Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Тисифона

Цитата: Aksinya от 27 августа 2016, 09:52:51или под сомнение ставите отзывы форумчан о проделанной работе , не понятно
- И не говорите. Если бы приворожить возможно было только тех, кто уже имеет какие-то чувства, то что это за магия такая неполноценная, спрашивается? Никто не говорит о чудесах, вроде того, что приворожили эстрадную звезду, сидя перед телевизором и начитывая заговор. Мы говорим о реальных людях.
Цитата: Aksinya от 27 августа 2016, 09:58:57а отношения до приворота были ?
- Не думаю, что это можно назвать отношениями. Было ежедневное долгое и приятное общение по интернету. Говорил "ты мне нравишься, хочу заниматься с тобой сексом, зачем какие-то отношения, если нам просто хорошо вместе?"
Цитата: Aksinya от 27 августа 2016, 09:58:57Сопротивление не от снятия защиты  от приворота , идет подавление его воли ,  а отношения это не его как он говорит , вот показывает что свободен
- При первой встрече имелся с собой опой, но так и не удалось скормить его. Далее снимала защиту, коя по диагностике была совсем не выдающаяся, но так и не снялась. Я подумала, мало ли диагностика не правдива, можно лёгкий приворот "послать на разведку". Я уже так делала ради эксперимента с другим кролем, у которого была довольно неплохая защита. В итоге был пусть и слабенький, но хоть какой-то результат. Хотя тот кроль тоже волевой и не склонный к отношениям. Мне это объяснили тем, что защита может пропускать неглобальные воздействия. 
Цитата: Aksinya от 27 августа 2016, 09:58:57Кролик может сопротивляться
Сопротивление - это понятно. Но чтоб совсем сошло на нет... Получается или его защита таки пропускает что-то, или я её немного ослабила (хотя бы потому, что при 2-ой встрече удался опой). Раз проявился результат, пусть и отрицательный. Не имею большого опыта приворотов. Но обычно или работает, или работает слабо, или вообще никак. А это первый случай, когда всё именно что испортилось.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

savekoalas

Здравия. У меня есть вопрос насчёт того, насколько совместим рассор, приворотный комплекс и вызовов на одного и того же кроля, если сделать все это за месяц, с перерывами? Читала, что многие здесь нуждаются во всех этих работах, как и я, и проблем с результатом не было. У меня же проявлений приворота на физике у кроля нет вообще (3 месяца назад делала), а вот с соперницей я справилась успешно - они стали врагами.
Диагностика показывает, что отсутствие результата отчасти из-за букета работ, которые я навешала на него в избытке, не знаю, что думать...
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Varvara M

Цитата: savekoalas от 28 августа 2016, 17:11:04
Здравия. У меня есть вопрос насчёт того, насколько совместим рассор, приворотный комплекс и вызовов на одного и того же кроля, если сделать все это за месяц, с перерывами? Читала, что многие здесь нуждаются во всех этих работах, как и я, и проблем с результатом не было. У меня же проявлений приворота на физике у кроля нет вообще (3 месяца назад делала), а вот с соперницей я справилась успешно - они стали врагами.
Диагностика показывает, что отсутствие результата отчасти из-за букета работ, которые я навешала на него в избытке, не знаю, что думать...
Так зачем же вам эту кучу-малу увеличивать? Соперницу устранили - уже отлично. Теперь ослабьте кроля хорошенько, почистите, а потом уж приворотный комплекс заново. Вызовы и привороты - одна направленность, так что они очень даже совместимы.

Aksinya

Цитата: Тисифона от 27 августа 2016, 14:45:03Сопротивление - это понятно. Но чтоб совсем сошло на нет... Получается или его защита таки пропускает что-то, или я её немного ослабила (хотя бы потому, что при 2-ой встрече удался опой). Раз проявился результат, пусть и отрицательный. Не имею большого опыта приворотов. Но обычно или работает, или работает слабо, или вообще никак. А это первый случай, когда всё именно что испортилось.
Не сильно испортилось , так как я понимаю секса и отношений толком и не было ? Если не было то приворожить сложнее , хорошо когда сразу секс ,тогда программа как надо ложится , а так он и не понимает чего его кроет , может начать активные поиски , а после секса и приворота с кролями можно уже что то делать , а для секса и чувств не надо , надо вытятуть просто , пригласить , согласиться , соблазнить

Slava

Подскажите, уважаемые практики, можно ли как-то использовать для приворота землю с заочного отпевания кроля?

