Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Ловец Снов (Став для запоминания снов)

Автор Opium_L, 27 июня 2014, 00:01:16

« назад - далее »

Opium_L

Ловец снов, направленный на запоминание снов после пробуждения.

Руны:
Снизу Руны 2Науд, Эйваз.
Горизонтальная руна Перт
На концах Руны 2Райдо, 2Кеннац
Сверху до низу так же руна Эйваз, одна руна Эваз вырастает из другой.
Ниже две руны Феху, прямая и зеркальная.
Ниже Манназ.
Ниже Манназ, 2 Совилу+2 Кеннац, прямые и зеркальные ввиде руны Ингуз.

evilina

странно что нет еще отзывов по работе става, использую в течение некоторого времени, потому что перестали запоминаться сны.
Как только став под подушкой - удается запомнить сон, точнее его конец. Без него вообще ничего не помню..

Вяземский

Цитата: Opium_L от 27 июня 2014, 00:01:16одна руна Эваз вырастает из другой.
Наверное одна руна Эйваз вырастает из другой? Эваза я здесь не вижу, разве что Манназом образована.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Opium_L

Цитата: Вяземский от 11 сентября 2014, 12:10:04
Наверное одна руна Эйваз вырастает из другой? Эваза я здесь не вижу, разве что Манназом образована.
Да, скорее всего Эйваз

Φοῖνιξ

Впервые попробовал использовать став без оговора каждой руны, просто нанес на лист и положил под подушку, с просьбой запомнить все сны, активировал дыханием, все чудесно работает. 3 из 3, все запомнил

ellenka2019

после нанесения става сны стали более яркими и насыщенными, иногда даже осознаными

MrakK

Пробовал этот став месяца 3 назад. На лист и под подушку. Тогда он сработал странно: сны не запомнились, но на следующий день чувствовал себя как выжатый лимон - сил не было вообще. Восстанавливался дня три.
Однако, с тех пор у меня улучшилась память. Не на сны, а вообще. Всё думал, с чего бы, но сейчас сопоставил, что это началось именно тогда. Никаких больше формул на улучшение памяти или на улучшение работы мозга не делал.
В общем, хоть формула сработала не совсем так, как ожидалось, но мне этот результат нравится  :)
...И нет пути назад...

Taisiya

Здравствуйте. Хочу попробовать этот став, у меня возникли несколько вопросов:
Этот став должен всегда лежать под подушкой или его кладем  периодически? К примеру когда ставим став "Что бы тайное стало явным"  или еще что то в этом плане.
Непонятно "одна руна Эваз вырастает из другой."Может одна Эйваз вырастает из другой?
Здесь тоже немного не пойму "Ниже Манназ, 2 Совилу" Я их вижу в Манназ.
Можно ли поподробней о рунах какую функция выполняет каждая руна /так легче составить правильный оговор/ Спасибо.

Инга Кадрайт

По-моему можно просто оговорить став полностью не вдаваясь в подробности: " С помощью ДРФ я запоминаю свои сны после пробуждения".
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Лепесток

мне понравился став, хорошо работает. почти все сны запоминаются.
Никакой став не приведет оператора к желаемому успеху, если тот лежит на диване.

aleksiel

Доброе утро.
А вот у меня став не сработал. Наносил на листок бумаги с оговором и под подушку.
Очень жаль.  :'(
Но я не сдаюсь буду пробовать дальше.
Магия живет в каждом!
Sirius Merlin Feniks

Jazeera

У меня этот став работает одноразово всегда. Сны запоминаю крайне, но в последнее время необходимая информация приходит именно во сне. Уже не меньше полугода ( не каждый день конечно), использую став, оговариваю на ночь и на конкретную задачу (конкретный вопрос).
Где  то на третье применение став отыгрался как яснослышанье.
И как всегда Кантасу браво!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

ksenysha

Став действительно помогает запоминать сны. Его лучше использовать как тренировку для запоминания снов. Не для постоянного использования. Лично мое мнение.
Благодарность автору)

Лепесток

Когда я использовала этот став в первый раз, то его действие было очень сильным. Я запоминала почти все и, довольно четкие, яркие картинки. После сожгла с благодарностями. Использовала не так долго - несколько дней, для пробы и тренировки.
Недавно решила еще раз его использовать, результат был мягко говоря слабым. Сны запоминались очень слабо или вовсе не запоминались. Еще фишка в чем, в первый раз положила в саму подушку, контакт с головой был через тонкую ткань наволочки. Во второй раз просто положила под подушку и... ничего. совсем.
Переложила в саму подушку как в первый раз - итог, результат был, но слабый.
Не могу понять в чем дело, Силы обидела или что-то иное...  :o
свою диагностику я понять не могу вовсе. я в ней слаба.
Никакой став не приведет оператора к желаемому успеху, если тот лежит на диване.

castle

Став действительно мощный! Я обычно плохо запоминаю сны, за месяц максимум могу запомнить что снилось 3-4 раза не больше. После става стал запоминать где-то 80-90% всех снов. Самое интересное, что большинство снов теперь красочные и цветные и связаны с рунами! Положил под матрас и не дергаю его. Сейчас став слабеет, думаю нужно будет его подновить

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status