Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Isgerd

Всем здравствуйте! По показаниям диагностики решила сделать чистку всей семье: себе, матери, отцу. Сегодня будет третья ночь. Отцу ничего не снилось, хотя у него диагностировался сглаз на работу так точно. Мать сказала, что ей снилась какая то непонятная маловразумительная муть. Бабушка со стороны матери звонила, сказала, что ей в первую ночь приснилась куча кошек и страшные фото, которые не понравились (на нее не ставила).
А теперь, к самому вкусному. Нанесла став на себя, сначала никакой реакции. Пора ложиться спать - ни в одном глазу. Всю ночь не спала, было ощущение, что кто то еще есть в комнате, страшно не было, просто постороннее присутствие, напрягало то ли. Когда задремала, по прикидкам это было часа 3-4 ночи, увидела как надо мной вспыхнул купол и в него стала долбиться какая то стремная черная бесформенная жуть размером с собаку, ели очнулась, хотя я вообще осознанно сплю, во сне контролирую себя, просыпаюсь быстро.  Лежала, то ли опять задремала то ли что, закинула руки за голову ладонями вверх, кто-то стал дергать за руки. Быть этого не могло потому что над головой спинка кровати высотой 50см ну и в комнату никто не заходил. Нигде не написано  (либо я не дочитала), что есть побочка в виде того, что МНЕ СМЕРТЕЛЬНО ХОЛОДНО, даже в жарком помещении, второй день кутаюсь, как на Аляске =). На вторую ночь тоже было присутствие, но не такое интенсивное, было холодно, но кидало в жар, как при лихорадке. Тоже не спала,а дремала, но уже не так, как в первую ночь. С утра прошло, но холод пока остался. Что сегодня приснится - не знаю, но уже как бы понятно, что защиту надо ставить как минимум от сущности или что это было. Собсно, с этой целью и пишу: помогите, пожалуйста, подобрать оптимальную защиту. Спасибо.
Пы.Сы. В догонку такой вопрос, можно ли через себя, как оператора почтистить всю свою родню? Или все таки надо на каждого персонально?

amanda888

Замечательный став.Чистила себя и нескольких людей- реакция положительная, побочных эффектов особо не в кого небыло. У меня был эффект в процессе чистки- когда начинала засыпать, чувствовала как будто кокон вокруг формировался. По обратке- почти у всех обратка прилетает через 3-4месяца.

Irman

Став работал очень мягко. Снились именно те, кто проклинал когда-то. По диагностике не до конца вычистил. Поставила опять его, но уже на теле, до этого на картоне ставила. Интересный момент - ставила знакомой, у нее совсем прекратились сны. Как только смыла, сны возобновились.

Ульяна

Работает став, работает..причем у кого-то мягко и незаметно, у кого-то мощно. У клиентки был ранний климакс, наносила на живот ей, во-первых снились те, кого сто лет не вспоминала, во вторых цикл , которого не было 3 г, возобновился.
У меня также были довольно яркие знаковые сны о людях, о которых и не вспоминала уже  много лет...
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Лунатик

Здравствуйте, очень извиняюсь, если я со своим вопросом не в ту тему, я еще совсем новичок. В моей семье очень часто происходят разные неприятности, с детства я слышала, как взрослые говорили, что на всем роду сильная порча или проклятие. Мама много ходила к бабкам, к колдунам, но никаких изменений это не принесло. Мой дедушка умер молодым, бабушка осталась одна с четырьмя детьми (сын и три дочери). Замуж больше не вышла. У моего дяди до 40 лет не было жены, работы постоянной нет, его часто обманывали на деньги, единственный ребенок - дочка, ей всего 4, хотя ему уже за 50. Следующая по старшинству моя мама, она замужем никогда не была, из детей только я, с работой тоже мучается, очень старается, работает без выходных, но только хуже становится. А буквально неделю назад у нее выявили подозрение на рак яичников, хотя и без того со здоровьем было не очень. Младшие дети - мои тети двойняшки, обе сейчас не работают, сидят с детьми. У одной муж уголовник (познакомились по переписке, когда он уже сидел, срок к слову 15 лет), двухлетний сын. У другой первый муж скололся и умер, второй военный, которого она "дослужила" до высокого звания, им дали квартиру, вроде все наладилось, но вот у него рак, на работе подставы, в итоге вылечился, но с работы пришлось уйти, переехали в столицу в подаренную гос-вом квартиру, но вот уже год не может найти работу. У тети дочь от первого и дочь от второго брака. То есть род на вымирание, мужчин с нашей фамилией после смерти дяди уже не будет. И со стороны кажется, что семья не благополучная, но это совсем не так. Хотя бабушка не смогла дать детям высшее образование, все мы всегда отличались какой то гордостью что ли, никто в семье не пил, не курил, матом не ругался, жили бедно, но достойно, бабушка так вообще на чести семьи зациклена.  Ну,и немного про меня. Была отличницей, но в старшей школе со мной стали твориться непонятные вещи, я стала ужасно много истерить, плакать, резала вены, уходила из дома, неоднократно пыталась покончить с собой. Шла на медаль, но в 11 классе бросила школу, лежала в псих диспансере, долгое время сидела на таблетках, была в жуткой депрессии, не отдавала себе отчета в действиях. Сейчас все вроде более менее наладилось, чувствую себя нормально, должна заочно сейчас закончить 11 и поступать, но я не могу себя даже открыть учебник заставить. Пишу конспекты, читаю, учу, а в голове ничего не укладывается, словно в бездонную бочку лью. Реву почти каждый день, не знаю, что делать, стараюсь об этом не думать вообще, но чувствую, что за день до экзамена я просто сбегу из дома. Никакой уверенности в себе, наоборот, сплошной негатив, друзей нет, только молодой человек, с ним мы почти три года. Такое чувство, как будто я стою на месте и смотрю, как мои знакомые проходят мимо. Они растут, развиваются, их жизнь полная. А я как будто остановилась в развитии, застряла в своих 15, хотя мне уже 18. И не могу шевельнуться. Чувствую себя сломленной, неполноценной, кривым отражением себя прошлой, нелепо склеенной по кусочкам. Как будто меня пережевали и выплюнули, месиво костей и кплоти, а не личность. Хотя раньше я была амбициознлй, пожавала большие надежды, чувствовала себя лучше других. Что мне делать, подскажите? Ставить на всех членов семьи защиту? Делать чистку? Сомневаюсь, что у меня самой хорошо получится, можно ли к кому то с этим обратиться? Ситуация действительно критическая..

