Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Lit

Цитата: kris282 от 22 июля 2014, 23:13:36
Доброго времени суток) Поставила сперва на себя Щит- в горле запершило, и начало тянуть низ живота..а я в положении нахожусь, это ни как не отразится на ребенке? и еще одно- поставила Щит на мужа, как только оговорила- проснулась дочка и начала кричать,потом успокоилась и уснула... может кто-нибудь объяснить от чего дочка так начала кричать? или это просто у нее сон плохой приснился... подскажите плиз?
диагностируйте - в чем причина. по Щит - возм., Вам стоит не рисковать - слишком много Хагалов в формуле . да и Турсов - тоже
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

silvermoon

В своих опытах на себе и кроле расширяю спектр действия данного става.
1)Наложила став с оговоров убрать лед с отношений - так в первую же ночь мне приснился сон, в котором очень ярко мне рассказали о причинах возникновения сего льда. Причем всю правду рассказали - в жизни так и есть - враг в лице мамо мч вмешался и разрушил отношения.
2)Также применяю данный став для избавления от разного рода дискомфортных психических состояний. Сегодня во сне мне также показали причину возникновения одного из таких состояний.
3)Наконец, экспериментирую с данным ставом на тему "убить любовь" - чтобы я перестала мучиться от любви к мч. Пока любовь не убилась, но состояние меняется волнами. Буду еще работать в этом направлении, подновлять став.
С уважением,
silvermoon

kris282

Цитата: Lit от 23 июля 2014, 08:56:41
диагностируйте - в чем причина. по Щит - возм., Вам стоит не рисковать - слишком много Хагалов в формуле . да и Турсов - тоже

не стала делать диагностику, видела сны.. очень яркие,  в первую же ночь увидела мужичка которого знаю.. с которым ни как не общаемся.. и рядом с ним бабку держащую четки в руках (у этого мужика три года назад сына убили, он обращался ко мне посмотреть кто и от чего убили) вчерашняя ночь- нашла на просторах инета фото Порошенко и на нем став... так вот Порошенко мне приснился вместе с Бараком.. и главное еду вместе с мужем в каком то автобусе я с пузякой, смотрю в окно автобуса- а там много танков,стрельба вокруг идет.. жутко просто стало когда вспоминаю этот сон... сегодня третья ночь пошла... пошла смотреть сны) а самое главное забыла написать- муж по другому ко мне начал относиться!!!! как бы че-ль любовь проснулась)))) :) :) :)
Не учи тех, кто не просится в ученики

plushprorock

Такой вопрос, уважаемые практики: А если "доброжелатель" успел отойти в мир иной, куда отправится негатив?
Мудрость - это не морщины, а извилины (Виктор Жемчужников)

Midwintertears

Цитата: plushprorock от 28 июля 2014, 16:54:26
Такой вопрос, уважаемые практики: А если "доброжелатель" успел отойти в мир иной, куда отправится негатив?
Вероятнее всего на потомков.

Tatisla

Нанесла на себя. Из ощущений - практически сразу слабость сильная, головная боль, подтормаживание. Есть не хочется, ничего не лезет. Правда жутко хочется пить. Посмотрим, как будет ночью. Учитывая, что один из подозреваемых родная мать, очень интересно, как поведет себя дальше...

Tatisla

На второй день очень сильно тянет низ живота и ощущения сильного сжатия в области матки. Опытные товарищи, подскажите, с чем может быть связано?

Scorpioshka

Цитата: Tatisla от 31 июля 2014, 11:01:44На второй день очень сильно тянет низ живота и ощущения сильного сжатия в области матки. Опытные товарищи, подскажите, с чем может быть связано?
Вы быы диагностику сделали,как работает став и что счищает..может быть блоки,привязки и порчи у вас были и особенно на сексуальную жизнь сейчас как говориться "в моде" делать))Смотрите диагностику-она покажет всё,и даже если став не подходит вам,то тоже выявите этот момент!!!Удачи ИМХО

Юиана

А у меня после нанесения става на плечо нарисованног на ейкопластыре - через минут 15-20 прошла какая-то сонливость и мысли стали боле ясными и не таким и спутанными как ббыли вчера. Псмотим что будет сегодня ночью... Завтра отпишу что я предполагала и что ыло на самом деле.

Волконская

Цитата: Scorpioshka от 31 июля 2014, 22:33:41
может быть блоки,привязки и порчи у вас были и особенно на сексуальную
именно,какой-то негатив,еще может сущь сидеть
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Serpantin1988

Наносил став 2 раз и начался на следущий день сильный кашель,насморк и сильный упадок сил,на улице +35,а у меня как температура.После второй ночи пришлось сжечь с благодарностью,т.к. не возможно было ходить на работу.Странно,но в первый раз таких признаков у меня не было.По поводу снов,так что 2 месяца назад,что сейчас снилась одна наркоманка с раена,никак не могу понять к чему бы это,т.к. я с ней никогда не общался и у нас с ней не может быть ничего общего.
Сами довели!...

mizantrop

Цитата: Serpantin1988 от 03 августа 2014, 07:02:44
Наносил став 2 раз и начался на следущий день сильный кашель,насморк и сильный упадок сил,на улице +35,а у меня как температура.После второй ночи пришлось сжечь с благодарностью,т.к. не возможно было ходить на работу.Странно,но в первый раз таких признаков у меня не было.По поводу снов,так что 2 месяца назад,что сейчас снилась одна наркоманка с раена,никак не могу понять к чему бы это,т.к. я с ней никогда не общался и у нас с ней не может быть ничего общего.

Вероятнее всего во 2-й раз став оказался неподходящим под имеющиеся проблемы, отсюда и реакция на него такая. Перед применением лучше все-таки диагностику делать.

Для того, чтоб заполучить гадость в свой адрес, вовсе не обязательно общаться с человеком, а тем более иметь с ним что-либо общее.

Использовал став на 2 людях. Прекрасно снял с них порчи, полученные с подкладом. На 1 человеке высветил сложный негатив с некропривязкой, который прежде виден не был. Справиться с этим щит не смог, но его подсказка очень помогла.

Tatisla

Цитата: Scorpioshka от 31 июля 2014, 22:33:41
Вы быы диагностику сделали,как работает став и что счищает..может быть блоки,привязки и порчи у вас были и особенно на сексуальную жизнь сейчас как говориться "в моде" делать))Смотрите диагностику-она покажет всё,и даже если став не подходит вам,то тоже выявите этот момент!!!Удачи ИМХО
Именно на сексуальную диагностика и показала. Спасибо за совет!

Naosim

Все три ночи подряд, помимо прочего, снилось, что я наблюдаю за групповым изнасилованием. Никаких эмоций не испытывала, еще ходила и присматривалась, что да как, люди в каждом сне были разные, но мне совсем в реальной жизни незнакомые.

compan

Здравствуйте . ставил став в июне  месяце .  Наверное накосячил  в формуле без 2 турисазов сделал. От этого бес Поссоница и с желудком. Сны снились в другую ночь родственники кровные . Что плохого сделал чет не помню. Став наносил на ч б фото как увидел косяк . сжег фото с благодарностью.  Снова поставил на 3 суток.   побочка стандартная лень и нехватка энергетики.  И головные боли . в то время еще диагностику не умел делать .  После сжег фото с благодарностью . с лирикой закончено. Бла годарю.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status