Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

mizantrop

Цитата: Злая киса от 18 сентября 2014, 13:50:03
Вопрос только-можно ли одновременно еще что-то из чисток поставить или лучше подождать,пока эта РФ закончит работу? По диагностике и ощущениям дополнять надо.
Иногда даже нужно. Эта чистка не относится к разряду сильных и жестких. Мягкая. Старый и сильный негатив не берет, только высвечивает. Но добавлять другую чистку следует осторожно. Чистки огнем будут не совместимы с ней в любом случае и при любом оговоре, т.е. или подбирать что-то совместимое, или довести до конца эту, а потом начать следующую.

Anna86

Добрый вечер. Вчера нанесла на свое фото данный став, оговор был на избавление крадников и порч. Работает это чувствуется по своему физическому состоянию. Ночью сон приснился отношение имеет к одной даме, но ее саму в сне не было. Получается что делала через кого-то? Большое спасибо.   

Морриган#

Цитата: Anna86 от 18 сентября 2014, 18:43:11
Добрый вечер. Вчера нанесла на свое фото данный став, оговор был на избавление крадников и порч. Работает это чувствуется по своему физическому состоянию. Ночью сон приснился отношение имеет к одной даме, но ее саму в сне не было. Получается что делала через кого-то? Большое спасибо.   
да, получается закрыт и заказчик и мастер,но раз вы поняли откуда ноги растут,это уже хорошо,посмотрите что дальше будет....можно еще диагностику провести на эту даму конкретно....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Amante

Нанесла став вчера вечером и по нарастающей начала адски болеть голова, спала очень плохо, то и дело просыпаясь. Утром стало только хуже, поэтому пришлось смыть став с благодарностью и принять лекарство - не рассчитала, что если будет очень плохо, попросту не смогу работать.

Вообще, головная боль - моя вечная спутница из- за низкого давления, но все же списываю это именно на действие става ( только убрав его, я смогла хотя бы пару часов нормально поспать и проснулась уже с полностью ясной головой).

Диагностику хочу сделать в конце месяца у мастера. Посоветуйте, стоит ли еще раз попробовать поставить данную защиту на выодные?

Морриган#

Цитата: Amante от 19 сентября 2014, 13:56:49
Нанесла став вчера вечером и по нарастающей начала адски болеть голова, спала очень плохо, то и дело просыпаясь. Утром стало только хуже, поэтому пришлось смыть став с благодарностью и принять лекарство - не рассчитала, что если будет очень плохо, попросту не смогу работать.
у меня тоже были проблемы с самочувствием,мне здесь посоветовали вместе с целительными,этот став дискомфорта не вызвал,зато другие,да...это я к чему,если не пошло,можно попробовать другие ставы,они все с задачами справляются,только вот в физическом плане некоторые тяжелы,индивидуальная непереносимость)) А если с другой стороны посмотреть и нет симптомов,откликов в организме на работу начинаешь сомневаться в его эффективности,это личное мнение
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Kristina_Kristina

Цитата: Amante от 19 сентября 2014, 13:56:49Нанесла став вчера вечером и по нарастающей начала адски болеть голова,
Amante, у меня тоже были страшенные головные боли, ломило суставы, позвоночник, уши, сон через каждые 30 минут на 10 т.д., вообще весь "комплекс в подарок" ровно три дня, после изменилось, боли прошли, спала как убитая и ближе к завершению (РФ держала 9 дней) в конце 7 дня всё прошло... сейчас чувствую себя супер... Если сможете - перетерпите, оно того стоит... С/у...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

dveia

Я нарисовала став на предплечьи, держала 9 дней. В принципе, какого-то негатива на мне нет, но хотелось почиститься. Чувствовала себя хорошо, сны снились, но врят или они относились к делу. Где-то на 6-й день еще сделала чистку в астрале, сама придумала. Т.к. по диагностике выходило, что не все этот став вычищает. На 9-ю ночь приснилось, что я в каком-то помещении, собралось много незнакомых людей и много иностранцев. И смежная комната типа душевой большой. И я решила красить волосы, обесцвечивать. Была своя краска для обесцвечивания, но взяла чужую. Нанесла на волосы, но через какое-то время, смотрю у корней на макушке не прокрасы, я тогда взяла свою краску и еще намазала. Потом пошла смывать. Смыла, подошла к зеркалу, у меня были кипельно белые волосы.
   Я думаю чистка прошла успешно. И краска для волос показывала 2 чистки, став и мной придуманную, она и дочистила все.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Scorpioshka

