Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Kamposter

не знаю почему, но этот став бабахает меня на эмоциональном уровне.. я уже конкретно себя тряпочкой почувствовал.. хотя в свое время закрылся от всех эмоций. когда-то кто-то говорил, что у меня очень сильная энергетика и аура.. когда-то..

Kamposter

Ночь 2..

Спал плохо. Постоянные намеки на измену еще во время отношений.. Лица не вижу, но знаю кто. Ни разу не виделись.
Снилось что-то про ящики открытые как для хранения в магазине: номера 30,'31','32',33,'35',37. В 37 (27) что-то лежало похожее на шляпу и меня какая-то женщина отводила объяснять что это значит. Но этот сон плохо помню, как и номера ящиков.
Под утро приснилось как коляску сбивает машина. Потом я с ребенком на руках узнаю, что он должен был умереть или родиться (я так и не понял)еще в прошлом году в это же время или на след день.. Ребенок со страшным размытым лицом пытается мне улыбнуться.. И меня начинает затягивать в кошмар. Из кошмара я успешно два раза выбираюсь: вначале заставляя себя отвернуться и проснуться, затем с ватным телом дотягиваюсь до выключателя рукой и включаю свет. Тут я проснулся.

Сразу же вспомнилось, что в прошлом году примерно в это же время съехался с девушкой.

По вашему совету ночью под подушкой лежали "Сила" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17526.0.html
и "Ловец снов" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17868.0.html

"Ледяной щит" опять наполовину стерся..

Морриган#

Цитата: Kamposter от 14 октября 2014, 07:40:58
Ночь 2..

Спал плохо. Постоянные намеки на измену еще во время отношений.. Лица не вижу, но знаю кто. Ни разу не виделись.
Снилось что-то про ящики открытые как для хранения в магазине: номера 30,'31','32',33,'35',37. В 37 (27) что-то лежало похожее на шляпу и меня какая-то женщина отводила объяснять что это значит. Но этот сон плохо помню, как и номера ящиков....
Тут я проснулся...

Сразу же вспомнилось, что в прошлом году примерно в это же время съехался с девушкой.

По вашему совету ночью под подушкой лежали "Сила" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17526.0.html
и "Ловец снов" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17868.0.html

"Ледяной щит" опять наполовину стерся..
на третью ночь оставьте став ледяной щит,перетерпите,потом снимите и ставьте что нибудь на восстановление энергетических сил,задумайтесь,если так колбасит,значит чистит,соответственно стоит потерпеть,когда став снимите,став сила и ловец снов оставьте,по поводу эмоционального состояния,я это проходила,это и у Вас пройдет,правильной работе става мешает Ваше эмоциональное состояния на почве отношений,он получается пытается улучшить,но из за переживаний искажается...вот что попало и твориться....кошмары сняться,получается став расковырял все,похоже на оморочки,я боюсь предположить,что у кого то Ваше фото с вязями,не думаю что порчельные,но пока что грязь с Вас стащить не получается....надо что то еще потом ставить...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Kamposter

Цитата: Морриган# от 14 октября 2014, 11:17:07
на третью ночь оставьте став ледяной щит,перетерпите,потом снимите и ставьте что нибудь на восстановление энергетических сил,задумайтесь,если так колбасит,значит чистит,соответственно стоит потерпеть,когда став снимите,став сила и ловец снов оставьте,по поводу эмоционального состояния,я это проходила,это и у Вас пройдет,правильной работе става мешает Ваше эмоциональное состояния на почве отношений,он получается пытается улучшить,но из за переживаний искажается...вот что попало и твориться....кошмары сняться,получается став расковырял все,похоже на оморочки,я боюсь предположить,что у кого то Ваше фото с вязями,не думаю что порчельные,но пока что грязь с Вас стащить не получается....надо что то еще потом ставить...
Маркер сменил, став стал красивее и ровнее. Если став работает, то это хорошо. Думаю, что смогу  перетерпеть и девять дней. По сравнению с тем, сколько все накапливалось, 9 дней - маленький промежуток и в силы я свои верю. Или все же надо восстановиться и наложить что серьезнее?

В прошлом посте забыл добавить, что так же наносил отдельно Хагалаз, чтобы она сняла жалость к себе и лишние чувства. Вроде помогает, но приступы любви и безысходности иногда появляются. Зато их легче прогонять стало и проще толкать себя вперед.

Lit

Цитата: Kamposter от 14 октября 2014, 17:13:29
.. так же наносил отдельно Хагалаз, чтобы она сняла жалость к себе и лишние чувства.
у меня Хагал как раз вызывает приступы депрессии и жалости к себе. в любых ставах. а в этом их убойное количество.  хотя слезы, жалость и проч.- часто сопутствуют чисткам, особенно если погостом били..  возм., Вам стоит диагностику сделать .- как чистит став
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

wealth8

В первую ночь этот став показал , кто заказывал мне порчу, кто исполнял и даже ее имя. Мой МЧ много лет назад делал что-то и прятал меня и моего ребенка от своей жены + лютая ненависть пары соседских бабок. Сон был настолько понятным, что даже искать какой-то тайный смысл не было необходимости. В конце сне об меня билась черная точка, но внутрь не могла попасть.
Во вторую ночь во сне приходила налоговая инспекция с проверкой. Все документы были в порядке, кроме одного. мне пришлось прятаться от них в каком-то шкафу, но меня никто не нашел. Затем появилось очень много девушек-инспекторов. Они сновали туда-сюда,но меня не видели и не замечали каких-то недостатков в документах. Они сказали, что проверка прошла успешно и ушли.
Можно ли считать, что чистка вычистила все, судя по этим снам? Диагностику пока не могу сделать.
Неприятных ощущений не было. Вместе с этим ставом ставила еще и энергетики, так как раньше чистки плохо переносила. Энергии было через край.