Runimara

Отпишусь по поводу става, делала на себя и на подругу на 3 дня, у меня эффект почти незаметный, спать только стала лучше и крепче, снились многие люди, которых знала по жизни.
А у подруги наоборот, спать она стала хуже, вчера сожгла формулу и сегодня она меня огорошила, что она думает о том, чтобы покончить с собой. Мы с ней дружим 16 лет и за ней раньше такого не наблюдалсь  :o
Я так думаю, рано я сожгла формулу, не дочистила ее, надо было 9 дней держать

Ivena

Отпишусь по ставу, он хороший. Нанесла на пластырь и приклеила на левое плечо. На 9 дней. Оговор был простой и короткий - убрать весь приобретенный негатив по знанию и незнанию и насланный, без вреда для меня и моей семьи.

Снились сны- квартиру  убираю, мусор выношу, бывшей коллеге насобирала всякой всячины(барахла) целый пакет с горкой и отдала ей, она удивилась, мол чего так много, здесь много ей не принадлежит, а я ответила, мол, так найди теперь не свое и верни. Она вытаращила глаза и замолчала. Сны снились в разные дни, и даже что-то о школе, юности, но в целом ничего будоражещего. как-то вся мягко, многое я и не помнила на утро, хотя понимала, что что-то снилось не очень обычное.

Правда еще через 3-4 дня свекровь слегла, она кстати, тоже снилась с дочерью своей, мы за столом одним выпивали и ели :o. (были в прошлом проблемы, до сих пор подозреваю в попытках воздействия чм) пролежала она с неделю.

И еще, когда пластырь сдирала, он размером был 2,5 на 2,5 см под ним на коже образовалось около 8-9 гнойников(душ я ежедневно принимаю) хотя, 9 дней кожа без воздуха...
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Каркуша

Цитата: Runimara от 16 декабря 2014, 23:09:26
Отпишусь по поводу става, делала на себя и на подругу на 3 дня, у меня эффект почти незаметный, спать только стала лучше и крепче, снились многие люди, которых знала по жизни.
А у подруги наоборот, спать она стала хуже, вчера сожгла формулу и сегодня она меня огорошила, что она думает о том, чтобы покончить с собой. Мы с ней дружим 16 лет и за ней раньше такого не наблюдалсь  :o
Я так думаю, рано я сожгла формулу, не дочистила ее, надо было 9 дней держать

очень интересно, от вас не полетело на подругу?? (обратка доброжелателю)
почистите подругу еще раз. ландышем он помягче.

Адочка13

чистка прошла замечательно, попала в больницу с пневмонией, сейчас чувствую себя значительно лучше, снов не помню, но только после чистки муж стал очень редко ночевать дома практически сейчас он живет у свекра , как говорит заболел впервые в жизни трудноизлечимой болезнью, периодически чтобы снизить температуру употребляет спиртное, зато мы с дочерью живем теперь отлично появился новый ухажер., да и на работе даже не стали оформлять больничный просто выполнять свою работу) Огромная благодарность за став

КАС

Цитата: Лунатик от 15 декабря 2014, 23:10:57
Здравствуйте, очень извиняюсь, если я со своим вопросом не в ту тему, я еще совсем новичок.

