Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Varvara M

Цитата: Жаннке от 15 августа 2016, 02:56:16
Что можно сделать, посоветовали опой, или может от тараканов почистить?
Одно другому не помеха, имхо. Поставьте что нибудь руническое на удаление блоков, мешающих кролю. Либо "ластик", например, чтоб удалить из его памяти негативные воспоминания по отношению к Вам. И сделайте опой.

Melhiora

Приветствую! Практикую магию не так давно но более менее успешно, работают мелочи, вызовы, пакости, шепотки и т.д.
Недавно сделала нечто, вроде приворота - нигде не вычитывала, как-бы само на ум пришло, кстати, так часто бывает и работает. Взяла лист бумаги, нарисовала приблизительный портрет кроля, обозвала через все лицо полным именем, свернула в конверт, сверху прямо на сгибах написала " Запечатываю раба "имярек" на тоску смертную и любовь вечную к рабе "я", сожгла на костре в парке. И ушла. Этой же ночью он мне приснился, возвращал меня, объяснялся, но не обнимал не целовал, ничего не было, только твердил постоянно, что любит и теперь мы будем вместе?
Что бы это могло значить, подействовало???

Kash

Добрый вечер. Опишу вкратце ситуацию. Жил с девушкой 4 года. За последний месяц она кардинально поменялась, разошлись. Хочется восстановить отношения (она далеко, в другом городе, увидеть её не смогу, максимум написать в соц сети). Подскажите пожалуйста элементарный порядок действий? Диагностика в процессе (заказал,жду)  почитав форум понял что инфы немерено. Сейчас будет убыльная луна, подскажите с чего начать? С обрядов на применение? Заранее благодарен за ответ.

gal67

Цитата: Kash от 16 августа 2016, 18:46:00
Добрый вечер. Опишу вкратце ситуацию. Жил с девушкой 4 года. За последний месяц она кардинально поменялась, разошлись. Хочется восстановить отношения (она далеко, в другом городе, увидеть её не смогу, максимум написать в соц сети). Подскажите пожалуйста элементарный порядок действий? Диагностика в процессе (заказал,жду)  почитав форум понял что инфы немерено. Сейчас будет убыльная луна, подскажите с чего начать? С обрядов на применение? Заранее благодарен за ответ.

Правильно сказали "инфы немерено"
кому-то чистки достаточно будет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
или любую выбирайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16178.0

дежавю https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3821.0
примирение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11412.0.html
строгий ошейник https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5356.0.html

вызов сделайте,чтоб позвонила,приехала
Ув.практики может Вам еще что-то подскажут

anastasiya85

ЦитироватьДиагностика в процессе (заказал,жду)  почитав форум понял что инфы немерено. Сейчас будет убыльная луна, подскажите с чего начать? С обрядов на применение? Заранее благодарен за ответ.
У Вас пожар чтоли? Куда торопитесь то)
Начните с того, что-дождитесь диагностики.
Возможно Вам и начинать ничего не придется.

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Kash

Диагностика показала что она влюблена, но уже не в меня. Имя соперника я не знаю. Голова уже идёт кругом. Вот теперь точно прошу помощи в порядке действий. Имя соперника я не знаю, и узнать его, к сожалению нереально.

Pomafka

Цитата: Kash от 17 августа 2016, 11:23:07
Диагностика показала что она влюблена, но уже не в меня. Имя соперника я не знаю. Голова уже идёт кругом. Вот теперь точно прошу помощи в порядке действий. Имя соперника я не знаю, и узнать его, к сожалению нереально.

На убыль ослабить и защиту снять +рассорки,отвороты им сделайте (со след нед убывающая луна)Почитайте, что Вам больше подойдет 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,32.0.html
а затем приворот сделаете.Посмотрите через кладбище или бесы,что понравится https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,86.0.html
План составьте по дням,что делать собираетесь.За это время эмоции малость утихнут.С холодной головой надо действовать
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Kash

К сожалению бороться за неё естественным путём не получится. Она уехала в командировку от МВД на пол года. Там 10 девушек на 100 парней. Она очень далеко, приедет только в конце декабря, увидеть я её никак не смогу. Разумеется что то там произошло.. Она как стена там стала, она не слышит и не видет ничего, кроме  своего мнения. Она сменила обстановку и у неё сорвало крышу скажем так.  так же по диагностике мне сказали, что у неё с новым человеком скорее всего ничего не получится, т.к.  Её энергетика сильно вибрирует. И то что она чувствует ко мне вину за предательство в перемешку с раздражением.
Сразу же вопрос: есть ли рассорки, если не знаешь имя соперника? Видел такие рассорки в рунах, но в них я совершенно ничего не понимаю.

