Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Milante

Цитата: Dark prince от 23 апреля 2015, 14:21:32
Уважаемые, возник вопрос. Двое суток ношу на себе данный став, никаких негативных ощущений, кроме первой ночи, не выявлено. Напротив, ощущаю себя замечательно( прилив сил, ощущение спокойствия). Так вот, возможно ли использовать став как защитный на постоянной основе?
нет,нельзя, это чистка, иначе рискуете дыр в оболочке себе наделать.
В ЛС не отвечаю.

Taisiya

Уважаемые практики. Я под чисткой "Ледяной щит" я здесь в ленте почитала что при окончании чистки снятся цифра./но мне снимать ее только завтра / Мне сегодня много чего приснилось, но запомнила не все.Но в том числе и цифры, я их запомнила 408. Помогите разобраться. По сути 4-Ансуз 8-Вуньо,если сложить 12-Йер, и еще мне приснилась черная собака я не знаю как правильно называется эта порода по моему Водолаз она такая большая и шерсть у нее длинная, волнистая. По моим ощущениям она меня защищала от чего то, она меня взяла за шею сзади /я доже почувствовала ее влажное дыхание/ и  посадила перед собой. Спасибо.

hawkmoon

Цитата: Taisiya от 24 апреля 2015, 17:08:35
Уважаемые практики. Я под чисткой "Ледяной щит" я здесь в ленте почитала что при окончании чистки снятся цифра./но мне снимать ее только завтра / Мне сегодня много чего приснилось, но запомнила не все.Но в том числе и цифры, я их запомнила 408. Помогите разобраться. По сути 4-Ансуз 8-Вуньо,если сложить 12-Йер, и еще мне приснилась черная собака я не знаю как правильно называется эта порода по моему Водолаз она такая большая и шерсть у нее длинная, волнистая. По моим ощущениям она меня защищала от чего то, она меня взяла за шею сзади /я доже почувствовала ее влажное дыхание/ и  посадила перед собой. Спасибо.

Я бы сказала, что это знак защиты свыше (сниже - что Вам ближе, Боги или Демоны). Я вообще, предпочитаю у рун (или на крайний случай у таро) спрашивать, что значат сны, которые я не понимаю.

Ksena

Была под чисткой 3 дня, дочищалась после Ландыша и Ловушки. Все 3 ночи мне снился мой папа. В первую ночь поняла, что став все дочистил, т.к. снилась река, вода в итоге вся ушла. Перед этим снились сны с грязной водой, и вода полностью не уходила, оставались лужицы. А тут все ушло. Но я не пойму почему мнее снится постоянно папа, он никак не может мне желать зла. В третью ночь вообще приснилось, что он сел в машину и машину начало носить по дороге из стороны в сторону, а я за всем этим наблюдала, в итоге машина разбилась, я подбежала, папа живой, говорит не плачь, со мной все нормально, но нос и губа разбиты в кровь. Я не пойму, это я через себя чистила своего папу от чего-то что передалось по крови? Такое бывает? Перед этим две ночи снился папа, но там с ним ничего не происходило.
Чистка проходила очень мягко, никакого дискомфорта я от неё не ощущала:-) 

Ksena

Цитата: Kalica от 28 апреля 2015, 11:48:19

Kalica, я не Стелла, но могу подсказать:-)  Ни круг, ни квадрат рисовать не надо, просто наносить став:-)

Рури

Цитата: Ksena от 28 апреля 2015, 11:04:17
Была под чисткой 3 дня, дочищалась после Ландыша и Ловушки. Все 3 ночи мне снился мой папа. В первую ночь поняла, что став все дочистил, т.к. снилась река, вода в итоге вся ушла. Перед этим снились сны с грязной водой, и вода полностью не уходила, оставались лужицы. А тут все ушло. Но я не пойму почему мнее снится постоянно папа, он никак не может мне желать зла. В третью ночь вообще приснилось, что он сел в машину и машину начало носить по дороге из стороны в сторону, а я за всем этим наблюдала, в итоге машина разбилась, я подбежала, папа живой, говорит не плачь, со мной все нормально, но нос и губа разбиты в кровь. Я не пойму, это я через себя чистила своего папу от чего-то что передалось по крови? Такое бывает? Перед этим две ночи снился папа, но там с ним ничего не происходило.
Чистка проходила очень мягко, никакого дискомфорта я от неё не ощущала:-)
Скорее всего родовой негатив по линии отца

