Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

спрут

Цитата: ТамараЧерная от 20 сентября 2015, 23:19:34Снилось 3 котенка в первый день.  На 3й день первой чистки приснился сон, что я на мероприятии и в конце его мне говорит мужчина принеси 14 консерваций сюда, на свой вкус сделай.  Я посчитала, что Боги требуют даров 14 штук чегото, и понесла чай под дерево. Подскажите, я правильня поняла сон?

Нет. Вы обращались к Богам при активации става? Если нет, то к чему дары? В теме неоднократно обсуждалось значение цифр, которые снятся во время этой чистки.

Цитата: DarkMaster от 09 января 2014, 12:14:40число, которое снится людям в последнюю ночь работы става - это номер руны Старшего Футарка, которая показывает вам выход из вашего негативного состояния. Показывает причины и проблемы.

Цитата: ТамараЧерная от 20 сентября 2015, 23:19:34Мне подсказали в первый раз, что надо 3 чистки ставить изза количества негатива на мне... Не знаю правильно или нет?!

Правильно или нет можно узнать с помощью диагностики. Собственно, без неё ставить на себя подряд 3 чистки, имхо, чревато.

Ташира

Ставила дважды (на двух разных людей), оба раза по диагностике и оба раза вместе с чисткой "Рейд" от Bagirka (диагностика показала отличную совместимость в обоих случаях + достижение целей).

В обоих случаях был сильный магический негатив.

В первом случае он был долговременный и делался последние 8-10 лет целенаправленно с подновлениями. Человеку чистка во сне показала всех недоброжелателей, но только не тех, кто оказывал маг. влияние. Хотя сами ситуации из-за чего/на почве чего ей потом мстили магически - показал.

Во втором случае магически наведенный негатив был относительно свежий, сильный и включал в себя несколько смежных работ на рассорку и ухудшение отношений между членам семьи (разрыв связи отца и ребенка) + отворот на жену. В этом случае став показал во сне конкретно недоброжелателя и то, что этот недоброжелатель делал + с какой целью.

В паре с вышеупомянутым ставом сработал отлично, вычистил все. Особенно порадовала мягкость этого става и то, что он показывает во сне что к чему и как было. Сны четко шли с момента нанесения става и прекращались тогда, когда он отрабывал свое (срок держали по диагностике) и был смыт, а на людей ставилась защита.

Оба раза наносился маркером на тело без конкретного оговора вслух, но с оформленным намерением.

Автору тему и автору става, моя глубокая признательность! Великолепная работа!

Irman

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть работы Arkadiya. Очень по энергетике подошел Ледяной щит. Пользуюсь им около года, и всегда попадает в цель. Киньте ссылку, плиз

Ishtvan

Цитата: Irman от 26 сентября 2015, 17:57:09
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть работы Arkadiya. Очень по энергетике подошел Ледяной щит. Пользуюсь им около года, и всегда попадает в цель. Киньте ссылку, плиз
Погуглите,есть неск.форумов,где ставы Аркадии можно найти.
У нас на форуме есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17044.0
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Sp@rtak

У меня Ледяной щит странно проявил себя)))

Нанес на руку перманентным (не смываемым) маркером, а на утро он практически стерся... Значит ли это, что для него просто нет работы?
Ранит каждый. Убивает - последний!

Milante

Цитата: Sp@rtak от 29 сентября 2015, 09:12:55
У меня Ледяной щит странно проявил себя)))

Нанес на руку перманентным (не смываемым) маркером, а на утро он практически стерся... Значит ли это, что для него просто нет работы?
либо это, либо негатив чистку выталкивает из поля.
В ЛС не отвечаю.

Sp@rtak

А в каком случае может такое произойти? Точнее насколько должен быть силен негатив?

Я еще в тот вечер делал чистку квартиры... Может из-за того что я находился в зоне очистки необходимость в щите и пропала? Прошу прощение за флуд, просто хочется вникнуть во все тонкости работы))

Nilrem

Цитата: Sp@rtak от 29 сентября 2015, 17:53:26
А в каком случае может такое произойти? Точнее насколько должен быть силен негатив?

