Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Амальгама

Спасибо за став! Очень помог!

У меня в последнее время пошла череда мелких, но обидных неприятностей. Сначала заболела, потом сломался гаджет, отменили заказ на озоне, который я очень ждала, потом начальница просто сорвала на мне злость на ровном месте, а в день, когда планировала погулять, вопреки прогнозу погоды пошел дождь и планы пришлось отменить :-\ И еще всякое такое. Слишком много неприятностей разом для простого совпадения. Я провела диагностику на таро, но негатива на мне не показали, наоборот, по раскладу получилось, что у меня все защиты на месте. Но все равно решила сделать чистку. Нанесла став на бумажку, днем носила в лифчике, а ночью клала под подушку.

Только начала рисовать став, как от бумажки потянуло холодом ;D Бумажку сунула в левую чашечку и плечо с той стороны как сквозняком обдувало. Из-под подушки тоже потягивало.

Каких-то особых снов не видела, спала так хорошо, что умудрилась проспать страшную грозу, хотя, как потом мне рассказывали, в округе выли сигналки машин и гремело так, что уши закладывало.

А через семь дней наконец-то случилась первая удача в череде невезений. Не знаю, что со мной было, как будто выпала из потока событий и обо все спотыкалась, а тут - все, вернулась в течение жизни и снова начало везти. Став свое отработал.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status