Ishtvan

Цитата: Рури от 28 апреля 2015, 15:46:26
Скорее всего родовой негатив по линии отца
В ставе нет ни одной руны,указывающий на род,значит не вложена программа чистки Рода
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ksena

Цитата: Ishtvan от 28 апреля 2015, 19:48:18
В ставе нет ни одной руны,указывающий на род,значит не вложена программа чистки Рода

Возможно, мой папа во сне - это моя защита, и мне показали, что её пытались пробить? Возможно её повредили, но она выстояла?
И ещё во вторую ночь мне снился жуткий сон, как будто в меня пытался вселиться бес, я начала читать Отче наш. Сначала мне это с трудом удавалось, как-будто кто-то мешал, не давал мне рот открывать и произносить слова молитвы, но потом становилось все легче и легче. Потом я просто стояла, крестилась и произносилась Аминь, все это повторялось долго. Потом снова я начала читать Отче наш, но начала сливаться и как-то проснулась.
Может кто-то подскажет, неужели в меня пытался вселиться бес? Кстати в этом сне тоже был мой папа, я его просила включить свет, но он сначала не реагировал, а потом, когда пошёл включать свет, свет почему-то не включался и тогда я начала читать Отче наш.

hawkmoon

Цитата: Ksena от 28 апреля 2015, 20:47:27
Возможно, мой папа во сне - это моя защита, и мне показали, что её пытались пробить? Возможно её повредили, но она выстояла?
И ещё во вторую ночь мне снился жуткий сон, как будто в меня пытался вселиться бес, я начала читать Отче наш. Сначала мне это с трудом удавалось, как-будто кто-то мешал, не давал мне рот открывать и произносить слова молитвы, но потом становилось все легче и легче. Потом я просто стояла, крестилась и произносилась Аминь, все это повторялось долго. Потом снова я начала читать Отче наш, но начала сливаться и как-то проснулась.
Может кто-то подскажет, неужели в меня пытался вселиться бес? Кстати в этом сне тоже был мой папа, я его просила включить свет, но он сначала не реагировал, а потом, когда пошёл включать свет, свет почему-то не включался и тогда я начала читать Отче наш.
Сны под чисткой показывают НЕГАТИВ и/или его источник. Вам второй раз став "намекает", что источник негатива - Ваш отец или род по отцу. И, извините, но походу весь этот "отченаш", как символ всего христианского эгорегора - тоже обозначен как источник негатива (что, в общем, не удивительно)

Ishtvan

Цитата: hawkmoon от 28 апреля 2015, 22:04:04
Сны под чисткой показывают НЕГАТИВ и/или его источник. Вам второй раз став "намекает", что источник негатива - Ваш отец или род по отцу. И, извините, но походу весь этот "отченаш", как символ всего христианского эгорегора - тоже обозначен как источник негатива (что, в общем, не удивительно)
Абсолютно согласен,что негатив идёт от отца.Надо сделать диагностику,и вот тогда уже чистить Род
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Evgeneshka

Нанесла Ледяной щит после чистки воском, так как показывало,что вычищено не все.
После того как нанесла на пластырь и приклеила на ногу(на бедро),ночью чувствовалось как горит место под пластырем. Ночью снились яркие сны, но ничего толкового. День проходила нормально, ничего не ощущала. Сегодня пошел второй день.  Еле встала с постели ощущение жуткой усталости, голова болит, горло болит, померила температуру = 37,3. Ощущаю упадок сил, ничего не хочется делать, есть не хочется. Во сне приснилось, что покупаю в магазине что-то и должна отдать 1100 рублей. Получается во сне показали 11 руну Йера? Что это значит?

hawkmoon

Цитата: Evgeneshka от 30 апреля 2015, 14:45:43
Нанесла Ледяной щит после чистки воском, так как показывало,что вычищено не все.
После того как нанесла на пластырь и приклеила на ногу(на бедро),ночью чувствовалось как горит место под пластырем. Ночью снились яркие сны, но ничего толкового. День проходила нормально, ничего не ощущала. Сегодня пошел второй день.  Еле встала с постели ощущение жуткой усталости, голова болит, горло болит, померила температуру = 37,3. Ощущаю упадок сил, ничего не хочется делать, есть не хочется. Во сне приснилось, что покупаю в магазине что-то и должна отдать 1100 рублей. Получается во сне показали 11 руну Йера? Что это значит?

