Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Начинающая от 02 июля 2015, 14:44:09"все сигареты по 100 рублей". Это значит первая руна? 
Или десятая.А чёрный кот-молодец!Видимо,добирал какой-то оставшийся негатив.
Купите ему в подарок кошачий корм!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Svetlana123

Всем здравствуйте.
Если другого человека чистим, может ли его негатив перетянуться? Например, если чищу от сущи, может ли она в меня подселиться.
Может быть, в оговор что-либо нужно добавить по этому поводу?..

Ishtvan

Цитата: Svetlana123 от 08 июля 2015, 06:38:58
Всем здравствуйте.
Если другого человека чистим, может ли его негатив перетянуться? Например, если чищу от сущи, может ли она в меня подселиться.
В оговор для другого человека,чтоб не перешло на Вас?Нет.
Поставьте себе защиты и не будете беспокоиться об этом.
С уважением,Ishtvan

hawkmoon

Цитата: Svetlana123 от 08 июля 2015, 06:38:58
Всем здравствуйте.

Да, может, независимо от оговора. Защиты ставьте. Если это муж или кровник может перебежать по любому.
У ЛЩ нет функции по чистке сущей, она может их только вскрыть из-под замков.

Escobar

Доброго времени суток ! Прошу помощи.

Нанес формулу на левую часть тела. Друг приедет погостить через 5 дней.
Теперь сон:

В первом сне голос говорит - надо было на правой ноге рисовать, чистку ты до приезда друга не успеешь пройти.
Потом снится как я что то в магазине покупаю (леденец и конфетка, красная цена им рублей 50) за 9х0 рублей... или 940 или 950...но от покупки отказался. Убиваю человека. Пока в бегах, мне помогает коллега по работе, говорит что пока могу ходить по улице, я 1121 в картотеке, полиция не скоро до  моего фото доберется...

Исходя из первой части - мне четко дали понять что не там рисовал и надо не на 3 дня как хотел, а на 9, после отъезда гостя...
Но 1121 меня в тупик поставило..

Deadpool

Цитата: Escobar от 12 июля 2015, 09:22:04
Доброго времени суток ! Прошу помощи.

Нанес формулу на левую часть тела. Друг приедет погостить через 5 дней.
Теперь сон:

В первом сне голос говорит - надо было на правой ноге рисовать, чистку ты до приезда друга не успеешь пройти.
Потом снится как я что то в магазине покупаю (леденец и конфетка, красная цена им рублей 50) за 9х0 рублей... или 940 или 950...но от покупки отказался. Убиваю человека. Пока в бегах, мне помогает коллега по работе, говорит что пока могу ходить по улице, я 1121 в картотеке, полиция не скоро до  моего фото доберется...

Исходя из первой части - мне четко дали понять что не там рисовал и надо не на 3 дня как хотел, а на 9, после отъезда гостя...
Но 1121 меня в тупик поставило..

Если сложить, то райдо получится. Мог закрытие путей снять став.

hawkmoon

Цитата: Deadpool от 12 июля 2015, 09:54:48

лщ вряд ли снимет закрытия - слабовата чистка для этого. А вот выковырять его наружу и показать может.

Ishtvan

Цитата: Deadpool от 12 июля 2015, 09:54:48
ЛЩ показывает негатив.Если Вы трактуете цифры данным образом,то это-имеющийся негатив.
Но здесь ещё много других цифр-9,4 или 5,1,11,21....Тоже м.б. порядковые номера рун.И трактовка может коренным образом измениться.Опять же-коллега по работе=отправитель негатива
С уважением,Ishtvan

спрут

Приглянулось несколько чисток, диагностика дала добро только на эту. Став держала трое суток, наносила на лист бумаги. Ночью под подушку не клала (хотя с рунами под подушкой обычно сплю нормально, но тут не захотелось), специально для такого дела нашла пижаму с карманами :)
Формула начала работать очень быстро, буквально через 2 часа после нанесения у меня началось расстройство желудка. Правда, прошло довольно быстро.
Утром второго дня проснулась с ознобом и болью в почках - опять-таки терпимо, но неприятно. В течение дня стало лучше.
На третий день никаких серьёзных недомоганий не было, только ощущалась общая слабость. Ещё, засыпая третьей ночью, были мышечные судороги, но тоже недолго и терпимо.

Сны снились на первую и третью ночь. В первую видела разных людей из своего прошлого - они быстро выходили из темноты, а потом их поглощали какие-то тёмные клубы дыма, и они растворялись в них. Перед третьей ночью попросила руны показать мне главный источник негатива в моей жизни и дать совет - увидела саму себя на слабо освещённом месте среди темноты. С тем, что у меня хватает самонаведённых блоков, я согласна, так что здесь вопросов нет.
Цифры снились, 3 и 5, Турисаз и Райдо. В качестве совета принято)

По диагностике став завершил свою работу, но над собственными блоками нужно будет ещё поработать. Чисткой более чем довольна)

Черная Жемчужина21

ЛЩ раскручивается очень быстро и сны идут информативные. У меня он сработал т.о.,что после чистки став никак не могла снять (лейкопластырь сел намертво,не размылся и не отклеился даже после плавания),чего не было раньше со ставами.Встал защитой,подчищая бытовой негатив.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Wolfram

Посоветовал знакомой этот став. Сны ей почти не снились, только на 3-ю ночь она увидела свою умершую бабушку, которая сказала ей навестить её во вторник. Что такое числа во снах - понятно. А дни недели? Можно ли трактовать вторник, как число 2 например?

Ishtvan

Цитата: Wolfram от 19 июля 2015, 18:46:22
Посоветовал знакомой этот став. Сны ей почти не снились, только на 3-ю ночь она увидела свою умершую бабушку, которая сказала ей навестить её во вторник. Что такое числа во снах - понятно. А дни недели? Можно ли трактовать вторник, как число 2 например?
Да трактовать-то можно по-разному,додумывать это нужно "хозяину"сна.
Может,бабушка-источник негатива?Может,во вторник придёт подсказка?Может,к бабушке надо во вторник съездить на кладбище,и там "осенит"?Что скорее всего.
Посидите,подиагностируйте в этом направлении.
С уважением,Ishtvan

Dobraya

добрый вечер - а можно ли сразу чистить этим ставом всех членов семьи - то есть я сама ,мама и сын одновременно ?

hawkmoon

Цитата: Dobraya от 20 июля 2015, 20:29:25
добрый вечер - а можно ли сразу чистить этим ставом всех членов семьи - то есть я сама ,мама и сын одновременно ?

по одному ставу на отдельные фото каждого (или на тушку каждого, или каждому на бумажку с именем и тд), одновременно можно.

Dobraya

я хотела сыну под подушку на бумагу ,маме под подушку , а на себя на тело . потому что сын на себя нанести не даст . да и мама тоже . правильно ли так. а на бумагу надо с обратной стороны имя и дату рождения писать ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status