Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Slava

Дамы, благодарю вас! Объект не жаль, делаю из мести- лишь бы приполз, а там из психики выжженную пустыню устрою ему и выпущу, как надоест.Объект ослаблен и отпеванием, и покойниками...Черная леди, подозреваю что может к жене- потому что она под боком. Вот и думаю-обойтись погостным или добавить бесов на новой луне.
Да и время идет- и так несколько месяцев упустила.
Дамы, моя благодарность всем и +++! Мнение практиков очень важно)

Aksinya

Цитата: Slava от 26 октября 2016, 10:56:50Дамы, благодарю вас! Объект не жаль, делаю из мести- лишь бы приполз, а там из психики выжженную пустыню устрою ему и выпущу, как надоест.Объект ослаблен и отпеванием, и покойниками...Черная леди, подозреваю что может к жене- потому что она под боком. Вот и думаю-обойтись погостным или добавить бесов на новой луне.
Да и время идет- и так несколько месяцев упустила.
Если не жалко то тем более , делайте два , бесовский быстро раскручивается недели две три , а кладбище по дольше ждать а хочется так понимаю по скорей )

Ядя

По моему опыту ничем хорошим насилие такое для личности не заканчивается. При чем как для оператора, так и для кролика. Скалываются, спиваются, звереют, ревность дикая, а потом отвязаться не возможно. Из серии люблю как душу, трясу как грушу. Даже одиночество лучше таких отношений.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Slava

Цитата: Ядя от 26 октября 2016, 11:12:38
По моему опыту ничем хорошим насилие такое для личности не заканчивается. При чем как для оператора, так и для кролика. Скалываются, спиваются, звереют, ревность дикая, а потом отвязаться не возможно. Из серии люблю как душу, трясу как грушу. Даже одиночество лучше таких отношений.
Ядя, я  же написала-это месть.Кто-то говорил про отношения?Какое тут "люблю"?
Aksinya, не в скорости даже дело) Не хочу дать ни малейшего шанса оклематься гаду.
Уважаемые дамы, еще вопрос. Почему -то по диагностике все говорит о необходимости заменить цыпленка живой кровью- печенью или еще каким-то свежим мясом. То есть категорически не советуют именно  смерть жертвы. Почему такое может быть?
Мне и цыпленка нетрудно, никаких проблем... но почему то карты и руны очень не советуют сейчас.

Varvara M

Slava, если речь идёт чисто о мести, то почему бы не накидать порч в таком случае? По моему мнению приворот всегда задевает обоих участников, и кролика и привораживающего. В любом случае идёт насильственное соединение. И не бывает такого что кроль приползает на коленях с букетом цветов в зубах, а вы просто захлопываете перед ним дверь и забываете о его существовании. Будут эмоции, неважно какие, жалость или вспыхнувшие заново чувства. Тем более вы говорите тут о приворотах с использованием своей крови.
Я все таки считаю что если окончательно выбрана месть, то бить надо порчами, чтобы себе же потом личную жизнь не попортить.

Slava

Varvara M, нет, речь не идет о собственной крови.И мне нужен именно приворот. Поверьте, я достаточно четко знаю- что именно мне нужно!
И речь в приворотах, которые я я планирую идет о чувствах одного отдельно взятого кролика, а не о соединении! Мы же тут не со всеми пытаемся соединиться, кому привороты делаем?
" Будут эмоции, неважно какие, жалость или вспыхнувшие заново чувства." - с чего это вдруг? если меня будет бинарить только- но я уж постараюсь как-то этого избежать.
И, кстати, бывает, что кроль приползает с букетом, а я захлопываю дверь. У меня двое таких было))) В любом случае, спасибо Вам за  ответ)

Вопрос у меня - можно ли в обрядах заменять цыпленка куриной/бычьей кровью/сердцем/печенью в тех случаях, когда по ритуалу предписан именно цыпленок.Потому что диагностика у меня почему-то против именно цыплят. Слышала, многие успешно заменяли.

BlackKara

Очень хочу вернуть одного человека. У него есть ко мне чувства/симпатия. Но он очень гордый и упрямый.
Я неоднократно писала, что как бы я ни пыталась, что бы ни делала, ничего у меня не выходит. Ни один вызов не работает, что я только не пробовала: и вызовы всякие, и присушки, и привороты, и белая магия, и руны. Ничего вообще.
Насильственные чувства мне не нужны. Просто вызов, просто чтобы вышел на связь. Но у меня ничего не получается. Советовали проверить, есть ли защита на человеке. Пробовала делать чистки. После них тоже результата никакого. Что мне делать? Пожалуйста, помогите.

