Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Sherda

Вчера на ночь решила использовать данный став. Нанесла маркером на правую руку и лягла спать. Во сне знакомых я не видела или не помню, но во сне была какае-то мерзкая девчушка, сначала я была как-будто в ультра-современном зоопарке, и в стеклянной клетке были огромные птицы,несколько метров в высоту( птицы не реальные) и барышня одна эту клетку открыла, люди упали на пол и я тоже, и несколько птиц чуть меня не растоптали. Потом я была как служанка или рабыня, и вроде как у той же девахи. И она не симпатичная совсем, и на неё никто не смотрит, а на меня её гости засматриваются. Потом, что я якобы с каким-то парнем влюблены и пытаемся укрыться, чтобы поцеловаться но нам мешаю. (парень во сне не мой парень, но и лица его я не помню)
И последний отчетливый кусок это я в магазине с продавцом акварельную краску пробуем на бумаге. И она цвета мне берет синий(как волны при шторме, такой грязно-синий), такой же грязно-зеленый и черный, а я потом беру желтый и мой желтый перекрывает все эти цвета.

Ну я вот честно говоря не знаю, это став так работает, или это просто сон?
буду благодарна за помощь.

Sherda

Описываю результат:  как пострадали или нет мои обидчики не знаю, так как просто не общаюсь с этими людьми, но в снах четко приходили люди причем во сне я понимала по какой причине у них на меня обиды или злость.
Не могу сказать, что я себя лучше чувствую, все-равно есть ощущения, что осталась еще куча негатива, буду чистить Шахтером. Но стало меньше всяких неприятностей со мной случаться, так как последнее время неудачи лезли как из рога изобилий.

Ледяной щит уверена буду использовать еще не раз.

Как дополнение чистила своего МЧ, он о чистке знал, живем не вместе оговаривала, чтобы у него снялись блоки касательно проявления чувств, эффект был виден. У него правда не каких снов не было, но и не было особых причин предполагать, что на нем что-то есть, кроме каких-то комплексов с магией не связанных, но даже в этом случае Щит помог, не которые барьеры преодолеть.

Автору огромное спасибо.

You

Еще одно наблюдение по этой чистке: некротику не снимает все таки,  и сны именно под этой чисткой связаны с водой в разных видах.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Варвара Максимова

Цитата: You от 03 марта 2015, 21:07:35
Еще одно наблюдение по этой чистке: некротику не снимает все таки,  и сны именно под этой чисткой связаны с водой в разных видах.
Видимо,по-разному у всех работает. Я на себе крадник,через кладбище ставленный,счистила. И еще раз,тоже кладбищенскую работу,правда,свежую совсем сняла,но тут комплексом счищала,сначала от Сэма чисткой,экстренно,дочищала этим ставом на три дня. На третий день моя вражина отправилась в больницу на скорой.

You

Цитата: Варвара Максимова от 03 марта 2015, 21:13:39
Видимо,по-разному у всех работает. Я на себе крадник,через кладбище ставленный,счистила. И еще раз,тоже кладбищенскую работу,правда,свежую совсем сняла,но тут комплексом счищала,сначала от Сэма чисткой,экстренно,дочищала этим ставом на три дня. На третий день моя вражина отправилась в больницу на скорой.
я так же ее в комплексе использовала, она определенно снимает какую то часть негатива но не до конца, нужно дополнять, соглашусь все индивидуально, но чистка сильная и  сны очень четкие под ней - всегда запоминаються)
Aut Vincere Aut Mori

Dara_Amber

Уважаемые практики, делала чистку Щитом, т.к. приснилось воздействие на меня... сон приснился на 4ю ночь, т.к. оговаривала причину и вражину увидеть. По моему вражину так и не увидела....
Еду с братом и подругой в лифте. Лифт маленький, грязный очень. Я лифтов боюсь очень уже давно.... меня брат успркаивает, что высоко ехать, что б я потерпела. Я смотрю вниз, а пола у кабинки нет, мы ноги по периметру расставили, что б не провалиться, брат мне говорит, что он смотрит вниз, мы уже высоко, значит скоро приедем. Я паникую.
А потом мы приезжаем и оказывапмся на первом этаже, почемуто хотя поднимались. И бежим, по кухне какого то ресторана. Нас все ловят, а мы уворачиваеися.... так и проснулась. Не знаю, убежали или нет.

