Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: merlina23 от 07 октября 2016, 14:10:16
Подскажите по поводу опоев. Ни разу не практиковала, заговорить понятно дело на рост лучше, а опоить? Если есть возможность в один день, но это убыль? Как быть?

Заговоритесь на прибыль, а опоите, когда будет возможность
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Varvara M

Цитата: merlina23 от 07 октября 2016, 14:10:16
Подскажите по поводу опоев. Ни разу не практиковала, заговорить понятно дело на рост лучше, а опоить? Если есть возможность в один день, но это убыль? Как быть?
Когда есть возможность опоить (а иногда эта возможность очень редкая), то делаю несмотря на фазу луны. Бывает, с кролем видишься раз в месяц-два, чего тянуть... да и к тому же чем свежее начитка, тем больше вероятность того, что подействует.

Грешная

Подскажите пожалуйста. Если заговорить алкогольный напиток (открытую бутылку) и сразу не получается отдать объекту, чтобы выпил, сколько алкоголь хранит эту инфу? Понимаю, что лучше заговорить и сразу споить объекту, а если заговорил, а не отдал, опять заново заговаривать перед отдачей или алкоголь сохранит в себе приворот и не нужно ничего заново заговаривать?
С Уважением.
С Уважением.

Aksinya

Цитата: Грешная от 08 октября 2016, 09:51:05Подскажите пожалуйста. Если заговорить алкогольный напиток (открытую бутылку) и сразу не получается отдать объекту, чтобы выпил, сколько алкоголь хранит эту инфу? Понимаю, что лучше заговорить и сразу споить объекту, а если заговорил, а не отдал, опять заново заговаривать перед отдачей или алкоголь сохранит в себе приворот и не нужно ничего заново заговаривать?
У меня в течении недели хранилось , и все ок , срабатывало , думаю хранит и дольше информацию . Если заговорил и не отдал много времени прошло думаю можно еще прочесть заговор .

Черная Леди

Цитата: Грешная от 08 октября 2016, 09:51:05
Подскажите пожалуйста. Если заговорить алкогольный напиток (открытую бутылку) и сразу не получается отдать объекту, чтобы выпил, сколько алкоголь хранит эту инфу? Понимаю, что лучше заговорить и сразу споить объекту, а если заговорил, а не отдал, опять заново заговаривать перед отдачей или алкоголь сохранит в себе приворот и не нужно ничего заново заговаривать?
С Уважением.

Так вы бутылку закройте пробкой и как будет возможность - опоите, ничего страшного

maleficent

Здравствуйте уважаемые практики. Мне очень нужен Ваш совет и помощь. Подскажите пожалуйста как вернуть любимого человека. Расстались больше двух месяцев назад по его инициативе без особых причин.  Это было неожиданностью и диким ударом для меня. Думала сойду с ума, первый месяц была как парализованная.  Обычными способами вернуть не вышло, не идет на разговор и все, человек просто взял и прекратил всяческое общение. Читала много тем, делала вызовы - результат нулевой:(  Он на фэйсбук уже открыто и активно предлагает встречатся другой женщине. Не могу смириться и  забыть, не выходит он из головы и из сердца, несмотря на то, что чувствую себя преданной им. Я новичек, за  диагностикой обращалась неоднократно, смотрели на таро, у одного специалиста вышло, что он ушел навсегда, а у другого, спустя месяц, все время выходило, что он вот вот одумается и вернется. Но время идет, а воз и ныне там :( Уважаемые практитки, прошу вашего совета, что мне нужно сделать, чтобы вернуть его.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других.  Л. Фейербах

Nezabudka 11

Цитата: maleficent от 09 октября 2016, 20:28:25
Здравствуйте уважаемые практики. Мне очень нужен Ваш совет и помощь. Подскажите пожалуйста как вернуть любимого человека. Расстались больше двух месяцев назад по его инициативе без особых причин.  Это было неожиданностью и диким ударом для меня. Думала сойду с ума, первый месяц была как парализованная.  Обычными способами вернуть не вышло, не идет на разговор и все, человек просто взял и прекратил всяческое общение. Читала много тем, делала вызовы - результат нулевой:(  Он на фэйсбук уже открыто и активно предлагает встречатся другой женщине. Не могу смириться и  забыть, не выходит он из головы и из сердца, несмотря на то, что чувствую себя преданной им. Я новичек, за  диагностикой обращалась неоднократно, смотрели на таро, у одного специалиста вышло, что он ушел навсегда, а у другого, спустя месяц, все время выходило, что он вот вот одумается и вернется. Но время идет, а воз и ныне там :( Уважаемые практитки, прошу вашего совета, что мне нужно сделать, чтобы вернуть его.
Обратитесь а еще лучше купите себе колоду, на форуме в темах таро есть трактовки ко многим колодаМ и темы где помогают понять карты!
1. Сделайте диагностику на причину его ухода:
1. Вы его в бытовом плане не устраивали (поймите чем и попытайтесь устранить)
  2. у него нет чувств к Вам. 9тут либо смирится либо приворот)
   3. Он ушел по причинам вмешательства магии (рассорка/отворот/ и т.д. тогда нужно делать чистки этой направленности)
Перед Вызовом хорошо бы посмотреть защиты человека и если они сильные и активные их снять для того что бы вызов Ваш лег и дал результат. да и лучьше просмотреть воздействие перед приминением какой результат оно даст. Да и Вызовы часто срабатывают случайной встречей или смс.
Вам причины понять нужно это в первую очередь потом от этого уже отталкиваться.
Нимфа

