Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

merlina23

Это понятно, ну вот допустим объект после воздействий прямого контакта боится + расстояние, однако постоянно требует от меня интимные фото :o так общение хорошее, но вот эти настойчивые просьбы..Как на такое реагировать? Например я писала ему, что данные фото если бы и сделала, то только находясь в отношениях. Такое поведение правильное ведь? Зачем нам кидать ему данные фото, чтобы он удовлетворил свою похоть мимолетную, да еще подумал что распутная бывшим фото кидает
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

unholy polly

Цитата: merlina23 от 07 сентября 2016, 21:28:47
Это понятно, ну вот допустим объект после воздействий прямого контакта боится + расстояние, однако постоянно требует от меня интимные фото :o так общение хорошее, но вот эти настойчивые просьбы..Как на такое реагировать? Например я писала ему, что данные фото если бы и сделала, то только находясь в отношениях. Такое поведение правильное ведь? Зачем нам кидать ему данные фото, чтобы он удовлетворил свою похоть мимолетную, да еще подумал что распутная бывшим фото кидает
ой, прекрасно Вас понимаю ;D мой кроль тоже просил "таких" фото. прибавляя ко всему этому красивые слова типа:"я так скучал.." ))
ваша не святая святая.

Neadna

Цитата: unholy polly от 07 сентября 2016, 21:26:30
все прекрасно понимаю, я психологией около 5 лет занимаюсь. это, знаете, как сапожник без сапог. если мужчина знает, что он всегда желанный и востребованный, его любят и уважают, то эта любовь как-то обесценивается, становится неинтересной, воспринимается как само-собой разумеющееся.  но у меня будто свет клином на нем сошелся. очень ищу в себе силы пару раз не взять трубку, не ответить и тд. к сожалению, пока не получается. даже подумывать о само-отвороте начала. я с Вами крайне солидарна.
в каком смысле "чистая"? 
В смысле магического негатива.
Цитата: merlina23 от 07 сентября 2016, 21:28:47
Вы серьезно задаете вопрос как на такое реагировать?) Слать. Несмотря на воздействия.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

merlina23

Аналогично, у меня еще встечи самоназначает собирается приехать "я так тебя давно не видел", а потом пугается. типо боится меня видеть
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

unholy polly

Цитата: Neadna от 07 сентября 2016, 21:32:12
В смысле магического негатива.Вы серьезно задаете вопрос как на такое реагировать?) Слать. Несмотря на воздействия.

руническая защита+раз в месяц-полтора на реку чиститься езжу.
ваша не святая святая.

unholy polly

Цитата: merlina23 от 07 сентября 2016, 21:32:17
Аналогично, у меня еще встечи самоназначает собирается приехать "я так тебя давно не видел", а потом пугается. типо боится меня видеть
меня как огня боится, даже лично об этом говорил) чует, видимо
ваша не святая святая.

angel777

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Что можно сделать во время проведения многодневного обряда. Что бы не дать мч забыть себя? Боюсь что время пройдет и он уже не вспомнит

Джулия

Цитата: angel777 от 08 сентября 2016, 05:24:13
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Что можно сделать во время проведения многодневного обряда. Что бы не дать мч забыть себя? Боюсь что время пройдет и он уже не вспомнит
Если вы проводите многодневный обряд, то во время его проведения лучше не проводить никаких других обрядов, так как можете перебить его действие. Напоминайте о себе общением в реале, помимо магии надо проявлять и действия в реале, а то объект действительно может забыть  о вас. А от одного приворота объект не прибежит к вам, если в с ним в реале не поддерживаете отношений и не проявляете сами интереса и не делаете никаких действий.
После многодневного обряда можно сделать вызов, и то я бы не сразу делала - а через пару дней.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

angel777

Цитата: Джулия от 08 сентября 2016, 08:21:31
Если вы проводите многодневный обряд, то во время его проведения лучше не проводить никаких других обрядов, так как можете перебить его действие. Напоминайте о себе общением в реале, помимо магии надо проявлять и действия в реале, а то объект действительно может забыть  о вас. А от одного приворота объект не прибежит к вам, если в с ним в реале не поддерживаете отношений и не проявляете сами интереса и не делаете никаких действий.
После многодневного обряда можно сделать вызов, и то я бы не сразу делала - а через пару дней.
Да я бы с удовольствием. В реале нереально. Отключены все телефоны. Бежит от меня как чёрт от ладана. Ни как причину не пойму. Да и нельзя диагностику сейчас делать :'(

