Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Mereke

Yanga2014

И я отчитаюсь по работе става. Писала на бумажке и носили всегда с собой.
2 дня бинарило жутко, через сутки после нанесения в социальной сети объявился человек, с которым не общались больше 10 лет, муж за эти 2 дня раз пять до истерики довел (причем он не прав на 100%). В конце 3-го дня вроде всё успокоилось, просыпаться стала полной сил и бодрой.

ser

У меня такая ситуация получилась. Нанес "ледяной щит" на обратную сторону фото сына . Руны наносил против часовой стрелки . Воспользовался оговором от Багирки . Он очень длинный. Ну , немного изменил его , так как  вариант Багирки для женщин. На следующий день узнаю , что , примерно , в это же самое время , когда я наносил став и оговаривал , или сразу после этого , погиб знакомый парень моего сына. Погиб при неизвестных обстоятельствах. Это  просто совпадение или нет ?  Парень был очень хороший , добрый , зла от него никому не было . Работящий . Матери помогал растить младших братьев , так как отец умер 10 лет назад. На него могла пойти "обратка" ?

Морриган#

Цитата: ser от 26 ноября 2014, 14:27:52
У меня такая ситуация получилась. Нанес "ледяной щит" на обратную сторону фото сына . Руны наносил против часовой стрелки . Воспользовался оговором от Багирки . Он очень длинный. Ну , немного изменил его , так как  вариант Багирки для женщин. На следующий день узнаю , что , примерно , в это же самое время , когда я наносил став и оговаривал , или сразу после этого , погиб знакомый парень моего сына. Погиб при неизвестных обстоятельствах. Это  просто совпадение или нет ?  Парень был очень хороший , добрый , зла от него никому не было . Работящий . Матери помогал растить младших братьев , так как отец умер 10 лет назад. На него могла пойти "обратка" ?
нет,никакой связи нет с парнем,я думаю так...Вы же не оговаривали что вся грязь с сына пойдет на кого то,нет связь тут исключена
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

ser

Нет , конечно. Я не оговаривал , что вся  "грязь" пойдет на кого-то конкретно. Смысл оговора был такой , что  негатив будет возвращаться туда , откуда пришел. В оговоре от Багирки несколько раз повторяются слова "став возвращает все эти воздействия обратно моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам" . Но , вот , один раз были такие слова :"на моих врагов, на их родных, близких, на их помощников, колдунов и союзников".  Про родных и близких мне не понравилось . Я , даже , не помню пропустил ли я эти слова или все таки сказал. Потому-что , с тех пор , как мне сказали про гибель этого парня , мое сознание , как в тумане . И еще у меня вопрос . Этот став "Ледяной щит" , в принципе ,  может сработать моментально после оговора и активации ? Или , все таки , нужно время , как обычно ?

Морриган#

ser
все строго индивидуально,допускаю такую возможность,у кого то сразу,у кого то через полчаса...у меня став заработал сразу...
Вы б меньше думали о связи става и гибели того парня,это не есть хорошо
мое мнение конечно
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Измира

Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, можно ли "Ледяной щит" применять одновременно с "Пилой"?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Василиска

неделю ставила щит. обострились все болячки, слетели все защиты. удалила с благодарностью. теперь целебные руны и защита?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Морриган#

Цитата: Василиска от 02 декабря 2014, 09:04:55
неделю ставила щит. обострились все болячки, слетели все защиты. удалила с благодарностью. теперь целебные руны и защита?
Сейчас да,но Вы б выяснили почему так пошло....может надо дочищать чем то еще......
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

vic.liberty

Добрый вечер. Я к рунам очень редко обращаюсь, а тут нужна была чистка. Увидела щит-он у меня с монитора запустился, при просмотре. Не знаю, как описать, он накинулся на меня. Это образно, конечно. Думаю, раз так, тогда сам остановишся, поняла, что понимают меня. Только скрежет слышу где-то вокруг меня. Может бред :o, такое первый раз.   н

Морриган#

Цитата: vic.liberty от 03 декабря 2014, 20:54:10
Добрый вечер. Я к рунам очень редко обращаюсь, а тут нужна была чистка. Увидела щит-он у меня с монитора запустился, при просмотре. Не знаю, как описать, он накинулся на меня. Это образно, конечно. Думаю, раз так, тогда сам остановишся, поняла, что понимают меня. Только скрежет слышу где-то вокруг меня. Может бред :o, такое первый раз.   н
тогда щит на вооружение и смело в бой)значит хорошо подошел,а скрежет...работает так в Вашем случае,сколько прошло времени уже?
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

vic.liberty

Морриган#

Цитата: vic.liberty от 03 декабря 2014, 21:05:15
Уже 5 дней
диагностику не проводили?результаты есть?чистки индивидуальны,в любом случае,если Вы с щитом договорились,он не остановится пока не вычистит все я думаю...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

vic.liberty

Вот что-то не хочу смотреть. Беру карты в руки, тасую, мысль задвигается куда-то. ;D погадаю, потом, а, я ж хотела... тут же дела находятся. Наверное договор в силе-сам остановится, я пойму.

Нэйра

У меня такой вопрос. Делала диагностику наличия негатива на чакрах порунно. Получилось, чтона некоторых чакрах стоит негатив, сделанный магическим путем. Можно ли применить данный став на чистку отдельных чакр. Прямо нарисовать на одной, вычистить, продиагностировать. И переходить к следующей. Это будет эффективнее, чем общую чистку на фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status