Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Fantom от 27 мая 2015, 05:56:54
Мне снится неизвестный мне человек и место (дом). Могу только догадываться кто это и что за место. Я правильно понимаю, что можно во сне увидеть нескольких "доброжелателей"? Спасибо.
В конце концов,на догадках можно докопаться до истины.Сны показательные,задают правильный вектор.А диагностика подтвердит или опровергнет Ваши догадки.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

nezabudka

Цитата: Fantom от 27 мая 2015, 05:56:54Мне снится неизвестный мне человек и место (дом).
Мне  под этой чисткой тоже снились незнакомые люди, спрашивала уважаемых практиков в теме о снах, растолковали это как проявление негатива вообще (не конкретно каких-то порч)

Через несколько дней после этой чистки моя подруга потерялась на полтора месяца, а когда объявилась, выяснилось, что во время моей читки она потеряла работу, просто вызвали на ковер к начальству и без объяснения причин сказали пиши по собственному ( я только потом поняла, что не совпадение это). А еще отец заболел сильно, так что в больницу на месяц попал, и хотя он мне зла не желал, но в далеком прошлом когда-то ударил, за что до сих пор простить его не могу, вот видимо руны и решили, что так будет по справедливости.

hawkmoon

Цитата: nezabudka от 27 мая 2015, 18:53:34
хотя он мне зла не желал, но в далеком прошлом когда-то ударил, за что до сих пор простить его не могу, вот видимо руны и решили, что так будет по справедливости.
руны не решили, что по справедливости, а просто нашли весь негатив находящийся в Вас (о котором Вы помните или не помните, знаете или не знаете, считаете, что это со зла или от чистого сердца - не важно) и просто откатили тем, кто этот негатив Вам нанес. Не оставалось бы негатива - не откатили бы.
А подружка Ваша видать Вам что-то по рабоче-денежной линии ставила, предположу, что крадник или закрытие путей по карьере. Откат, конечно, может быть в любую область, чаще всего в самое слабое место, по пути наименьшего сопротивления, но по опыту замечала, что Ледяной Щит очень чётко долбает по тому месту врагов на которые они нацеливались или задели при негативе

nezabudka

hawkmoon, благодарю за ответ.
Цитата: hawkmoon от 27 мая 2015, 19:11:43руны не решили, что по справедливости, а просто нашли весь негатив находящийся в Вас
При оговоре указывала, что став работает без вреда для близких, перечисляя всех по именам, включая отца, поэтому, в итоге после размышлений пришла к вышесказанному выводу. т.е. получается, что оговаривай без вреда или нет, все равно эти людям отлетит, если положено?

hawkmoon

Цитата: nezabudka от 28 мая 2015, 14:20:54
hawkmoon, благодарю за ответ.При оговоре указывала, что став работает без вреда для близких, перечисляя всех по именам, включая отца, поэтому, в итоге после размышлений пришла к вышесказанному выводу. т.е. получается, что оговаривай без вреда или нет, все равно эти людям отлетит, если положено?
Нет. Руны действуют по оговору И намерению, и намерение важнее. То, что в Вашем намерении разошлось с оговором, руны сработали по намерению. Сознательно -Вы хорошая девочка, всепрощающая дочка папочки, а подсознательно -обиды отца давлеют над Вами и Вы его ненавидите и желаете мести. Утрирую. Руны, естественно, читают Ваши ИСТИННЫЕ помыслы и желания из подсознанки, а бла-бла изо рта, как говорил уважаемый Волк (кажется он), руны же иностранцы, наш язык могут плохо понимать

Baby Baby

Цитата: nezabudka от 28 мая 2015, 14:20:54
При оговоре указывала, что став работает без вреда для близких
практики уже ни раз писали,что так оговаривать не надо)
Не могу отвечать в личке.

Ishtvan

Цитата: Baby Baby от 28 мая 2015, 16:36:42
практики уже ни раз писали,что так оговаривать не надо)
А как надо оговаривать,чтоб не пострадали близкие?
С уважением,Ishtvan

Baby Baby

Цитата: Ishtvan от 28 мая 2015, 17:01:30
А как надо оговаривать,чтоб не пострадали близкие?
именно фразу-работает без вреда,практики не советуют так оговаривать.формула может не сработать или работать будет слабо.здесь на форуме в разных темах это пишут.
Не могу отвечать в личке.

Wolfram

Извините за глупый вопрос. Сам круг рисовать надо?

