Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Jean

У меня эта чистка сработала успешно. Проходила не особо бурно. Через день после окончания чистки, проводила диагностику, которая показала, что цель достигнута- негатив убрался. Действительно, сны во время чистки могут многое прояснить... Мне теперь есть над чем подумать, точнее над кем)
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

letual

Здравствуйте, ув. практики.
Поставила на себя Ледяной щит, так как с октября месяца у меня разрушилось все: прибыльная работа, здоровье с выявлением опухолей в груди и болями в животе, что ничего не помогает, и все это началось с разрушения отношений с МЧ благодаря его маме, видела, как она читала над рыбой что-то, которую потом нам скормила. В общем, решила начать с именно с Щита. Нанесла на пластырь, приклеела - хожу. Для проверки как легла формула, выпали пер.эваз - эйваз - манназ. Варианта два - либо много препятствий для очистки, либо держать нужно подольше. А вообще гадостей много на мне и без мамы.
В Общем, первая ночь - я в Испании и там очень много женщин! Просто толпы теток и молодых, и в бальзаковском возрасте, все гуляют, веселятся... Даже дети и те девочки ) Среди этих дам узрела свою подругу бывшую вроде хорошую (которая мне призналась, что жутко завидовала, когда мы учились и у меня испанский шел на ура, а потом как резко все оборвалось и меня вообще поперли из универа). И вторая подруга - после свадьбы которой, я была дружкой у нее, и ее из моей квартиры забирали (выкуп) - я на следующий день слегла на 10 дней и похудела на 8 кил.
Кто-нибудь может мне подсказать, эти толпы женщин - это что столько гадостей???
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Варвара Максимова

Цитата: letual от 10 февраля 2015, 14:19:05

Кто-нибудь может мне подсказать, эти толпы женщин - это что столько гадостей???
Незнакомые тетки-это информационка,негатив общий,так сказать.  А вот подруги-это уже порчи,причем по порядку,по времени воздействия. Все пишут практически,что источник негатива став выявляет,я тоже не исключение-мне показали того человека,на которого я и не думала никогда,а там канал крадника стоял. И второго тоже показали,бывшего,который 100% магичил,и даже не скрывал этого,13 лет назад. Причем потом кто только не чистил и чем только не чистил,а дочистилась,похоже,только сейчас этим ставом.

Еленаклтн

Сделала я Ледяной щит. В первую ночь ни чего не снилось ( сны я вижу редко и то я их не могу вспомнить), во вторую ночь что-то снилось но не знаю что, а вот в третью ночь мне приснился очень странный сон. Снится что я на дачи, но дачный дом странный, стены друг от друга отходят, огромные щели, выхожу из дачного домика, а там неизвестные мужчина и женщина лет 50 обсолютно голые, обмотаные целофаном, они жарили шашлыки, потом появился мой бывший муж тоже голый и у него было маленькое мужское достоинство( как у маленького ребенка) но он очень им гордился и заигрывал со мной. Все. Что это может значит? Расскажите, обьясните. Очень важно ваше мнение. Спасибо.

letual

Цитата: Варвара Максимова от 10 февраля 2015, 20:20:34
    Незнакомые тетки-это информационка,негатив общий,так сказать.  А вот подруги-это уже порчи,причем по порядку,по времени воздействия. Все пишут практически,что источник негатива став выявляет,я тоже не исключение-мне показали того человека,на которого я и не думала никогда,а там канал крадника стоял. И второго тоже показали,бывшего,который 100% магичил,и даже не скрывал этого,13 лет назад. Причем потом кто только не чистил и чем только не чистил,а дочистилась,похоже,только сейчас этим ставом.

Ой, спасибо, Вам, огромнейшее! Да уж, никогда бы не подумала. Сегодня сожгла став с благодарностью, так как во второй день снилась большая белая собака, которая пыталась отгрызть мне руку и я ее прогнала граблями ) а потом этими граблями с Папой! (что весьма странно) расчищала у дома нашего мусор в баки, его было очень много, и опять же, тетки с этажей на нас смотрели. А сегодня даже и не помню. Думаю, что нужно будет повторить, ибо мамочка бывшего так и не приснилась.
А подскажите, вы сколько держали став для полной очистки? Или быть может с повторениями?

