Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Dobraya от 20 июля 2015, 21:41:05
а на бумагу надо с обратной стороны имя и дату рождения писать ?

пойдет.
Работайте как привыкли, если Вам от этой надписи удобнее работать или у Вас от этого намерение яснее - пишите.

Фурия

Ставила ледяной щит на 3 дня..
Слегка поколбасило, но негатива уже не много осталось видимо, по сравнению с первыми чистками)0
сны..
1. Вижу на 2х танках едут два врага(ну во сне так ощущалось, что враги, но люди не знакомые) и я тоже им на встречу на танке))) думаю, сейчас заметят меня ..нет, не заметили и проехали мимо, мой танк прям между ними)) и тут у моего танка то ли топливо закончилось, то ли что-то с двигателем, вобщем плохо начинает ехать)) я думаю--надо быстрее убираться отсюда, и начинаю его ногой отталкивать, как самокат)) уехала, не убили)))
2. захожу в квартиру, там 3 комнаты, в них живут 3 сестры якобы родные,каждая с мужем, то есть по 2 человека в каждой комнате) но эти люди в реале не сёстры..( я так думаю молочные сёстры по мою душу)) спрашиваю у одной--можно на балкон выйти? она говорит--мы сами туда не ходим, там 2 года назад мужик повесился.. всё, проснулась..
3. прихожу с ребёнком в дет.полликлинику, подходим ко 2 кабинету, нам туда как-бы, рядом вижу кабинет 3, но нам туда не надо, просто глазом увидела цифру 3.. кладу вещи на стул, в это время ребёнок идёт в сторону, а там стоит наряженная ёлка до потолка, и гирлянда не из игрушек, а из свечек, много горящих свечек..ребёнок обходит ёлку вокруг, запинается за провода, и она на него падает.. я пытаюсь её с другой стороны поднять, на себя тяну изо всех сил, зову на помощь, ни кого нет.. у меня получается её на себя перетянуть, ребёнок выходит спокойно с другой стороны, ёлка падает на меня(((   ну тут мне вроде всё понятно по сну, в конце декабря начал болеть ребёнок, после НГ  перестал, резко я заболела, как раз в то время нас на смерть долбанули, свечки за упокой ставили, несколько диагностик показало, что я с  ребёнка всё на себя забрала..
4. гуляю по улице, и слышу, мужчина с кем-то разговаривает по телефону, и переспрашивает--продлили отпуск из-за медового месяца до 16 числа?? иду гулять дальше... и через некоторое время опять уже другой мужчина отвечает на тел.звонок, и та же фраза--продлили отпуск до 16 числа из-за  медового месяца? а когда должен был на работу? первого??

снов 4, потому что за одну ночь два приснилось))
ув.практики, цифры 2 и 3 ..если руны, то уруз, турисаз.. то, что танк сдох, значит сил маловато? то, что 2 врага есть, это точно знаю.. а третий 2 года назад что-то на меня делал( мужик 2 года назад повесился) на мужа от меня отворот пару лет назад делали, думаю в купе с Егильетом((
16... руна соулу?  на мне ещё Открывалка от ув.Багирки, может быть её оставить до 16 дней, может Лед. щит про другие ставы информировать??
помогите пожалуйста сложить паззл)))

пыс.пыс.. подумалось--16 песнь Одина? мёд? турисазы(много раз 3 снилось)? я в смятении))

Rig Kova

отпишусь и я.Несколько раз применяла данную чистку. Всегда рисовала на своей тушке. Поначалу, прежде чем ставить РФ, долго и обстоятельно читаю тему, и после этого тестирую на себе. Естестно, что некоторые отзывы забываются, поскольку на форуме много нужной и полезной информации. Некоторые отписывались, что при активации этой формулы, течет кран или что-то  связанное с водой. Я не обращала на это внимание, пока при последней моей активации РФ, кран потек произвольно, хотя до этого с самого утра его никто не открывал, в ванной лейка потекла. Меня это очень удивило, а потом как током шибануло, это же  связанно с РФ. Ранее было аналогично. Сама формула работает шикарно, держу 3 дня, в диагностике не сильна, но чувствую интуитивно что негатив уходит, а также проявляется на событийном плане. С уважением и благодарностью автору. ++++

Фурия

Цитата: Rig Kova от 26 июля 2015, 19:24:02
при активации этой формулы, течет кран или что-то  связанное с водой.
Это крадники так снимаются или что-то на деньги?
у меня унитаз сам воду набирать стал однажды после активации другой формулы правда))

Milante

Цитата: Фурия от 26 июля 2015, 22:02:57
Это крадники так снимаются или что-то на деньги?
у меня унитаз сам воду набирать стал однажды после активации другой формулы правда))
это канал какой то открыли, вот и начала вода поступать( аналог- канал заполняется энергией)
В ЛС не отвечаю.