Черная Жемчужина21

Цитата: Wolfram от 03 июня 2015, 21:46:10
Извините за глупый вопрос. Сам круг рисовать надо?
Прежде чем наносить став прочитайте тему. На первой странице уже задавался данный вопрос.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Wolfram

Цитата: Черная Жемчужина21 от 03 июня 2015, 22:31:40Прежде чем наносить став прочитайте тему. На первой странице уже задавался данный вопрос.
И правда. Я прочитал страниц 20 отзывов о ставе, а самое первое сообщение не заметил. Благодарю, что обратили моё внимание)

Бармалей

Пробовал чистить родственника этим ставом. Перед этим при диагностике маятником выявил негатив. Работал с фоткой, помазанной кровью объекта. Делал с ритуалом, когда начал чертить первые хагалазы - свеча затрещала, во время активации огнем - тоже. Трактую как положительный знак, чтото поджарилось... ;D. Единственная неточность - став получился 6тиконечный а не 8ми, случайно вышло. Т.е. в середине какбы еще 1 хагал снежинкой.
Спустя 3 дня маятник негатива не показывает

Результат есть.

Ishtvan

Цитата: Бармалей от 05 июня 2015, 18:45:32. Единственная неточность - став получился 6тиконечный а не 8ми, случайно вышло. Т.е. в середине какбы еще 1 хагал снежинкой.
Спустя 3 дня маятник негатива не показывает
Ничего себе,"неточность"!Будьте внимательнее при работе,это Вам не игрушки.
Хорошо одно:что рез-т Вас радует.

С уважением,Ishtvan

Wolfram

Попробовал став (нарисовал на себе с оговором). Так как я рядом с кроватью клал себе лист бумаги и ручку, я многое успел записать, поэтому текста получилось много. Вот, что из этого вышло.

В первую ночь почти ничего не снилось. Спал очень плохо. Но под утро увидел образ человека, мужчины лет 40. В чёрной одежде, с черными волосами и черными глазами. Он сидел на стуле и руки были сложены на груди. Лицо запомнил очень хорошо и если бы умел рисовать, то смог бы зарисовать его портрет, но т.к. рисовать не умею, то уже и лицо подзабыл. Его раньше в жизни никогда не видел. Во сне я его увидел как будто на масляной картине. Он был на ярком красно-оранжевом огненном фоне. Взгляд был тяжелый и я даже проснулся от некоторого страха, хотя по сути ничего страшного не происходило.

Наутро я нашёл крадник у себя дома. Уж не знаю Л.Щ. помог или нет, но факт остаётся фактом. Во сне никакой информации мне о нём не приходило, а пришла уже в бодрствующую голову мысль, о том, что может быть источником негатива и диагностика подтвердила - крадник. В этот же день я от него избавился, как от обычного подклада.

Вторую ночь я спал очень крепко и долго (лег рано, т.к. был измотан ритуалом уничтожения крадника). Снилось очень много чего, но ничего конкретного. Приснились разные люди, бывшие колеги, жаловались на проблемы или решали свои проблемы. Короче суета. В этом же сне я напился до беспамятства. Больше всего запомнилось то, что приснилось уже в конце. Я видел место, с которым у меня связаны детские и юношеские воспоминания. Это пруд, куда я в детстве ходил гулять с родителями, а потом уже в 10-м классе мы туда ходили с друзьями тусоваться и употреблять алкогольные напитки. Это место мне приснилось запущенным и неухоженным. Воды в пруду стало меньше (как будто высохла), а из-под воды торчали кресты. Так, будто над дне затопленное кладбище. Появились тропинки там, где раньше была вода. Негатива я не чувствовал в этот момент.

Но самый странный сон мне приснился в третью ночь. Точнее целых два разных сна. Первый - я иду по какой то площади. Народу - никого. И вдруг на лавке сидит бабка. Я подхожу к ней и спрашиваю совета какого то. Она сначала ломается, а потом говорит про какой то "утлый колодец" и когда он очистится или вообще высохнет, тогда будет всё хорошо. Потом она что-то еще говорила и постепенно превращалась в какого-то деда. Я спросил у него, что он хочет за совет. Он сказал - давай огурцы. И тут я начинаю материализовывать огурцы из воздуха и давать ему. Штук 7-8 где то дал. Точно не помню. Потом этот дед превратился уже в моего деда (который умер 5 лет назад), а мы оказались в квартире, где он жил (квартиру уже продали). И я спросил у него "кто ты?", на что он ответил "Я? Не знаю...". попрощался со мной и исчез. Тут я проснулся и всё записал. И опять лег спать. Тут мне начал сниться следующий сон, не менее странный.