Ядя

Насильные чувства вам не нужны, зачем же тогда пробовали все вышеперечисленное? (привороты, присушки, вызовы) :o
Попробуйте переключится с кролика на себя: может причина в вас? (закрытие дорог, порча ну и все в таком духе) или может это просто вам не по силам? Имею ввиду привороты и т.п. В противном случае хоть что-то и хоть как-то но должно было сработать

BlackKara

Цитата: Ядя от 26 октября 2016, 18:04:14
Насильные чувства вам не нужны, зачем же тогда пробовали все вышеперечисленное? (привороты, присушки, вызовы) :o
Попробуйте переключится с кролика на себя: может причина в вас? (закрытие дорог, порча ну и все в таком духе) или может это просто вам не по силам? Имею ввиду привороты и т.п. В противном случае хоть что-то и хоть как-то но должно было сработать

Так вызовы не работали, я думала, что-то посильнее хоть как-то подействует. Но все равно результат нулевой.
Порча на мне была, порчу мне сняли. И сама я чистки еще себе делала. Думаю, что негатива на мне больше нет. Я подозреваю, что все-таки во мне что-то. Быть может, настолько слаба энергетически. Просто я не понимаю.  У всех все получается. У меня- ничего.

Ядя

А с чего вы взяли, что у всех получается? Неудачи бывают даже у наисильнейших. Может просто именно любовная магия это не ваше, а вот например целительство - самое оно, или денежная магия. Ну вот как то так. Я могу ошибаться, но универсалов, которые могут все-все в магии нет. Что-то идет лучше, что-то хуже, что-то вообще не идет. Не зацикливайтесь и не отчаивайтесь. Ищите свой путь.

Neadna

Цитата: BlackKara от 26 октября 2016, 17:59:21Советовали проверить, есть ли защита на человеке. Пробовала делать чистки.

Как это взаимосвязано - защита и чистки?
Если на мужчине есть защита, то чистки тут не помощники.
Вариантов неудач много может быть
- Защита объекта.
- Негатив на вас/на нем, вплоть до Родового.
- Мало у вас сил.
- Не умеете отпустить ситуацию, все тянете на себя.
- На мужчину кто то колдует помимо вас.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Slava

Цитата: BlackKara от 26 октября 2016, 18:11:20
  У всех все получается. У меня- ничего.
Да иногда годами  не получается... силу наращивать, другие обряды пробовать надо. Я одного типа лет 5 добивалась) когда начинала- кроме рун  не знала ничего.Пришлось научиться))

Aksinya

Цитата: Slava от 26 октября 2016, 16:09:51Вопрос у меня - можно ли в обрядах заменять цыпленка куриной/бычьей кровью/сердцем/печенью в тех случаях, когда по ритуалу предписан именно цыпленок.Потому что диагностика у меня почему-то против именно цыплят. Слышала, многие успешно заменяли.
Можно заменить  , но с живой жертвой гораздо лучше пойдет , еще на свой чуй смотрите что ли  . Я в ритуалах иногда что то заменяю что в моем понимании не значимое что ли , если считаю важным то все сделаю в точности . Все имхо

Latopaze

Цитата: BlackKara от 26 октября 2016, 17:59:21
Очень хочу вернуть одного человека. У него есть ко мне чувства/симпатия. Но он очень гордый и упрямый.
Я неоднократно писала, что как бы я ни пыталась, что бы ни делала, ничего у меня не выходит. Ни один вызов не работает, что я только не пробовала: и вызовы всякие, и присушки, и привороты, и белая магия, и руны. Ничего вообще.
Насильственные чувства мне не нужны. Просто вызов, просто чтобы вышел на связь. Но у меня ничего не получается. Советовали проверить, есть ли защита на человеке. Пробовала делать чистки. После них тоже результата никакого. Что мне делать? Пожалуйста, помогите.
У меня был такой объект. Порчу на нуазы и потом чертей в догонку.

margonaprudah

Цитата: BlackKara от 26 октября 2016, 17:59:21Что мне делать?

Судя по тому, что Вы описываете, у кроля нормальная защита, а у Вас мало сил. Вывод: ослаблять кролика и сразу же, пока защита не успела восстановиться, делать вызов. Желательно тот, который еще не пробовали (чтобы не было иммунитета). А себе попробуйте предварительно стяг силы сделать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status