Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

unholy polly

Цитата: Royana от 09 сентября 2016, 12:48:48
А Вы ему словами сказать не можете, что нечто с его стороны неприемлемо для Вас и хотелось бы, чтобы ценил и уважал больше? Помимо прочего, гармонизации, вероятно, должны помочь.
Я попыталась расставить все по полочкам и объяснить, что я не этого от него хочу. В легкой и доступной форме.. А насчёт гармонизации, кстати, не думала еще
ваша не святая святая.

Тисифона

Немного возвращаясь к теме прошлого обсуждения.
Цитата: Neadna от 07 сентября 2016, 20:54:47Вы его отталкиваете своей чересчурной доступностью. Мужчины охотники, абсолютно все. И порой посылание нахрен, повертеть хвостом перед мужским носом, поиграться, на ревность развести (в пределах разумного) - срабатывают иногда лучше каких либо приворотов. Проверенно !
- Зачастую, увы, так и есть. Но жизненный опыт позволил сделать вывод, что немало зависит и от характера мужчины. Видела немало случаев, когда даже активность и настойчивость ничуть не отталкивали. И напротив: после первого же отказа или взбрыка мужчина исчезал навсегда. Как говорится, "если 'твоё', то никуда от тебя не денется. Как ты себя ни веди".
С уважением. 
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Neadna

Цитата: Тисифона от 09 сентября 2016, 13:57:36
Немного возвращаясь к теме прошлого обсуждения.  - Зачастую, увы, так и есть. Но не знаю как Вам, а мне мой жизненный опыт позволил сделать вывод, что немало зависит и от характера мужчины. Видела немало случаев, когда даже активность и настойчивость ничуть не отталкивали. И напротив: после первого же отказа или взбрыка мужчина исчезал навсегда. Как говорится, "если 'твоё', то никуда от тебя не денется. Как ты себя ни веди".
С уважением.
У меня только ОДИН мужчина был таким, моя первая и пожалуй единственная сильнейшая любовь. Но там мужчина во всех смыслах этого слова, с большой так скажем буквы. Доминант во всех отношениях. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. И вот он наоборот, если можно так выразиться, требовал такого отношения к нему, чтобы пылинки с него сдували, в рот заглядывали и его это нисколечко не отталкивало, а наоборот даже. И он так себя ставил, что это было только в радость так к нему относиться, за 4 года у нас было ссоры 4-5 всего.
И ни разу я больше такого типа мужчин не встречала, со всеми вечно надо игрули эти устраивать, мол такая ты вся из себя.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

unholy polly

Не могу ничего сказать "за" и "против". С первой и самой сильной любовью-аналогично, у меня сейчас именно такая ситуация. За три года я убедилась в том, что его просто нельзя оставлять, играть с ним и тд, ибо ускачет сразу. А немного настойчивости проявлю-так сам сразу начинает названивать. Все пытаюсь разобраться в его психотипе. Знаю и, пожалуй, знаю прекрасно, что женщины-охотницы обычно сами пользуются мужчинами, либо "наигравшись" все равно остаются одни. Честно говоря, я проявляю себя таким образом только с ним и ни с кем больше. И то исключительно дистанционно. А когда уже 1 на 1 видимся, то позволяю себе сменить роль и поиграться, пококетничать.он мне и вчера по телефону заявил:"ты всегда говорила, что никогда меня не оставишь. Раньше я боялся этого, а сейчас уже думаю, может ты и есть моя судьба?". Так что именно в этом плане, как я считаю, поступаю правильно.
ваша не святая святая.

Джулия

Цитата: unholy polly от 09 сентября 2016, 12:35:25
Ув. Джулия, спасибо за ответ. Хотелось бы узнать, что можно сделать для того, чтобы вывести его именно на отношения?
Если планируете серьезные отношения, то помимо гармонизации отношений, можно сделать ритуалы по типу связок с ним: Черная связка через кладбище или Как вывязывают  любовь добра молодца(это нейтральный на личной силе, но как по мне- очень действенный), и обряды на замужество с этим человеком, на форуме в темах про замужество есть неплохие заговоры и ритуалы для того чтобы человек женился, можете попробовать где нужно отстоять в церкви во время венчания.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Neadna

Еще с помощью Макошь хороший, где с ключом. Там бонусом еще идет устранение причин, которые мешают паре быть вместе. Но тут диагностику надо подключать, так как может и не помочь ессно.

Serginata

Подскажите, ослабление на 3 свечи с закапывание осколков тарелки на кладбище также долго раскручивается как и все кладбищенское воздействие, после 40 дней?