Fanna

Цитата: maleficent от 09 октября 2016, 20:28:25
за диагностикой обращалась неоднократно, смотрели на таро, у одного специалиста вышло, что он ушел навсегда, а у другого, спустя месяц, все время выходило, что он вот вот одумается и вернется. Но время идет, а воз и ныне там :( Уважаемые практитки, прошу вашего совета, что мне нужно сделать, чтобы вернуть его.
Приветствую Вас! У меня ситуация была точь в точь с вашей с одним из моих "возлюбленных". И диагносты (не с форума) тоже говорили, что все, ушел, бросил, не по судьбе и т.п. Но мы не сдаемся, были и ошибки и коряво сделанные работы. Выводы сделаны. Приворотов тоже делала на разных своих мужчин тьму, не пересчитать.
Итак... для начала, остудите себя. Нужна холодная голова и разум, иначе... в слезах и соплях обратку можно получить, т.е. приворожите себя. Далее нужно точно узнать... если нет ни кого у мужчины, то почистить его "до дыр", чтобы защита ослабла, затем подавить волю обязательно.
И Притащить его бесовским приворотом, либо "острый от Мансура", Либо на черного петуха, так как он дает сердечные муки и страдания. Кладбищем сразу не надо, долго, да и в тоску просто уйдет. Ну а после уже как придет, закрепить кладбищем. Если же есть кто-то на стороне, добыть ее фото, узнать имя, и сделать серию рассорок.

Marry-Jane

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужен совет... Что мне делать, если кроля моего родственники повели к гадалке, она сказала, что его кто-то "ворожит", он ей показал моё фото (т.к. только ленивый не знает, чем я занимаюсь по жизни, мамаше его гадала, в своё время...) и та гадалка сказала, мол, "ДА. ЭТО ОНА"... Ну, короче говоря- попалась я... У него и так все симптомы были: немотивированная агрессия с окружающими, пьянки и многое другое. Усугублялось это всё ещё и тем, что общаться нормально мы не могли с ним. А у него, тем временем, ещё и сильная тяга ко мне появилась. Мы и так, эмоционально были близки, без приворотов. Но его семья сильно против меня и он не хотел их всех терять. Приворотами я хотела его ещё сильней привязать к себе, чтоб семейку свою не слушал. Но вышло- вот так вот... В комплексе с приворотами, были и егильет и подавление воли, я уже почти добилась своего. Та карга, простите на слове, которая меня разоблачила, снимать воздействие отказалась. Его раз на чистку к ней привезли и она сказала, больше не привозите... Его обвешали всякими крестами церковными, браслетами, только связку чеснока на шею не хватало ;D ;D ;D а я, не диагностировала ничего, так- время от времени, подделы ставила и когда, в очередное такое "обновление ритуала" разбился у меня подсвечник, я заподозрила, что что-то не так, но значения не придала... Вот... теперь имею... :( :( :( Подскажите, кто-нибудь, как теперь мне быть? Столько времени и сил потрачено, я ему по-прежнему дорога, но он теперь мало того, что смертельно обижен, так ещё и СМЕРТЕЛЬНО НАПУГАН... :( :( :( Он наконец-то смог найти объяснение своим чувствам ко мне... Даже если изначально, они имели естественное происхождение, то привороты и привязки их усилили в разы и окрасили вспышками страсти и безудержного влечения, которые в силу темперамента, ему не свойственны. Есть ли выход из данного тупика? Может оморочки, какие-нибудь или что? Подскажите, пожалуйста! НЕУЖЕЛИ СТОЛЬКО ТРУДА ЗРЯ??!  :'( :'( :'( :'( :'(

