Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Ильзе

Ставила на себя, на 3 суток.
Сон в первую ночь: лопатой раскалываю слой засохшей грязи на обочине дороги. Подходит мужик с лопатой для уборки снега, чтобы помочь убрать уже расколотую грязь.
Сон во вторую ночь: вхожу в роскошный дом на какой-то прием, бал. Смотрю на свои туфли - а они измазаны в грязи. Появляется тряпка, я их прямо на себе вытираю.
Сон на третбю ночь: постель, в которую хотел лечь третий, но я настаиваю на том, что там место только для двоих (Цифра 2). Второй сон - шахматная доска, фигуры. Пересчитываю фигуры, и вижу, что их 2 раза по 8, т.е. -16 (Итак, цифры 8 и 16).
Считаю, подействовал став. Во-первых - грязь, как символ негатива, и действия избавления от нее. Во-вторых, руны 2, 8, 16 - очень даже позитивные.

hawkmoon

Цитата: martinka от 16 июня 2015, 08:04:30
Применила на себя эту чистку. Буквально через пару минут руку с руной начало ломить как к перемене погоды. На следующий день вся правая сторона от плеча до икры - страшная боль, словно мышцы сведены.

Вы бы, вместо того, чтобы смеяться над своим сном, подумали бы, что к чему и почему. И проведите диагностику на Вашу подругу, потому что ЛЩ показывает врагов, по умолчанию, у него такая функция, увидели во сне под ЛЩ подругу, маму, дочь, сына и тд, - всё - однозначно они делали негатив. Вопрос какой - к диагностике. Вы бы проанализировали, кого или что означают увиденные герои.
Описанные симптомы часто показывают закрытия всякого рода, а также подселения. И судя по отсутствию сна, у Вас блоки на верхних чакрах наведенные или самонаведенные. Диагностику делайте, она покажет все проблемы. Также сон Вам данный (и отсутствие сна в принципе), говорит, что проблемы с негативом у Вас в голове и чистка либо не может туда добраться, либо она добралась и сделала, всё, что в ее силах, но дальше надо решать проблему с блоками и тараканами. Судя по описанному в теме для новичков, Вам, возможно (диагностика!) перекрыли занятие магией. Возможно, были проблемы по роду и вот тут скорее всего ЛЩ внес свою лепту в чистку и проблема если не целиком ушла, то хотя бы дала доступ к восстановлению (диагностика!)

argento-rs

Отпишусь и я по чистке.
Первый раз ставила ее полгода назад,запомню на всю жизнь.Став решил работать так,как нужно ему и вычистить все,буквально все,в том числе и невскрытые нарывы в отношениях,по другому и не выразишься.Вскрылись кое-какие мои секреты.Как ни странно все было во благо,потом было то,что в народе называют "с чистого листа".Про начавшиеся раньше срока КД и извините рвоту я вообще молчу...Сейчас нанесла повторно.Что мне очень нравится,что действие става чувствуется моментально.Руку не могу согреть ни свитером,ни пледом(хотя головой понимаю,что пледом Исы не согреешь),но рука как в азоте уже,не комфортно конечно.Очень боюсь,что став опять вывалит наружу мои накопившееся за полгода секреты,они уже посерьезней будут,с чистого листа не выйдет,этот момент оговорила,но мало ли...
Ещё,может кому пригодится,я оговариваю,что помимо всего прочего став показывает мне во снах от чего он меня чистит.Чаще всего он так и действует,но может кому-то это особенно важно...Огромный плюс става,что работает у всех,независимо от того,как долго вы в рунах и вообще верите ли вы в них.Ему на это параллельно,он просто работает,не обращая ни на кого внимания.Раскручивается моментально.Рука начала холодеть уже на второй-третьей минуте...
И кстати,если не брать во внимания направленность става,считаю,что это один из тех ставов,которые доказывают сомневающимся либо просто новичкам,что руны работают.Иногда это бывает очень нужно и для таких случаев образцовым показателем может служить данный став.Спасибо автору за работу.

