Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

EVA_LOVE

Здравствуйте. Это моё первое сообщение. :D Ставила чистку на 3 дня. Ходила в очень позитивном настроении, но как в тумане. Муж заметил, что от меня энергия  идет, что даже отходить не хочется, энергия тепла и счастья. На третий день тяжеловато стало, даже хотела смыть с благодарностью, может устала от такого состояния, любви и счастья. Продержала до конца. Сны снились первый день. Много снов! Видела людей от которых был вред. Но я это и так знала. В результате многим досталось "мама не горюй"... Опишу, для примера, только один случай. Мой отчим. Давно с нами не живет. Много очень плохого нам сделал. Маму чуть не убил и прочее. С ним мы жили как в аду. Когда я активировала став, у него сердце прихватило, увезли в больницу. Это я на утро узнала, т.к. С его стороны все плакали и переживали. Был в реанимации. Думали инсульт или инфаркт. Но оказалось, что он здоров, как бык. Намучали его и через 2 недели отпустили. Врачи не поняли даже, что с ним произошло. Жесть! После чистки заметила, что как начинаю вспоминать об отчиме, в голове как затуманенные воспоминания. После активации,  я чувствовала, как в районе солнечного сплетения, работал моторчик, как замедлялся, как взрывал, молол негатив. Огромное спасибо за данное творение. Я в восторге.
С уважением, EVA_LOVE. =)

Wolfram

Привороты данный став с меня не снял за 3 дня работы. Лиц, что их делали тоже не показал. Диагностика тем не менее выдает приворот и сегодня подтвердил человек, профессионал, что есть приворот и даже не один.

Хотя очень странно, я лично не чувствую ни к кому привязанности и тоски. Можно предположить, что привороты были любительские и не качественные (просто нагадили, но главной цели не достигли), но тогда встаёт вопрос. Раз так, почему Л.Щ. не снёс их?

hawkmoon

Цитата: Wolfram от 09 июня 2015, 02:43:27
Привороты данный став с меня не снял за 3 дня работы. Лиц, что их делали тоже не показал. Диагностика тем не менее выдает приворот и сегодня подтвердил человек, профессионал, что есть приворот и даже не один.

Хотя очень странно, я лично не чувствую ни к кому привязанности и тоски. Можно предположить, что привороты были любительские и не качественные (просто нагадили, но главной цели не достигли), но тогда встаёт вопрос. Раз так, почему Л.Щ. не снёс их?

диагностику проведите, почему ЛЩ не счистил. Из вариантов - мало времени ему дали (написано же до 9 дней, чего на третий сняли?!); криво оговорили, то есть НЕ внесли КОНКРЕТНО приворот в список негатива, потому что ЛЩ (и об этом писали уже в ответах, надо было прочитать всю ветку) не вычищает некоторые привороты, т.к. считает, что человеку от них не плохо, а очень даже наоборот, ибо привороты не обязательно вызывают тоску и привязанность; диагностика приворота была неверной; приворот сделан правильно и нужна целевая специальная чистка от него; у Вас не хватило силы на запуск и тд и тп

Wolfram

Цитата: hawkmoon от 09 июня 2015, 03:14:24диагностику проведите, почему ЛЩ не счистил. Из вариантов - мало времени ему дали (написано же до 9 дней, чего на третий сняли?!); криво оговорили, то есть НЕ внесли КОНКРЕТНО приворот в список негатива, потому что ЛЩ (и об этом писали уже в ответах, надо было прочитать всю ветку) не вычищает некоторые привороты, т.к. считает, что человеку от них не плохо, а очень даже наоборот, ибо привороты не обязательно вызывают тоску и привязанность; диагностика приворота была неверной; приворот сделан правильно и нужна целевая специальная чистка от него; у Вас не хватило силы на запуск и тд и тп

Став запустился и отработал. При запуске я оговорил, что на 3 дня ставлю. Больше не мог носить, т.к. наносил на тело достаточно крупно, а через три дня как раз мне надо было обнажаться на приеме у врача. Так же оговорил, что б снимал привороты. Кроме того, на третью ночь во сне я убил обидчика и посчитал, что "избавлени" произведено. С чистой совестью смысл став с благодарностью и подношением Одину. Из перечисленного вами логично, что либо ставу нужно было больше времени на снятие приворотов, либо он просто не распознал их, как враждебные программы. Вы не посоветуете что-нибудь более точечное против приворотов?