Sanata

Ставила ледяной щит на 9 дней последние дни колбасит встать не могу. Куча болезней открылась, а в последнюю ночь приснился мужчина и говорит сыну 50 миллионов должен. 5 это Райдо. Руна пути, у меня ворос- это открытие моего пути или он закрыт?

чужестранка

Вставлю и я своих пять копеек по работе става-,страшная сонливость,постоянно тянет левую сторону тела,на которую нанесен став. В первый же день приснилась вражина,но почему то в состоянии беременности,хотя на самом деле даже не пахнет там ребенком. И тут я такая перед ней с колодой таро нарисовываюсь и заявляю,что ребенка никакого у нее не будет,не сможет она никогда его выносить. Она в испуге,рыдает и прямо на глазах начинает видоизменяться:становится одутловатым,таким страшным лицо,и сама она тоже толстая,рыхлая,нелицеприятная стала.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Ishtvan

Цитата: Sanata от 28 июля 2015, 15:44:59
Ставила ледяной щит на 9 дней последние дни колбасит встать не могу. Куча болезней открылась, а в последнюю ночь приснился мужчина и говорит сыну 50 миллионов должен. 5 это Райдо. Руна пути, у меня ворос- это открытие моего пути или он закрыт?
ЛЩ показывает негатив,в Вашем случае,я думаю,закрытие путей
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

чужестранка

У меня один вопрос: можно ли детям 11 и 14 лет этот став хотя бы под подушку,с соответствующим оговором,что без негативного влияния на судьбу и т.д.,ну и диагностики конечно? Есть у кого-нибудь опыт работы этим ставом с детьми этого возраста или близкого к этому возраста?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Sanata

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Сегодня сделала диагностику...
Ваша работа сначала хорошо пошла, но за счет того, что негатив закольцован, произошел удар от вашей чистки по вам же и работа тут же слетела с вас. т.е. закольцовка здесь такая, что при усилии снятия, ваш удар будет на вас же идти и этой же энергией скидывать ваше воздействие.
Можно ли поменяв оговор снять закольцовку с помощью этого става или что то другое подобрать нужно?

Отчjаянная

Доброго времени суток!
В первую ночь ЛЩ снился стеклянный лифт, и мы с моей подругой ездим на нем вверх вниз, нажимаю кнопки 1 и 95..
Выходит, подруга  и сделала порчу на деньги (феху), и порчу на разрушение (закрытие) дорог - хагалаз райдо? Диагностику делала, подруга вредит, но энергетически, но чтобы порчи?...
Или это показатель, что эти порчи став убрать не может?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ishtvan

Цитата: Отчjаянная от 28 июля 2015, 22:44:20Или это показатель, что эти порчи став убрать не может?
Этот став счищает "верхний "слой негатива и показывает проблемы.
А снимать Вам закрытие дорог и чистить ден.канал с помощью спец.ставов для этих целей.Сделайте диагностику.Что касается подруги,"невиновных"не показывают,так или иначе причастна.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

pretty

У меня беда просто.
Поставила став. Приснились ... родители. Ну еще там бывшие сотртрудники. С ними все понятно. Не ожидала. Но и не заморачиваюсь. Пусть живут с миром.
Папа умер 6 лет назад И во сне как-то мягко. Просил не плакать.
Маме плохо стало почти сразу после нанесения става. Я не обратила внимания сперва. Ну старый человек, давление.
А утром сопоставила и ужаснулась.
Все три дня пока стоял став, ей было плохо. Я, конечно, утешаю себя тем, что могло  быть непреднамеренное действие. Но радости от этого мало.
Если честно, давно были подозрения, что именно мама "глазит" меня. Теперь уверена, что правда.

Ущерба ей, конечно, не хочу. Но и "кормить" собой не буду.

Как с такой радостью жить?  Кто что посоветует?
Плохая девочка

Черная Жемчужина21

Цитата: pretty от 04 августа 2015, 16:42:09
У меня беда просто.
Поставила став. Приснились ... родители. ...
Если честно, давно были подозрения, что именно мама "глазит" меня. Теперь уверена, что правда.

Ущерба ей, конечно, не хочу. Но и "кормить" собой не буду.

Как с такой радостью жить?  Кто что посоветует?
Может и сглаз,может и что другое....все таки не мешает сделать диагностику.Если необходимо, то до снимать негатив и поставить хорошие защиты.
Тот же Антивампир и Веспу на постоянку. Но прежде просмотреть ситуацию.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Berichka

Цитата: Sanata от 28 июля 2015, 20:55:27Можно ли поменяв оговор снять закольцовку с помощью этого става или что то другое подобрать нужно?

Вам нужно сначала снять закольцовку, а потом уже использовать чистку. Есть специальные работы по снятию замков и закольцовок, подбирайте по диагностике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status