Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Атта

Цитата: Ishtvan от 08 октября 2015, 13:55:00
А тут Вы предлагаете,чтоб мы всем миром гадали,что Вам приснилось,не зная Вас и Ваших проблем,обстоятельств жизни...
Ничего такого я не предлагала. А как раз и попросила ПОМОЧЬ с расшифровкой. Извиняюсь, что не в той теме просила  ::)

Флаэрр

Цитата: Ishtvan от 08 октября 2015, 13:55:00Змеи и птицы обычно обозначают порчи,причём змеи-кладбищенские работы.Бык-вполне возможно,Ваш сильный враг.
Можно ли считать что заключение животных в клетку и обезглавливание быка тем, что чистка идет вполне успешно?
Does it really matter what you think? Fantasies are made for us all ...

Ishtvan

Цитата: Флаэрр от 08 октября 2015, 19:53:46
Можно ли считать что заключение животных в клетку и обезглавливание быка тем, что чистка идет вполне успешно?
Эта чистка вскрыла (и самое главное-показала)имеющиеся у Вас проблемы.Но вычистить кладбищенский негатив и порчи она не сможет.Это есть спец.чистки (напр.,Шахтёр от Багирки или Вьетнам от hawkmoon).
Закрыли в клетки или обезглавили=значит,справитесь.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Виктори

Ставила Ледяной щит еще летом. Сама в первый день напилась( не свойственно мне такое). И в этот же день мой МЧ глупо" помял" новенькую машину подъезжая к моей даче. Сделала диагностику, показали отворот. Вывод такой :  ледяной щит быстро показывает проблемы. А вот получила ли обратку бывшая жена МЧ, не удалось отследить.

Nilrem

Цитата: Виктори от 16 октября 2015, 12:28:15
Ставила Ледяной щит еще летом. Сама в первый день напилась( не свойственно мне такое). И в этот же день мой МЧ глупо" помял" новенькую машину подъезжая к моей даче. Сделала диагностику, показали отворот. Вывод такой :  ледяной щит быстро показывает проблемы. А вот получила ли обратку бывшая жена МЧ, не удалось отследить.
Думаю точно получила. У меня есть знакомая которая энергетически тянет с меня удачу. Пока я не знала и защит не ставила, как пообщаюсь с ней, у меня становилось все плохо в делах а у нее везение начиналось фантастическое. Начала ставить ледяной щит и куда только ее "везение" подевалось....
Власть и действие намерения безгранично

Виктори

Nilrem

У меня похожая  же история с моей двоюродной сестрой!!! Все хорошее перетянула+ крадники. Теперь сестрица в больнице с почками, и светит сложная операция

Nilrem

Попробуйте поставить ледяной щит вместе с воронкой от Кантаса, у меня был потрясающий результат, человек тут же "не отходя от кассы" получает обратку. Родственников иногда жалко, но пусть тоже не лезут!

Виктори

Да, согласна, родственников жалко, но ведь мы себя чистим, а кто получает "подарки" , ведь  сами виноваты "затейники" !!!
Спасибо Вам, обязательно попробую такое сочетание ставов, как вы предложили. Я сейчас под чисткой Вьетнам от hawkmoon.

Nilrem

интересное совпадение! Я только позавчера Вьетнам сняла,  очень сильная чистка, следите за самочувствием, есть опасность пере чиститься с ней. А Ледяной щит с Воронкой ставьте перед общением с 'добрыми' людьми.

Виктори

EVA_LOVE

МЧ ставила Щит, оговариваю, а в голову лезут мысли " у тебя не получится... не сможешь... брось, не активируй..." Как будто кто то нашептывал. ;D С мыслями справилась, но не мои это мысли были!!! Чистка прошла на ура.
С уважением, EVA_LOVE. =)

Ishtvan

Цитата: EVA_LOVE от 16 октября 2015, 21:02:25Как будто кто то нашептывал. ;D С мыслями справилась, но не мои это мысли были!!!
Бесы,мороки?Диагностику в этом ключе проводили?Хотя,если мороки,диагностика м.б.некорректной...

С уважением,Ishtvan

EVA_LOVE

Добрый вечер.  :)
Проводила перед чисткой. Дала добро. Диагностика кстати ни кого не выявляла. Просто первый раз такое у меня было. С уверенностью приступила к работе, МЧ Сам попросил почистить. Может кто то или что то явно не желал чиститься. Вот и отговаривал меня.))) Ну это лично моё мнение. Но после чистки человек стал себя чувствовать легко и сильнее.

Ishtvan

Цитата: EVA_LOVE от 16 октября 2015, 21:47:12Может кто то или что то явно не желал чиститься. Вот и отговаривал меня.
Очень даже возможно.Может,у МЧ бес?ЛЩ только показывает направление,что в дальнейшем предстоит чистить.
С уважением,Ishtvan

EVA_LOVE

У них с деда пошло... Спасибо огромное за ответы. Вы мне очень помогли. Я за запойным охотилась. Неужели он затаился? Как думаете мог Щит вычистить его?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status