Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

oceanblue

Цитата: Морриган# от 13 сентября 2014, 16:07:50как быть?
"Время работы става от 1 до 3 дней или на 9 дней".

А вы ведь один продержали?

Морриган#

Цитата: oceanblue от 14 сентября 2014, 12:44:10
"Время работы става от 1 до 3 дней или на 9 дней".

А вы ведь один продержали?
да один,сегодня вторые сутки,оставила,потому что мне плохо с того момента как нанесла,по логике смыть должна,а я подумала раз меня колбасит так значит работа ведется,у меня вся левая сторона,на левой ноге рисовала,тянет,даже десна опухли,на левой стороне,лимфоузел увеличился,все болит,голова кружится и охота плакать))хотя это на меня не похоже...что происходит не знаю,спасибо за подсказку
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

oceanblue

Цитата: Морриган# от 14 сентября 2014, 13:17:56мне плохо с того момента как нанесла
Можно нанести целящие руны, оговорите, чтобы с "Ледяным щитом" в гармонии работали.

Морриган#

Цитата: oceanblue от 14 сентября 2014, 13:21:45
Можно нанести целящие руны, оговорите, чтобы с "Ледяным щитом" в гармонии работали.
благодарю,плюсы кончились))поставлю теперь обязательно
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Злая киса

Нанесла став на руку.Программировала на снятие гадостей от конкретной мадам. с утра на этой руке суставы ломит,постепенно на ногу с той же стороны переходит. Но самое интересное в другом.я работаю в практически мужском коллективе. У особо озабоченных вдруг агрессия поперла  :o Пришлось ставить на место. Те,что нормальные - наоборот улыбаются ходят,флиртуют. Буду держать дальше.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Tatisla

Сон приснился почти мгновенно после того, как негатив сделали. Диагностика показала, что негатив есть.  Нанесла Ледяной щит.  Став работает, по самочувствию тоже ощущается его действие. Чистка идет, но...не снится ничего и никто...вообще...к чему это?

Scorpioshka

Цитата: Tatisla от 16 сентября 2014, 17:52:53Чистка идет, но...не снится ничего и никто...вообще...к чему это?
В зависимости от того,какой негатив был и как сделан...Если наводил мастер,то его и не покажут если он ставит защиту на работу и у него самого защита с непроглядом стоит!ИМХО

Tatisla

Цитата: Scorpioshka от 16 сентября 2014, 19:37:19
В зависимости от того,какой негатив был и как сделан...Если наводил мастер,то его и не покажут если он ставит защиту на работу и у него самого защита с непроглядом стоит!ИМХО

Заказчика думала увидеть...Делал он чужими руками, это точно...Хотела подтвердить свои ощущения, почти сразу после сна поняла, кто это сделал. Ледяной щит раньше показывал и очень четко, а тут так...

Морриган#

Цитата: Tatisla от 16 сентября 2014, 20:06:39
Заказчика думала увидеть...Делал он чужими руками, это точно...Хотела подтвердить свои ощущения, почти сразу после сна поняла, кто это сделал. Ледяной щит раньше показывал и очень четко, а тут так...
я только заказчика видела,спасибо автору за щит,а вот кто именно делал не показывает,ну это и вправду от мастера зависит,мы же тоже свои работы прячем
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Tatisla

Благодарю всех за ответы. Все прояснилось. Было сделано не на меня, а на родственника, с отводом на меня. Чищу себя, потому и не вижу никого. Сон-таки приснился, но в нем получалось, что я сама создала себе неприятную ситуацию, из которой очень тяжело потом выходила. Именно так я сама в себе и вижу, задавая себе вопросы, я получаю такие же ответы. Сделано нам это было не первый раз, и ранее я вместо того, чтобы с этой дрянью бороться, сама потащила себя на дно. Позже пришла в себя, начала чиститься,  Щитом уже третий раз (во время чистки снились сны с родственником, которого портили и с его товарищем-заказчиком). Предыдущая чистка отлично вернула все назад и заказчик побежал делать все вновь. Диагностика подтверила. Став донашиваю и снимаю. Далее буду смотреть диагностику и ставить защиты. Большое спасибо автору! :)

CkenTuk

Внезапно.
ЦитироватьХагалаз - разрушает негатив
Турисаз - возвращает негатив "доброжелателю"
Что мы отправляем "доброжелателю", если негатив разрушен предыдущей руной?
Разрушенный негатив?  :D
Хочется всё же понять - мы его разрушаем или отправляем назад. Иначе белиберда какая-то.

Жду ваших мнений, практики.
► nomen illis legio ◄

Морриган#

Цитата: CkenTuk от 18 сентября 2014, 00:53:06
Внезапно.Что мы отправляем "доброжелателю", если негатив разрушен предыдущей руной?
Хочется всё же понять - мы его разрушаем или отправляем назад. Иначе белиберда какая-то.

мы скорей не сам негатив разрушаем а его влияние на нас,отрываем его,и отправляем туда,откуда пришло,еще возможно,что негатив заработанный нами тут и срабатывает его разрушение, в любом случае руны для разрушения и отправки назад должны быть,как нам его назад то не отдать,там так старались пакостили а мы проявили безразличие))а разрушать тоже надо,ведь есть и последствия данного негатива,вот они и будут тоже разрушаться...став рабочий,ни одна руна не осталась без работы,и сбоев не было (личное мнение и мой личный опыт)я им расковыряла так свой негатив,а у меня их как у дурака стекляшек,что за меня опять взялись,однозначно все работает как надо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Fehu

Цитата: CkenTuk от 18 сентября 2014, 00:53:06
Внезапно.Что мы отправляем "доброжелателю", если негатив разрушен предыдущей руной?

Негативом же можно назвать и негативную энергию, и программу на какую-то гадость, и сущность, которая эту программу выполняет. И последствия, которые вызываются этими факторами. Например, в моем случае это сильные блоки на чакрах, кароче куча дерьма, которые забили ее.

Разрушает последствия, отправляет программу и все остальное.
Энергию ж не разрушишь, ее в любом случае отправлять куда-то надо. Программа - этож импульс, намерение, те тоже энергия. Насчет сущностей - не знаю, можно ли их уничтожить именно. По-моему их тоже отпускают в ихние миры. Имхо конечно. Пусть меня поправят мастера.

CkenTuk

Ладно. Не буду тогда никого переубеждать.
Слепая вера это, наверное, тоже для кого-то хорошо)
Всем успехов  :)
► nomen illis legio ◄

Злая киса

Став рабочий-чистка идет,чувствую.
Ставила против работ одной конкретной мадам.
Все ночи она мне снится. Но что там-запомнить никак не могу.
Хотя обычно сны запоминаю. Конфликтов там нет точно.
Сегодня только запомнила:во сне она пыталась мне какую-то еду всучить.
что это может значить?
Окорм -нет,мы с ней лично вообще не общались.
Хотела 3 дня продержать,передумала-оставлю на 9.
Вопрос только-можно ли одновременно еще что-то из чисток поставить или лучше подождать,пока эта РФ закончит работу? По диагностике и ощущениям дополнять надо.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status