Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Moonlove

Подскажите,есть мч и его бывшая.Тоскует по бывшей-вместе 7 лет были и она явилась инициатором разрыва.Каким средством ее убрать из его головы,но так,чтобы чувства ко мне не задеть?Они не общаются.Приворот на него делать не хочу.

Kaleo

Цитата: Moonlove от 26 июля 2016, 01:41:06
Подскажите,есть мч и его бывшая.Тоскует по бывшей-вместе 7 лет были и она явилась инициатором разрыва.Каким средством ее убрать из его головы,но так,чтобы чувства ко мне не задеть?Они не общаются.Приворот на него делать не хочу.
Можно отлить его воском https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18246.0
Не бойся Силы, будь с Ней.

Ginger_fairy

Цитата: Kaleo от 26 июля 2016, 10:53:39
Можно отлить его воском https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18246.0

Подскажите, я вот тоже думаю этот способ применить, вопрос один - можно делать отливки, если у меня самой женские дни?  Это ведь не такой сложный ритуал... Просто сейчас как раз убывает луна, а пока я буду ждать , время упущу.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Kaleo

Цитата: Ginger_fairy от 26 июля 2016, 16:08:02
Подскажите, я вот тоже думаю этот способ применить, вопрос один - можно делать отливки, если у меня самой женские дни?  Это ведь не такой сложный ритуал... Просто сейчас как раз убывает луна, а пока я буду ждать , время упущу.
Можно
Не бойся Силы, будь с Ней.

Varvara M

Уважаемые практики, помогите советом, как пустить ситуацию в нужное русло. А ситуация такая - есть кроль, на которого были сделаны пара бесовских приворотов (кроль вернулся после полугода молчания и крупного конфликта), затем сделала кладбищенский, легло все шикарно, кроль со мной. Несмотря на некоторую подавленность и легкую депрессию живёт и работает нормально. Но секса нет. То есть живёт и спит со мной в одной постели, но то устал, то голова болит, при том что раньше был крайне активен в этом вопросе. Пару недель назад сделала Енаху - начал выпивать, прилично так, но сексуальной активности ноль. По диагностике кладбище давит, но не снимать же приворот... Как расшевелить? Вообще впервые в моей практике приворот так на секс повлиял.

Харли

Цитата: Varvara M от 27 июля 2016, 11:21:17
Уважаемые практики, помогите советом, как пустить ситуацию в нужное русло. А ситуация такая - есть кроль, на которого были сделаны пара бесовских приворотов (кроль вернулся после полугода молчания и крупного конфликта), затем сделала кладбищенский, легло все шикарно, кроль со мной. Несмотря на некоторую подавленность и легкую депрессию живёт и работает нормально. Но секса нет. То есть живёт и спит со мной в одной постели, но то устал, то голова болит, при том что раньше был крайне активен в этом вопросе. Пару недель назад сделала Енаху - начал выпивать, прилично так, но сексуальной активности ноль. По диагностике кладбище давит, но не снимать же приворот... Как расшевелить? Вообще впервые в моей практике приворот так на секс повлиял.
А на нем или на Вас нет никакого стороннего воздействия?
С уважением

Varvara M

Цитата: Харли от 27 июля 2016, 15:44:12
А на нем или на Вас нет никакого стороннего воздействия?
Нет, абсолютно точно.

Харли

Цитата: Varvara M от 27 июля 2016, 16:07:55
Нет, абсолютно точно.
Мое ооочень субъективное мнение - если нет каких-то объективных причин (болезнь, о которой Вы не знаете или еще что-то), такая ситуация уже не первый день, то снимайте кладбище.
Лучше потом сделаете что-нибудь другой направленности  (руны, бесы, может вообще обойтись гармонизацией).
С уважением