Черная Леди

Цитата: Marry-Jane от 10 октября 2016, 07:08:59
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужен совет... Что мне делать, если кроля моего родственники повели к гадалке, она сказала, что его кто-то "ворожит", он ей показал моё фото (т.к. только ленивый не знает, чем я занимаюсь по жизни, мамаше его гадала, в своё время...) и та гадалка сказала, мол, "ДА. ЭТО ОНА"... Ну, короче говоря- попалась я... У него и так все симптомы были: немотивированная агрессия с окружающими, пьянки и многое другое. Усугублялось это всё ещё и тем, что общаться нормально мы не могли с ним. А у него, тем временем, ещё и сильная тяга ко мне появилась. Мы и так, эмоционально были близки, без приворотов. Но его семья сильно против меня и он не хотел их всех терять. Приворотами я хотела его ещё сильней привязать к себе, чтоб семейку свою не слушал. Но вышло- вот так вот... В комплексе с приворотами, были и егильет и подавление воли, я уже почти добилась своего. Та карга, простите на слове, которая меня разоблачила, снимать воздействие отказалась. Его раз на чистку к ней привезли и она сказала, больше не привозите... Его обвешали всякими крестами церковными, браслетами, только связку чеснока на шею не хватало ;D ;D ;D а я, не диагностировала ничего, так- время от времени, подделы ставила и когда, в очередное такое "обновление ритуала" разбился у меня подсвечник, я заподозрила, что что-то не так, но значения не придала... Вот... теперь имею... :( :( :( Подскажите, кто-нибудь, как теперь мне быть? Столько времени и сил потрачено, я ему по-прежнему дорога, но он теперь мало того, что смертельно обижен, так ещё и СМЕРТЕЛЬНО НАПУГАН... :( :( :( Он наконец-то смог найти объяснение своим чувствам ко мне... Даже если изначально, они имели естественное происхождение, то привороты и привязки их усилили в разы и окрасили вспышками страсти и безудержного влечения, которые в силу темперамента, ему не свойственны. Есть ли выход из данного тупика? Может оморочки, какие-нибудь или что? Подскажите, пожалуйста! НЕУЖЕЛИ СТОЛЬКО ТРУДА ЗРЯ??!  :'( :'( :'( :'( :'(

А отчего не ставили непрогляд на работу? Мужик этот с вами сейчас вообще общается?

Marry-Jane

Цитата: Черная Леди от 10 октября 2016, 12:34:05А отчего не ставили непрогляд на работу? Мужик этот с вами сейчас вообще общается?
В том то и дело, что НЕТ. Не общается...(((((((( С тех пор, как узнал...((((((( Ну вот не поставила и всё тут. Безответственно отнеслась, самонадеянно, он вроде толком в эти вещи не верит. А опытный практик, всё равно увидит, если даже я, не особо опытная, вижу подобные вещи, хоть 100 непроглядов ставь... Там дело и не в том, что именно моё воздействие увидели, а в том, что подозреваемой, в силу моего рода деятельности, сразу стала именно Я. Делать то ЧТО??!(((( Помогите, есть ли тут выход?((((((((

Черная Леди

Цитата: Marry-Jane от 10 октября 2016, 12:47:31
В том то и дело, что НЕТ. Не общается...(((((((( С тех пор, как узнал...((((((( Ну вот не поставила и всё тут. Безответственно отнеслась, самонадеянно, он вроде толком в эти вещи не верит. А опытный практик, всё равно увидит, если даже я, не особо опытная, вижу подобные вещи, хоть 100 непроглядов ставь... Там дело и не в том, что именно моё воздействие увидели, а в том, что подозреваемой, в силу моего рода деятельности, сразу стала именно Я. Делать то ЧТО??!(((( Помогите, есть ли тут выход?((((((((

Как вариант голову прочистить, убрать тараканов+ сделать внушение нужных мыслей.

Fanna

Цитата: Marry-Jane от 10 октября 2016, 12:47:31
Помогите, есть ли тут выход?((((((((
В отказку надо было идти! "Не я и все тут! А они все шарлатаны выдумывают, ведь надо им что то сказать и денег взять". Один из моих жертв часто просит прощенья, просит его не проклинать, говорит что устал, натерпелся, так я ему в ответ.... Дурак ты что ли?! Что за мысли в 21 веке! Успокаиваю его, а сама вешаю на него по порче каждую луну.
А сейчас вам надо его почистить, и возможно от замков, и защита ослабнет, только потом что нибудь на тоску, а дальше... просто опои, окормы.   

Marry-Jane

Цитата: Черная Леди от 10 октября 2016, 12:52:31
Как вариант голову прочистить, убрать тараканов+ сделать внушение нужных мыслей
Там тараканы очень живучие- на 10 лет работы, квалифицированного психоаналитика... После таких воздействий, каким я его подвергла, страшо и самой лезть, дабы никто не пострадал... К слову сказать, такого в сети нет. Вот пытаюсь теперь внушением вернуть былое доверие, но... это такая штука, один раз потеряешь, назад уже не вернёшь... А эм... есть ли, какие-нибудь средства, чтобы ему втемяшилось, что это его родня (в частности крёстная), так сказать, диверсанты и из личных мотивов наврали ему? Ведь и так понятно, что "бабка", лишь подтвердила их опасения, ибо они же только моё фото ей показали, больше ничьё...

Marry-Jane

Цитата: Fanna от 10 октября 2016, 12:57:19В отказку надо было идти! "Не я и все тут!

Так я так и делаю, только проку пока нет... Это же его близкие туда повели и та гадалка, годами его крёстной эксплуатировалась- проверенная, гадина!!(((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status