С Уважением.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Elena66

Доброй ночи,подскажите может ли быть бессонница от этого става? Нанесла сегодня вечером и не в одном глазу,хотя в такое уже сплю всегда

Счастливая_стрельчиха

А если отворот сделан мужу а страдает от этого отворота жена? На чье фото наносить вернее? Может на парное?

Отворот плюс рассорка, предположений несколько о доброжелателях...

You

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 марта 2015, 01:42:53
А если отворот сделан мужу а страдает от этого отворота жена? На чье фото наносить вернее? Может на парное?

Отворот плюс рассорка, предположений несколько о доброжелателях...
для начала можно на каждго по отдельности а там смотреть по обстоятельствам ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Счастливая_стрельчиха

Цитата: You от 09 марта 2015, 01:49:20для начала можно на каждго по отдельности
А на жену вы считаете тоже ?

hawkmoon

Любимая чистка! Пользовалась на себе трижды, на друзьях, знакомых и клиентах. Иногда думаю, что она умнее, чем я  :o то есть в случаях с конкретным оговором (перечислением того, что будем снимать) работала медленнее и всегда требовалось дочищать чем-то еще, в отличие от случаев, когда оговоривала негатив в принципе во всех планах, в этих случаях, диагностика показывала, что дочистка не требуется, да и объекты чувствовали себя реально лучше. Особо сложный случай потребовал 7 дней чистки, хотя человека на физическом плане не штормило, но диагностика показывала, что лучше не снимать. Но в большинстве случаев 3 дня было достаточно. Одному за 1 день очистило, рассказал, что ему приснился сон, что он из своей макушки вытаскивает паутину, на которой всякое дерьмо нависло - стрекозы, панцири жуков, листья сухие и прочий мусор. Снилось, что вроде что-то мешало, пошел в ванную, потянул, паутинка, а она не кончается и из него целая ванная навытаскивалась такого кокона.

Almea

Цитата: hawkmoon от 12 марта 2015, 22:04:52Иногда думаю, что она умнее, чем я 
Кажется, в этой же теме писали, что эта чистка сама "решает" сколько ей работать.

У меня было похожее (правда, с другой чисткой)- пришло время снимать,а конверты исчезли. Спустя несколько дней обнаружила их там, где их не должно было быть, тогда и сняла.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Ксенька

Использовала эту работу как чистку один,раз в качестве эксперимента,т.к. мне ближе огненные чистки,счищала препятствия к удачной сдаче экзаменов по вождению и причины их возникновения как магического,так не магического характера.Желающих вставить палки в колеса было несколько,от этого зависило мое движение вперед.Став с работой справился замечательно.Благодарность автору.

hawkmoon

Цитата: Almea от 12 марта 2015, 22:23:39
Кажется, в этой же теме писали, что эта чистка сама "решает" сколько ей работать.

У меня было похожее (правда, с другой чисткой)- пришло время снимать,а конверты исчезли. Спустя несколько дней обнаружила их там, где их не должно было быть, тогда и сняла.

было, но там был вопрос снесет ли приворот, я с этой чисткой предпочитаю конкретно оговаривать не то, что НАДО счищать, а то, что НЕ надо счищать, на всякий случай, мало ли. Кстати, был опыт, что она одну штуковину мою собственную, которая в общем, по большому счету, порча, хотя работает как своего рода жесткий ошейник, счистила, посчитав негативом (чем она и является), пришлось заново вставлять, а при повторной чистке оговорила, чтобы эту штуковину не трогала и она ее пропустила.   

kat.2010

Подскажите пожалуйста, а магию Вуду эта чистка уберет? Если нет, то подскажите пожалуйста подходящий став. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status