте работать методами окорма, опоя
- Виделась с МЧ всего раз, было припасено с собой "зелье", но опоить так и не удалось - как почуял. Тогда кое-как раздобыла его волос, зафиксировала на приготовленный скотч. Но волос "сбежал". Явно сущь бережёт своего хозяина.
Цитата: Джулия от 07 августа 2016, 09:49:38или подклада
- Знаю только адрес квартиры, куда кроль водит друзей пить. Ну и наверно баб. Не знаю, как часто он там бывает. Так что имеет ли смысл оставлять там у порога?
Цитата: Джулия от 07 августа 2016, 09:49:38может быть что человек сразу в запой уходит
- А мой, видимо, ушёл в запой играми :D
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Джулия

Цитата: Тисифона от 08 августа 2016, 03:08:39
Само собой. Но пока не удалось снять. - В первый раз (ещё до воздействий с моей стороны) показывало умеренную, совсем не выдающуюся защиту. А после попыток снять её - по раскладам чувствуется, что она активировалась и стала серьёзнее. + там подселенец по всей видимости. Но в раскладе на защиту его не показало, а только отдельно. -
Попробуйте через безымянников снять защиту, или снятием шкурки с вольта, можно воском снимать или рунами, методов много. Если ослабите хорошо защиту перед воздействием, то приворот лучше ляжет.
Цитата: Тисифона от 08 августа 2016, 03:08:39
- Знаю только адрес квартиры, куда кроль водит друзей пить. Ну и наверно баб. Не знаю, как часто он там бывает. Так что имеет ли смысл оставлять там у порога?
Можно подливать и подсыпать под порогом подъезда, если есть машина, то и машину можно для подкладов использовать, даже под порог офиса где работает подклады можно делать, а при контакте с человеком можно и в обувь и в карманы подсыпать, вариантов масса ..

С уважением, Джулия

Тисифона

Цитата: Джулия от 08 августа 2016, 09:58:28
Попробуйте через безымянников снять защиту, ...руны
- Пока ни то, ни другое не принесло результат.
Цитата: Джулия от 08 августа 2016, 09:58:28Можно подливать и подсыпать под порогом подъезда
- Просто как я говорила, я не знаю, как часто объект бывает в той квартире, адрес которой я знаю. Может и редко. Так что думала, есть ли смысл...
Цитата: Джулия от 08 августа 2016, 09:58:28при контакте с человеком... вариантов масса ..
- Увы, контакта нет. Так что и варианты немногочисленны :( Но будем бороться. Ещё раз благодарю Вас, Джулия! :)
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Royana

Уважаемые практики, а что будет, если не обращая внимания на факт наличия соперницы, то есть без рассорок и отворотов налепить на человека кладбищенский приворот? + На нем подсел мертвяка, депрессии частые.
У меня месть. И, говорят, привороты в своем поле затем висеть будут, вот как бы обойти этот момент? Защиты, само собой, будут.
И может быть, кто-нибудь подскажет интересный комплекс в такой ситуации, я бы еще подумала.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Lilit_09

Цитата: Royana от 10 августа 2016, 00:03:04если не обращая внимания на факт наличия соперницы, то есть без рассорок и отворотов налепить на человека кладбищенский приворот? + На нем подсел мертвяка, депрессии частые.

ну работа ляжет слабо - только и всего, или даст эффект порчи, учитывая, что есть подселенец.

Цитата: Royana от 10 августа 2016, 00:03:04привороты в своем поле затем висеть будут

очень может быть
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

fenix-F

Подскажите, для приворотных работ важно наличие луны на небе? Сейчас она в нашем регионе восходит днем, а заходит в полночь. Ну, а бесовское время, как известно как раз в полночь начинается. Как лучше - провести после заката(условия ничего о времени не говорят) или все же после полуночи без луны?
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

Харли

Цитата: fenix-F от 11 августа 2016, 10:21:51
Подскажите, для приворотных работ важно наличие луны на небе? Сейчас она в нашем регионе восходит днем, а заходит в полночь. Ну, а бесовское время, как известно как раз в полночь начинается. Как лучше - провести после заката(условия ничего о времени не говорят) или все же после полуночи без луны?
Ориентируйтесь на условия обряда: если сказано- смотреть на луну, то делайте когда луна на небе; если сказано в полночь- делайте в полночь.  Ничего не оговаривается в условиях обряда - делайте, когда удобно.
С уважением

Skleppic

Может тут кто-то подсказать возможные варианты ритуалов не сильно жестких потому что совсем раба не хочется?
Судьба, не судьба. Тьфу.

BlueRun

Если делается приворотный комплекс на МЧ, интим исключается с другими людьми? Или возможно? Пол года бьюсь, результата мало, на меня повесился другой. Интима не было уже год как, вот и спрашиваю...
В сутках лишь 1440 минут

Харли

Цитата: Skleppic от 12 августа 2016, 21:27:24
Может тут кто-то подсказать возможные варианты ритуалов не сильно жестких потому что совсем раба не хочется?
А Вы думаете, что так легко совсем раб получится?) Выбирайте ритуал в соответствии с Вашей направленностью, продиагностируйте возможный результат и делайте.
С уважением

Харли

Цитата: BlueRun от 13 августа 2016, 12:23:10
Если делается приворотный комплекс на МЧ, интим исключается с другими людьми? Или возможно? Пол года бьюсь, результата мало, на меня повесился другой. Интима не было уже год как, вот и спрашиваю...
Интим вполне возможен и с другими людьми, исключение могут состовлять специально оговоренные в этом плане обряды и, я полагаю, аккуратнее в этом плане надо с БМ.
С уважением

Жаннке

Помогите советом, есть кролик приворот на него лёг (по диагностике), прибежал, но начал говорить, что рад, что не женился, что характер не такой и так далее, по вызовам приходит и опять в нору. Что можно сделать, посоветовали опой, или может от тараканов почистить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status