Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Diclonius

Небольшой отчёт
Имелись подозрения, что не могу долго найти работу из-за воздействий со стороны, решил применить данный став
Использованные предметы: ручка, листок в клеточку
Ход работы: оговаривал каждую руну отдельно. Не успел дочертить, как получил по скайпу ответ от фирмы, в которой около месяца назад проходил собеседование, просят подойти и обговорить нюансы.
Воздействие на сон: чуть не вырубило на этом месте не вовремя пришедшую девушку(может, ей тоже есть от чего почиститься? Время было совершенно не позднее). Мне ничего не снилось, но подождём пару дней. Также применю маггловскую слежку за новостями - личность доброжелателя и мотивы представляют интерес.

Вывод: работает отлично. Продолжение ждите на выходных, если интересно

Runata

Хочу и я отписаться о результатах)) Итак сегодня прошла третья ночь)) снилось много чего, соответственно можно написать большое сообщение тут, что никчему. Хочу отметить два пункта. Значит снились мне предметы, диалоги, ситуции. Притом то что случалось один в один в прошлом.
1) Сон - холодильник наш старый...
Как я это поняла - лет двадцать назад моя мама уехала в село, я осталась в квартире. Она забрала свои вещи, некоторые остались... Между прочим и холодильник. Возможности у мамы его забрать небыло, и она довольно долго сокрушалась об этом... Вывод - у мамы сожаление  о вещи, которой пользовалась я. Отсюда негатив.
2) Диалог с подругой об коррекции зрении.
Как я это поняла - лет десять назад я сделала операцию по коррекции зрения. Был большой минус. Вернули почти 100%. Об этом узнали знакомые... Одна знакомая попросила съездить с ней в клинику. Она почти полностью слепая. В клинике ей сказали, что смогут вернуть небольшой процент. И за это огромную сумму надо было заплатить. По дороге домой подруга все время горько прорыдала, так как тех денег у нее небыло. И говорила, что вот мне теперь хорошо, а ей нет. Вывод мой - зависть сильная подруги, которая тоже наклала на меня негатив.

И еще масса таких жизненных ситуаций снилась. Утром я все продумывала и вспоминала. И у всех находила агрессию на меня. Будь то зависть, или недовольство, или ревность. Много ситуаций, которым я никогда не придавала значений, просто жила дальше и забыла о них. А вот нет... приснилось же не спроста. Уверенна, что этот став помог мне избавиться от такого рода негатива, накопленного за жизнь.

ПС. негатива магического вообще не снилось. Ну и отличненько. Очень рада! Автору става благодарность!

Deadpool

Руната, продиагностируйте. Оно конечно хорошо, если на Вас был только бытовой негатив и Вы его сняли. Но! Когда плохое отношение со всех сторон и со стороны матери наводит на мысли, что негатив этот цепляется на какуюто старую порчу(и). Возможно щит вскрыл лишь верхний слой.

Kristina_Kristina

Добрый вечер форумчане...
Нанесла став, сразу после нанесения начались головные боли, после оговора и активации боль наросла за считанные секунды, как при мигренях, стучит и ломит виски и тошнота появилась... Заболела поясница и матка... Кроме этого всего ещё и уши начало давить страшно, ощущение что барабанные перепонки наружу вылезти хотят...
Что это может быть, работа закрутилась или мне став не подходит? Диагностика дала "зелёный свет"...
Оговор брала вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.0.html ... Может я переборщила на "первый раз" или всё отлично и идёт как надо ??? Подскажите пож-та... С/у и +++...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Scorpioshka

Цитата: Kristina_Kristina от 08 сентября 2014, 23:44:58Оговор брала вот здесь
А Вы все пункты вибирали в оговоре?Возможно перевес...Просто чистка и так мощная,всё хароша сносит...тут на 3странице есть отличный оговор для этой чистки,просто к нему можете своё добавить...а так смотрите диагностику-что сейчас чистка с Вас убирае,возможно на Вас понавешано всего подряд,плюс Ваш оговор и всё сразу убираться пошло...ИМХО

Kristina_Kristina

Цитата: Scorpioshka от 09 сентября 2014, 00:09:52возможно на Вас понавешано всего подряд,плюс Ваш оговор и всё сразу убираться пошло...
Понавешенно - да, от "души" и всё в "комплектах"...
Диагностику пока не делала, думаю дать время на полную раскрутку става и завтра посмотреть... Не могу сказать что именно став чистит, НО то что чистит - 100%...
Попустило голову, заныли зубы, крестец ломит, морозит страшно, особенно ноги (стопы) + все суставы выворачивает, прыщами всю (пардоньте) попу усыпало, горло то першит, то свербит, ощущение как к ангине подготовка идёт...
И ощущения, что я нахожусь в ледяном квадрате...

Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Scorpioshka

Цитата: Kristina_Kristina от 09 сентября 2014, 01:21:21Попустило голову, заныли зубы, крестец ломит, морозит страшно, особенно ноги (стопы) + все суставы выворачивает, прыщами всю (пардоньте) попу усыпало, горло то першит, то свербит, ощущение как к ангине подготовка идёт...
Ну по Вашим симптомам могу сказать что тут тараканы чмстились(ввнушения и всё что на сознание делалось),спина и матка-это на женское начало и секс сделано,ноги-вот тут вам пути перекрывали,сейчас дороги прочищаются....такое часто при чистках бывает.все мы через это проходили)))Смотрите сны и следите за тем что дальше будет...Удачи Вам!!