Nezabudka 11

Цитата: Serginata от 10 сентября 2016, 18:31:29
Подскажите, ослабление на 3 свечи с закапывание осколков тарелки на кладбище также долго раскручивается как и все кладбищенское воздействие, после 40 дней?
ну нет четкого правила про 40 дней кладбище начинает работать и даже на 3-й день и может давать результат. просто в полную мощь оно доходит дольше. я не знаю как ослабление на свечу и осколки тарелки но вот снятие защит и ослабление на безымянников дает результат где-то на 4-й день. все еще зависит от Вашей силы и от объекта.
Нимфа

Тисифона

Добрый день. Не понимаю, что происходит. С кроликом давно уже не общаюсь, сама ему не пишу - т.е. не напоминаю о себе. Совершённые на него действа результата не принесли, а только по бабам кинулся объект. Но зато меня стали доставать его друзья. Не понимаю, с чего бы. Ведь я кролику не напоминаю о себе. Казалось, он и думать уже забыл обо мне. Но друзья не оставляют в покое. Один из них общается адекватно, а 2 других оскорбляют.  Как считаете, уважаемые, это что-то значит или им просто заняться нечем, потому как студенты?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Neadna

Цитата: Тисифона от 12 сентября 2016, 11:31:36
Добрый день. Не понимаю, что происходит. С кроликом давно уже не общаюсь, сама ему не пишу - т.е. не напоминаю о себе. Совершённые на него действа результата не принесли, а только по бабам кинулся объект. Но зато меня стали доставать его друзья. Не понимаю, с чего бы. Ведь я кролику не напоминаю о себе. Казалось, он и думать уже забыл обо мне. Но друзья не оставляют в покое. Один из них общается адекватно, а 2 других оскорбляют.  Как считаете, уважаемые, это что-то значит или им просто заняться нечем?
Меня не доставали, но постоянно сводили с: родным братом ПОСТОЯННО, который мне поведал некие секреты относительно объекта, с водителем объекта (теска с ним), с бывшим другом, который так же мне дал много инфы, а еще звонил кто то настойчиво на телефон и спрашивал " Александр Александров (имя заменено) вам о чем нибудь говорит, это его номер?". Но я с его братом, водителем и другом в прекрасных отношениях, поэтому меня никто не оскорблял ессно.
Работала так же мало по объекту данному, очень мало и давно. Считала тогда, что надо дожимать просто, но мне было лень и были другие дела.
А у вас считаю обычная привязка образовалась. Так же возможно не дожали, но из за воздействий все равно напоминания о мужчине идут.

Latopaze

Добрый день, уважаемые Практики. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации: расстались с молодым человеком ( скорей всего из за рассорки, я не заметила вовремя) уже год работаю над ним, ничего не берет. Предположительно маман его магичет и снимает все. Что можете посоветовать? Работаю с чм и иногда с рунами. Заранее благодарю

Latopaze

Цитата: Тисифона от 12 сентября 2016, 11:31:36
Добрый день. Не понимаю, что происходит. С кроликом давно уже не общаюсь, сама ему не пишу - т.е. не напоминаю о себе. Совершённые на него действа результата не принесли, а только по бабам кинулся объект. Но зато меня стали доставать его друзья. Не понимаю, с чего бы. Ведь я кролику не напоминаю о себе. Казалось, он и думать уже забыл обо мне. Но друзья не оставляют в покое. Один из них общается адекватно, а 2 других оскорбляют.  Как считаете, уважаемые, это что-то значит или им просто заняться нечем, потому как студенты?
Такая же ситуация, общения нет около года, работа над кроликом плодов не принесла, но за то его друзья пишут мне гадости и часто встречаю его брата, который меня ненавидит

Nezabudka 11

Цитата: Latopaze от 16 сентября 2016, 11:29:03
Добрый день, уважаемые Практики. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации: расстались с молодым человеком ( скорей всего из за рассорки, я не заметила вовремя) уже год работаю над ним, ничего не берет. Предположительно маман его магичет и снимает все. Что можете посоветовать? Работаю с чм и иногда с рунами. Заранее благодарю
Предположительно из-за рассорки? - Вам нужно сделать диагностику и узнать имело место маг.вмешательство или нет. Предположительно маман? - то же самое. Пока Вы не поймете причину почему Вы расстались, есть ли негатив на М, и кто Вам мешает, Вы не подберете правильный план действий. Может и снимает кто. а может и защиты на нем. а может он сильно грязный, а может Ваши воздействия не подходят. а может плохо ложатся и таких может еще много.
Нимфа

Serginata

Уважаемые практики, подскажите: какими  приворотами лучше вызывается у человека эмоциональная тяга, чувства? Вроде кладбище так работает?Даст ли " Приду в большой город" или "Черная связка" нужный эффект?

rokelia

Цитата: Serginata от 27 сентября 2016, 13:45:16Уважаемые практики, подскажите: какими  приворотами лучше вызывается у человека эмоциональная тяга, чувства? Вроде кладбище так работает?Даст ли " Приду в большой город" или "Черная связка" нужный эффект?
1. Как сработает именно у Вас не скажет никто.
2. "Эмоциональная тяга и чувства" понятие растяжимое. Тоска и ненависть тоже тяга и чувства.
3. Если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ обобщенно, то кладбище дает тоску, а бесы -секс, страсть, ХЭ - чувство долга, обязанность. Хотя лично я считаю, что и с помощью кладбища можно и страсть вызвать, с помощью бесов и в депрессию вогнать, а с помощью ХЭ вызвать сексуальную зависимость. Зависит от конкретной ситуации.
4. Чувств в смысле "нежная, чистая и светлая любовь" ни один приворот не даст.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status