Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Belka007

Цитата: Latopaze от 11 октября 2016, 16:07:25
А из за чего закрылся ?

В самый пик и разгар отношений из за одной моей ревнивой смски встал в позу, сменил милость на гнев и резко ушел в игнор..после серии долбежа вызовами, когда я вообще не знала, что и подумать, появился в сети, пообщался лениво и сухо несколько дней и вуаля..все, исчез..хотя общение было реальным, близким и теплым..

Харли

Цитата: Belka007 от 11 октября 2016, 15:58:54
Главное - правильно определить точку приложения усилий и время действия.

Вот это наверно ключевые слова..
А вот как определить эту точку приложения усилий?
Как вы определяете, чем воздействовать и как? По наитию, по диагностике? Диагностика если, то какая? Таро?
А время начинания этих самых усилий?
Тут как? Вот сейчас допустим, я чую, что на контакт идти рано, но а вот именно выбор времени воздействия какой? Луна? Или кто то в астрологии силен и выбирает время воздействия в определенные дни и часы?
Пока мои усилия впустую..значит и время и методы не те..а подбирать ТЕ,  методом тыка, перебирать все, что нравится?
Размышляю..буду благодарна советам, у кого как было..
Опираюсь на чуйку. Иногда советуюсь с опытным практиком.  Но! Интуиция - наше все. Если мне ни с того ни с сего стукнет в голову бежать на кладбище - значит бегом)
На Таро я полагаюсь только в бытовых вопросах. Обряды ими не диагностирую.
С уважением

Marry-Jane

Доброго времени суток, уважаемые практики. Не знала, куда написать, но тема ритуала "петля рабства", похоже не активна, так что- спрошу здесь, может кто-то знает... Так вот: если я семь дней плела верёвку, то так ли принципиально надеть её на собаку, сразу по окончании плетения? Или, если не подгадаю с собакой, то можно и позже, спустя, какое-то время? ОЧЕНЬ ВАЖНО И АКТУАЛЬНО. Отзовитесь, кто вкурсе, пожалуйста!

Latopaze

Цитата: Belka007 от 11 октября 2016, 17:05:06
В самый пик и разгар отношений из за одной моей ревнивой смски встал в позу, сменил милость на гнев и резко ушел в игнор..после серии долбежа вызовами, когда я вообще не знала, что и подумать, появился в сети, пообщался лениво и сухо несколько дней и вуаля..все, исчез..хотя общение было реальным, близким и теплым..
а вы тараканов чистили ????? Еще можно радость общения сделать

Belka007

Цитата: Latopaze от 11 октября 2016, 18:39:26
а вы тараканов чистили ????? Еще можно радость общения сделать
Чистила..радость общения делала..вообще все темы перешерстила..много формул перебрала..и даже те, что работали ранее на других объектах молчат..глухо..как в колодец все падает..ну жду-с... Нехорошо девочек обижать.. >:( жажду мести..)

Latopaze

Цитата: Belka007 от 11 октября 2016, 18:58:57
Чистила..радость общения делала..вообще все темы перешерстила..много формул перебрала..и даже те, что работали ранее на других объектах молчат..глухо..как в колодец все падает..ну жду-с... Нехорошо девочек обижать.. >:( жажду мести..)
У меня примерно такая же ситуация

Belka007

Цитата: Latopaze от 11 октября 2016, 19:01:56
У меня примерно такая же ситуация
И что делать планируете?

кабачок

Не подскажите приворота, который можно использовать на многих мужчин сразу? По действию как обряды на привлекательность, но мною найденные выглядят какими-то слабенькими и откровенно белыми. Плюс эффект не тот, есть желание стать "роковой женщиной" и сводить с ума))) с внешностью порядок, но всё что-то не то и глуховато в жизни личной...

кабачок

Не подскажите приворота, который можно использовать на многих мужчин сразу? По действию как обряды на привлекательность, но мною найденные выглядят какими-то слабенькими и откровенно белыми. Плюс эффект не тот, есть желание стать "роковой женщиной" и сводить с ума))) с внешностью порядок, но всё что-то не то и глуховато в жизни личной...

Latopaze

Цитата: Belka007 от 11 октября 2016, 19:19:53
И что делать планируете?
Почистила, сейчас думаю над ритуалом. Есть привязки, но не знаю как использовать. Я дура сделала ослабление на черную нить с узлами, по диагностике показало, что прям супер легло все, но я сделала вызов ( который сработал) и как то подостыла. Вот думаю , что надо было сразу после этого ослабления комплекс делать приворотный

Marry-Jane

Цитата: кабачок от 11 октября 2016, 19:29:19
Re: Подскажите, пожалуйста
« Ответ #4418 : Сегодня в 19:29:19 »
Не подскажите приворота, который можно использовать на многих мужчин сразу?
Вы уверенны, что правильно понимаете, что такое приворот?))

Latopaze

Цитата: кабачок от 11 октября 2016, 19:29:19
Я енаху сделала на бутылку с фото, как Побочка было все как вы описали

кабачок

Цитата: Marry-Jane от 11 октября 2016, 19:32:23
Вы уверенны, что правильно понимаете, что такое приворот?))
Понимаю что неточно выразилась) Просто не знаю, как назвать это другим чем-то. Оморочки? Слишком слабо. Нужно что-то между) с сильным действием, но не на кого-то целенаправленно

Цитата: Latopaze от 11 октября 2016, 19:33:16
Я енаху сделала на бутылку с фото, как Побочка было все как вы описали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.0.html Вот этот? Тут еще в том проблема, что один конкретный кроль мне ни к чему, попусту Силы дергать нехорошо, что же будет, если делать данный приворот только ради побочки в то же время игнорируя основную жертву)) точно чем-то обернется для меня.

Latopaze

Цитата: кабачок от 11 октября 2016, 19:40:51
Понимаю что неточно выразилась) Просто не знаю, как назвать это другим чем-то. Оморочки? Слишком слабо. Нужно что-то между) с сильным действием, но не на кого-то целенаправленно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.0.html Вот этот? Тут еще в том проблема, что один конкретный кроль мне ни к чему, попусту Силы дергать нехорошо, что же будет, если делать данный приворот только ради побочки в то же время игнорируя основную жертву)) точно чем-то обернется для меня.
Тогда вам к рунам стоит обратиться. В раздел подскажите формулу. Есть формулы на привлекательность на противоположность пола например.

кабачок

Цитата: Latopaze от 11 октября 2016, 19:44:59
Тогда вам к рунам стоит обратиться. В раздел подскажите формулу. Есть формулы на привлекательность на противоположность пола например.
Ну, к рунам я никогда вообще не обращалась, сомневаюсь что там выйдет хоть какой толк так вот сразу) Мансуровский обряд на привлекательность попробовать, что ли..)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status