Kristina_Kristina

Цитата: Scorpioshka от 09 сентября 2014, 02:37:55Смотрите сны и следите за тем что дальше будет...Удачи Вам!!
Вот как раз можно и о снах... Во сне мне показали мою должницу, которую я чистила и кроме этого она мне неплохую сумму денег должна... Ох не ожидала я её там увидеть и ещё одного "замечательного" товарища...
Так же ругалась во сне со своей бабуле по маменой линии и понимаю, вот откуда мне на личную пошло... Бабуля моя развелась с первым мужем, а жена его постоянно ревновала его к ней и с мамой моей не давала обещаться, мы там бывали и мне всегда у неё неуютно было... И сейчас всплыло ну ооочень много разных моментов...

А самое интересное было другое... Если принять во внимание, что я новичок и только к рунам ищу лазейку, то мне её сегодня показали... И ощущение, что Руны меня "к себе приняли"...
Видела во сне Феу, как эта руна кидала ярко оранжевый град, но не просто град, а в виде длинных, сантиметров по 30, молний то в землю, то наоборот, из земли они поднимались в небо... Во сне я понимала, что Град - это Хагал и такого не может быть, но мне было сказано: "Так видишь ты и это твоё видение"... И это было неописуемо красиво...
Кроме этого видела Иса и Хагалаз, от Исы исходил бледно зелёный свет, а Хагал светилась нежно голубым светом...
Буду следить дальше... ;)
Автору огромное мерси за такую чисту !!!
Пы.Сы.: голова ещё всё болить, как с бодуна, видимо много "тараканов" в ней подсело... :/

Kristina_Kristina

Всем доброго... Хочу отчитаться по поводу чисти на сегодня... Всё прекрасно, только голова как болела, так и болит, особенно сильно с утра, как с похмелья и сон сегодняшний никак не вспомню :(... Много же мне "мыслей подарили", ну да ладно... Кушать вообще не хочется, только целый день кофе и сигареты... Возможно это снят блок, т.е. который на жёр был поставлен или это такая "побочка" (беру в кавычки, т.к. для меня это огромнейший +), но мне это нравиться... Руны показывают, что ЛЩ чистит... В общем всё супер... Ещё раз спасибо автору... С/у...

Scorpioshka

Цитата: Kristina_Kristina от 10 сентября 2014, 20:16:44только голова как болела, так и болит
Поставте себе энергетик...И когда дочиститесь ,то целительные руны добавте себе...видимо Вам 9 дней надодержать!ИМХО

Kristina_Kristina

Цитата: Scorpioshka от 10 сентября 2014, 21:05:05Поставте себе энергетик...И когда дочиститесь ,то целительные руны добавте себе...видимо Вам 9 дней надодержать!ИМХО
В принципе энергии наоборот прибыло и не мало, но думаю лишним не будет... Подскажите, какой именно энергетик Вы имеете в виду... По поводу, как долго держать... Оговорила вообще на 3 дня, НО чувствую нужно дольше, как минимум, как Вы сказали, 9 дней... Видать мнооого мне "добра" послали, да и я сама виновата, не всегда после чисти людей скидывала балда, вот и последствия...

klepa8168

Цитата: Kristina_Kristina от 10 сентября 2014, 23:11:21
В принципе энергии наоборот прибыло и не мало, но думаю лишним не будет... Подскажите, какой именно энергетик Вы имеете в виду... По поводу, как долго держать... Оговорила вообще на 3 дня, НО чувствую нужно дольше, как минимум, как Вы сказали, 9 дней... Видать мнооого мне "добра" послали, да и я сама виновата, не всегда после чисти людей скидывала балда, вот и последствия...

Не хочу никого обидеть, выскажу своё мнение:
Вы забываете самое главное правило всего магического ( да, честно говоря, и немагического тоже) - делать всё нужно молча!!! Т е все обсуждения, уточнения, вопросы и т п или ДО самого действа, или ПОСЛЕ, но тогда, когда получили результат (положительный или отрицательный, но всё равно результат), и никак не ВО ВРЕМЯ процесса.
Сугубо моё мнение. Сорри за флуд.  :)

Scorpioshka

Цитата: klepa8168 от 10 сентября 2014, 23:19:03Вы забываете самое главное правило всего магического ( да, честно говоря, и немагического тоже) - делать всё нужно молча!!!
))))К чисткам это не относится,чистки мы только сами сбить можем...А вот другой направленности работы это да-закон тишины и молчания)))

Scorpioshka

Цитата: Kristina_Kristina от 10 сентября 2014, 23:11:21какой именно энергетик Вы имеете в виду
Энергии прибавилось от освобождения от негативчика))А Энергетик любой который Вам нравится и подходит...

Морриган#

доброго времени суток.подскажите пожалуйста,первые сутки с активации щита,все бы ничего, во сне,все увидела,только вот конец сна,показал что порча назад прилетела и вцепилась опять,вопрос у меня в том,раз  негатив не отцепился,есть ли смысл держать еще став или надо  другой ставить что по сильней? хотя работа става мне нравится,мягко и легко лег,ни какого дискомфорта,но мне кажется мне он просто показал....как быть?заранее благодарю
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status