Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Belka007

Цитата: Latopaze от 11 октября 2016, 19:32:02
Почистила, сейчас думаю над ритуалом. Есть привязки, но не знаю как использовать. Я дура сделала ослабление на черную нить с узлами, по диагностике показало, что прям супер легло все, но я сделала вызов ( который сработал) и как то подостыла. Вот думаю , что надо было сразу после этого ослабления комплекс делать приворотный
А чем чистили, если не секрет?
А ослабление на черную нить, ссылкой не поделитесь?

Latopaze

Цитата: Belka007 от 11 октября 2016, 19:57:00
А чем чистили, если не секрет?
А ослабление на черную нить, ссылкой не поделитесь?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1718.0.html
Чистила рунами ( церкуляркой -как то так по моему назывался став) и потом сделала диагностику и еще несколько отливок

LiLy_S

Уважаемые форумчане! Прошу у Вас совета.
На МЧ мною был сделан кладбищенский приворот. Все прекрасно легко и работает. Но спустя время, я узнаю, что на него идет негативное магическое воздействие со стороны его родственницы - закрытие дорог, порча на здоровье. МЧ обратился ко мне за помощью, просит его почистить.
Я переживаю за то, что начав его чистить от злодеяний родственницы, слетит мой приворот. Чего мне крайне не хочется. Поэтому ряд вопросов:
1) Может стоит задать в чистке условия, чтобы затрагивалось всё кроме моих воздействий?
2) Поставить дополнительную защиту на приворот, чтобы не слетело во время чистки?
3) Или счищать всё и заново делать приворот?

Хава

Цитата: LiLy_S от 12 октября 2016, 09:58:11
Уважаемые форумчане! Прошу у Вас совета.
На МЧ мною был сделан кладбищенский приворот. Все прекрасно легко и работает. Но спустя время, я узнаю, что на него идет негативное магическое воздействие со стороны его родственницы - закрытие дорог, порча на здоровье. МЧ обратился ко мне за помощью, просит его почистить.
Я переживаю за то, что начав его чистить от злодеяний родственницы, слетит мой приворот. Чего мне крайне не хочется. Поэтому ряд вопросов:
1) Может стоит задать в чистке условия, чтобы затрагивалось всё кроме моих воздействий?
2) Поставить дополнительную защиту на приворот, чтобы не слетело во время чистки?
3) Или счищать всё и заново делать приворот?
Как в обрядовых чистках можно поставить какие то условия? Это только в рунических такое можно сделать.
Ваш приворот, если и не слетит, то заденут его чистки знатно, как не изворачивайся. Есть заговор, который читается перед отливками/отжигом, чтобы не задеть свою работу, но как показывает практика, свое все равно задевается как ни крути.
И во-первых, вам надо "устранить" родственницу. Нет гарантии, что если вы снимите ее воздействия и сделаете опять приворот, то она заново на него что нибудь не повесит.
Поставив защиту на приворот - вам ничего не даст при чистках, т.к чистить вы будете сами. Тем более в защитах/закрепах часто идет текст, что "кто работу снимать, тому то то и то то (ничего хорошего)", зачем вам оно?

LiLy_S

Цитата: Хава от 12 октября 2016, 10:16:05
Как в обрядовых чистках можно поставить какие то условия? Это только в рунических такое можно сделать.
Ваш приворот, если и не слетит, то заденут его чистки знатно, как не изворачивайся. Есть заговор, который читается перед отливками/отжигом, чтобы не задеть свою работу, но как показывает практика, свое все равно задевается как ни крути.
И во-первых, вам надо "устранить" родственницу. Нет гарантии, что если вы снимите ее воздействия и сделаете опять приворот, то она заново на него что нибудь не повесит.
Поставив защиту на приворот - вам ничего не даст при чистках, т.к чистить вы будете сами. Тем более в защитах/закрепах часто идет текст, что "кто работу снимать, тому то то и то то (ничего хорошего)", зачем вам оно?

Благодарю Вас за ответ! Получается лучший выход - снять приворот, чистить, устранять одновременно причину - родственницу, и только потом ставить новый приворот.
А если не сложно, не поделитесь заговором, который перед отливками используют? Я просто такой нигде не встречала.

