Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

pretty

Цитата: Черная Жемчужина21 от 04 августа 2015, 17:03:29все таки не мешает сделать диагностику

Диагностику делала перед нанесением. Иначе зачем бы наносила?

Плохая девочка

Ishtvan

Цитата: pretty от 05 августа 2015, 13:27:41
Диагностику делала перед нанесением. Иначе зачем бы наносила?
Вам говорят о диагностике на негатив,который есть у Вас на данный момент
Цитата: Черная Жемчужина21 от 04 августа 2015, 17:03:29
Может и сглаз,может и что другое....все таки не мешает сделать диагностику.Если необходимо, то до снимать негатив и поставить хорошие защиты.
Тот же Антивампир и Веспу на постоянку. Но прежде просмотреть ситуацию.
И посоветовали ставы.Ваша задача выяснить,что за негатив идёт от матери.
Почему приснился покойный отец?
Что непонятного?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Katana80

Вчера нанесла ЛД на лейкопластырь и на левое плечо наклеила, снов как-таковых не видела, НО со мной всю ночь спала кошка, которая раньше никогда со мной не ложилась. Уважаемые практики, подскажите, что это могло значить?

rokkia

После нанесения рунического става, кроме снов, на третий день чистки, у меня стала немного побаливать шея, а к вечеру, у меня увеличились гланды, отекла шея, на следующее утро кроме отека, на шее появились небольшие синяки, словно полопались капилляры.
Уважаемые практики, это так выходит негатив?

oldy

мой поклон автору."то,что доктор прописал".

Ishtvan

Цитата: Katana80 от 11 августа 2015, 10:48:42
Вчера нанесла ЛД на лейкопластырь и на левое плечо наклеила, снов как-таковых не видела, НО со мной всю ночь спала кошка, которая раньше никогда со мной не ложилась. Уважаемые практики, подскажите, что это могло значить?
Чисткой Вы сняли верхний слой негатива,расшевелили его.Кошки-животные,которые подпитываются отриц.энергетикой.
Кошка "подпитывалась"от Вас=взаимовыгодное сотрудничество.
Цитата: rokkia от 13 августа 2015, 15:05:07
После нанесения рунического става, кроме снов, на третий день чистки, у меня стала немного побаливать шея, а к вечеру, у меня увеличились гланды, отекла шея, на следующее утро кроме отека, на шее появились небольшие синяки, словно полопались капилляры.
Уважаемые практики, это так выходит негатив?
ЛЩ сдирает поверхностный негатив и показывает "доброжелателей"и проблемные места.
И Вам только предстоит работа по устранению обнаруженного негатива.
С уважением,Ishtvan

oldy

Что интересно,ни снов,ничего подобного у меня не было.единственный момент-пробовала с кровью и без.без крови он просто не стал работать,вообще никак!У меня рф всегда срабатывают,ничего,и обраточку ловила,и бес на кровушку сел,но,как не пляши,результат был всегда,даже отрицательный,но этож тоже опыт.а вот так,чтобы ноль реакции.и стоило с кровью перезапустить,пошел работать,четко,быстро и уверенно,как солдат.меня это,мягко говоря,удивило.в любом случае,еще раз моя благодарность автору.огонь,а не работа

Ishtvan

Цитата: oldy от 13 августа 2015, 18:35:20
с кровью перезапустить,пошел работать,четко,быстро и уверенно
Делали на бумажный носитель?
С уважением,Ishtvan

oldy

Лепесток

подумала, что перед щитами и другими практиками лучше почистить себя.
сразу ощутила его действие - болело в груди, но совсем не долго.
и разыгралась такая паранойя. такое бывает уж очень редко. один раз подобное раньше ощущала. несколько часов не могла выйти из комнаты. хотя может это совпадение?
а так чувствую себя гораздо спокойнее, чем раньше. даже злость совсем утихла. сегодня 3 день.
а из недоброжелателей снились как раз те про кого думала. хотя этих людей уже долго и не видела.

warm_wind

Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Milante

Цитата: warm_wind от 13 сентября 2015, 22:44:06
Окорм снимет он?
Как вы думаете, кто вам это сможет сказать не зная ситуации, силы окорма, давности, вашей магической силы, которую вы приложите в результате выполнения данной работы и еще кучи факторов? уже удивляют такие глупые вопросы на которые ответ один: делайте диагностику.
В ЛС не отвечаю.

Отчjаянная

Цитата: warm_wind от 13 сентября 2015, 22:44:06
Окорм снимет он? 
Окорм на вряд ли. Но покажет кто сделал и как его снять.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nornornor

Руническая диагностика чакр показала бяку, очень нехорошую. Стала искать какую-нибудь чистку, и попала на эту. Перед сном мысленно начертила став, так как и было сказано, сначала Исы, затем Хагалазы и Турсы, и слегка подтолкнула, чтобы начал раскручиваться. Сегодня на лбу вылезла шишка, такая какая бвает после укуса комаров, например, плоская и большая, сантиметра на два. Плюс, простуда, и тело в разных местах побаливает. Планирую нанести его уже на бумажку и потаскать с собой. Рабочий. 

ТамараЧерная

Однозначно рабочий став, но вызвал у меня агрессию.  :-[  Оговорила на 3 дня, теперь ещё раз поставила, тк негатива на мне много.
Снилось 3 котенка в первый день.  На 3й день первой чистки приснился сон, что я на мероприятии и в конце его мне говорит мужчина принеси 14 консерваций сюда, на свой вкус сделай.  Я посчитала, что Боги требуют даров 14 штук чегото, и понесла чай под дерево. Подскажите, я правильня поняла сон?
Во второй раз тоже 3 котенка со мной рядом. Мне подсказали в первый раз, что надо 3 чистки ставить изза количества негатива на мне... Не знаю правильно или нет?!  А также сны теперь с убийствами людей и кровью, и вот сухое дерево видела на обрыве (была в месте где матери род жил), очень высокое с огромными корнями , но сухое...  ???  Пол сна на том дереве я просидела  :P  И я пыталась понять с каким то родичем моим (но я его не знаю), как вылезти на гору по нему (а я была совсем уже рядом), когда оно такое сухое, не было за что схватиться даже плюс какие то преграды были передо мной... Дерево - это чтото с родом у меня? мертвый род, что ли???...

Ктото уже писал, что сны с матерью были. Моя меня в 1й раз преследовала пару ночей так, что я ее чуть не убила. Теперь она есть во сне, но не преследует и не раздражает, как раньше. Теперь я её могу избегать.
Я проснулась и совсем запуталась во сне. подскажите... Как я понимаю чистки идут хорошо
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status