Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Pink_Flamingo

Ставила себе этот Став на 3 дня, такое мягкое действие он оказал на меня... ушли тревоги, мысли не путались, присутствовало ощущение легкости, покоя.

Scorpioshka

Автору нереальная благодарность))Став шикарен,чистит мягко,сносит всё что нужно..И сны-это тоже немаловажно,самое интересное что они запоминаются и чётко указывают кто и что сделал)))

BlackHunter666

Хочу попробовать им убрать привязку к сущи надоедливой . Другие чистки его сняли , но не добили . Ходит рядом гадёнышь .

Milante

Цитата: BlackHunter666 от 23 августа 2014, 03:05:44
Хочу попробовать им убрать привязку к сущи надоедливой . Другие чистки его сняли , но не добили . Ходит рядом гадёнышь .
если это некро то руны плохо убирают его, ищите огненные чистки, даже рунами.
В ЛС не отвечаю.

BlackHunter666

По диагностике мертвяк . А по поведению больше на беса похож . Даже не знаю к чему это чудо приписать . Снял его с себя Розентротом , от уважаемого Сэма . А вот добить пытаюсь два года . Ловущка духов не помогла , он видимо не заходит в дом , а как-то на растоянии пытается на меня влиять и нашёптывает .

Milante

Цитата: BlackHunter666 от 24 августа 2014, 07:07:38
По диагностике мертвяк . А по поведению больше на беса похож . Даже не знаю к чему это чудо приписать . Снял его с себя Розентротом , от уважаемого Сэма . А вот добить пытаюсь два года . Ловущка духов не помогла , он видимо не заходит в дом , а как-то на растоянии пытается на меня влиять и нашёптывает .
это тема старая как мир, но от себя скажу что руны полностью Сущностей не убирают, они только являются дополнительной мерой в данном деле. Пробуйте более серьезные методы, например снятие с зеркальной крошкой, чистки на нож, и самое лучшее по методу Серафимы оставить его на кладбище. Если это некро, возможно бес с кладбища, то и убирать его надо чем то похожим.
Попробуйте посмотреть на каком уровне он у вас, может он уже влез в вашу энергию, тогда будет куда сложнее. Параллельно чистка квартиры.
В ЛС не отвечаю.

BlackHunter666

Цитата: Milante от 24 августа 2014, 07:57:58Параллельно чистка квартиры.
в квартире стерильно , как в больнице . Сущь мужчина извращенец , подцеплена на кладбище лет 25 назад . Раньше она полностью почти владела моим сознанием . Была чёткая установка , что это я такой и я почти свыкся с мыслью , что я такой . Когда понял , что она есть , то снял с себя её и стал совсем другим человеком . Вернулись нормальные мысли , а не извращенческие и суицидальные . Но попытки вернуться и влиять на меня и мысли мои , постоянно продолжаются . С кладбищем я никогда не работал , хотя мне нравится проезжать мимо кладбищ . Возможно даже это сущь тянет на родину :)) Чистка на нож и на зеркальную крошку , где о ней можно прочитать ?
Вчера попробовал Ледяной щит и пока не понял как он на меня повлиял . но спал абсолютно спокойно .

oceanblue

Доброго времени суток!
Прошу помочь мне понять приснившиеся сны.
Ночь 1-ая: позвонил друг и показал картину, где один мой знакомый как-то бесновато себя ведет, будто под кислотой какой-то танцует, а лучший друг его просто невинно веселился, мне стало неприятно только от вида знакомого, но на пару секунд, не было ни горячо, ни холодно от увиденного.
Ночь 2-ая: гуляли с подругой и встретили знакомых хороших, атмосфера была очень доброй и приятной, снился с этими людьми и друг из первого сна, я сказала ему, что мне осталось прочесть 50 страниц из книги, которую он дал.
Ночь 3-я: снится какое-то столпотворение около здания, оказалось, что люди соревновались в том, кто же быстрее залезет на балкон, который был довольно высоко. Лазили парами, тут внезапно появилась знакомая одна и стала рваться наверх, и сорвалась, я не видела ее падения, картинка ушла, только голос какой-то сказал, что она в коме, вот тут мне не по себе стало.
Еще снилось, что какой-то незнакомец вторгся в квартиру, где мы были с друзьями близкими , я почему-то побежала что-то искать, чтобы его прогнать, а друзья были в какой-то панике, да и я тоже. Будто время затормозилось, но все хорошо кончилось у нас.

Как вы считаете, та девушка, что сорвалась со здания, могла бы она быть недоброжелателем моим?
Да и что вообще считаете на счет снов? Вот почему второй приятный был?

Евген Минск

Может поможете и мне? Нанес щит,после 3 ночи,практически не помнил сон,расклад на да-нет показал что еще рано снимать формулу.Сегодня была 4 ночь,сон запомнил.Я оказываюсь в своей школе,уверенно пытаюсь поймать бывшего одноклассника который мечется и пытается убежать.Ловлю,сильно избиваю,он теряет сознание либо умирает я не смог разобрать,связываю его,волоку куда-то под лестницу и там кидаю.
Расклад на Да-нет показал что можно снимать формулу (Король Чаш пп - Звезда - Сила)
У меня вопросы по сну.Тот кого я избивал,олицетворял негатив или он и есть автор этого негатива?

Milante

В ЛС не отвечаю.

Алпыс

Хочу отписаться по работе става. Нанесла на живот чёрным фломастером оговорила руны по отдельности, какой руне какую задачу предстоит выполнить и весь став на кол-во дней работы. Через 10 минут звонок от сестры о смерти близкого родственника, молодого мужчины, проживавшего в другой губернии, в следствии ураганного течения рака крови. Попал в больницу неделю назад - сгорел. Неделю назад снесла по неосторожности? кусок мяса на указательном пальце левой руки. Крови было море. На удивление на сегодняшний день остался маленький след. Затягивалось на глазах.
Не толкую сны толкователям)

Анадиомена

Автору Arkadiya огромная благодарность. Став рабочий, снимает тягу к алкоголю стопроцентно. Сны снятся, только расшифровать сложно... Самочувствие улучшается, признаки негатива исчезают.

transi

Этот став реально помогает и очень быстро. Пользовалась другими чистками, но не помогало. А тут за 3 дня как будто вновь родилась, энергия прямо прет из меня. В эти  дни очень болела голова, так сильно, что пришлось пить таблетки. Сны какие-то странные снились, но почти ничего не помню.  Чутье подсказывает еще подержать став. Мне с ним так комфортно: наверное, еще не очистилась до конца! Большой респект  автору! Прямо волшебная палочка!

Rosalina

Для защиты можно просто и коротко оговорить, что отсекает любой негатив, направленный на ..., разрушает его и отправляет обратно отправителю?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

C@t666Bl@ck

Думаю, что можно.Сама так и делала,наносила став исключительно для защиты,соответственно оговорив.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status