Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Амальгама

Спасибо за став! Очень помог!

У меня в последнее время пошла череда мелких, но обидных неприятностей. Сначала заболела, потом сломался гаджет, отменили заказ на озоне, который я очень ждала, потом начальница просто сорвала на мне злость на ровном месте, а в день, когда планировала погулять, вопреки прогнозу погоды пошел дождь и планы пришлось отменить :-\ И еще всякое такое. Слишком много неприятностей разом для простого совпадения. Я провела диагностику на таро, но негатива на мне не показали, наоборот, по раскладу получилось, что у меня все защиты на месте. Но все равно решила сделать чистку. Нанесла став на бумажку, днем носила в лифчике, а ночью клала под подушку.

Только начала рисовать став, как от бумажки потянуло холодом ;D Бумажку сунула в левую чашечку и плечо с той стороны как сквозняком обдувало. Из-под подушки тоже потягивало.

Каких-то особых снов не видела, спала так хорошо, что умудрилась проспать страшную грозу, хотя, как потом мне рассказывали, в округе выли сигналки машин и гремело так, что уши закладывало.

А через семь дней наконец-то случилась первая удача в череде невезений. Не знаю, что со мной было, как будто выпала из потока событий и обо все спотыкалась, а тут - все, вернулась в течение жизни и снова начало везти. Став свое отработал.   

Realme

Здравствуйте, извиняюсь сразу если об этом уже говорилось, не увидела такого вопроса. Может пропустила нечаянно. А если на мужа делала ставы я сама, то эта чистка их уберет? Или можно оговорить чтоб не затрагивалась моя работа? Подскажите пожалуйста

Nauri

Цитата: Realme от 16 августа 2025, 14:58:39Здравствуйте, извиняюсь сразу если об этом уже говорилось, не увидела такого вопроса. Может пропустила нечаянно. А если на мужа делала ставы я сама, то эта чистка их уберет? Или можно оговорить чтоб не затрагивалась моя работа? Подскажите пожалуйста
Можно оговорить, но став мощный, следите, чтоб не снес нужное, периодически проверяйте мантикой. Чтоб не снес все подряд, дольше 3-х дней лучше не держать.

Амальгама

Отчитываюсь об опыте использования става как постоянного амулета на карманном зеркальце. Ношу уже месяц как.

Зеркальце круглое, став нарисован черным маркером на обратной стороне. Носится в кармане зеркальной стороной от себя. Активировался намерением без оговора, с мыслью о защите.

Как и в первый раз, поначалу чувствовался холодок от става. Потом то ли я привыкла, то ли что, но холодок теперь то исчезает, то появляется снова или без видимой причины, или когда сама вспомню о зеркальце и подумаю о нем. Ощутимо обдал холодом, когда нанесла на руку рунический став на чистку от одного из практиков форума, не по надобности, а ради эксперимента. Судя по ощущениям, конфликта между ставами - постоянным и временным - не возникло.

Сил не тянет, мое колдовство пропускает, свою задачу - прикрывать от неурядиц, невезения и чужой агрессии, - выполняет, т.е. у меня он работает не столько как чистка, сколько как постоянная защита   

IONAsoul

Приветствую всех. Ставила ЛЩ с оговором на три дня. На левой руке рисовала. В первую ночь сон был некрепкий, то в жар то в холод, тревожность, болеть стало горло немного. Прокрутилась до утра. Вторая ночь относительно ровно прошла, сны снились но на утро особо каких то деталей не запомнилось. А вот в третью ночь мне приснилось, что залетела летучая мышь крупная как кошка и застряла на окне. Потом она взобралась на форточку и наблюдала. У меня отчетливые были мысли как то ее поймать и вынести на улицу не убить, а отпустить. Потом я пошла на кровать села в другую комнату и кровать поехала вперед сантиметров на 40 ( как будто полтергейст) Я отчетливо почувствовала толчке вперед, от этого и проснулась. Сон был под утро. Став ставила на три дня, по итогу сегодня смыла водой. Я этой чисткой вытянула сущностей на поверхность, я правильно понимаю. Что это может значить. Помогите разобраться со сном.

Max_Anderson

Добрый день!
Использовал данный став в свое время. Выявил одну своеобразную особенность - данная чистка категорически не приемлет алкоголь во время её работы (хотя может быть это касается только меня). Под чисткой пришлось выпить небольшое количество пива, так было настолько плохо, что и не передать словами.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Nauri

Цитата: IONAsoul от 02 сентября 2025, 17:35:21Я этой чисткой вытянула сущностей на поверхность, я правильно понимаю. Что это может значить. Помогите разобраться со сном.
Что-то явно вытянули. Если не владеете мантикой, отлейтесь воском, посмотрите, что на отливке. Если с воском пока туго, а самочувствие под чисткой норм, и нет сильной потери энергии, можете поставит еще раз, но уже с призывом Одина. Оговорите сущностей и не забудьте хорошие дары сразу отнести.
Цитата: Max_Anderson от 03 сентября 2025, 07:58:21Добрый день!
 (хотя может быть это касается только меня). Под чисткой пришлось выпить небольшое количество пива, так было настолько плохо, что и не передать словами.
Касается только вас, смотрите порчу на пьянку или, как вариант, опой. Либо работаете с порченым такой или подобной порчей и чуток подхватили на себя. Не раз проводила ее, не было подобных спецэффектов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status