Я еще в тот вечер делал чистку квартиры... Может из-за того что я находился в зоне очистки необходимость в щите и пропала? Прошу прощение за флуд, просто хочется вникнуть во все тонкости работы))
Не смываемый маркер, прекрасно смывается с тела, остается иногда на белой простыне в виде розового пятна и отшелушиваеться вместе с кожей. Так что бледность става может иметь или не иметь отношения к магическому процессу. ваши ощущения и происходящие события во время чистки более реальный показатель процесса. Я, очень часто использую этот став как защиту и он меня никогда не подводил
Власть и действие намерения безгранично

Ishtvan

Цитата: Sp@rtak от 29 сентября 2015, 09:12:55Нанес на руку перманентным (не смываемым) маркером, а на утро он практически стерся... Значит ли это, что для него просто нет работы?
Спросите диагностику.
Во избежание подобных случаев,когда рисую на себе маркером,оговариваю,что"став работает до логического завершения,даже при физ.стирании маркера"

С уважением,Ishtvan

Milante

Цитата: Sp@rtak от 29 сентября 2015, 17:53:26

чистка квартиры не всегда, но весьма часто затрагивает жильцов и чистит их, так как по сути очищается пространство в определенной зоне и все что в него включено, иначе если например негатив будет на вас, то выходит, что вы опять эту зону будете загрязнять.
Вам правильно пишут лучше провести диагностику, хотя бы самую простую, на той же монете, спросить работает ли чистка одна и вторая и все.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Sp@rtak

Вы правы, про диагностику здесь я не подумал, упустил этот момент, виноват. Хотя смутные воспоминания на утро о сне приятные - без негатива были. В следующий раз сделаю все как надо))) Благодарю!

Атта

Здравствуйте! Впервые делаю чистку рунами сама себе.
И правда в третью ночь мне снились цифры. Причём в первую половину сна и вторую одни и те же (первая и вторая части у сна,  т.к я ночью, часа в 3-4, всегда просыпаюсь и лежу где-то с полчаса)
Цифры 2 6 7 9.
Первый раз как будто листаю тетрадь из сна первого дня, а там вместо рунических формул цифры. Во второй половине сна получила письма, три письма, в первом - цифра 2, во втором - 6, 7, в третьем - 9.
Уважаемые Мастера, помогите с расшифровкой.
P.s. Все три дня чистки очень тянуло на алкоголь (алкоголем не злоупотребляю) и задержка цикла на три дня уже (ранее цикл как часы, беременность 100 процентов исключена)

Orshola

"Ледяной щит" работает мягко. Для меня. Бабушка-божий одуванчик попробовала скандал спровоцировать, в итоге ее саму так расколбасило, хоть экзорциста вызывай, предметы швыряла, хохотала не своим голосом, "то как зверь она завоет, то заплачет, как дитя". Раньше бабку "Антивампир" и "Воронка" сдерживали, потом уже не знала, чем спасаться. Не знаю также, совпадение или нет, но через несколько дней после нанесения ЛЩ в комнате клопы появились. Никогда их раньше не видела :o
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Флаэрр

2 дня, 2 сна. Что в принципе удивительно, сны я вижу и запоминаю редко.
Первый - я и какой то парень (лица не помню, увы) ловили и собирали в клетки змей, пауков и разных птичек(четко запомнились канарейки и какие то большие и серые. Одна из серых в итоге съела другую).
Второй - я в каком то городе, почему то во сне это был Питер. Узкие улочки. И я там прячусь от здоровенного красного быка, который хочет меня убить. Бык в итоге был обезглавлен или мной или парнем(он по ходу и был в первом сне, лица не помню...(
Держим дальше. Чтобы это все могло значить?
Does it really matter what you think? Fantasies are made for us all ...

Ishtvan

Цитата: Флаэрр от 08 октября 2015, 13:39:07Держим дальше. Чтобы это все могло значить?
Змеи и птицы обычно обозначают порчи,причём змеи-кладбищенские работы.
Бык-вполне возможно,Ваш сильный враг.

Цитата: Orshola от 05 октября 2015, 11:12:45но через несколько дней после нанесения ЛЩ в комнате клопы появились.

Клопы в реале-признак наведённого негатива.
ЛЩ показывает нажитый негатив для того,чтоб практик выбрал себе меры борьбы с ним,в каком направлении двигаться.
Цитата: Атта от 04 октября 2015, 14:50:34Уважаемые Мастера, помогите с расшифровкой.

Цифры во сне могут означать порядковый номер руны,время=сколько держать став,как давно наведён негатив и т.п.
ПосмотрИте,что это за руны и идите в тему Рунная мантика-расшифровка,где Вам помогут (!)расшифровать=а не сделают за Вас.
А тут Вы предлагаете,чтоб мы всем миром гадали,что Вам приснилось,не зная Вас и Ваших проблем,обстоятельств жизни...
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status