Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Лёля-Акула

Цитата: Deadpool от 23 марта 2015, 10:48:19
Это номера рун. Боль в горле скорее всего от негатива както привязанного к горловой чакре.

В глубоком трепетном восхищении от Вашего ответа, уважаемый Deadpool, позвольте уточнить: 73 и 68 - по Вашей версии "номера" каких Рун?
В старшем Футарке 24, в англо-саксонском (он же Нортумбрий) - 34, младший Футорк - 16, арманический (не в честИ у практиков, но,  тем не менее) - 18...Исландские: 12 чОрных, 11 белых...Славянские, эльфийские, венгерские  и иже с ними вспоминать не стану, нет задачи упражняться в счёте:)
Мейби,  с номерами Арканов Таро Вы что-то перепутали?
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

hawkmoon

Цитата: Лёля-Акула от 24 марта 2015, 01:47:23
В глубоком трепетном восхищении от Вашего ответа, уважаемый Deadpool, позвольте уточнить: 73 и 68 - по Вашей версии "номера" каких Рун?
В старшем Футарке 24, в англо-саксонском (он же Нортумбрий) - 34, младший Футорк - 16, арманический (не в честИ у практиков, но,  тем не менее) - 18...Исландские: 12 чОрных, 11 белых...Славянские, эльфийские, венгерские  и иже с ними вспоминать не стану, нет задачи упражняться в счёте:)

А если число 350 приснится, то, по Вашей версии, с каким кол-вом колод Таро необходимо сверяться?

Складывайте. Или поступайте как уже писали в ответе #41 здесь.

Лёля-Акула

Цитата: hawkmoon от 24 марта 2015, 02:00:14
А если число 350 приснится, то, по Вашей версии, с каким кол-вом колод Таро необходимо сверяться?

Складывайте. Или поступайте как уже писали в ответе #41 здесь.

:))) Вы пилИте, Шура, пилИте:)
Ув.hawkmoon, разумеется, я в курсе авторского метода подсчета, предложенного ув. Даркмастер в посте 41, мое экспертное,но, отнюдь не робкое мнение:): подобный подход будет работать исключительно  в варианте, когда вы изначально "договорились" со своей мантической системой о подобном способе расшифровки.
Все остальное - бред и профанация жанра из серии "я шла на погост, по пути мне улыбнулись 8 белок, либо я понесла откуп, а на заборе было написано: Маня - вперёд!"

hawkmoon

Цитата: Лёля-Акула от 24 марта 2015, 02:27:40
:))) Вы пилИте, Шура, пилИте:)
Ув.hawkmoon, разумеется, я в курсе авторского метода подсчета, предложенного ув. Даркмастер в посте 41, мое экспертное,но, отнюдь не робкое мнение:): подобный подход будет работать исключительно  в варианте, когда вы изначально "договорились" со своей мантической системой о подобном способе расшифровки.
Все остальное - бред и профанация жанра из серии "я шла на погост, по пути мне улыбнулись 8 белок, либо я понесла откуп, а на заборе было написано: Маня - вперёд!"

Я ни с таро ни с рунами по поводу расшифровки не договаривалась. Я слушаю их. И руны, и таро разумные и живые системы, которые сами в состоянии подсказать как с ними работать, а условия ставить, мол я буду подсчитывать, а вы мне отвечать, или каким-то иным образом, лично я смысла не вижу, ибо считаю, что учиться надо их понимать, а не спускать их до своего уровня. Ни разу меня это не подводило, хотя бывает, приходилось просить "для тупых" пояснить, что имеют ввиду и никогда ни руны, ни таро не отказывали.

Извините, но я не вижу в этом ни профанации, ни бреда, если кто-то так с миром разговаривает - важен результат этого разговора. Если Маня сомневалась и думала, идти или нет, а тут на заборе такое, да еще и среди тысяч других надписей именно эта в глаза бросилась, думаю, не стоит пропускать, особенно, если результат таких "профанаций" и "бреда" выполненная магическая работа, принесшая то, на что нацеливалась. Также как и встретить 8 белок по пути на погост, в Лондоне может и не особенный знак, ибо белок больше чем людей, а вот где-нибудь в Неаполе, ежели я бы встретила по пути на погост 8 белок, которых днем с огнем не сыщещь, я бы задумалась, крепенько, ибо это явно мне что-то сказать хотят.
А вот дальше вопрос, как это будет интерпретироваться, пониматься и что в результате предприниматься.

Deadpool

Цитата: Лёля-Акула от 24 марта 2015, 01:47:23

Став состоит из рун старшего футарка, соответственно и ответ тоже должен быть номерами рун старшего футарка. 73 сменилось на 68. Это либо гебо турисаз сменились на кеназ вуньо (что по мне правильнее) либо может быть нужно сложить 7+3 =10(номер порядковый руны) и 6+8= 14(тоже номер руны), а что они для Вас значат, это уже вам растолковывать, т к у каждого свое приятие значений рун(зачастую). Допустим негатив на коммуникации (гебо турисаз) сменился на (кеназ вуньо)- например , возможность открылась к любовным контактам , так сказать (возможность заводить знакомства и т п) , а сама порча могла дислоцироваться а горловой чакре(что отвечает за коммуникацию). Возможно нужно и другие арифметические операции провести с теми числами да и трактовать по другому. Вам нужно самой посидеть , подумать над всем этим, т к это Ваш сон.

Ялия

Мир вам !Уважаемые ,подскажите почистит ли ледяной щит денежный канал?

sveta%

Цитата: Ялия от 25 марта 2015, 10:17:41
Мир вам !Уважаемые ,подскажите почистит ли ледяной щит денежный канал?
Я в оговоре указывала на прочистку ден.канала.так что вперед .
с уважением
Главное - не лгите самому себе.

