Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Леймиль

:) Благодарю за чистку,очень понравился эффект,легкая по энергетике но все хорошо вычистила ,автору +

LevKot

Носила три дня. Три ночи кувыркалась в реальных снах-кошмарах. Увидела в них все до единой гадости, которую мне сделала моя шефиня-вражина. Там и манипуляции над моим рабочим местом, и над моими личными вещами, и на мои чашки-ложки. И цыферблат часов показывал 11:11(теперь я поняла, почему я резко набрала вес, а она скинула столько же кг!) Теперь поставила защиту-НО!!! Она продолжает мне сниться. И во сне требует ,чтобы или я к ней прикоснулась, или сама хочет за меня зацепиться. Я так поняла- она оторвалась, но ей не нравится. Она хочет назад своего донора. А мне скоро снова выходить на работу. Если Ледяной щит указан, как чистка и защита - можно ли  его в виде талисмана носить, для защиты? Я уже не знаю, что мне с ней делать. Эта борьба идет уже 6 лет. Она льет на меня грязь и сплетни.
У меня есть я. Вместе мы справимся!

Ishtvan

Цитата: LevKot от 14 мая 2015, 16:19:04Если Ледяной щит указан, как чистка и защита - можно ли  его в виде талисмана носить, для защиты?
Можно.Только оговорите как защиту.И ещё:защит "от всего" не бывает.Зайдите в раздел Защиты и выберите ещё необходимые Вам защиты.Обратите внимание на Чёрную Звезду-Оч.многоплановая защита.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

LevKot

Цитата: Ishtvan от 14 мая 2015, 18:38:31
Можно.Только оговорите как защиту.И ещё:защит "от всего" не бывает.Зайдите в раздел Защиты и выберите ещё необходимые Вам защиты.Обратите внимание на Чёрную Звезду-Оч.многоплановая защита.
я уже ее пробовала - не спасла. Потому и ищу что-то капитальное. Вот от Щита вижу эффект (как и от напалма) , поэтому и хочу сделать талисман. Только на чем? На коже? Есть идея на внутренней стороне кожаного браслета. Только вот его придется рисовать в линию. Не потеряю ли я суть става?
У меня есть я. Вместе мы справимся!

Ishtvan

Цитата: LevKot от 14 мая 2015, 19:57:02
  я уже ее пробовала - не спасла. Потому и ищу что-то капитальное. Вот от Щита вижу эффект (как и от напалма) , поэтому и хочу сделать талисман. Только на чем? На коже? Есть идея на внутренней стороне кожаного браслета. Только вот его придется рисовать в линию. Не потеряю ли я суть става?
Я не совсем понимаю,как Вы ЛЩ нарисуете в линию.Задумка автора именно в круговой защите.Имхо.
С уважением,Ishtvan

hawkmoon

Цитата: LevKot от 14 мая 2015, 19:57:02
Ну да, ну да, Черная Звезда не капитальное, а Ледяной Щит - капитальная....
Во-первых, Вам одна чистка не поможет избавиться от вражины, во-вторых, Ваша вражина Ваши защиты пробивает и судя по всему на раз, сама или помогают, не знаю, так может уже начать избавляться от причин негатива, в-третьих, став существует в такой форме и работает в такой форме, могу заметить, что эта форма не случайна. Ну и хотя бы перед тем как ставить себе ЛЩ как защиту, Вы хотя бы диагностику проведите, подойдет ли она Вам как защита.

