Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Valkiriya24

К добавлю ) к вечеру прошло всё) либо моя присохатика , либо что-то реально происходит )

QofS

Добрый вечер практики, кто наносила на себя став, вы его подновляли  (подрисовывали)?

Если он допустим подсмысля и на вопрос как работает выпал выпал Дагаз - работает, но необходимо подновление, как я понимаю необходимо обвести его еще раз 🤔

С оговором или просто обвести достаточно?

QofS

Добрый день! Поделюсь отзывом ставе.

Наносила на себя красным маркером, активировала дыханием (подрисовывала через 36 часов где-то, тк находилась на море и он смывался)

1 ночь. Снился сон, что я на какой-то свадьбе и все гости и я играем типа в игру ручеек, по ходу игры передаётся какая-то то ли вещь то ли коробочка и в конце она остаётся у меня. Я на нее смотрю и говорю- друзья, а давайте-ка сыграем еще раз.
Коробочка эта у меня почему-то с каким-то подкладом/перекладом ассоциируется.

2 ночь. Вот тут немного странно, мне снилась женщина, которая скажем так привела меня к магии, говоря, что во мне есть сила и мне надо начать заниматься магией, иначе магия найдёт сама мне применение, она была беременна девочкой, много обнимашек и прочего и очень приятные впечатления от сна.
Тут я в замешательстве, тк едва ли она что-то могла мне сделать.

3 ночь. Снилось, что в мой дом влетел БПЛА выбил все стекла, осколки прямо по всей квартире, но я абсолютно цела на мне ни царапины, хотя должны были стекла покромсать.

Но самое интересное момент, что по диагностике и одному сну я знаю, что с моим бывшим МЧ нас развела его бывшая жена (типа,закрыла меня от него и он за неделю просто на 180градусов поменялся), ее зовут Аня.

И как только я нанесла став, с этого дня появилась в отеле пара, где мужик и на пляже и в бассейне и везде орал - Анна, Анна ... то есть все 3 дня это имя просто не покидало меня...

Сегодня смыла став с благодарностью
Диагностику пока не делала по результатам, но после перелёта он прямо конкретно стерся и очень болела голова.

Огромное спасибо автору за став, не знаю насколько и что он счистил, но сама атмосфера вокруг прослеживается его нанесения...не знаю как объяснить, когла чувствуешь его работу и он как будто разговаривает с тобой.

Буду пробовать наверное его еще раз, перед Вьетнамом....

Anna_Aleksandrovna099

Люди добрые помогите сделала став ледяной щит, чистка идёт второй день снится мне сон кабкдуто спортивная сумка моя а там драгоценности бриллианты украшения дорогие, и тут какой-то кран уносит сумку от меня я бегу к какой-то девушке помогите вернуть сумку. И вот что, я понимаю в чем смысл может по каналу мои блага переходят кому то но почему не получается у меня ни как снять? Ну что я делаю не так я не понимаюююю, помогите

Valkiria7835

Цитата: Anna_Aleksandrovna099 от 13 ноября 2025, 12:24:10Люди добрые помогите сделала став ледяной щит, чистка идёт второй день снится мне сон кабкдуто спортивная сумка моя а там драгоценности бриллианты украшения дорогие, и тут какой-то кран уносит сумку от меня я бегу к какой-то девушке помогите вернуть сумку. И вот что, я понимаю в чем смысл может по каналу мои блага переходят кому то но почему не получается у меня ни как снять? Ну что я делаю не так я не понимаюююю, помогите
Добрый день!

Вам сны указывают на то, что тянут с вас блага причем так не хило....
Один став в вашем случае не поможет.
Отливка воском, отречение ножом/серпом, отжиги тем самых привязок и каналов, через которые уходят к оператору ваше благосостояние.
(На форуме достаточно рекомендаций по данной проблеме, существует раздел отливок)
Действуйте, вытаскивайте себя и не сдавайтесь.

С Уважением!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

InnaMishina

Подозревала на себе приворот с подчинением либо просто подчинение. Сделала "ледяной щит". Состояние здоровья и кожи улучшилось, прибавилось сил, а у другой женщины, наоборот, силы пропали. Не знаю, может, совпадение... Но что меня обеспокоило, еду сегодня в автобусе,ЛЩ на мне( только вчера вечером нанесла прямо на руку), да,задремала ненадолго совсем, и вдруг- голова моя падает вниз, вперед, аж шея хрустнула, а перед глазами что-то вроде пентараммы возникло. Я очнулась сразу после этого, думаю, не повторилось ли всё снова. ЛЩ можно как-то снять, пробить,могли ли меня снова подчинить сейчас?

Bezena

Цитата: InnaMishina от 20 ноября 2025, 19:16:56Подозревала на себе приворот с подчинением либо просто подчинение. Сделала "ледяной щит". Состояние здоровья и кожи улучшилось, прибавилось сил, а у другой женщины, наоборот, силы пропали. Не знаю, может, совпадение... Но что меня обеспокоило, еду сегодня в автобусе,ЛЩ на мне( только вчера вечером нанесла прямо на руку), да,задремала ненадолго совсем, и вдруг- голова моя падает вниз, вперед, аж шея хрустнула, а перед глазами что-то вроде пентараммы возникло. Я очнулась сразу после этого, думаю, не повторилось ли всё снова. ЛЩ можно как-то снять, пробить,могли ли меня снова подчинить сейчас?

Могли. ЛЩ не является сильной защитой, он больше направлен (на мой взгляд) на бытовой негатив, завистников, сглаз. Магические нападения скорее показывает, ловит, фиксирует, но справится с серьезным не может. Чаша переполняется, он фиксировал сколько смог и дальше сигнализирует, что необходимо усиление его работы

Амальгама

Цитата: Bezena от 07 декабря 2025, 21:11:23но справится с серьезным не может
По моему опыту - может. Все индивидуально

Цитата: Bezena от 07 декабря 2025, 21:11:23и вдруг- голова моя падает вниз, вперед, аж шея хрустнула, а перед глазами что-то вроде пентараммы возникло. Я очнулась сразу после этого, думаю, не повторилось ли всё снова
Смотрите на событийку или раскиньте карты. Иногда хрустнувшая шея это просто хрустнувшая шея и необходимость заняться ЛФК

neonella1986

Став "ЛЩ". Приснилась мама, которая искала вроде как где напится води. Я показиваю колодезь, она достала ведро с водой и под ногами у нее какая-то яма в которую она чуть не упала, я под нее представила ногу, чтоб  она не упала.подскажите, при чем здесь мама?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status