Доброго времени:)ну вот и я за советом!всегда понимала знаки и сны от этой чистки,но сегодня ступор случился.в теме говорили про числа,всегда приходили нормальные соответствующие рунам!а тут 33,всю ночь на слуху эта цифра,приснился водитель с работы с таким же позывным..во сне я его не по имени как обычно называла,а именно 33.самое интересное что усну-проснусь-опять усну и все равно 33опять во сне,и он тоже.так было раз пять!у кого есть мнения на этот счет?ну не может же быть что в моей жизни что-то важное в 33случится?долго ждать однако:-)

mozzayka

Добрый день. Вчера вечером нанесла став на себя и на мужа. Знаю, что есть порча, знаю, кто магичил и до сих пор подновляет периодически;D.  Появился ком в горле. Спать долго не хотелось, легли поздно. Спали беспокойно. Я вообще всегда ТАКИЕ сны вижу (именно во сне и рассказали мне, кто  магичит - была в шоке). А тут ворочалась, усну-проснусь.  Снов много было, один на другой.
Видела, что вроде кто-то умирает. И соседка по родительскому дому появилась, говорит, что знает, что я в долг давала умирающей на определенных условиях. Просит у меня денег в долг. А ей отвечаю, что все условия через мою маму, пусть с моей мамой обсуждает :o ???????
Далее видела водоем, вроде как огромное озеро, но с волнами как на море. Какая-то дама (не помню ее или не знаю, не отложилось в памяти) мне серьги подарила, вроде как в любви призналась, с коробочкой на одном колене, прям как предложение руки и сердца, да еще эти серьги в уши мне вставила сразу, прям поверх моих сережек, которые муж подарил, но как-то криво. А я их вынула, пыталась сама вставить, да не получается никак, я вроде ее  собиралась попросить  помочь. ?????
    А потом шли  по берегу,  какой-то парень меня за талию приобнял и увел вперед всех, да так крепко держит. И говорит мне, что мол не он там кого-то травил ( а я  не помню  о ком речь), а его супруга травила, по чуть, по ложечке в еду каждый раз подливала :o ????
   Дальше иду со старым знакомым (сто лет его не видела)  по набережной и силой мысли перестраиваем дома, которые попадаются по дороге, удивить хотим друг друга. А у меня в голове отчетливо, что 31.12. у него умерла мама, а у нашего общего друга (из той же компании) умер дядька в ту же дату. Я ему говорю, давай домой перенесемся, подумаем об одном и том же месте, тут же в голове -лавочка возле моего подъезда и четко цифра 5.
     Картинка сменилась, какая-то тетка обсуждает  того моего знакомого и его жену, мол у них нет детей до сих пор (а в реале их нет, также как и у меня), и постоянно говорит  про его карту смерти, мол, в ней вот так и сяк написано, лечение и т.д. А я думаю, почему карта смерти, ведь должна быть карта жизни, ведь речь идет о лечении от бесплодия.
     Мужу приснился его друг, с которым давно не общается,хотя раньше близки были очень и работали вместе. Муж его на работу  звал :o
Если брать в расчет увиденные числа, то 31.12.- цифра 7 - это гебо, а 5 - это райдо.
Помогите кто-нибудь понять все это... :-\

mozzayka

Сегодня третья ночь со ставом. Видела даму, которая на работе меня просто объедает (по магазинам ходили),   а потом и саму  вражину... Причем, приперлась она ко мне в дом (хотя в реале это не моя квартира) и не одна.  Звонок в дверь, открываю, а там моя мама, сзади вражина (она родственница) и ее дочь с сыном (он мой крестник). Я в шоке, типа, какого ляда  мама ее в мой дом-мою крепость приперла :o. А мама с порога, мол, беда-беда с вражиной, болеет сильно, просто пипец, надо что-то делать. А та стоит, нога  вся в бинтах, с костылем, в платочке, как Аленушка,  глаза в пол, но на каблуках ;D. Мне деваться некуда, мама то не знает, что дама магичит на меня. А вражина на кухню, мол, помогу, начала резать помидоры на салат и просит соль, а ей - вон целая тарелка и еще есть целая солонка.  И все время в течении сна периодически  слышу  Лагуз, Лагуз, Лагуз. Помогите,  пожалуйста, понять, что же это было и с чем это есть, уважаемые практики.