Хава

Цитата: LiLy_S от 12 октября 2016, 11:18:45
Благодарю Вас за ответ! Получается лучший выход - снять приворот, чистить, устранять одновременно причину - родственницу, и только потом ставить новый приворот.
А если не сложно, не поделитесь заговором, который перед отливками используют? Я просто такой нигде не встречала.
В принципе да. И защиту на мужчину потом.

Читать 3 раза перед каждой чисткой
"Всё ненужное убираю,свою работу оставляю.Отойди от (имя) всё наносное,не мое,чужое.То,что я не хотела,то,что в руках не вертела,не горело,не дымило.Лихое кривое,всё в (воск,зеркало,нож и т.д,смотря чем чистить будете) ушло/утонуло/сгорело.Истинно."

Сердце

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, чем можно скоректировать поведение мужчины под приворотом. Затронулась сексуальная сфера в извращенном виде (нетипичные потребности появились у человека, но мужчина очень раскованный в этом вопросе), чувств не коснулось воздействие. Кладбищенское воздействие только. Чем можно поправить и что добавить, если возможно тут что то исправить... 

Beliz

Цитата: Сердце от 18 октября 2016, 08:29:18
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, чем можно скоректировать поведение мужчины под приворотом. Затронулась сексуальная сфера в извращенном виде (нетипичные потребности появились у человека, но мужчина очень раскованный в этом вопросе), чувств не коснулось воздействие. Кладбищенское воздействие только. Чем можно поправить и что добавить, если возможно тут что то исправить... 
Вероятно приворот именно так и проявился у вас - секс тягой. Добавляйте присушки. Можно попробовать кладбищенский на тоску, вам как раз в тему будет,для чувств.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Latopaze

Цитата: Сердце от 18 октября 2016, 08:29:18
По обрядам: что-то на тоску или именно любовь, те не бесовские.  рунами можно попробовать, внушением скорректировать его отношение к сексу.
Цитата: LiLy_S от 12 октября 2016, 11:18:45
Только перед чисткой защиту себе обновите)

Slava

Уважаемые, подскажите, что-то вот запуталась- можно ли делать два приворота на одну луну- бесовской и погостный? Кто говорит- что перебьют, кто говорит- что дополнят друг друга... так вот и не разберусь.
Сделан егильет два месяца назад, боюсь, что после бесовского как бы к жене не пополз.Мы в ссоре((
Достаточно ли будет одного кладбищенского-не знаю. Картами пока смотреть не хочу-не сбить бы. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить?

Latopaze

Цитата: Slava от 25 октября 2016, 22:46:24
Уважаемые, подскажите, что-то вот запуталась- можно ли делать два приворота на одну луну- бесовской и погостный? Кто говорит- что перебьют, кто говорит- что дополнят друг друга... так вот и не разберусь.
Сделан егильет два месяца назад, боюсь, что после бесовского как бы к жене не пополз.Мы в ссоре((
Достаточно ли будет одного кладбищенского-не знаю. Картами пока смотреть не хочу-не сбить бы. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить?
Я читала на форуме, что не стоит все на одну Луну делать. И по личному опыту могу сказать, действительно перебивает. И потом чистить было сложно все это. Ну а так, дело ваше конечно, но я бы не советовала

Neadna

Можно
Вот видите опять все говорят по своему)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Зачарованая

мое мнение на одну луну пойдет конфликт разнонаправленных воздействий, да и для объекта это может быть печально в плане психики, и так приворот будет его ломать только бесовкой немного по своему а погостный по своему, если М Вам нужен лучше сделайте более щадящие действия,более быстрый эффект - тогда делайте бесовской первым, а на следующий рост или через один лучше что бы не было конфликта при надобности добавьте погостный.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Aksinya

Цитата: Neadna от 25 октября 2016, 23:06:15Можно
Вот видите опять все говорят по своему)
И я думаю можно .

Черная Леди

Если сделан Егильет, делайте приворот. Приворот же к вам, так почему объект поползёт к жене? Да и тем более с егильетом
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status