Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Элегия

Здравствуйте, ставчик просто замечательный. :) Делали мне рассорки с мужем и рот закрывали. Провела диагностику, став нужно было держать три дня. Начертила, оговорила и под подушку, днём носила при себе. В первую же ночь приснилась та, кто наводила негатив, даже мастера показали, к которой она бегала. В последнюю ночь приснилось, что я принимаю ванну и водичка такая чистенькая, прозрачная. На четвёртый день став отпустила и потом узнала, что та кто делала мне пакости в больнице лежит. Отработал став на отлично :)
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

djamesina

Спасибо большое за работу. Чистка прошла невероятно бурно. После применении става на следующий день началось разовое периодическое чихание, гинекологические выделения, диарея, плюс, извините за подробный отчет, паразиты обнаружились, которые, как уже показало последующее мед обследование сидели давно. Оговаривалась чистка на три дня работы, за эти три дня со всех выходов негатив выметало во всех возможных видах так, что непонятно как это в одном человеке все поместилось. П.с. Активация делалась льдом, став наносился в области груди. Искренне благодарю за став и то, что, делитесь наработками

Луноликая

Скажите, пожалуйста, как активировать, если делаешь для других людей?

Liliana71

Цитата: BlackHunter666 от 10 января 2015, 03:56:23
Поздравляю вы создали ведро убийцу :) А вообще очень интересный результат . Оговором не поделитесь ?
Оговор позаимствовала на 3-ей странице данной темы у DarkMastera.
''После нанесения каждого блока рун (рисовал Исы оговаривал: "Пусть Исы остановят негатив идущий в сторону Имярека, остановят действия порчи, сглаза, остановят все энергетические, магические, психические негативные воздействия идущие на Имярека). Потом так же с Хагалом и с Турсом. А потом оговаривал общую работу става. В оговоре используйте свои цели, для чего вы нанесли став''
Не знаю на скольких столбах держится мир, но, по крайней мере, три из них - это, наверное, темнота, невежество и тупость.

Iro4ka

Вроде сработало, в первый день мутило-тошнило, симптомы как при легком отравлении, ничего особенного не снилось, ярко выраженного негатива по всей видимости нет. Вот только не оговорила срок действия, я так поняла что если не оговорен срок то став должен 9 дней работать по умолчанию. Как понять что чистка завершена если сны ничего не показывают?

Ульяна

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Лёлёша

Отличная чистка, только ей и чищу, осечек не было, мягкое действие, только активирую огнем, впрочем как и многие другие ставы. Благодарю. 

Велислава

Здравствуйте,хочу и я отписаться о работе става.В рунах я новичок,и ледяной щит был моей первой чисткой.После активации става стало клонить в сон.Заснула днем.Приснились мне несколько человек:моя свекровь,с которой лет пять даже не здороваемся,бывшая жена моего мужа и его сын от первого брака.В общем вся эта троица никаких нежных чувств ко мне не питает однозначно,а свекровь магичит однозначно.Плюс приснился мой дедушка и сосед.Дедушка точно не имеет никакого отношения к наведению негатива,любит внучку.Но человек он очень пессимистически настроенный,зацикленный на проблемах,любящий жаловаться.Может таким образом руны дали мне понять,что эти черты его характера негативно влияют на мою жизнь...А вот сосед человек нехороший.Скандальный и завистливый,но со мной никогда не ругался,потому как общается с моим мужем.Так вот у него через неделю после чистки начались такие танцы с бубнами,что мало не показалось.Поехал на юбилей к теще,где напился,переругался со всеми родственниками,вызывал милицию,обвиняя жену в краже документов.В итоге попал в больницу на две недели.При нанесении става я подсознательно хотела вернуть весь негати обратно.Спасибо за формулу!

olechka

Нанесла сегодня , оговорила на три дня.Диагностика показала , что негатив есть,и от женщины подозрения были т.к последнее время все дороги как перекрыты , устроиться на работу не получается, вокруг меня никто не видит и не обращает внимания, на личном тоже совершенно тихо, все мимо меня. После формулы стало клонить в сон, ноги ватные встать трудно с места, сильно захотелось кушать, голова разболелась,закружилась в глазах все плывет и тяжесть. Посмотрим , что дальше.

viktoriya222

Цитата: Анисия от 01 января 2014, 22:47:23Огнем освящать можно?
лучше не надо
Здравствуйте уважаемые участники форума. У меня возник вопрос касательно освящения этой рунической формулы стихиями? Освятить только стихиями: воды, земли и воздуха? Или просто нанести на свое фото, и обговорить действие рун? Пожалуйста подскажите кто как делал, и как правильнее сделать.

Иннана

Отписываюсь... Честно говоря не знаю что и сказать. На мне сработал очень хорошо, у меня пропало чувство тревоги, появилось ощущение оболочки и вообще стало очень легко. Спасибо, но вчера поставила ее на фото МЧ и оно моментально испортилось, как только нанесла и обговорила, наверное на мужчине много негатива, буду чистить его дальше, диагностика  показала, что став работает.

nezabudka

Добрый день, уважаемые практики.
Если под действием этой чистки снятся совершенно незнакомые люди, может ли это означать, что именно от них исходил негатив? заочные знакомые, например, позавидовали или еще что

C@t666Bl@ck

Ну а почему нет? Все возможно в этом мире.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Almea

Одна из любимых чисток. Поделюсь опытом использования не совсем по назначению, вдруг кому-то да пригодится.

1.Искала чистку на собаку, решила поставить Ледяной Щит. Ставила на 3 дня.
2.Ставила на отношения. Во время работы прилив нежности и любви к мужу))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

nezabudka

Чистка очень понравилась, прошла достаточно бурно, с болями по всему телу, головокружением, удушьем. Сожгла с благодарностью, через 10 мин. все прекратилось.
В снах показали много незнакомых людей, а также пару товарищей, с которыми я уже лет 10 как не общаюсь, хотя взаимная неприязнь всегда была.
До чистки по диагностике был сглаз и порча на болезнь, сейчас все чисто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status