Лёля-Акула

Цитата: Deadpool от 24 марта 2015, 20:05:13
Став состоит из рун старшего футарка, соответственно и ответ тоже должен быть номерами рун старшего футарка. 73 сменилось на 68. Это либо гебо турисаз сменились на кеназ вуньо (что по мне правильнее) либо может быть нужно сложить 7+3 =10(номер порядковый руны) и 6+8= 14(тоже номер руны), а что они для Вас значат, это уже вам растолковывать, т к у каждого свое приятие значений рун(зачастую). Допустим негатив на коммуникации (гебо турисаз) сменился на (кеназ вуньо)- например , возможность открылась к любовным контактам , так сказать (возможность заводить знакомства и т п) , а сама порча могла дислоцироваться а горловой чакре(что отвечает за коммуникацию). Возможно нужно и другие арифметические операции провести с теми числами да и трактовать по другому. Вам нужно самой посидеть , подумать над всем этим, т к это Ваш сон.

Не не, сон не мой:) и советов я ни у кого не просила, уважаемые, напротив предостерегала новичков от слепой веры в истинность и рабочесть чужих методов.

Я ни с таро ни с рунами по поводу расшифровки не договаривалась. Я слушаю их. И руны, и таро разумные и живые системы, которые сами в состоянии подсказать как с ними работать, а условия ставить, мол я буду подсчитывать, а вы мне отвечать, или каким-то иным образом, лично я смысла не вижу, ибо считаю, что учиться надо их понимать, а не спускать их до своего уровня. Ни разу меня это не подводило, хотя бывает, приходилось просить "для тупых" пояснить, что имеют ввиду и никогда ни руны, ни таро не отказывали.

Уважаемая, понятия не имею как давно Вы знакомы с мантикой в принципе, Ваше мнение - она Ваше. Мое отличается в корне. И да, учитесь понимать:))))

hawkmoon

Цитата: Лёля-Акула от 25 марта 2015, 11:45:05

Уважаемая, понятия не имею как давно Вы знакомы с мантикой в принципе, Ваше мнение - она Ваше. Мое отличается в корне. И да, учитесь понимать:))))

Если уж договариваться, то в этом случае надо со своей головой и своей чуйкой - надо складывать или надо по-отдельности смотреть, а может вообще надо и то, и другое. А может вообще надо в жизни поковыряться и найти там ответ. И рунам и таро без разницы как кто-то будет их рассматривать и считать. Каждый решает этот вопрос для себя лично, все возможные ответы по тому как рассматривать цифры во снах при этой чистке уже даны были в ответах.

Я вполне осознаю, что Ваше мнение может отличаться от моего, не вижу в этом проблемы и не имею привычки пытаться кого-то в чем-то убеждать или переубеждать. 

Вам не показалось, что Ваши сообщения несколько увели ответы от основной темы данной ветки о рунической чистке? Давайте перестанем флудить.

Руфь

Делала данную чистку, мощная, хорошая, во сне показала многих "доброжелателей", но помимо сонливости, только на время действия чистки (делала на 3 дня) вылезали, простите, прыщи и фурункулы, которыми обычно не страдаю... Это как, из меня вся гадость "вытаскивалась" так? И еще, был вечер, когда, опять же простите за подробность, немного пострадала от расстройства, так на след. день выясняю, что подруга тоже точно в это же время тоже была с расстройством желудка... Она мне снилась, но второстепенно, просто во сне состоялся короткий разговор по телефону, ничего серьезного и не приятного, по сравнению с остальными... Значит ли это, что и от нее в мою строну было какое-то воздействие и негатив? Заранее благодарю за ответы.  :)

Elena66

В тот день,когда нанесла его вечером позвонила одна моя недоброжелательница,хотя до этого вообще так открыто не звонила и мы не общаемся, так сказать.Можно ли считать,что это действие става "обнаружило" ее?

Руфь

Цитата: Elena66 от 28 марта 2015, 10:59:35
Можно ли считать,что это действие става "обнаружило" ее?
У меня тоже "всплыло" несколько интересных ситуаций во время действия става, думаю, что все же он помогает открыть то, что не должно было просто так открыться...  ::)
В любом случае став и его работа потрясающие!  ;)

witch_scs

поставила на манипуру (на живот по центру), оговорив в первую очередь крутануть и прочистить там. использую одновременно с прочисткой денежных путей дагаз-эваз-4 феу - 2 вуньо, вижу как крутится начало. Жду эффекта  ;)  Можно ли использовать с денежными чистками? ( использую две формулы одна с глифами и рунами, вторая описана выше)

Олирна

Взяла став "Ледяной щит" на чистку. Хочу узнать с его помощью, есть ли на мне порча на денежный канал? И если есть, то кто виновник моего безденежья и частой нужды в деньгах. Став оговорила на работу в течение трех дней, по прошествии которых отпишусь здесь о результатах.

Олирна

Итак, прошло три дня. Став отработал на отлично) Почему-то низ тянуло, солнечное сплетение ныло. Но зато за эти три дня инсайтами пришли два става (буду делать свои наработки, потом выложу), которые успешно помогли продать то, что не продавалось более 2-х месяцев. Так же открылась новая дорога с перспективой роста в нужном мне направлении. Сны тоже снились необычные, в которых кто-то меня постоянно с моим МЧ разлучить нас пытался. Старые "друзья" снились...
Вот только деактивировать став не удалось, ночью прилип к спине (на нем спала), а утром он с меня отклеился и упал прямиком в унитаз((( Пришлось его смыть, со словами благодарностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status