Candle Light

Как и у многих, здесь отписавшихся, запястье стало сводить буквально сразу. Но вот со снами не попала я в струю. Мало того, что я их не могу вспомнить, как ни стараюсь (вообще-то сны - это моё всё :) , я их много и внимательно смотрю), так ещё и то немногое, что остаётся в памяти, с трудом могу дешифровать.
Заснуть удавалось с трудом, сон прерывистый, беспокойный (ну ладно, может быть, это жара меня прямо в эти три ночи одолела). Первый сон - помню только свою семью. Дети, муж. И что-то нам было беспокойно. Всё! Причём я знаю, что сны были продолжительными, насыщенными, но какими-то... мутными, что ли. Нечёткими.
Вторая ночь - и того страньше. Избушка на курьих ножках. Сами курьи ножки не видела, только колоритную чистенькую избу из сруба, стоящую на двух столбах на лесной опушке, но место на земле, на котором стоит избушка, не видела, и какие там ножки - тоже. И потом длинная вереница людей. Из всех помню только одно лицо, мужик с усами, не знаю его.
Третий сон показал мне опять детей и мужа, вроде были чем-то довольны. Потом отрывок - я сижу как будто на барном стуле, возвышаюсь над людьми. Их трое, вместе нас четверо, и я думаю, что они мои друзья. И тут как-то меняется угол зрения, и я вижу, что они как-то отдельно стоят, и мне кто-то сообщает, что они против, нет друзей. Ты одна, всегда только на себя можешь надеяться. Плеча дружеского нет у тебя. И эти бывшие друзья - трое - дождались четвёртую, их стало четверо и они такие... как бы укомплектованные, что ли. Проснулась с числом 8. Самый яркий и подробный сон из всех, потому что просила с вечера, чтоб дали запомнить. Знаю же, что числа будут)). Ну вот, запомнила.
8 - Вуньо, 4 тоже посмотрела - Ансуз. Так-то вроде неплохо), но впечатление не очень от последнего сна.
Если у кого-то есть соображения насчёт снов, буду благодарна!

Wintermoon33

Люблю эту чистку. Себя чистила раза три или четыре. Мужу тоже по диагностике подошел данный став. У обоих все прошло гладко, без "расколбасов". В первую ночь и ему, и мне снилась куча народа. (У меня вообще признак того, что любая чистка запустилась, - сны про переполненный транспорт). На вторую ночь количество народа во сне уменьшается, можно запомнить более детально, кто и что делал. Но самое интересное - в ночь перед тем, как чистка заканчивает свою работу (днем диагностирую), всегда снится, что выпадает снег) Автору благодарность!  :)
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

Ishtvan

Цитата: Candle Light от 24 июня 2015, 13:28:38Плеча дружеского нет у тебя. И эти бывшие друзья - трое - дождались четвёртую, их стало четверо и они такие... как бы укомплектованные, что ли.
Я бы рассмотрел как вариант-4 негативных воздействия или от 4 людей(Вы их определили как бывших друзей),от них.
Ну а 8 у Вас цифрой пришло,значит Вуньо

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ksena

Отличная чистка:-)  Уже второй раз пользуюсь:-)  в этот раз ставила после отливок, т.к. сразу защиту не поставила, решила на всякий случай, если что-то уже прилипло ЛЩ дочистит. Оговорила, что чистит, а потом становится защитой. В первую ночь ещё с каким клыкастым существом боролась, потом какой-то маленький кусочек грязи от себя отшкрябала. На вторую ночь уже ничего не отшкрябывала, но приснилось руна пп Турс. Решила, что став стал защитой. Посмотрела по диагностике, точно, стоит и защищает. Авторам спасибо за такую вещь:-) +++

Комок

Чистка отличная, ставила себе, мужу и подруге. У меня самое яркое что чистка убрала лишних людей из жизни, очень резво они ускакали, просто перестали общаться, без ругани и прочего. ЛЩ как отражатель и бумеранг тож потрясающий, у мадам которая делала мне на бесплодие открылось кровотечение и ей экстренно удалили ВСЕ женские органы 8)
У подруги открылись глаза на все происходящее, очки упали. вскрылись все нарывы в отношениях с людьми. Еще чистка отлично работала как защита от мертвяков на подруге, она как только приезжала с кладбища это все, кого нибудь да припрет домой, уставала я их гонять, с ЛЩ ни кто не цеплялся.
Мужу на ура убрала негатив на денежном канале и так же лишних людей вывела из жизни.
Автору +++ за такую мощную вещь!
Вышла из душа, теперь я Зло в чистом виде!

argento-rs

И все таки...Что означает руна,которая снится на третитй день?Это то,что будет?Или то,что надо делать?Не совсем понимаю...
При чем сначала приснилась Беркана как таковая,но я забыла этот сон,а потом приснился старый,черно-белый фильм 1935 года,в котором играла я маленькой девочкой(совсем уж непонятно,ведь задолго до моего рождения),когда сложила цифры,вышло 18,Беркана.И вот тогда я сразу вспомнила сон с Берканой...Но что эта Беркана означает-не понимаю,если честно.Ситуация на данный момент далека от всего,что символизирует данная руна..Что она значит тогда?

