Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Жаннке

Уважаемые практики, если НЕ снимать защиту и не делать ослабление, а вершить приоритеты именно в день рождения кроликов, вариант? На сколько правильно понимаю из прочитанных тем, кролик очень уязвим три дня до ДР и три дня после? Правильно ли все я поняла?

Sapfira

Цитата: Жаннке от 27 сентября 2016, 20:19:12если НЕ снимать защиту и не делать ослабление
Я уже так делала и не снимала ничего и ослабление.На ДР подарила ремень кожаный.Приворожился,но не надолго.Где то от полгода до года.И волю так и не сломала.Хамил постоянно,с друзьями встречался.Но со мной тоже был.Потом слетел приворот.Поэтому лучше ослабить и снять защиту.Из собственного опыта знаю.С уважением

Saty

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл делать секс. привязку, если объект сейчас уезжает на несколько месяцев, и доступа к телу не будет? И еще, перед отъездом заявил, что страсть и желание ко мне пропали. А мне хочется вернуть былую страсть.  Благодарю за  пояснения 

Neadna

Цитата: Saty от 28 сентября 2016, 14:57:19
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл делать секс. привязку, если объект сейчас уезжает на несколько месяцев, и доступа к телу не будет? И еще, перед отъездом заявил, что страсть и желание ко мне пропали. А мне хочется вернуть былую страсть.  Благодарю за  пояснения
Ну и будет он там свою секс. тягу удовлетворять с теми, кто под рукой.
Лучше тогда делать с уклоном егильета, чтобы хотелось секса ему только с вами, а с другими не вставал.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Saty

Цитата: Neadna от 28 сентября 2016, 15:20:49
Лучше тогда делать с уклоном егильета, чтобы хотелось секса ему только с вами, а с другими не вставал.

С уклоном Егильета это что? Сам ритуал Егильета знаю, а что значит с уклоном, не поняла  :-\

Nezabudka 11

Цитата: Serginata от 27 сентября 2016, 13:45:16
Уважаемые практики, подскажите: какими  приворотами лучше вызывается у человека эмоциональная тяга, чувства? Вроде кладбище так работает?Даст ли " Приду в большой город" или "Черная связка" нужный эффект?
Кладбищенские привороты дают тягу, но именно "чувства" настоящие не даст наверное ни один приворот, ПБГ- достаточно хваленый но долгий приворот, ЧС- лучше ее делать как закреп. Именно в Вашем случае никто не скажет вот сделайте этот и будет вам счастье, выбирайте в разделе приворотов и смотрите по диагностике какой результат они дадут Вам с Вашим мужчиной.
Нимфа

Neadna

Цитата: Saty от 28 сентября 2016, 17:59:04
С уклоном Егильета это что? Сам ритуал Егильета знаю, а что значит с уклоном, не поняла  :-\
К примеру обряды по типу "отворот ото всех, кроме меня...". Такие обряды есть на форуме, и кроме егильета. Простым языком на верность, но чтоб и не просто верным был, но и хотел только меня. Или можно совместить на секс. тягу обряды с обрядами на верность.
Потому что мужчины вашего рядом с вами не будет и если делать просто на секс. тягу, то может случиться казус. Тем более мужчины, такие мужчины ::)

queen_snow

Цитата: rokelia от 27 сентября 2016, 15:49:09
Хотя лично я считаю, что и с помощью кладбища можно и страсть вызвать
позвольте поинтересоваться и каким же кладбищенским обрядом можно вызвать у объекта страсть к оператору. Не подумайте я не с издевкой спрашиваю, просто хотелось бы для себя узнать и возможно даже испытать   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

merlina23

Цитата: queen_snow от 28 сентября 2016, 21:30:47
позвольте поинтересоваться и каким же кладбищенским обрядом можно вызвать у объекта страсть к оператору. Не подумайте я не с издевкой спрашиваю, просто хотелось бы для себя узнать и возможно даже испытать

черную связку, она именно секс хотячку дает у объекта
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Neadna

Цитата: queen_snow от 28 сентября 2016, 21:30:47
Соглашусь по поводу ЧС. А так же приворот на безымянный крест, где красными нитками фото объекта приматываем.

dana777

Подскажите, пожалуйста привороты который можно сделать в такой ситуации.

Есть почерк человека +  Есть почерк человека и на тех же листах почерк того кто хочет приворожить .
Какой приворот можно сделать имея это . Ну и конечно есть имя , фамилия , отчество человека .
Возраста нету.

Еще подскажите приворот если такой имеется на дорогу. Есть информация по каких дорогах ездит человек
и можно ли на этих дорогах что-то сделать. И он по любому там всегда проезжает.

Мицар

Цитата: dana777 от 06 октября 2016, 19:03:03
Подскажите, пожалуйста привороты который можно сделать в такой ситуации.

Есть почерк человека +  Есть почерк человека и на тех же листах почерк того кто хочет приворожить .
Какой приворот можно сделать имея это . Ну и конечно есть имя , фамилия , отчество человека .
Возраста нету.

Еще подскажите приворот если такой имеется на дорогу. Есть информация по каких дорогах ездит человек
и можно ли на этих дорогах что-то сделать. И он по любому там всегда проезжает.
например  такои https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1494.0.html
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная Леди

Цитата: merlina23 от 28 сентября 2016, 21:41:55
черную связку, она именно секс хотячку дает у объекта

Доброй ночи. Вот не разу не замечала у ЧС именно тягу по хотячке и у приворота на безымянный крест тоже... Давало дикую тягу, то есть вот именно желание постоянно быть рядом с заказчиком, какая то болезненная привязанность, а страсть не разу
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

merlina23

Цитата: Черная Леди от 07 октября 2016, 04:56:09
Доброй ночи. Вот не разу не замечала у ЧС именно тягу по хотячке и у приворота на безымянный крест тоже... Давало дикую тягу, то есть вот именно желание постоянно быть рядом с заказчиком, какая то болезненная привязанность, а страсть не разу
У меня оба раза у клиенток мужики с цепи срывались именно на секс, вначале а потом эффект на чувства и бошки пошел, то есть стали отношений серьезно хотеть и ревность страшная была. Может еще зависит от отношений в тех парах на чьих могилах делалось?

merlina23

Подскажите по поводу опоев. Ни разу не практиковала, заговорить понятно дело на рост лучше, а опоить? Если есть возможность в один день, но это убыль? Как быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status