Цитата: Еленаклтн от 12 февраля 2015, 08:30:18
Сделала я Ледяной щит. В первую ночь ни чего не снилось ( сны я вижу редко и то я их не могу вспомнить), во вторую ночь что-то снилось но не знаю что, а вот в третью ночь мне приснился очень странный сон. Снится что я на дачи, но дачный дом странный, стены друг от друга отходят, огромные щели, выхожу из дачного домика, а там неизвестные мужчина и женщина лет 50 обсолютно голые, обмотаные целофаном, они жарили шашлыки, потом появился мой бывший муж тоже голый и у него было маленькое мужское достоинство( как у маленького ребенка) но он очень им гордился и заигрывал со мной. Все. Что это может значит? Расскажите, обьясните. Очень важно ваше мнение. Спасибо.

Я не супер практик, но кое-что из своего наблюдения знаю. Голые люди снятся - это к позору и болезни (их позору и болячкам), маленькое достоинство, возможно там проблемы по мужской линии. Не уверенна, что мужчина ходил просить кого-то, чтобы те магичили, но иногда такое случается. Может по просьбе чьей-то вас разлучили или гадостей наслали.  Скорее всего обратка к дяде и тете прилетит, которые причастны к порчам были, а также затронет бывшего. Как-то так.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Варвара Максимова

Цитата: letual от 12 февраля 2015, 17:53:20
А подскажите, вы сколько держали став для полной очистки? Или быть может с повторениями?
Я дважды ставила. Первый раз смыла через два дня,без диагностики,просто по ощущениям,счистился свежий негатив. И необходимо было  снять,чтобы никому ничего не об'яснять. :) но у меня состояние войны перманентное,поэтому месяца через два пришлось опять воспользоваться,экспресс-чистки не помогали. Тут уже держала четыре дня,по диагностике,проверяла на третий-рано, и вот тут на вторую ночь смотрела сны,а на третий день инфа пришла по краднику(есть яснознание у меня))). Потом сопоставила: это 13 лет назад было,и инфа идет,что приворот на 13 лет ставился. Но он криво лег,порчей,сам бы не ушел.
Да,и еще- кладбище у меня сразу кожными высыпаниями отыгрывается,с весны ничем снять не могла,этим ставом сняла.

letual

Цитата: Варвара Максимова от 12 февраля 2015, 21:53:54
Я дважды ставила. Первый раз смыла через два дня,без диагностики,просто по ощущениям,счистился свежий негатив. И необходимо было  снять,чтобы никому ничего не об'яснять. :) но у меня состояние войны перманентное,поэтому месяца через два пришлось опять воспользоваться,экспресс-чистки не помогали. Тут уже держала четыре дня,по диагностике,проверяла на третий-рано, и вот тут на вторую ночь смотрела сны,а на третий день инфа пришла по краднику(есть яснознание у меня))). Потом сопоставила: это 13 лет назад было,и инфа идет,что приворот на 13 лет ставился. Но он криво лег,порчей,сам бы не ушел.
Да,и еще- кладбище у меня сразу кожными высыпаниями отыгрывается,с весны ничем снять не могла,этим ставом сняла.

Ого, ну и ну. Но это замечательно, что став помог. Планирую тоже через несколько дней возобновить. Заметила, что как только нанесла, у меня предложения по работе посыпались, но, только посыпались, и совершенно с низкой оплатой, но это тоже плюс, ибо с октября-ноября резкая тишина. Меня целитель один смотрел, но не целитель, а одно название, горы ерунды наговорил, что самой в это сложно поверить, но предупредил, что вылечит за 10 сеансов минимум от всего ) и сеансы недешевые... в общем, последний раз, когда я с ним разговаривала, была со ставом, и лапшу на уши уже не вешал, а спросил как дела по скайпу и быстро выключился. Думаю, целитель так называемый, матом ругающийся, это тот самый случай был, чтобы дожать меня окончательно. А не удалось. В общем автору спасибо, Вам, Варвара спасибо за поддержку и наблюдения. )

inola_n

делала девушке,  по ночам ей слышался мужской голос,  который обещал,  что скоро у нее все будет плохо / на всякий случай,  психическими заболеваниями она не страдает/.  Помимо этого,  в квартире постоянно что-то шумело и падало, мешало спать. Девушка постоянно болела.  После "щита", помимо улучшений,  на второй день она встретила человека /практически споткнулась об него/, который навел порчу. Ситуация исправилась,  шум прекратился,  болезни ушли. Сработало быстро. И хотя у меня в приоритете восковые отливки,  но этой чистке - отлично!