Ishtvan

Цитата: argento-rs от 26 июня 2015, 14:55:57
тогда я сразу вспомнила сон с Берканой...Но что эта Беркана означает-не понимаю,если честно.Ситуация на данный момент далека от всего,что символизирует данная руна..Что она значит тогда?
Возможно,обозначает мать.В контексте чисток-негатив по материнской линии=проведите диагностику по этому вопросу.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

hawkmoon

Цитата: argento-rs от 26 июня 2015, 14:55:57
И все таки...Что означает руна,которая снится на третитй день?Это то,что будет?Или то,что надо делать?Не совсем понимаю...

Если бы Вы потрудились почитать все страницы ответов (ну или хотя бы последние пять), то обнаружили бы, что уже не раз говорилось о том, что во сне цифры показывают скорее всего совет от рун и ЛЩ по поводу того, что он не мог счистить или закончить и, косвенно, то, как с этим бороться. Вероятнее всего, у Вас проблемы с женским родом, матерью, бабкой. Диагностика покажет точнее

argento-rs

Цитата: Ishtvan от 26 июня 2015, 16:40:21Возможно,обозначает мать.В контексте чисток-негатив по материнской линии=проведите диагностику по этому вопросу.

Цитата: hawkmoon от 26 июня 2015, 17:29:56Вероятнее всего, у Вас проблемы с женским родом, матерью, бабкой.

Спасибо.Мама не при чем.Но вот во сне фильм тот я смотрела с бабушкой по отцовской линии,ныне покойной.

arxona

использовала чистку в комплексе с чистками Мансура. Нарисовала на фото и активировала формулу льдом, положила фото в холодильник и сверху на фото кусок льда. Диагностика показала, что чистка пошла хорошо, хотя и объект был очень "грязный"
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

EugeniaGor

Став работает великолепно. Наносила на картон, положила под подушку, оставшиеся дни носила с собой. Оговорила на три дня. В процессе нанесения става испытывала очень странные ощущения по всему телу, словно в него вонзаются ледяные иглы, икры покаловало, после состояние ухудшилось, были очень сильные судороги. Чувствовала сильную усталость параллельно, при этом долго не могла уснуть. После того как заснула, во сне, подобно некоторым уважаемым участникам форума, увидела две цифры: 7 и 15. С толкованием их было заведомо ясно, по сути, в них отразилось все то, о чем я думала ранее. Второй день сильно скакало давление, мучила головная боль, спала беспокойно, без снов. Третий день творился настоящий кошмар. Все в голове было как в тумане, было очень сложно работать (работа связана с удостоверением бесспорных фактов, любая техническая ошибка выливается в крупные проблемы). Ужасная головная боль, опять же, еле ноги переставляла, и было чувство постоянного удушья, словно горло сжимает невидимая рука. В этот самый третий день как раз вела прием по крупному наследственному делу, а наследнички были так себе, вернее, совершенно не в себе, устроили драку прямо в моем кабинете, пришлось вызывать охрану. Остальной народ тоже был очень нервный и скандальный. Таких сложных рабочий дней у меня в принципе не было, и почему-то кажется, что это не совпадение. Третью ночь я не спала, постоянно плакала, мучилась от озноба, заснула только под утро, спала всего час.  После того, как сожгла став, почувствовала необъяснимую чистоту и ясность сознания, настоящего освобождения от всего накопленного за изрядный срок негатива. Давно не чувствовала себя так хорошо, диагностика показала, что став сработал 100% эффективно. По сей день отлично себя ощущаю.

Начинающая

Делала Ледяной Щит себе на три дня. Сработал хорошо! В первую ночь снов не помню, во вторую ночь снилось, будто я задержалась на работе, и у меня пытались отобрать мышку компьютерную, не давали закончить работу, никак не могла увидеть кто это. В третью ночь из сна запомнила только объявление крупными буквами "все сигареты по 100 рублей". Это значит первая руна?  В третий день став с благодарностью отправила по реке. И сразу легкость на сердце, просторно ему в груди стало. На 5 день была ужасная головная боль. В 6 день на работу пришел черный кот, спит у меня на коленях. Это получается, он меня защищать пришел? Я не любитель кошек, а к этому прониклась.
Если на мои похороны придет батюшка, то я психану, встану и уйду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status