hawkmoon

Цитата: Wolfram от 09 июня 2015, 03:25:31
Став запустился и отработал. При запуске я оговорил, что на 3 дня ставлю. Больше не мог носить, т.к. наносил на тело достаточно крупно, а через три дня как раз мне надо было обнажаться на приеме у врача. Так же оговорил, что б снимал привороты. Кроме того, на третью ночь во сне я убил обидчика и посчитал, что "избавлени" произведено. С чистой совестью смысл став с благодарностью и подношением Одину. Из перечисленного вами логично, что либо ставу нужно было больше времени на снятие приворотов, либо он просто не распознал их, как враждебные программы. Вы не посоветуете что-нибудь более точечное против приворотов?

Вы видимо считаете, что руны это такая волшебная палочка. Не ВСЁ возможно счистить за 3 дня. И рунам, извините, всё равно, нужно Вам раздеваться или не нужно, можете дольше держать или нет, у них своя работа, а Вам надо было почистится и тут, как говорится, "ну кто кому должен больше?!". Значит надо было выбрать такое время, чтобы могли держать или такое место, которое не было бы видно, или нанести на фото в конце-концов, в общем, вариантов масса. 
И прежде, чем снимать, хорошо бы делать диагностику, снял ли став то, что Вам надо и если нет, то почему. И уж тогда, по результатам, решать, снимать став или продолжать дальше. Если Вы оговорили привороты (т.е. прям так и сказали "привороты"), то став должен был их распознать независимо от программы приворота, у него работа такая, к тому же он обладает своим интеллектом и то, что он не может по каким-то причинам снять, показывает и/или намекает, что надо сделать и/или что почистить.
Читайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11737.0.html проводите диагностику, подойдет ли Вам.

Wolfram

Благодарю Вас за ответы. Руны волшебной палочкой не считаю. Свои ошибки я прекрасно понял. Диагностику сразу же не проводил, т.к. посчитал, что делать этого не стоит. Я посчитал, что сейчас еще рановато браться за мантику, когда вот вот только что прошла работа. На счёт намёков вы правы. Благо, я сны подробно записал и теперь есть над чем подумать.

hawkmoon

Цитата: Wolfram от 09 июня 2015, 04:03:39
Благодарю Вас за ответы. Руны волшебной палочкой не считаю. Свои ошибки я прекрасно понял. Диагностику сразу же не проводил, т.к. посчитал, что делать этого не стоит. Я посчитал, что сейчас еще рановато браться за мантику, когда вот вот только что прошла работа. На счёт намёков вы правы. Благо, я сны подробно записал и теперь есть над чем подумать.

очень рекомендую проводить диагностику ДО применения чистки и ДО установления защиты, во избежании различных сюрпризов, в том числе и такого типа "Привороты данный став с меня не снял за 3 дня работы. Лиц, что их делали тоже не показал", не всякий став подходит однаково для всех проблем и всех людей. И Это Вам сообщила бы диагностика. Чуйка и "я так чувствую" - это отлично, но не показательно и, главное, чтобы они работали на оператора, а не против.
Не умеете сами, обратитесь к тем, кто умеет или научитесь, благо на этом форуме есть вся информация для этого, да еще и опытные практики, которые помогут с трактовкой в соответствующих темах форума по мантике.

Irohane

Отпишусь и я.
Диагностика дала добро+ увидела во сне данный став на себе. Став не только меня почистил, но и жильё в которое недавно переехала (отпечатался во время сна на диванной подушке). Активация - лёд+дыхание.
Носила 4 дня. Сны в общем-то были с позитивными картинками, но видела прибившихся ко мне детей, которых мамки в гневе от меня забирали, и кровь постоянно шла из уха левого. Просыпалась пару раз от боли в ушах, чего отродясь не было.
В доме в первые дни чистки буянили соседи, ломались дверные замки, пыль и грязь скапливались буквально на пустом месте (при том что все помешаны на чистоте), в моей квартире никто из гостей не мог находиться спокойно.
А ещё каждый сон меня сопровождали лучший друг, подруга и бывший МЧ, одногруппники, соседка по общежитию. За это время у подруги ухудшилось материальное положение+отношения в семье, лучший друг  показал своё "нутро поганое" - было очень много ругани и его добровольный отказ от общения под маркой "я порчу тебе жизнь, буду тянуть назад, у тебя открывается новая дорога (!), хочу жить один и понять кто я" У бывшего МЧ умер дедушка. По остальным отношениям - много шума, ругани, внезапных откровений от людей. Удивительно - от родни ни укуса, ни плохого слова.
Чистка отработала без привычной ломоты в теле и болезненного состояния. Страх возможного одиночества отбило напрочь.
Благодарность автору.

