Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Varvara M от 01 сентября 2016, 01:49:26
Не соглашусь с большинством... Если человек испытывает искреннюю сильную любовь (не к оператору, соответственно), то в этот период приворожить его практически невозможно. Если есть хорошая связь с силами, то человек будет выходить на контакт при вызовах, но обычно это заканчивается крупными ссорами. Вот этот самый пик влюбленности и гормональной встряски надо переждать, работать на разрушение связей в это время. А потом уж долбить приворотами и перетягивать внимание на себя. Тут вопрос времени. Не просто взять и приворожить к себе свободного или женатого, живущего с ЖН по привычке или ради комфорта, а в первую очередь разрушить именно чувства и вожделение этого мужчины к новой женщине.
так никто и не говорит что нужно сразу привораживать, "большинство" тоже понимает про снятие защит, рассорки+отвороты, приворот+завязка+вызов. Речь о том что к сожалению изменить, переменить или погубить можно все.
Нимфа

Тисифона

Цитата: Aksinya от 29 августа 2016, 22:00:07как я понимаю секса и отношений толком и не было?
- Секс был. А отношений, скорее, просто видимость.
Цитата: Aksinya от 29 августа 2016, 22:00:07
Если не было то приворожить сложнее
- 1-ый приворот делала уже после секса.
Цитата: Aksinya от 29 августа 2016, 22:00:07хорошо когда сразу секс ,тогда программа как надо ложится
- Было такое. К выходным сделала НБД - думала сработает как вызов и поспособствует встрече. В итоге кроль пригласил к себе, правда, во вторник. Перед встречей ещё по-быстрому приготовила опой и опоила. Во время встречи кроль совершил 1 воистину рыцарский поступок. Но после встречи всё стало как и до неё - слабенько так. Я "пропала" на несколько дней. За это время он добавился к одной даме. А когда я вернулась, то уже было "никак": общался на "отстань" и дал понять, что ему всё надоело.
Цитата: Aksinya от 29 августа 2016, 22:00:07
а для секса и чувств не надо , надо вытятуть просто , пригласить , согласиться , соблазнить
- Ой поверьте, даже просто секса не всегда можно добиться. Мне вот друг кроля сказал, что якобы я была для него слишком лёгкой добычей, так что остыл быстро.

Цитата: Черная Леди от 31 августа 2016, 21:35:23
Как давно была сделана приворотная работа?
- 1 приворот в июле, 1 в августе. Но обычно у меня если срабатывает, то быстро.
Цитата: Черная Леди от 31 августа 2016, 21:35:23
То что добавлять начал/ что то раскручивается, и начался один из этапов раскрутки " забег" мужика в поисках заказчика, и то что вас мужики вдруг стали одолевать/ у меня это тоже обычно знак что что то  село
- Получается, рано я начала чистить его от приворотов?  >:(
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Aksinya

Цитата: Тисифона от 01 сентября 2016, 01:58:39- Ой поверьте, даже просто секса не всегда можно добиться. Мне вот друг кроля сказал, что якобы я была для него слишком лёгкой добычей, так что остыл быстро.
Да это понятно что и с сексом все не просто , иногда и привороты ради этого самого секса делаем и опои , я тогда не поняла думала вы отношений хотите а секса и не было , т к писали что в основном по инету общаетесь и кролик пишет что хочет и все

Цитата: Тисифона от 01 сентября 2016, 01:58:39- Получается, рано я начала чистить его от приворотов?
Да рано

Тисифона

Цитата: Aksinya от 01 сентября 2016, 22:33:07Да рано
- Не могла спокойно смотреть, как он добавляет баб. Ну и по диагностике охладел ко мне полностью и закрылся. Хоть убейте, но не верила, что в такой ситуации всё может измениться к лучшему.