AEK

Ставил сегодня ночью став на знакомую, которой по диагностике желает "добра" бывшая свекровь. Когда наносил руны на фотографию и оговаривал их, от знакомой пришла смс, что она была в душе и чувствовала как на нее стоят и смотрят. При чем крайне реалистично. Ночью ей снился сон, что она попала под ливень, промокла вся на сковозь, но ощущение были до безумия приятны, и она стояла перед выбором идти через пустую улицу, или пойти через людей, она пошла через людей и испытывала при этом огромный страх и все, больше ничего не помнит. Сегодня она днем увидела эту свекровь и у нее чуть голова от боли не лопнула. Думаем что став тем самым показал нам наши предположения и опасения на тему, кто сделал ей "добро". По окончанию результат отпишусь.
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

Наама

Можно ли использовать данный став чтоб остановить обратку убрать ее, все знают что у сага не должно быть долгов, если они есть став может убрать негативные последствия? С уважением

Baby Baby

действительно во сне показал парня,который бомбил меня приворотами ;D как при мне ,в моей квартире,берёт с расчёски мой волос для приворота,а я сижу,улыбаюсь и позволяю ему этот волос взять(но так и есть,я когда узнала про приворот,ходила под ним по своей воле,хотела так побыть).но потом всё-таки  в комплексе с другими чистками счистила с себя полностью ВСЁ)))
Не могу отвечать в личке.

Taisiya

Здравствуйте. Под чисткой моя дочь 5-й день.Приснился сон, что она с подругой и ее бабушкой живем вместе, в домике возле моря. В домике не бедненько но очень скромно /ощущения что жили счастливо/. Вроде они с подругой решили выйти замуж одновременно и пригласили работника для того что бы он сделал ремонт. Пришел мужчина высокий смуглый с черными волосами. Хотя он мило улыбался от него шло такое зло/она испытывала страх/, что они с подругой решили его выгнать. Они его стали выпихивать в дверь, но он не уходил, тогда моя дочь накинулась на него и стала его бить с таким остервенением, а он продолжал улыбаться. Проснулась от страха.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Я думаю подружка и ее бабушка тоже здесь не зря, я почему то думаю что здесь крадник или сглаз от них на счастье.И мужик этот даже не знаю ...  сама притянула какой то негатив. Я думаю чистку надо еще подержать т.к это первый сон который очень яркий  за 5 дней.
Спасибо за помощь.

Ishtvan

Цитата: Taisiya от 20 мая 2015, 09:39:24Помогите пожалуйста растолковать сон. Я думаю подружка и ее бабушка тоже здесь не зря, я почему то думаю что здесь крадник или сглаз от них на счастье.И мужик этот даже не знаю ...  сама притянула какой то негатив.
Так сделайте диагностику.Наверняка Вам тоже никто не скажет,сон-то ваш(или Вашей дочери?).Понятно,что смуглый мужик-негатив.который не уходит.Бес,сущь?Подсажен ли подругой?Так она сама его выгоняет...Вряд ли.
Может,что скорее,её бабкой?
Спрашивайте по диагностике.

С уважением,Ishtvan

Fantom

Доброго времени суток. Прошу помощи в толковании сна.
Нанес ЛЩ на своё фото, сон был туманный и приснилась коллега. Позже она рассказала, что у не в ту же ночь был сон, о том как она восстановила свою машину после аварии и снова на этой машине попала в такую же аварию.

Ishtvan

Цитата: Fantom от 26 мая 2015, 13:42:07
Доброго времени суток. Прошу помощи в толковании сна.
Нанес ЛЩ на своё фото, сон был туманный и приснилась коллега. Позже она рассказала, что у не в ту же ночь был сон, о том как она восстановила свою машину после аварии и снова на этой машине попала в такую же аварию.
Коллега-виновница Вашего негатива.Смею предположить,что делала "косорукий"приворот,т.к.её бинарит.Или-и приворот тоже.Авария-видимо,достали Вы её таки.Такая же авария=сломаете,победите Вы её
С уважением,Ishtvan

Fantom

Мне снится неизвестный мне человек и место (дом). Могу только догадываться кто это и что за место. Я правильно понимаю, что можно во сне увидеть нескольких "доброжелателей"? Спасибо.

Черная Жемчужина21

Цитата: Fantom от 27 мая 2015, 05:56:54
Мне снится неизвестный мне человек и место (дом). Могу только догадываться кто это и что за место. Я правильно понимаю, что можно во сне увидеть нескольких "доброжелателей"? Спасибо.
Если их несколько,то можете...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status