Karamia

Уважаемый практики!
Отпишусь по поводу этой чистки, и есть некоторые вопросы. Может ли сон , в котором человек видит себя в зеркале абсолютно лысым (каковым в жизни не является), а на голове у него огромный уродливый кровоточащий нарост сантиметров 20 в диаметре, означать порчу на сумасшествие? + было словно "озарение", в котором "вспомнился" человек, явно желающий зла, человек из прошлого. Сама по себе порча как таковая не проявилась, она могла быть поглощена защитами, но что-то все же осталось? Судя по сну?

P.S. И еще чистка работала ровно сутки. В последующие дни никаких ощущений.

Ishtvan

Цитата: Karamia от 10 июня 2015, 12:54:11
Уважаемый практики!
Отпишусь по поводу этой чистки, и есть некоторые вопросы. Может ли сон , в котором человек видит себя в зеркале абсолютно лысым (каковым в жизни не является), а на голове у него огромный уродливый кровоточащий нарост сантиметров 20 в диаметре, означать порчу на сумасшествие? + было словно "озарение", в котором "вспомнился" человек, явно желающий зла, человек из прошлого. Сама по себе порча как таковая не проявилась, она могла быть поглощена защитами, но что-то все же осталось? Судя по сну?

P.S. И еще чистка работала ровно сутки. В последующие дни никаких ощущений.
Сон Ваш может означать всё,что угодно,начиная от бытового вампиризма и заканчивая родовой порчей.Чтоб это узнать почитайте пост №489 от опытного Мастера hawkmoon.
Всё узнАете только по диагностике.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Wolfram

Использовал я данный став во второй раз, т.к. в первый раз он у меня не успел снести привороты. На этот раз на фото кровью, получилось намного сильнее. Сразу почувствовал боли в животе. В первую ночь приснилась дама, с которой у меня было общение в конце 12-го года и которая имела на меня виды. Никогда бы не подумал, что она делала приворот на меня. Вот такие открываются секреты с помощью этого става.

Во сне она сидела на моей кровати и, улыбаясь, говорила, что скоро благодаря ей, я получу хорошую работу. А я еще подумал, что если пойду на это, то буду ей должен. И так неприятно стало. Проснулся так же с болями в животе и к вечеру они прошли. То есть боль длилась ровно сутки с вечера до вечера. У меня первая мысль была, что приворот уничтожен. Заглянул в ВК и увидел, что она удалила свою страничку. Дальше решил задать рунам пару вопросов о ней. По диагностике у нее начались проблемы со здоровьем по женской части.

Был еще один приворот от другой дамы и тоже из 12-го года. Хоть она мне не снилась вообще, но различные мантические способы к которым я прибегал, указывали на неё. Вот на счёт неё я даже сам догадывался, т.к. знал, что у неё есть бабка знакомая в деревне, которую она иногда посещает. То есть, если первая могла сама колдовать, то эта обращалась к специалисту. Л.Щ. потребовалось больше времени для устранения данного приворота. Иногда возникали боли в лицевых пазухах, но не длительные - кольнуло и отпустило.

В третью ночь приснились числа. Первый раз 14 (кому то во сне было 14 лет), а потом я проехал на такси куда то за 500 рублей. Я читал, что здесь многим в последнюю ночь работы става снились числа. Так же в данной ветке прозвучало, что, что число может означать порядковый номер руны. 14-я руна - это Перт, а 5-я - Райдо. Но если, 14 рассматривать с точки зрения нумерологии, то это тоже будет 5. Когда я наутро поинтересовался у рун, что случилось с данным приворотом, то выпала Райдо. Стало быть... ушёл по обратному адресу?

