Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Marry-Jane от 10 октября 2016, 13:03:06
Там тараканы очень живучие- на 10 лет работы, квалифицированного психоаналитика... После таких воздействий, каким я его подвергла, страшо и самой лезть, дабы никто не пострадал... К слову сказать, такого в сети нет. Вот пытаюсь теперь внушением вернуть былое доверие, но... это такая штука, один раз потеряешь, назад уже не вернёшь... А эм... есть ли, какие-нибудь средства, чтобы ему втемяшилось, что это его родня (в частности крёстная), так сказать, диверсанты и из личных мотивов наврали ему? Ведь и так понятно, что "бабка", лишь подтвердила их опасения, ибо они же только моё фото ей показали, больше ничьё...

Так  вы и делайте внушение ему и оговорите что надо.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Marry-Jane

Цитата: Fanna от 10 октября 2016, 12:57:19А сейчас вам надо его почистить, и возможно от замков, и защита ослабнет
Вот... Так может, посоветуете дельный ритуальчик..? Пока что, ни о каких опоях-окормах речь не идёт... он теперь и встретится со мной боится, а не то, что есть или пить из моих рук...(((((((((((((((((((((((((((

Fanna

Цитата: Marry-Jane от 10 октября 2016, 13:08:21
Вот... Так может, посоветуете дельный ритуальчик..? Пока что, ни о каких опоях-окормах речь не идёт... он теперь и встретится со мной боится, а не то, что есть или пить из моих рук...(((((((((((((((((((((((((((
Выбирайте в разделе чисток. Отливки на воск и различные заговоры, под свою ситуацию. Но! Есть ньюансы. Перетянуть можете на себя все что с мужчины вашего снимите! Поэтому, сначала почистите себя, поставьте защиту себе и не одну, и начинайте работу по мч. Это не быстро, месяца 2-3-4 уйдет, зато по уму и качественно. Попутно изучайте форум и за все сразу не хватайтесь.

maleficent

Цитата: Fanna от 10 октября 2016, 03:04:40
Приветствую Вас! У меня ситуация была точь в точь с вашей с одним из моих "возлюбленных". И диагносты (не с форума) тоже говорили, что все, ушел, бросил, не по судьбе и т.п. Но мы не сдаемся, были и ошибки и коряво сделанные работы. Выводы сделаны. Приворотов тоже делала на разных своих мужчин тьму, не пересчитать.
Итак... для начала, остудите себя. Нужна холодная голова и разум, иначе... в слезах и соплях обратку можно получить, т.е. приворожите себя. Далее нужно точно узнать... если нет ни кого у мужчины, то почистить его "до дыр", чтобы защита ослабла, затем подавить волю обязательно.
И Притащить его бесовским приворотом, либо "острый от Мансура", Либо на черного петуха, так как он дает сердечные муки и страдания. Кладбищем сразу не надо, долго, да и в тоску просто уйдет. Ну а после уже как придет, закрепить кладбищем. Если же есть кто-то на стороне, добыть ее фото, узнать имя, и сделать серию рассорок.

Уважаемая Fanna,
Очень признательна за Ваши советы.
Голова немного остыла сама по себе, правда порой так накатит, очень смешанные чувства, иной раз вообще задаю себе вопрос: а оно мне вообще надо? Но где-то глубоко внутри еще теплется маленький лучик надежды, что все еще можно вернуть.
Я сначала и не думала о приворотах, думала - вызовами как-то подтолкнуть, хоть какое-то было бы общение. А после налаживания контакта хотела уже заняться и приворотами.
Единственная проблема с перекрестками. Я живу не России, пеших и тем более неасфальтированных просто нет в нашем городе и даже в деревни ездила, там еще с этим хуже, так как все только на машинах. Так что откуп я ношу на перекресток где ездят машины, пешеходные дорожки побокам, вот и не знаю, может ли быть в этом причина:(
Насчет кладбище здесь тоже тяжело, особенно с именами русскими.
Но сдаваться я не намерена, буду что-то делать и дальше, может хоть где-то выстрелит.
Напишите пожалуйста, что Вы думаете касательно перекрестка? Я уже спрашивала в других темах, но к сожалению никто не откликнулся.

Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других.  Л. Фейербах

Berichka

Цитата: maleficent от 10 октября 2016, 18:30:47касательно перекрестка?

У вас же там должны быть леса или лесопарки, там точно есть лесные перекрестки.

maleficent

Цитата: Berichka от 10 октября 2016, 18:56:57
У вас же там должны быть леса или лесопарки, там точно есть лесные перекрестки.

В том то и дело, что нет. Есть парки, но все асфальтировано и именно перекрестков не видела, дорожки  либо по периметру, либо по кругу. Протоптанных троп нет, тут все соблюдают правила. И во многие парки с наступлением сумерков вход строго запрещен, полиция на каждом шагу. Уже все тут облазила.:(
Поэтому и отношу на такой перекресток, какой имеется, машин ночью почти нет.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других.  Л. Фейербах

Fanna

Цитата: maleficent от 10 октября 2016, 19:06:30
Протоптанных троп нет,
Поэтому и отношу на такой перекресток, какой имеется, машин ночью почти нет.
Есть. Ищите лучше, между домами например. Нужен такой, по котороиу люди ходят, а не машины ездят.

