Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

sveta%

Добрый день практики.по ощущениям ЛЩ просто замечательная чистка.вчера читала все посты и чувствовала что Она прям просится ко мне)визуально представила ее(разбирая на руны).зная что с визуалкой у меня все оч хорошо-попросила пока не активировать.т.к планировала нанести сегодня с утра на тело.но видимо она сама решила действовать.сегодня ночью видела одну женщину с прошлой работы,она сидела и молчала(никак не подумала бы на нее)и рядом мужчина с нынешнего места работы-мы с ним в плохих отношениях и во сне опять так же ругались,как на яву.это я думаю из недавних негативов.посмотрим что будет дальше.став все таки нанесу на тело с задачей.по след.результатам отпишусь.
Главное - не лгите самому себе.

hawkmoon

Цитата: kat.2010 от 13 марта 2015, 11:42:44
Подскажите пожалуйста, а магию Вуду эта чистка уберет? Если нет, то подскажите пожалуйста подходящий став. Заранее благодарю.

я не автор, но чистка крайне умная, если воспримет, что данные воздействия вуду были негативными для кроля - уберет. Но можете оговорит, чтобы убрала конктретно.
И вообще диагностируйте - все индивидуально.

sveta%

Добрый день уважаемые практики.на мч есть
воздействия с двух сторон.одна из сторон
моя.делала и чм рассорки и рунное
подчинение и подавление воли.короче
много на нем.и был чм ритуал с серебряной
цепочкой и его вещью-все запечатано и
убрано,щас не достать.так вот я хотела бы
ЛЩ почистить мч,но тут в ставе идет
обратка всего того хорошего тому кто
сделал.как быть чтоб мне не прилетело за
мои труды?а чистка оч самой
понравилась,поэтому хочу и его от всего
очистить.пусть живет как хочет.
С уважением.всем ответившим +++
Главное - не лгите самому себе.

Варвара Максимова

Цитата: sveta% от 17 марта 2015, 21:14:48
хотела бы
Подберите себе защиту посильнее и чистите на здоровье. Есть и профильные,от обратки,сину вам ссылку в личку. А можно переклад  обратки поставить "черным хрусталем" на постоянной основе.

hawkmoon

Цитата: sveta% от 17 марта 2015, 21:14:48
Добрый день уважаемые практики.на мч есть
воздействия с двух сторон.одна из сторон
моя.делала и чм рассорки и рунное
подчинение и подавление воли.короче
много на нем.и был чм ритуал с серебряной
цепочкой и его вещью-все запечатано и
убрано,щас не достать.так вот я хотела бы

Если хотите оставить на нем Ваши работы - оговорите кроме Ваших работ. У меня был один опыт с рассорками и закрытием дорог на кроле, оговорила кроме них, став оставил. Или если хотите, чтобы счистило, оговорите, чтобы Ваши работы отправлялись не Вам, а в космос (под космосом можете подразумевать, как космос, так и соседку дуню), но в этом случае, имело бы смысл сделать два става, если диагностика покажет, что это будет рабочая в данном случае модель. Один оговорила бы, чтобы мои работы не трогало. А второй, чтобы только мои, но с возвратам не мне. А еще лучше, поставить щит с оговором на все, кроме Ваших, а потом по окончании работы щита, дочистить чем-то другим без возврата. Времени больше уйдет. МЧ возможно помучается, но останется чистеньким.
Ну и защита Вам, конечно, никогда не помешает.
Ну и диагностика, конечно, Вам в помощь

Cactaceae

Приветствую.
Поставил на ночь став на себя, сны были интересные. Увидеть пакостника не получилось, когда я стал разглядывать фотографию явилась астралка что-то подобное, я её оговором нейтрализовал, но сюжет сна рассыпался. Вернуться в сюжет не получилось.

Что посоветуете делать в следующем сновидении с такой защитой от прослеживания?
"Всякий слышит лишь то, что понимает" - Тит Макций Плавт.

arxideia

Очень хороший став ЛЩ. Три дня очень хотелось спать.в третью ночь снился сон где я выбросила какую то сущь из дома за дверь.Самочувствие и настроение улучшилось.
Спасибо!

Империя Ангелов

Вчера нанесла себе на предплечье став "Ледяной щит". Пол дня тянуло левую руку и очень болело в висках.
Ночью приснилось, что я покупала обложку для паспорта и заплатила 350 рублей...
Всегда ставлю +

Almea

А был у кого-нибудь опыт работы става как защиты?
в описании указано "чистка, защита"- пробовал ли кто-нибудь в этом ключе?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Во-Аель

Цитата: Almea от 22 марта 2015, 18:33:16пробовал ли кто-нибудь в этом ключе?
Пробовала от перехвата при снятии негатива, при совместных работах с другими практиками. Работает хорошо.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Mahalat

Делала эту чистку,  буквально через час начало болеть горло и подниматься температура. в итоге проболела неделю, что мне не свойственно. не знаю почему такой эффект странный

Империя Ангелов

Прошел второй день под чисткой- очень болит горло. Ночью приснился какой-то парень и говорит:"Раньше я весил 73,а сейчас 68"... Подскажите, что это может означать?
Всегда ставлю +

Deadpool

Цитата: Империя Ангелов от 23 марта 2015, 07:03:43
Прошел второй день под чисткой- очень болит горло. Ночью приснился какой-то парень и говорит:"Раньше я весил 73,а сейчас 68"... Подскажите, что это может означать?

Это номера рун. Боль в горле скорее всего от негатива както привязанного к горловой чакре.

Варвара Максимова

Цитата: Mahalat от 23 марта 2015, 00:58:16
Делала эту чистку,  буквально через час начало болеть горло и подниматься температура. в итоге проболела неделю, что мне не свойственно. не знаю почему такой эффект странный
Горло-это общение. Блоки на общение стоят,видимо,с замками,если такая мощная чистка не взяла. Снимайте замки отдельно,потом ставьте чистку опять. И каналы поотрубайте негативные,тоже от замков поможет

Cactaceae

Да, горло - это закрытие дорог и реализации, обиды и невысказанное.

"Всякий слышит лишь то, что понимает" - Тит Макций Плавт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status