11 в футарке - иса
Или руны феху и наутиз.
Или уруз, если сложить.
Вам лучше знать/чувствовать.

lomba

Хотела рассказать как странно сработала формула.  Найти формулу попросила подруга, она не русская и практикует другие вещи... Захотела почиститься, нанесла она формулу, может что-то передумали с мыслеформой.  Так вот, моя подруга, которая вообще не сильно аккуратна в течении 9 дней драила квартиру и офис. Отодвинула всю мебель, залезла во все уголки, вынесла  несколько центнеров старых вещей. При этом никуда ее невозможно было вытащить. Она говорила, что пока все не вычистит, не может дышать спокойно, не говоря уже о "выходах в свет". Она ставила будильник каждый день на 6 утра и до 12 убиралась. Разобрала все дела (она адвокат) по полочкам и папочкам, по датам . Я никогда не видела такого в ее доме и офисе. После этого она прониклась уважением к Рунам.
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

hawkmoon

Цитата: lomba от 02 мая 2015, 22:19:00
Хотела рассказать как странно сработала формула.  Найти формулу попросила подруга, она не русская и практикует другие вещи... Захотела почиститься, нанесла она формулу, может что-то передумали с мыслеформой.  Так вот, моя подруга, которая вообще не сильно аккуратна в течении 9 дней драила квартиру и офис. Отодвинула всю мебель, залезла во все уголки, вынесла  несколько центнеров старых вещей. При этом никуда ее невозможно было вытащить. Она говорила, что пока все не вычистит, не может дышать спокойно, не говоря уже о "выходах в свет". Она ставила будильник каждый день на 6 утра и до 12 убиралась. Разобрала все дела (она адвокат) по полочкам и папочкам, по датам . Я никогда не видела такого в ее доме и офисе. После этого она прониклась уважением к Рунам.
В очередной раз поражаюсь этому ставу, насколько он имеет свой собственный интеллект.
А по поводу подруги, конечно, первое, что приходит в голову, став ей, как "для тупых", показал источник негатива и заставил избавиться от подкладов.
НО.
Зная зарубежных "магов и волшебников" не понаслышке, почти уверена, что она накосячила с оговором. ЛИБО на ней очень крепкий подселенец, который просто перевел на свою сторону всё и вместо чистки негатива ставом, она драила дом под девизом подселенца "Кто к нам с мячом придет, с мячом и уйдет".
Проверьте, вообще, по диагностике, она почистилась. И нет ли у нее какого-нибудь подселенца (может и под замком и непроглядом).

Mikki

Здравствуйте уважаемые практики! Начну не по теме...моя работа с рунами началась спонтанно. Маме поставили диагноз "менингиома"-опухоль головного мозга. Это путь в один конец...я не хотела верить, искала пути...КТ-она пройти не могла, были приступы удушья, паника...стала искать пути, вышла на руны. Ничего не соображая нашла и нарисовала гальдстав, подложила под матрац. Итог-попали в больничку, где диагноз заменили на инсульт. Правда повторный...первый случился в октябре, второй в марте...в перерыве этого времени я лишилась сна, нормальной жизни...читала, копалась в литературе, выискивала нетрадиционные методы, т к маменька еще и лечиться не любит...Итог!!!! Руны помогли!!!! Это реально рабочая структура! Немного по своему, заменив диагноз и подсказав как и в каком направлении действовать...Далее еще последовала практика, с массой литературы, изучения...иногда руны распоряжаются по своему, какие бы мы четкие оговоры не составляли...но всегда с лучшем исходом для оператора...И вот сейчас дело дошло до чистки...слишком видимо и много завистников и событий много приключилось за последние 3-4 года...все как-то пошло не так...денежные неурядицы начались...был свой бизнес, достаточно длительное время, работников много, а как известно куда солдата не целуй, везде "Ж..." В итоге - продала бизнес, чем тоже нарвалась на негатив...от тех-же сотрудников...И наконец...Этот став очень рабочий!!! Цифр пока не видела...но...в первую ночь видела массу подружаек своих...с одной мы очень "дружески" расстались, еще одну и не вспомнила бы, если бы не став...А сейчас припоминаю, что она магичала, и мне какие то практики навязывала...тогда...Практики! Не сомневайтесь! Став рабочий!!! Вчера при нанесении горела область солнечного сплетения, немела левая рука, правая нога...Зато энергии было не в проворот...сегодня вялость...в голове шумит, как при АД...)) Огромное спасибо Автору!!! И вопрос, если можно! Не пренебрегите ответом, если делаешь крадник, стр ошейник, эта чистка нейтрализует предыдущую работу??? Спасибо за ответ. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status