Малина 44

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста сильную оморочку на похоть, так что бы кроль просто не мог справиться со своими желаниями и вообще существуют ли такие?

merlina23

Цитата: Малина 44 от 31 августа 2016, 17:00:06
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста сильную оморочку на похоть, так что бы кроль просто не мог справиться со своими желаниями и вообще существуют ли такие?
В бесовских приворотах - Енаха. Это и есть приворот-оморочка на секс
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Малина 44

Цитата: merlina23 от 31 августа 2016, 18:27:49
В бесовских приворотах - Енаха. Это и есть приворот-оморочка на секс
Уважаемые практики, я читала что ЕНАХА,действует на кроля таким образом что чье тело ближе на того и кроль кидается, а мой женатый, мне наверно нужно что-то другое, может еще есть что-то другое

Мицар

Цитата: Малина 44 от 31 августа 2016, 21:09:29
Уважаемые практики, я читала что ЕНАХА,действует на кроля таким образом что чье тело ближе на того и кроль кидается, а мой женатый, мне наверно нужно что-то другое, может еще есть что-то другое
Так сделайте ему перед этим ЗОБ, или  рунное по типу "ошейника" . С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Neadna

Цитата: Малина 44 от 31 августа 2016, 21:09:29
Делайте другой приворот. На Енахе свет клином не сошелся. А так да, может и с женой....
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Черная Леди

Цитата: Тисифона от 24 августа 2016, 15:30:00
Добрый день. Делала на кроля несколько приворотов, но ни один не лёг, а напротив становилось хуже. И вот вчера собралась почистить кроля от своих приворотов. Только стала готовиться, как добрый человек сообщил, что кроль начал баб пачками в друзья добавлять. Это было довольно странно для скромного кроля с не менее скромным френдлистом. Я сильно расстроилась и поняла, что не смогу начать работу. Выждала время, успокоилась. Тут опять отвлекать стали: сначала красивый друг кроля начал писать-подкатывать. Потом ещё пару бывших, которых уже давно не было слышно, стали обрывать телефон. Почему я им всем понадобилась именно в тот момент? Не выходные всё-таки, народ неособо гуляет. Ладно бы собиралась защиту снимать или привораживать - можно было бы списать на сопротивление. А тут всё наоборот. А когда привораживала кроля, то никаких помех не было,  даже вели и помогали.
Что это они, собаки, как с цепи сорвались?

Как давно была сделана приворотная работа? То что добавлять начал/ что то раскручивается, и начался один из этапов раскрутки " забег" мужика в поисках заказчика, и то что вас мужики вдруг стали одолевать/ у меня это тоже обычно знак что что то  село
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Leila321

Здравствуйте, мне просто для общей информации хочется узнать. Есть мнение, что, если человек искренне в кого-то влюблен, то на него не действуют вызовы, привороты и тд? Это правда? Или они ложатся как порча, но как приворот не действуют

Жаннке

Цитата: Leila321 от 01 сентября 2016, 01:09:43
Здравствуйте, мне просто для общей информации хочется узнать. Есть мнение, что, если человек искренне в кого-то влюблен, то на него не действуют вызовы, привороты и тд? Это правда? Или они ложатся как порча, но как приворот не действуют
если бы так было, самая лакомая часть форума отсутствовала. Любовная магия самое распространённое. Так что вы не правы.

Nezabudka 11

нет не правда, погубить можно все даже самую чистую и искреннюю любовь, просто такого человека будут дольше ломать, а порчей это ложится если негатива на нем много, уже есть такое воздействие, маг накосячил и еще много чего.
Нимфа

Varvara M

Не соглашусь с большинством... Если человек испытывает искреннюю сильную любовь (не к оператору, соответственно), то в этот период приворожить его практически невозможно. Если есть хорошая связь с силами, то человек будет выходить на контакт при вызовах, но обычно это заканчивается крупными ссорами. Вот этот самый пик влюбленности и гормональной встряски надо переждать, работать на разрушение связей в это время. А потом уж долбить приворотами и перетягивать внимание на себя. Тут вопрос времени. Не просто взять и приворожить к себе свободного или женатого, живущего с ЖН по привычке или ради комфорта, а в первую очередь разрушить именно чувства и вожделение этого мужчины к новой женщине.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status