Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Nauri

Цитата: Ирокеза от 06 сентября 2025, 22:28:49Не раз проводили и пили алкоголь?
Когда приношу дары Богам, всегда немного выпиваю из уважения

GODDY

Очень рабочий став, выручалочка, наглядно во сне показали кто вредит, и как с вредителем разобрались, мне очень понравился, сработал за одну ночь, так-же дал возможность познакомиться с Защитниками, вышли из густого леса Покровители, которых до данной чистки не знала.
Выше всяких похвал, моё почтение Автору 🤯🔥
lucem amantes sed tenebras afferentes

Блаëйд

Приветствую есть вопросы по ставу Ледяной Щит:
1 Оговор какой или пример как оговаривать. Просто проговорить Руны и их значение в ставе и указать время на которое я нанёс сам став с оговором о том что смою по окончанию работы?

2 Я перерисовал став в свою книгу для магии, для того что бы он не сработал из книги раньше времени обвёл кругом.
Это поможет или есть другой способ безопасного перерисования ставов?

3 Диагностика на Рунах: Турисаз, Вуньо, Иса, Альгиз, пп Беркано (как трактовать последнюю Руну? на первый взгляд всё в порядке но пп Беркано смущает.

Чудовище

Здравствуйте. Во время оговора става, автоматом сказала, что негатив снимается с меня и моего сына.став наносила на левую руку, холодило первые 30 минут. Интересный момент, после пробуждения сны не помнила, они всплывали в сознании, во время рутинных дел. 1 день после нанесения холодило руку, хотелось спать. Ночью приснилось здание кирпичная 5этажка, поднялась на второй этаж, квартира 22, зашла и удивлённо сказала, здесь чисто, здесь все вычищено, сказал кто-то ( женщина меньше ростом,видела почему-то только половину ее)- руна уруз, преодоление препятствий, и только после смыва на третий день я поняла до конца, за неделю до этого я делала плакальщицу, на весь негатив от любовницы бывшего мужа, которая увела его из семьи.2 день жгло правую руку ( став стоял на левой, тест на рабочие руки до этого проводился).ночью  снилось, с мамой пришли в ресторан, мама осталась за столиком, я подошла к бару,где бармен начал смеяться, что всей моей зарплаты не хватит на один коктейль( в жизни алкоголь не пью), пришла к маме, рассказала, мама сказала уходим отсюда( с мамой отношения хорошие, когда бросил муж, была в декрете и содержали родители, да и сейчас все подработки мама отдаёт мне, поэтому на неё не думаю), когда просыпалась кто-то сказала, запомни пятерку. 3 день сын начал кашлять-блоки на общения с меня снимает, тк за 4 года свободы,ни одного мужчины, перед выездом из дома по работе обожгла правую руку, сильно, не смогла поехать. Ночью снился пустой коридор, и голос цифра, запомни, пять. Райдо-мне закрыли дороги?искать специальный став на открытие дорог, Или мне нужно сложить две 5? 10-наутиз-внутренняя сила и терпение? Благодарность автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status