и еще! Для того чтобы став стал защитой,а не чисткой его нужно нанести и оговорить заново?
Заранее спасибо!

Kamposter

Ну вот 9 дней прошло.. Под подушкой все так же лежат "сила" и "запоминание снов". После моего предыдущего поста еле помню только два сна: о том, что вместо того, чтобы повысить меня на работе, наняли другого, ибо у него был автомобиль; и второй мультяшный о том, что Боги в виде супер героев, как они сказали, были со мной, хотя не все за.
Камень с души упал и стало легче. Появились какие-то мысли и идеи, но сильного изменения в самочувствии и прочем не заметил. Ну разве что энергии чуть больше стало и легче улыбаться каждый день.
Так же не смог смыть его до конца, чем бы не тер.. Ночь проведу так, на утро попробую еще раз.. Там и сделаю окончательную диагностику.
Опять нанес отдельную Хагалаз. Заболела голова, но все же считаю ее нужной.
Делал диагностику по работе става: не до конца понял, вопрос тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18055.msg779504.html#msg779504
  По поводу защиты тот же вопрос. Защита у него, на мой взгляд, отличная.
Заранее благодарен за любую помощь.

•♥•ღш0к0лАдღ•♥•

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу поделиться опытом. Впервые себя чистила. Нанесла ледяной щит, и на следующий день у моей мамы начался насморк, хотя она умеет вовремя остановить это таблетками, в этом случае ей ничего не помогает. После "щита" нанесла став "панцирь", а насморк продолжается. Причем, это длится уже неделю и не усугубляется ( ничего не добавляется: кашель, темп-ра), но и улучшения нет. Просто  ходит и шмыгает носом. Про мои действия (чистка) она ничего не знает. Скажите, пожалуйста, как это интерпритировать?

Deadpool

Цитата: •♥•ღш0к0лАдღ•♥• от 26 октября 2014, 12:44:25
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу поделиться опытом. Впервые себя чистила. Нанесла ледяной щит, и на следующий день у моей мамы начался насморк, хотя она умеет вовремя остановить это таблетками, в этом случае ей ничего не помогает. После "щита" нанесла став "панцирь", а насморк продолжается. Причем, это длится уже неделю и не усугубляется ( ничего не добавляется: кашель, темп-ра), но и улучшения нет. Просто  ходит и шмыгает носом. Про мои действия (чистка) она ничего не знает. Скажите, пожалуйста, как это интерпритировать?

Может негатив легкий или не очень между вами и став это высвечивает, а может быть чистка и ее затронула, такое тоже иногда бывает.

AliraAsakura

Нанесла сегодня на себя, утром проснулась как разбитая телега и будто с большой гулянки- это нормально?
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Deadpool

Цитата: AliraAsakura от 27 октября 2014, 12:01:20
Нанесла сегодня на себя, утром проснулась как разбитая телега и будто с большой гулянки- это нормально?

Возможна энергопотеря, целящих себе поставьте,  а может и негатив так выходит.

•♥•ღш0к0лАдღ•♥•

Может негатив легкий или не очень между вами и став это высвечивает, а может быть чистка и ее затронула, такое тоже иногда бывает.
Думаю, что Вы правы. Я начала чистку с себя, а маму хотела чистить проверенными формулами на себе. Надо браться и за нее. Спасибо :)

Praskovia

Добрый вечер. Поделюсь своими результатами применения данного става. Ставила на левую руку, оговаривала порунно и в общем. В том числе указала сглазы, зависть, и нехорошие пожелания. Активировала дыханием, оговорила работу става до смывания. В первую ночь приснились люди, от которых если есть негатив, то небольшой и свежий. Во сне они мне жаловались, что руническая чистка не помогает, я посмотрела, что у них нарисовано, говорю все не правильно, пыталась им исправить. Почему то всю ночь провозглашала Именем 4 Хагалазов..., потом именем 12 Хагалазов. Может потому, что планирую сделать чистку от ув. Русалки со свечей и 4 Хагалазами.
Во вторую ночь приснились события средней давности. Бывший муж (его нет в живых) с его любовницей. Она меня просила поговорить, говорю, давай, так она мне: отдай нам однокомнатную квартиру. Ага, сейчас, ничего не дам!
В третью ночь приснилась дама из далекого прошлого, всегда подозревала,что руку приложила к моим бедам.
Став смыла через три дня, хотя он уже после первой ночи почти стерся, подновлять не стала, чувствовала, что работает.
Автору става большая благодарность, автору темы +

Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Netakprosta

Отписываюсь по работе става: нарисовала криво на бумажечке карандашом, ничего не говорила, под подушку не клала, ночью приснилась "Мантра побеждающая смерть"-просто слышала, как кто-то пел рядом со мной и как будто много много рук легонько бьют по всему телу, утром проснулась другим человеком, всё легко и безразличие полное ко всем проблемам.
Закон явления есть его спокойное, всеобщее отражение.

Vereteno

Делала диагностику, каков будет результат после применения этого става, выпали Соуло-Вуньо пп - Эваз. Трактовала, что в результате победа, негатив будет разрушен, однако удовлетворения это не принесёт, хотя однозначно будут положительные перемены. Но что-то мне Вуньо пп смущает, неужели какой-то негатив щит не уберет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status