Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: EVA_LOVE от 16 октября 2015, 22:17:08
У них с деда пошло... Спасибо огромное за ответы. Вы мне очень помогли. Я за запойным охотилась. Неужели он затаился? Как думаете мог Щит вычистить его?
Нет,ЛЩ верхушки негатива снимает,разворошит его и показывает.
Запойного беса,впрочем,как и любого другого, надо изгонять комплексом работ.
Снять защиту и ослабить волю=№1.А далее,посмотрите,у hawkmoon есть работы Злобная Трещётка и Супер Злобная Трещётка=сломать программу и изгнать сущь/беса.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

EVA_LOVE

С уважением, EVA_LOVE. =)

Trickster

Отписываюсь.
Став рабочий, снов никаких не видела правда, зато на моих глазах негатив вернулся человеку)
Чистит мягко, мне очень понравился!

Margo17

Прекрасный став, один из моих любимых, очень часто применяю его в работе, и ни разу он не дал осечку (перед применением всегда провожу диагностику). Работает немного жестковато, но снимает и возвращает негативные воздействия даже весьма неслабых практиков, работающих в разных традициях. При постановке у меня обычно раскручивается быстро, самые быстрые проявления по возврату негатива у меня в работе появлялись через 4 часа.

Мицар

Наносила на пластырь и на себя- столько снов я редко вижу.. триллеры прям...информационный поток аж затапливает.. сложно уследить(хотя много инфо беру из сноф).. убрал негатив быстро.. попутно решив проблемы с головными болями.. Я очень довольна результатами...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Иннана

Снова отписываюсь, очень хороший став, мне вот захотелось его себе амулетом на сосну сделать, но диагностика толком ничего не показывает в этот раз, зато чуйка говорит " Сделай", как считаете, стоит ли поверить собственным ощущениям или не рисковать?

спрут

Цитата: Иннана от 27 октября 2015, 11:36:39Снова отписываюсь, очень хороший став, мне вот захотелось его себе амулетом на сосну сделать, но диагностика толком ничего не показывает в этот раз, зато чуйка говорит " Сделай", как считаете, стоит ли поверить собственным ощущениям или не рисковать?
Амулет обычно делается для долгосрочного ношения и, соответственно, функционирования става. Вы на какой период хотите чистку себе поставить?  ???

Иннана

Цитата: спрут от 27 октября 2015, 11:42:41
Амулет обычно делается для долгосрочного ношения и, соответственно, функционирования става. Вы на какой период хотите чистку себе поставить?  ???
Меня тянет сделать его на долго, от года до Н кол-ва времени, с подновлениями естественно, обычно делала на бумаге, но тут на дерево захотелось и именно на осину. Но в описании ничего не сказано, можно или нет, вот и решила узнать, не сочтите за флуд. Точнее как бы сделать его не просто Чисткой, а защитой.

спрут

Цитата: Иннана от 27 октября 2015, 11:46:29Меня тянет сделать его на долго, от года до Н кол-ва времени, с подновлениями естественно, обычно делала на бумаге, но тут на дерево захотелось и именно на осину. Но в описании ничего не сказано, можно или нет, вот и решила узнать, не сочтите за флуд.
Пусть меня поправят, если я не права, но имхо, Ледяной Щит - в первую очередь чистка. Он может встать защитой во время атаки и в нем заложен механизм обратки, но это не полноценная защитная формула. Грубо говоря, защиту он не заменит. Перспектива непрерывной чистки в течение года как-то особо не прельщает. Даже самый сильный негатив можно вычистить соответствующими ставами за несколько дней/недель.
Не знаю, какую цель Вы преследуете в конечном итоге (наверное, у Вас не так просто появилась подобная идея), но ставить себе на год амулет сильной чистки с подновлениями БЕЗ диагностики - имхо, не стоит.

Ishtvan

Цитата: Иннана от 27 октября 2015, 11:46:29
Меня тянет сделать его на долго, от года до Н кол-ва времени, с подновлениями естественно, обычно делала на бумаге, но тут на дерево захотелось и именно на осину. Но в описании ничего не сказано, можно или нет, вот и решила узнать, не сочтите за флуд. Точнее как бы сделать его не просто Чисткой, а защитой.
Тянет-делайте!Оговорите,что после чистки встанет защитой=чистки можно использовать подобным образом.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Wolfram

Цитата: Иннана от 27 октября 2015, 11:46:29

Внутреннее ощущение может обманывать. На мой взгляд став с рунами Иса и Хагалаз всё же не стоит носить на себе постоянно. При этом, не забывайте, что Л.Щ. - это грубая чистка, которая негатив выскребает и отдирает. Не боитесь, что вас до дыр протрёт?

Nilrem

Цитата: Wolfram от 27 октября 2015, 16:37:13
Внутреннее ощущение может обманывать. На мой взгляд став с рунами Иса и Хагалаз всё же не стоит носить на себе постоянно. При этом, не забывайте, что Л.Щ. - это грубая чистка, которая негатив выскребает и отдирает. Не боитесь, что вас до дыр протрёт?
Согласна на все 100, до дыр протрет и не "подумает дважды"
Власть и действие намерения безгранично

Nilrem

Только что подумала; на защиту, у меня сама по себе, встала Ловушка от Сэма. Даже без оговора. Диагностируйте.
Власть и действие намерения безгранично

Иннана

Цитата: Wolfram от 27 октября 2015, 16:37:13
Цитата: Nilrem от 28 октября 2015, 04:21:32
Согласна на все 100, до дыр протрет и не "подумает дважды"
Спасибо, буду осторожна. Просто на бумажном носители делала, но носить его с собой крайне не удобно. (лично мне). Но перед тем как сделать, естественно гляну на картах.
Я согласна, риск есть, но если подумать логически и с помощью диагностики, можно будет носить, но когда негатива не станет, оговорить защитой, как уже говорили ранее, а если не встанет ( такое тоже имеет место быть), то можно снять и убрать, доставая по мере необходимости.
Бездумно и без диагностик, естественно применять не стану.

Отчjаянная

Откуда такая информация, что ЛЩ грубая чистка? Если соблюдать рекомендации автора, то чистка мягкая и вреда не принесет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status