Я нахожусь в комнате с какой то девушкой. Комната не знакомая. Я что-то делаю и в комнате появляется призрак - мёртвый король. Всё действие происходит в каком то королевстве, века 18. Причём по легенде, я сам его и оживил, но это как бы я знал заочно. Реально во сне я его не оживлял. Мы испугались и выбежали из комнаты с этой девушкой. Я запер дверь снаружи на ключ. Эта девушка оказалась по сну моей родной сестрой, хотя в реальности у меня нет сестры. Причём потом я осознаю, что король я, а восставший дух - мой отец. В реальности мой отец жив. То есть во сне у меня совершенно другая история и все люди незнакомые.

Мы бежим вниз по лестнице и забегаем на большую дворцовую кухню. Тут "сестра" исчезает. На кухне несколько человек. Все женщины. Начинают меня цеплять и отчитывать за что-то. Я им говорю, что б замолчали, у меня нет времени, т.к. мне нужно готовиться к битве с этим призраком. Почему то в процессе спора, я его дважды назвал "драконом". Я ищу свои латы на этой кухне. И тут одна женщина, лет 50 меня так достала, что я беру кухонный нож и бью ее в живот. Но нож оказался тупой и ей никакого вреда. Все эти женщины были служанками-кухарками. Там было несколько в возрасте и одна молодая. И потом молодая переняла эстафету и начала меня цеплять и отчитывать больше всех. Обвиняла меня в том, что я ее оговорил и у нее есть свидетели. Я взял другой нож и метнул в нее. Лезвием попал в шею, но т.к. нож тоже тупой, он от шеи отскакивает. Затем она зовет пойти с собой к каким то ребятам, которые могут доказать. Я отказываюсь, т.к. готовлюсь к битве с призраком и времени у меня нет. С трудом уговариваю, что б сама их привела, пока я собираюсь. Она уходит за ними. Я одеваю на себя два своих амулета, которые есть и в реальной жизни - Молот Тора и руну Тейваз.

И тут приходят ребята. Тоже человек несколько 4-5. Начинают надо мной смеяться. Я сперва обращаюсь к одному, а он уходит от ответа. Причем его я знаю в реальности - мой бывший коллега. Понимаю, что от него ничего не добиться, обращаюсь к самому главному из них. Его я не знаю. Он смеется надо мной и лжет, что я реально оговаривал эту молодую кухарку. Я ему угрожаю, что за клевету прикажу его казнить. Он съедает шоколадный батончик типа баунти и засовывает мне фантик за пазуху. Все смеются. Тут я взбесился и начал кричать. Достаю свой нож (который у меня есть в реальности - изящный такой стилет), подхожу к этому парню, обхватываю его и вонзаю ему нож в область печени. Мой нож оказался острым. Веселье прекращается и он с траурным лицом медленно умирает. Всё становится тихо. Я бегу наверх биться с призраком, за мной увязывается какая то женщина старше меня. Мы подходим к этой закрытой комнате, но почему то не входим. Там тоже всё тихо и никакой тревоги нет. Она садится на кресло рядом с комнатой, а я склоняюсь перед ней на колено и кладу голову на колени ей. Она начинает гладить мою голову. Сон заканчивается.

Ishtvan

Цитата: Wolfram от 06 июня 2015, 13:07:32Уж не знаю Л.Щ. помог или нет, но факт остаётся фактом
Конечно,помог-случайностей во время чисток не бывает.Да и сны у Вас оч.информативные-прям "Гамлет"и "Портрет Дориана Грея"в одном флаконе.
Исследуйте,диагностируйте.Грозный мужик на портрете м.б.колдун,который навёл на Вас негатив(возможно,по заказу),а м.б. и подсаженный бес-диагностируйте,спрашивайте-на чём Вы гадаете.
Упоминаете отца-источник негатива(?),несуществующую сестру-спросите у мамы,может,был ребёнок(не родился,мертворождённый или умер в младенчестве?).
С коллегами понятно-делали негатив.ЛЩ показывает во сне тех,кто Вам вредил.
Думайте,это Ваш сон,события своей жизни,связанные с этими людьми прокрутите.
Про родовой негатив диагностику проведите:отец,несуществующая сестра...
Да много нюансов в Ваших снах-насыщенная жизнь,масса врагов...

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status