redbestia

Добрый день!
Знакомая поделилась своей ситуацией. Она вдова с сыном. В свое время делала приворот на будущего мужа. Какой конкретно не помнит,но что-то связанное с половым актом, в процессе крестила спину ему и что-то говорила. Я такого приворота не знаю,поэтому и прошу вашего совета. Они прожили вместе и родился сын,который очень сильно привязан к матери.А муж умер от рака. Она очень жалеет о том привороте, ведь мужчина ей был дан по судьбе. Ей задолго до знакомства он и во снах являлся. Сейчас она очень боится,что последствия ее поступка отразятся на судьбе сына, или он повторит судьбу отца,рано уйдя из жизни. Как помочь защитить ей сына(6,5 лет) или снять последствия приворота? Делала она сама,не обращаясь к специалистам.Хотя сама явно обладает способностями. Сама я с детьми не работаю,поэтому нужен Ваш совет как помочь.

aurum

Цитата: redbestia от 27 июля 2016, 18:02:22или он повторит судьбу отца,рано уйдя из жизни.

А к кому мальчик должен быть привязан, если у него только мама?
предчувствует видимо просто, что сын рано уйдет.
Я бы тоже с интересом послушала, как  разорвать связь объeкта с ушедшим привороженным, для расширения горизонта.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Nezabudka 11

Цитата: aurum от 27 июля 2016, 22:32:03
А к кому мальчик должен быть привязан, если у него только мама?
Я бы тоже с интересом послушала, как  разорвать связь объeкта с ушедшим привороженным, для расширения горизонта.
А что например если применить на покойного мужчину как бы то сказать "чистку рода" по Соболям, вычитки и т.д. вычистить покойного таким образом, упокоить душу, вычистить живую супругу, каналы отсечь. Думаю не самая провальная идея. но больше всего смущает что факт того что ее приворот сработал не доказан, и может вообще не в этом дело, и куча других нюансов.
Нимфа

Deymos

Цитата: Nezabudka 11 от 27 июля 2016, 23:04:58вычистить покойного таким образом
Мертвых не чистят, по умершим все программы уже аннулированы.
Цитата: Nezabudka 11 от 27 июля 2016, 23:04:58упокоить душу
Есть данные, что он неупокоен?
Цитата: redbestia от 27 июля 2016, 18:02:22снять последствия приворота?
Кто сказал, что они есть, и что ее предчувствие скорой смерти связано со старым приворотом.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

redbestia

Цитата: aurum от 27 июля 2016, 22:32:03

По ее словам я поняла,что она не предчувствует это. Людская молва,сами знаете,услышала что ребенок повторит судьбу привороженного отца и теперь думает о том, как его защитить.

Приворот по диагностике все же подействовал, хотя заставляет задуматься, что во время полового акта все же скорее приворот же на сексуальную привязку идет, а не на что-то иное. Вот вопрос и возникает: они по судьбе друг другу были даны, и без приворота были б вместе.Значит и сын по судьбе,так сказать. Но коли уж приворот был, есть ли возможность оберечь малыша от возможных последствий приворота матери?

aurum

на мой взгляд, определенные сложности после ухода привороженного партнера у оставшегося могут быть, из-за привязки. Но это в случае если приворот действительно лег.
эта милая женщина сама рассказала всем про приворот? бедный малыш, теперь вся деревня дружно его смерти ждет. Просто нет слов.
людям со способностями никакие диагностики не нужны
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

redbestia

Цитата: aurum от 28 июля 2016, 10:58:36эта милая женщина сама рассказала всем про приворот? бедный малыш, теперь вся деревня дружно его смерти ждет.
Да при чем тут всем рассказала и все ждут его смерти???Она рассказала мне. я не сильна в приворотах,именно поэтому обратилась сюда за советом. И задала всего 2 простых вопроса: действительно ли могут быть последствия для малыша в данной ситуации и, если они могут быть, то как обезопасить можно ребенка? зачем же такие саркастические суждения сразу высказывать? Как понимаю, для вот таких поисков простых ответов и создана данная тема.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status