Хава

Цитата: Fanna от 10 октября 2016, 20:42:35
Есть. Ищите лучше, между домами например. Нужен такой, по котороиу люди ходят, а не машины ездят.
Перекрестки, на которых ездят машины, тоже годные для практики.
У меня есть один такой из всех.
Но основной у меня да, соглашусь, все же земляной.

merlina23

Дорогие друзья, решила написать данный вопрос сюда. Давайте обсудим такую тему:
Бывает ли у вас при проведении приворота или серии приворотов, результат не то чтобы не стабильный, а с колебаниями. К примеру привороты легли, но объект то страстно загорается, то потом неделя охлаждения от заказчицы у него, потом снова страстный идет. С луной такие сдвиги не совпадают, на убыль не погрешить. Я думала это все опять таки связано с тем, что идет внутреняя борьба у человека. К слову сказать, потом объекты утихомириваются и через несколько мес наступает стойкий эффект чуйств ;D без охлаждений и порываний поссориться. Кто сталкивался?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Belka007

Добрый день..
Все думала, в какую тему лучше написать, но думаю сюда тоже можно..
Было ли у кого нибудь из вас такое, когда все расклады по Таро, у разных специалистов говорят, что кролик закрылся, общаться желание пропало и по всем методам предсказаний падает, что общения больше не будет, а вот вы своей магической работой меняли эту реальность на противоположную.. Когда общение возобновлялось и не просто абы как, а в оговоренном русле?
У меня такая ситуация, кроль ушел в игнор, практики по Таро говорят что все, потенциала общения больше нет ( да я и сама расклады делала, все так) а вот мириться с этим что то внутри мешает, ну как так, все было просто супер, потом бах, и он так решил..и все, и полный игнор..
Наверно сумбурно излагаю, но вот и моя работа на него по чистке сознания,  вызовы, принуждения и гармонизации не идут таки!! Не срабатывает ничего..
И что, тогда получается, что выпало на Таро не перебить? Хоть ты что там делай?

merlina23

Цитата: Belka007 от 11 октября 2016, 12:28:39
Добрый день..
Все думала, в какую тему лучше написать, но думаю сюда тоже можно..
Было ли у кого нибудь из вас такое, когда все расклады по Таро, у разных специалистов говорят, что кролик закрылся, общаться желание пропало и по всем методам предсказаний падает, что общения больше не будет, а вот вы своей магической работой меняли эту реальность на противоположную.. Когда общение возобновлялось и не просто абы как, а в оговоренном русле?
У меня такая ситуация, кроль ушел в игнор, практики по Таро говорят что все, потенциала общения больше нет ( да я и сама расклады делала, все так) а вот мириться с этим что то внутри мешает, ну как так, все было просто супер, потом бах, и он так решил..и все, и полный игнор..
Наверно сумбурно излагаю, но вот и моя работа на него по чистке сознания,  вызовы, принуждения и гармонизации не идут таки!! Не срабатывает ничего..
Таро показывает наиболее вероятную ветку развития события. Безусловно зная что-то вы можете изменить событие в свою сторону и вернуть общение. Для этого магия и есть
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Харли

Цитата: Belka007 от 11 октября 2016, 12:28:39

Полностью согласна с вышеизложенным мнением.  Любое предсказание, любое гадание - это всего лишь вероятность.  Если бы это  было непреложно - я бы с Вами не общалась))
Главное - правильно определить точку приложения усилий и время действия.
С уважением

Latopaze

Добрый день. Сделала диагностику, выявила причину, провела на убыли чистку. Сейчас думаю, каким ритуалом лучше начать возвращение мч с которым нет общения уже 1,5года, есть мама, которая ему про меня плохое рассказывает, раньше она снимала мою работу, но сейчас карты показали, что забыла про меня ( пока что). Есть браслет мч. Заранее благодарю за совет. Возможности видиться с ним как таковой нет, но могу специально его подождать , если это надо для ритуала.

Belka007

Главное - правильно определить точку приложения усилий и время действия.

Вот это наверно ключевые слова..
А вот как определить эту точку приложения усилий?
Как вы определяете, чем воздействовать и как? По наитию, по диагностике? Диагностика если, то какая? Таро?
А время начинания этих самых усилий?
Тут как? Вот сейчас допустим, я чую, что на контакт идти рано, но а вот именно выбор времени воздействия какой? Луна? Или кто то в астрологии силен и выбирает время воздействия в определенные дни и часы?
Пока мои усилия впустую..значит и время и методы не те..а подбирать ТЕ,  методом тыка, перебирать все, что нравится?
Размышляю..буду благодарна советам, у кого как было..

Latopaze

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status