Kamposter

Добрый день!Я новичек в этом деле, но старался ничего не упустить, так как чисток сам себе не проводил и не помню, чтобы мне их проводили. Поделюсь и своими наблюдениями..
Наносил став этой ночью маркером на левое предплечье. Оговаривал по ходу нанесения по рунам и затем из этого топика https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.0.html
по всем пунктам, кроме 13 и 16.
История такова: на этих выходных девушка решила со мной разойтись, так как не можем жить вместе и отношения только ухудшаются.
По диагностике на мне лежал довольно давно кривой приворот. Недавно вылезла порча на смерть (новая колода, недавно практикую) вот и решил перестраховаться.
Колбасило только при нанесении става.
Ночь первая. Спал хорошо. Слабо помню сон, но там было что-то про обьемный ромб, который все за меня решал. Проснулся тоже хорошо. Но вот днем во мне возникло непреодолимое желание все вернуть и даже жениться на этой девушке. Оч давно таких всплесков любви в себе не ощущал. Сердце любит, а здравый смысл говорит, что не будет счастья в последствии. К обеду вроде все прошло, но в груди до сих пор жмет. Прошу у нее неделю для размышлений. Сегодня вечером увидимся.

Теперь вопросы:
1. Став стерся наполовину. Боюсь, что завтра его уже не будет. Оговаривал от трех до девяти дней в зависимости от накопленного негатива. В конце работы должен сам уйти либо я сам его смою. Стоит дорисовывать или подождать его полного исчезновения и делать диагностику?
2. Может ли данное желание быть навсегда с этим человеком относиться к работе става? Ведь ощущение сжатого в кулак сердца не назвал бы приятными. Она уже давно практикует рунную магию и меня заинтересовала. Став посоветовала так же она..

Deadpool

Морриган#

Цитата: Kamposter от 13 октября 2014, 16:09:04
Добрый день!Я новичек в этом деле, но старался ничего не упустить, так как чисток сам себе не проводил и не помню, чтобы мне их проводили. Поделюсь и своими наблюдениями..
Наносил став этой ночью маркером на левое предплечье. Оговаривал по ходу нанесения по рунам и затем из этого топика https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.0.html
по всем пунктам, кроме 13 и 16.
подновите,обведите и оговорите,на вас негатив вот и сердце сжимает,я чистилась им,ситуация была схожа,были и порывы,они и прошли,получается став счищает и нащупал привязку к человечку,вот насчет сердца,у меня после этого оно сжимается когда тому человеку плохо,хотя став давно делала,сейчас пробую другие,а вы со своим походите еще,он слоями снимает негатив
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Kamposter

Цитата: Морриган# от 13 октября 2014, 17:58:00подновите,обведите и оговорите,на вас негатив вот и сердце сжимает,я чистилась им,ситуация была схожа,были и порывы,они и прошли,получается став счищает и нащупал привязку к человечку,вот насчет сердца,у меня после этого оно сжимается когда тому человеку плохо,хотя став давно делала,сейчас пробую другие,а вы со своим походите еще,он слоями снимает негатив

Я уверен, что не этот человек делал приворот.. насчет негатива не знаю, но очень сильно сомневаюсь.. Привязка есть, согласен. Пять лет как никак. Я даже не против делить с ней горести, но надо и о себе думать как никак..
Тем более ее защиту мне, как новичку, не пробить.. даже если негатив и исходил от нее - тут бесполезно.

Нужна ли какая нибудь защита во время действия става, и какие есть сочетаемые с данным ставом?

Морриган#

Цитата: Kamposter от 13 октября 2014, 23:09:22

Я уверен, что не этот человек делал приворот.. насчет негатива не знаю, но очень сильно сомневаюсь.. Привязка есть, согласен. Пять лет как никак. Я даже не против делить с ней горести, но надо и о себе думать как никак..
Тем более ее защиту мне, как новичку, не пробить.. даже если негатив и исходил от нее - тут бесполезно.

Нужна ли какая нибудь защита во время действия става, и какие есть сочетаемые с данным ставом?
я думаю чистка эта на время очищения является и защитой,не снимайте пока не почувствуете что время вышло,как только снимите поставьте себе защиту,я думаю можно себе ставить на время чистки что нибудь,что покажет во снах и на развитие магических способностей,во первых,во снах многое увидите,и во вторых они будут запоминаться,можно к комплексу добавить на гармонизацию отношений,защиту ее пробивать нет нужды,растолкует как вторжение...по истечении времени опять чистку можно другую уже,самое главное,если стоит ледяной щит,не ставить что нибудь связанное со стихией огня,дайте ставу раскрутиться...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status