Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Laola777

Нанесла чистку на листочек,оговорила как в первом посте у автора.Серез некоторое время в районе Вихудже и чуть выше Анахаты началось тревожное состояние.Такое ,как будто натворила что то противозаконное и меня сейчас накажут.Что бы это значило?Чистка начала свою работу или же не совместимость?И да состояния волнения у меня такое часто стало как работу сменила :)

amaris

Цитата: Laola777 от 05 апреля 2025, 15:16:33
Нанесла чистку на листочек,оговорила как в первом посте у автора.Серез некоторое время в районе Вихудже и чуть выше Анахаты началось тревожное состояние.Такое ,как будто натворила что то противозаконное и меня сейчас накажут.Что бы это значило?Чистка начала свою работу или же не совместимость?И да состояния волнения у меня такое часто стало как работу сменила :)

Я тоже под этой чисткой испытала подобное, внутри дрожание в районе солнечного сплетения и будто тяжело дышать. Видела тут информацию, что это значит был негатив на закрытие возможностей, подавление возможностей и путей к успеху. В моем случае так и было.

amaris

Сегодня 7-ой день как я хожу под чисткой "Щита", рисовала на себе, решила оставить на 9 дней и если вдруг ручка будет стираться с тела, то буду просто подрисовывать, но прошла неделя - а рисунок не ярко, но видно.

Чищусь от негативных магических программ, от последствий подселенного мертвяка, которого убирала до этого ЧМ, оговаривала так, что данный став убирает с меня блоки и любые наведенные магические воздействия и их последствия, которые мешают мне жить благополучно, для блага меня и моей семьи" (это общий смысл, так как текст оговора был длинный)

1 день вообще ничего не происходило
2 тихо и без снов, леденели ступни, как будто я стою на холодной плитке (видимо закрытие дорог показали так)
3 веселуха: насморк дикий, чихание как при аллергии, глаза как песком засыпаны были, чесались и слезы лились. Да - я аллергик, но в этот период я всегда под таблетками (цветений пора) совпадение? Не думаю..
4 день - очень значимые сны, их толкования я писала в соответствующей теме + муж дома обнаружил огромного паука, на него напал мой кот и съел..
5 день - безумно хотелось солёного, наелась помидор, потом воду литрами глушила
6 день - легкие подергивания в левой лопатке, раньше были сильные толчки, в этот раз еле ощутимые

Спасибо за формулу, однозначно мощная штука! Автору огромный плюс👍

manichka

Вчера нанесла став. Только уснула приснился сон странный  как будто я откуда то стала обладателем огромной квартиры, хожу по ней, а во круг чужие вещи. Потом иду по коридору, а в одной комнате мужик кафель кладет, поворачиваюсь  а еа встречу старый дед идет и мне говорит я тебя проклинаю. Что за дед не знаю. С утра на работе переругалась со всеми. На душе как будто вина какая то И безысходность. И еще низ живота тянет и ноги болят.
manichka

Королева111

Замечательный став! В первый раз поставила, он почистил меня хорошо, тягу к курению убрал, до тошноты от запаха. Вражина ( родственница мужа) приснилась, идёт навстречу несёт на листе соль, и присела возле меня, спиной ко мне и положила лист возле меня. Второй раз приснилось что я проснулась, а кто-то тёмный, лысый, не человек, сидел на мне и пытался меня накормить. Всё мне понятно.  Став наносила на листочек и под подушку.  Муж спал рядом, ему тоже снились очень яркие сны, кошмары. Третий раз нанесла став на картонку, не запустился вообще.

zaechka

Мне пару дней назад снился сон с квартирой практически один в один. И чужие вещи и чужие люди в одной из комнат. Но став этот я еще не пробовала. Пока в поиске.

Ева Брау

Доброе время суток,сегодня поставила став,сначала стало болеть сердце,вечером сильно разболелась поясница,тяжёлое ничего не поднимала,норм ли такая реакция?

Vika7200

Цитата: Ева Брау от 22 мая 2025, 20:27:46Доброе время суток,сегодня поставила став,сначала стало болеть сердце,вечером сильно разболелась поясница,тяжёлое ничего не поднимала,норм ли такая реакция?
Здравствуйте,диагностика, что говорит? Я очень давно пользуюсь никогда не было побочек

Ева Брау

Доброе время суток.Последний день чистки сон снится что я топором кисти рук рубила кому-то,
а потом у меня из носа начали черви выползать белые,гадость короче.

Добавлено 26 мая 2025, 13:30:07
Цитата: Vika7200 от 23 мая 2025, 09:14:24Здравствуйте,диагностика, что говорит? Я очень давно пользуюсь никогда не было побочек
Здравствуйте я первый раз пользовалась этим ставом , диагностика говорит что чистка прошла не очень успешло.

Vika7200

Цитата: Ева Брау от 26 мая 2025, 13:27:20Доброе время суток.Последний день чистки сон снится что я топором кисти рук рубила кому-то,
а потом у меня из носа начали черви выползать белые,гадость короче.

Добавлено 26 мая 2025, 13:30:07Здравствуйте я первый раз пользовалась этим ставом , диагностика говорит что чистка прошла не очень успешло.
Здравствуйте, зайдите вот в эту тему очень хорошо трактуют сны , я не умею )https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55795.3210.html
У меня очень хорошо работает на постоянном носителе

Ezoxnx

Одна из самых мощных и лучших чисток, которые я пробовала. Очень быстро действует, показывает во сне откуда ноги растут. После активации спустя 1,5-2ч случилась огромная ссора и негатив в сторону меня от отца, да так, что вплоть до разрыва общения. После деактивации приснился сон, как сижу в классе, собрали некоторых людей и бывших одноклассников из моей школы, затем зашёл парень, а он глаза лешился и резко стал "циклопом", высматривал меня в толпе и начал стрелять, но я и другие спрятались под парты (мой ряд). Выбежала, сверкая тапками, надо было кого-то найти, и идти в город, но под наклоном, словно гора, у меня был зонт, а у других нет, люди из прошлого видели меня и обсуждали, осуждали, мол из-за меня такая беда случилась. А мне хорошо, мне нормально, уже на середине пути, смотрю в небо и такая благодарность. Став сразу приглянулся, даже диагностику не делала.

celica308

Здравствуйте. Можно активировать огнём? Я просто последнее время так актививрую.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status