unholy polly

У меня назрел очередной вопрос:) ситуация такая-три года со своим "мужчиной мечты" мучаюсь, приворотов сделано немеренно, все, кроме всяких егильетов и других на похоть, вожделение. С кролем общаемся не часто, а когда видимся-то тут уж порыв страстей такой, что мама не горюй. Делаю семидневный вызов, чуть ли не каждый день звонит. А вчера ему как Планку снесло-такие вещи говорить начал.. Про секс, про то, что хочет сделать со мной и как. Все в красках. Я не сдержалась, как начала в трубку смеяться и в то же время прибывала в полнейшем шоке. И каждый раз, как встречаемся он чуть ли не кричит о том, как хочет меня. Человек, по сути, он вообще другой. Интеллигентный, галантный и обходительный. А тут прямо в лицо мне такое заявлять стал. Как думаете, в связи с чем такое могло произойти? Заранее благодарю
ваша не святая святая.

Pomafka

Цитата: unholy polly от 09 сентября 2016, 11:23:54
У меня назрел очередной вопрос:) ситуация такая-три года со своим "мужчиной мечты" мучаюсь, приворотов сделано немеренно, все, кроме всяких егильетов и других на похоть, вожделение. С кролем общаемся не часто, а когда видимся-то тут уж порыв страстей такой, что мама не горюй. Делаю семидневный вызов, чуть ли не каждый день звонит. ..

Семидневный-это демоны недели?
Если вы немеронно приворотов делали,так может это результат (когда привороты были сделаны- может раскрутились вот  мч и желает вас).Наверно бесовские привороты делали
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

unholy polly

Цитата: Pomafka от 09 сентября 2016, 12:09:31
Семидневный-это демоны недели?
Если вы немеронно приворотов делали,так может это результат (когда привороты были сделаны- может раскрутились вот  мч и желает вас).Наверно бесовские привороты делали
Он самый, да.
По началу делала кладбищенские, но потом перешла на бесовские. Просто меня интересует вопрос-почему, если я делала на отношения/любовь, все перетекло именно в секс? Причём у него есть "любимая", она в другом городе. Делала на неё отворот-вроде удалось. И твердит мне каждый раз "сам не понимаю почему меня так тянет к тебе, особенно в этом плане". Меня удивляет, почему он рассказывает о таких фантазиях и желаниях, о которых бы вряд ли сказал муж, живущий с женой уже лет 30.
ваша не святая святая.

Джулия

Цитата: unholy polly от 09 сентября 2016, 12:17:50
Он самый, да.
По началу делала кладбищенские, но потом перешла на бесовские. Просто меня интересует вопрос-почему, если я делала на отношения/любовь, все перетекло именно в секс? Причём у него есть "любимая", она в другом городе. Делала на неё отворот-вроде удалось. И твердит мне каждый раз "сам не понимаю почему меня так тянет к тебе, особенно в этом плане". Меня удивляет, почему он рассказывает о таких фантазиях и желаниях, о которых бы вряд ли сказал муж, живущий с женой уже лет 30.
Бесовские привороты и воздействия очень сильно обостряют сексуальные ощущения и желания человека. У вас очень хорошо легли на него воздействия.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

unholy polly

Цитата: Джулия от 09 сентября 2016, 12:24:22
Бесовские привороты и воздействия очень сильно обостряют сексуальные ощущения и желания человека. У вас очень хорошо легли на него воздействия.
Ув. Джулия, спасибо за ответ. Хотелось бы узнать, что можно сделать для того, чтобы вывести его именно на отношения?
ваша не святая святая.

Royana

Цитата: unholy polly от 09 сентября 2016, 12:35:25
Ув. Джулия, спасибо за ответ. Хотелось бы узнать, что можно сделать для того, чтобы вывести его именно на отношения?
А Вы ему словами сказать не можете, что нечто с его стороны неприемлемо для Вас и хотелось бы, чтобы ценил и уважал больше? Помимо прочего, гармонизации, вероятно, должны помочь.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status