У меня была похожая ситуация, не такая глобальная, но была. Еще ничего не понимала в магии - делала все по наитию, помог ритуал с отлучением от рода. Про свою жизнь могу сказать - меня швыряло тогда - когда отказывалась от дара. как только начинала опять заниматься магией, все восстанавливалось. Скорей всего идете против своей природы, загляните внутрь себя (с первого раза у меня не получилось - саму кидало во все стороны). Услышьте голос души, а не разума.
Что касается практических советов - либо обращаться к магу, который точнее определит ситуацию и задаст вектор, либо самой методом проб и ошибок (начало - чистка себя, квартиры, защита итд итп).

КАС

Вопрос про стан. Сделала (на 3 дня) - сразу пошла волна - ага,действует. Первая ночь - снилось, что смотрю на то, как чистят аквариум, при чем вода была темная мутная, а из воды отдельно вылавливали рыбок -разных, запомнились особенно не очень крупные, желтые О_о. На вторую ночь тоже что-то снилось, но увы как то не запомнила. А вот на третий приснилась какая-то молодая девушка с черными волосами.  Дело даже не в этом. После второй ночи лопнул сосуд на правом глазу. А посреди третьей ночи разбудили меня мои собаки - поцапались. При чем самая ко мне приближенная получила травму тоже на правом глазу. Знак ли это? Собаки между собой дерутся очень редко, и в основном так - порычали и перестали, а тут вцепились в друг друга, аж не оторвать было.  Очень переживаю за мою приближенную, которая получила травму, может ее тоже почистить? (извините за флуд)

Deadpool

Цитата: Нэйра от 06 декабря 2014, 09:26:34
У меня такой вопрос. Делала диагностику наличия негатива на чакрах порунно. Получилось, чтона некоторых чакрах стоит негатив, сделанный магическим путем. Можно ли применить данный став на чистку отдельных чакр. Прямо нарисовать на одной, вычистить, продиагностировать. И переходить к следующей. Это будет эффективнее, чем общую чистку на фото?

Все индивидуально и никто наверняка не скажет наверное. А для чакр есть отдельно чистки. Например у Оробаса хорошая есть. А т к у Вас диагностика есть, продиагностируйте с вопросом: как поможет чистка такаято , другая. Так и со щитом спросите: каков результат будет ну и на безопасность для себя и близких.

Манна Небесная

Став "Ледяной Щит" великолепно работает. Проверяла на себе и своих знакомых. Подруге приснился человек, который делает гадости. Сны настолько реалистичны, что даже пугаешься - спишь или бодрствуешь. Один из запоминающихся моментов - сон подруги. Ей приснилось, что пришла домой, а вокруг полно дерьма - прорвало канализацию. И она стала все выгребать и вымывать. Закончила, все чисто и красиво. Тут из коридора идет в свою спальню и с её слов: "буквально замираю на пороге спальни, вся комната завешена фотографиями человека, делающего порчу..." Человека узнала на фотографиях, как не узнать - это один из близких родственников. Но и до этого мы знали, что это он. А тут и получили подтверждение. Делали на 9 дней, активировали дыханием, после окончания действия - сожгли. Став работал на расстоянии, подруга его даже в руках не держала и в глаза не видела. Огромная благодарность автору става!

Liliana71

А у меня ситуация почти анекдотическая. Ставом дочищалась после чистки солью с возвратом. Вечером нанесла став на предплечье и легла спать. Сама мерзлячка жуткая и в доме прохладно было, но мне всю ночь было очень жарко. Под утро приснилась соседка. Стоит по другую сторону забора и говорит:-''Зачем ты столько турисазов написала!?''. А ее мать страшно глазливая тетка. Вечно встанет на том самом месте и все разглядывает мой двор. Все ей надо знать, как у меня огурцы подвязаны, сколько кур гуляет.. Потом ни огурцов, ни цыплят. Так в тот же день после этого сна у них в ведре с водой утонул взрослый огромный гусь, а на следующий, в этом же ведре чуть не покончила жизнь самоубийством курица. А еще через пару дней саму тетку увезли на скорой с почечной коликой.
Не знаю на скольких столбах держится мир, но, по крайней мере, три из них - это, наверное, темнота, невежество и тупость.

BlackHunter666

Цитата: Liliana71 от 08 января 2015, 01:03:04Так в тот же день после этого сна у них в ведре с водой утонул взрослый огромный гусь, а на следующий, в этом же ведре чуть не покончила жизнь самоубийством курица. А еще через пару дней саму тетку увезли на скорой с почечной коликой.
Поздравляю вы создали ведро убийцу :) А вообще очень интересный результат . Оговором не поделитесь ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status