Лесная фея

Цитата: Kash от 17 августа 2016, 11:23:07Голова уже идёт кругом. Вот теперь точно прошу помощи в порядке действий.
Начните с вызова. Если за неделю не объявится, то ослаблять вначале ее перед воздействиями надо будет (волю,защиту ломать). А уже потом остальные манипуляции проводить.

Харли

Цитата: Kash от 17 августа 2016, 13:52:41
К сожалению бороться за неё естественным путём не получится. Она уехала в командировку от МВД на пол года. Там 10 девушек на 100 парней. Она очень далеко, приедет только в конце декабря, увидеть я её никак не смогу. Разумеется что то там произошло.. Она как стена там стала, она не слышит и не видет ничего, кроме  своего мнения. Она сменила обстановку и у неё сорвало крышу скажем так.  так же по диагностике мне сказали, что у неё с новым человеком скорее всего ничего не получится, т.к.  Её энергетика сильно вибрирует. И то что она чувствует ко мне вину за предательство в перемешку с раздражением.
Сразу же вопрос: есть ли рассорки, если не знаешь имя соперника? Видел такие рассорки в рунах, но в них я совершенно ничего не понимаю.
Ой, я вас умоляю! Я всю жизнь в командировках (тоже служу). Все эти служебные романы забываются на следующий день, после возвращения.  А будете ей сейчас волю ломать - негативно скажется на ее самочувствии, будет себя слабой чувствовать и беззащитной, нужна будет поддержка...К кому она пойдет? К тому, кто ближе. Так что лучше не торопитесь...
По теме - рассрки можно и без имени (от соперника моего...либо - черт его знает).
А по приезду - гармонизацию отношений.
С уважением

anastasiya85

Цитата: Харли от 21 августа 2016, 01:14:26
По теме - рассрки можно и без имени (от соперника моего...либо - черт его знает).
А по приезду - гармонизацию отношений.
Харли, зачем Вы вводите новичка в заблуждение?
если он не знает даже имя соперника, то он ничего не сделает.
новичку итак обычно труднее всего дается посыл энергии
и зачастую сформированная негативная программа не отправляется по назначению,
а зависает в поле оператора.
также визуализировать ему нужно не примерно, а совершенно точно.
а Вы еще и говорите, что рассорку можно делать не зная на кого ты ее делаешь.
а обряд гармонизации обычно делают с согласия второго.
пусть оставит девушку в покое с отворотами и рассорками.
и пробует развивать отношения естественным путем, а то намагичит себе, что потом и сам не рад будет.
единственное, что можно посоветовать ему сделать, попробовать отливки поделать.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Nezabudka 11

Цитата: Kash от 17 августа 2016, 13:52:41
Вы пока к рассоркам не лезьте. Практики так понимаю нет... Можно еще усугубить рассорки лучьше по диагностике смотреть ведь после некоторых ссор примерения еще больше укрепляют отношения. Сделайте ей чистку, сделайте ей тосуу по Вам, гашлите сны и воспоминания...а там гляди и опыта больше станет и имя его узнаете
Нимфа

loramir

Цитата: Kash от 17 августа 2016, 13:52:41есть ли рассорки, если не знаешь имя соперника?

Соперник может быть гораздо сильнее Вас и защищеннее. От любых маг. воздействий на него и его собственность (Вашу бывшую девушку) может Вам так "навибрировать", что оклёмываться долго придется. Тем более, если девушка так изменилась по отношению к Вам, значит, либо он её больше привлекает, либо он сильнее Вас.
Диагностика и здравый смысл сейчас Ваше всё. Единственное, что можно попробовать, как уже писалось выше - внушения и оморочки через бесов.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Kash

имя его я узнал. как выглядит к сожалению неизвестно. отношение у нее в данный момент такое, что она вспоминает только самое плохое, что было между нами. хорошего она уже не помнит. + ее настраивают против меня. обращусь к диагносту. реально ли при таких условиях ее вернуть? на прошлой диагностике сказали что серьезных отношений нет, но она к этому стремится, но так же сказали что скорее всего у нее ничего не получится.

Nezabudka 11

Цитата: Kash от 22 августа 2016, 09:46:23
имя его я узнал. как выглядит к сожалению неизвестно. отношение у нее в данный момент такое, что она вспоминает только самое плохое, что было между нами. хорошего она уже не помнит. + ее настраивают против меня. обращусь к диагносту. реально ли при таких условиях ее вернуть? на прошлой диагностике сказали что серьезных отношений нет, но она к этому стремится, но так же сказали что скорее всего у нее ничего не получится.
Реально. я бы ее почистила чтоб все с нее снять, потом приворот. потом с ним рассорку....но это суто мое мнение
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status