Отпишусь еще по одному  случаю использования щита на практике.  Ставила мужчине,  на котором стоял приворот. Жену ненавидел и морально изводил, после щита вспышки злобы,  агрессии усилились и участились.  Закончилось все укусом энц. клеща и больничной койкой. Для улучшения ситуации и лечения,  конечно,  приняла меры. Но самое интересное, что к жене у него отношение улучшилось и изменилось,  как будто вылечился от тяжелой болезни и не только физически.

viktoriya222

Отписываюсь. Ставила щит, без освящения, активировала дыханием. Нанесла на небольшую картонку и носила с собой 9 дней. Нашлась соседка по съемной квартире, до этого почти год не могла найти, устроилась на новую работу. Одним словом - СПАСИБО ЗА СТАВ !!!

moonlady

Ставила Щит как чистку сначала, потом защиту.

Не обратила внимание на первый сон в котором приснилась жена брата.
И только на следующий день я поняла, что это знак, потому как приснились еще сестренка жены брата и ее мать. Мать насколько я знаю, ходит к магам, либо сама немного магичит.

В теме про сны мне все хорошо растолковали, за что им спасибо.
После щита поставила еще Снять негатив с возвратом от Вели и Рунавы.
Сегодня жена брата ударилась носом, так что кровь хлынула. Я не видела, она рассказала.
Вот думаю, если правда, что они там что-то наделали, это откат такой ::)

В общем, став замечательный. Спасибо Автору!

Желтоглазая ночь

наносила на три ночи подряд. Приснился странный сон : увядающий цветок в горшке, а из горшка вылазит туча жуков каких-то и начинают кусать. Сквозь сон физическую боль ощущала от "укусов". Как растолковать??? уважаемые практики, что думаете на зтот счет??? Столько много врагов? никаких лиц не видела.

Во-Аель

Цитата: Желтоглазая ночь от 22 февраля 2015, 19:54:55увядающий цветок в горшке, а из горшка вылазит туча жуков каких-то и начинают кусать.
Могли порчу Ползун так показать. Погуглите.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мартина

Я ставила став один раз, себе.
На третий день, действительно, была чистка, как и оговаривалось в условиях.
После этого неоднократно снились и родственники, и неизвестные мне дети, женщина, и некий мужчина с ними - его я никак не могла рассмотреть, хотя во снах, обычно, хорошо вижу лица и даже их запоминаю. А вот дети точно были мертвы, а при попытке к ним подойти на меня сыпалась земля, причем, много и почти придавливая меня, так, что выбиралась с трудом из нее. Решила, что таким образом став показал наличие кладбищенской порчи, женщину, которая это делала на заказ и дети, на чьих могилах обряд и делался.
К сожалению, понять, вернулось ли что-то в ответ некоторым подозреваемым, мне не удастся - давно уже не общаемся, с развода с бывшим мужем.
Но, тот факт, что у меня приболела в эти дни мама меня крайне смутил.
Став держала 9 дней и, после сожжения, действительно почувствовала себя лучше, легче, чем было до чистки. Теперь закрепляю результат другими ставами на восстановление энергии и прочими. Планирую сделать "Ледяной щит" еще раз, чуть попозже, для закрепления результата.
Автору большой плюс за рабочий став!

Amelijh

У меня уже идёт чистка от приворотов и отворотов, чищу себя и мужа. Руки так и чешутся применить данный став, диагностика даёт добро.не будет ли перебор? Кто применял данный став с другими чистками ?
Каждому по заслугам

You

Цитата: Amelijh от 24 февраля 2015, 23:02:07
У меня уже идёт чистка от приворотов и отворотов, чищу себя и мужа. Руки так и чешутся применить данный став, диагностика даёт добро.не будет ли перебор? Кто применял данный став с другими чистками ?
Лично я применяла с другими ставами - если много негатива - можно, хотя лучше проверить на картах не будет ли та или иная чистка противоречить данному ставу, от себя скажу - чистка отличная и сны под ней очень яркие и информативные.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status