Дальнейшая самодиагностика не выдавала больше рун, указывающих на негативное магическое воздействие.

На вопросы по этой даме руны показали Одал пп и Вуньо пп. Видать проблемы в семье  :)

Благодарю создателя этого става. Работа превосходная.

hawkmoon

Цитата: Wolfram от 12 июня 2015, 20:36:41
В третью ночь приснились числа. Первый раз 14 (кому то во сне было 14 лет), а потом я проехал на такси куда то за 500 рублей. Я читал, что здесь многим в последнюю ночь работы става снились числа. Так же в данной ветке прозвучало, что, что число может означать порядковый номер руны. 14-я руна - это Перт, а 5-я - Райдо. Но если, 14 рассматривать с точки зрения нумерологии, то это тоже будет 5. Когда я наутро поинтересовался у рун, что случилось с данным приворотом, то выпала Райдо. Стало быть... ушёл по обратному адресу?

обычно числа это подсказки от става по поводу того, что он не может сделать или совет, что надо сделать, с чем и/или как, я бы сказала, что на Вас есть какое-то закрытие/блок, может быть на дорогу, может быть в принципе на работу (там у Вас всплывал момент с устройством). Диагностика покажет точнее.

nata2015

ставила на трое суток, ночью клала под подушку. на вторые сутки - все признаки отравления, температура. еще сутки отходила, как раз истек срок - сожгла.
сны не помнила во время действия, что печально, но организм почистился. всегда чистки разные проходили мягко, это первый раз с такой реакцией. конечно, может быть просто совпадение. но я и болею обычно раз в год. вот этот "раз" и совпал с этой чисткой. может, лед - это не мое, т.к. чаще использую огонь. сразу поставила другую чистку, уже с целящими в дополнение, все нормально по самочувствию.

hawkmoon

Цитата: nata2015 от 13 июня 2015, 20:13:01
ставила на трое суток, ночью клала под подушку. на вторые сутки - все признаки отравления, температура. еще сутки отходила, как раз истек срок - сожгла.
сны не помнила во время действия, что печально, но организм почистился. всегда чистки разные проходили мягко, это первый раз с такой реакцией. конечно, может быть просто совпадение. но я и болею обычно раз в год. вот этот "раз" и совпал с этой чисткой. может, лед - это не мое, т.к. чаще использую огонь. сразу поставила другую чистку, уже с целящими в дополнение, все нормально по самочувствию.

Ваше или не Ваше, показала бы диагностика ДО использования чистки. На всех чистки работают по-разному. По опыту могу сказать, что зстаревший негатив, который сковырывает ЛЩ выходит болезненно. Судя по описанию, у Вас, возможно, были опои-окормы и судя по всему, единственная чистка, которая добралась до застаревшего негатива была ЛЩ. Диагностику проведите, почему такая реакция и было ли всё вычищено.

martinka

Применила на себя эту чистку. Буквально через пару минут руку с руной начало ломить как к перемене погоды. На следующий день вся правая сторона от плеча до икры - страшная боль, словно мышцы сведены.

Прочитала всю тему, все видят вражин во сне, а у меня такая проблема: как нарисовала вязь - не сплю. Бессонница одолела. В первую "ночь" кое-как к 6 утра заснула, почти не спала и не запомнила. 2 ночь примерно так же, сон такой (только не смейтесь, пожалуйста)). В общем, снилось мне, что я со Скалли и Малдером всякие дела расследую :D Мы находили людей с помощью какого-то предмета (его не помню), прикладывая и обращаясь за помощью в поисках к какому-то необычному дереву, оно помогало. Потом пропадает Скалли (честное слово, сама смеюсь), мы приходим к дереву за помощью, а оно спилено, пенек и щепки из него торчат. Начинаем с помощью того предмета оживлять дерево, и из щеп постепенно, по сантиметру, постепенно начинает снова подниматься это дерево.. Скалли мы находим) вдруг появляется знакомая, с которой не общается пару лет, и с каким-то дурацким предлогом уводит всех нас оттуда.. Но ухожк вроде спокойно, без беспокойства за дерево. Знаю точно, что эта знакомая порчу не наводила.

Не знаю, как толковать - так противоречиво все. И сна нет, сейчас 8 утра третьего дня, я глаз не сомкнула.

Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status