*** + по лимиту ***

Aksinya

Цитата: Тисифона от 02 сентября 2016, 14:32:10Не могла спокойно смотреть, как он добавляет баб. Ну и по диагностике охладел ко мне полностью и закрылся. Хоть убейте, но не верила, что в такой ситуации всё может измениться к
Мой любимы кролик периодически добавляет баб , как приворот ложился так пачками добавлял , раз почистили можно и по новой , если есть желание конечно за него бороться

merlina23

Без паники, зря чистили. То что он баб добавляет это у них частный эффект. Борьба тут - закрытие ему дорог к ним, и их от него закрывает, чтобы сразу был им не интересен. Рунами на него можно чмо, зоб, и прочие подобные радости
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Aksinya

Цитата: merlina23 от 02 сентября 2016, 16:17:49закрытие ему дорог к ним, и их от него закрывает, чтобы сразу был им не интересен. Рунами на него можно чмо, зоб, и прочие подобные радости
У меня как то смешно вышло , злая на одного кролика была делала приворот и что то пришептала на вольт вроде ни с кем тебе не быть , и представила какой он не приятный , так через время не помню сколько приходит а от него такой запашек , мне аж неловко было , и чмо не надо , после того  уже на своего , любимого кроля ничего такого не делала

merlina23

Цитата: Aksinya от 02 сентября 2016, 18:14:38
У меня как то смешно вышло , злая на одного кролика была делала приворот и что то пришептала на вольт вроде ни с кем тебе не быть , и представила какой он не приятный , так через время не помню сколько приходит а от него такой запашек , мне аж неловко было , и чмо не надо , после того  уже на своего , любимого кроля ничего такого не делала

как вариант, чтобы осадить мч бабника. А так я вот решила, что проще мч внушения делать, что остальные аля"кошелки", а вы "прынцесса". А его делать для остальных шутом и не прынцем мечты
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Тисифона

Милые дамы, огромное спасибо за поддержку! :) С меня плюсоблагодарность, только попозже.

Цитата: Aksinya от 02 сентября 2016, 15:02:45Мой любимы кролик периодически добавляет баб , как приворот ложился так пачками добавлял
- И что же в итоге? Смогли переключить внимание кроля с баб на себя?
Цитата: Aksinya от 02 сентября 2016, 15:02:45раз почистили...
- Кстати, тут опять не всё гладко: после чистки неожиданно карты стали показывать приворот на кроле (до чистки однозначно говорили, что защита не пропускает). Ну и дела. :D И мне от чистки прилетело. Я было успокоилась в отношении кроля, а тут накрыло. Видать, приворот действительно имел место быть.

Цитата: merlina23 от 02 сентября 2016, 20:32:31
что проще мч внушения делать, что остальные аля"кошелки", а вы "прынцесса".
- Ну это наверное при наличии общения или хоть какого интереса по диагностике. А если ничего этого не будет (пусть даже и удастся закрыть его от других)? Или этого достаточно, чтоб заставить его пойти на контакт?
*** + по лимиту ***

пёрышко

Уважаемые практики, подскажите, что  делать, если приворотную работу на любовника "перехватывает" муж? Если любовь, то до гроба, если рассорки  и остуды -то пошло-поехало после ритуала  тоже самое. Как мужа закрыть от моих манипуляций на другого кроля?

Черная Леди

Цитата: пёрышко от 03 сентября 2016, 02:17:04
Уважаемые практики, подскажите, что  делать, если приворотную работу на любовника "перехватывает" муж? Если любовь, то до гроба, если рассорки  и остуды -то пошло-поехало после ритуала  тоже самое. Как мужа закрыть от моих манипуляций на другого кроля?

Что значит муж перехватывает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

пёрышко

Цитата: Черная Леди от 03 сентября 2016, 02:45:51Что значит муж перехватывает
Всё, что я делаю на кроля, которого хочу видеть своим любовником, проявляется на муже. Зато на кроле слабо.

Aksinya

Цитата: Тисифона от 03 сентября 2016, 01:21:41- И что же в итоге? Смогли переключить внимание кроля с баб на себя?
Да переключила , и вообще это же соц сети до реала еще далеко , мне в соц сетях парни тоже пишут и добавляются и что с того , сам приворот переключает , т е он добавляет а приходит ко мне

Харли

Цитата: пёрышко от 03 сентября 2016, 08:06:30
Всё, что я делаю на кроля, которого хочу видеть своим любовником, проявляется на муже. Зато на кроле слабо.
Вы уверены, что муж именно "перехватывает"? Может просто любит. Диагностикой проверьте.  Вообще-то так не должно быть (привязки, имя, визуализация-все же на другой объект направленно).
Но если действительно муж "перехватывает", то поставьте ему защиту, но, скорее всего, какой-то Ваш недочет (держите мужа в голове во время обряда).
Либо - Силы на свое усмотрение решили.
С уважением

Auzubilya

Подскажите пожалуйста один из хорошо работающих приворотов, учитывая, что любимый женат (с женой не живет), он мусульманин и у нас не было секса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status